Ольховая Елена Валерьевна: другие произведения.

Международный Центр психологической помощи "Скажи жизни "Да!"

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ольховая Елена Валерьевна (psiholog.1977@meta.ua)
  • Обновлено: 21/04/2012. 2k. Статистика.
  • Статья: Украина
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

       Международный Центр психологической помощи \"Скажи жизни \"ДА!\" являет собой маштабного плана организацию, которая в ближайшее время презентирует себя в Киеве, в Полтаве, в других городах Украины, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.
      
      После долгих обсуждений путей преодоления этой ситуации и наших возможностей, по всему вышеизложенному, мы пришли к решению о создании
      
      Центра психологической помощи населению под названием "Скажи жизни-ДА!\", Где предоставлялась бы психологическая, психотерапевтическая, медицинская, социальная и другие виды помощи. Мы планируем оказывать помощь как платно, так и бесплатно, исходя из состояния и социального статуса каждого клиента, который обратится в наш Центр. Значительное внимание мы, как организаторы и будущие сотрудники Центра планируем уделять заботе и ресоциализации людей, принадлежащих к так называемым "общественным группам риска": людей с различными формами зависимостей (алкоголь, наркотики, игромания и др.).
      
       Дети, лишенные родительской опеки, женщины коммерческого секса, люди, отбывающие уголовное наказание, или недавно освободившихся из мест лишения свободы. Также мы планируем создавать Тренинговый Центр в составе нашей организации, с целью проведения социально-психологических тренингов, которые помогут участникам получить разнообразных полезных навыков.
      
       В дальнейшем наш Центр планирует выходить на международный уровень и в будущем позиционирует себя как интернациональная организация, которая ставит своей целью не только помощь людям, хотя это оставаться приоритетной задачей Центра, но и организацию мероприятий по обмену опытом между психологами разных стран мира (организация конференций , семинаров, мастер-классов, постоянных курсов и тренингов). С этой целью мы планируем развивать необходимую инфраструктуру: спортивно-оздоровительный комплекс, гостиница, учебные помещения, ресторан и прочее.
      
       Если Вас заинтерисовала информация о нашем Центре и Вы желаете принять участие в его развитии, - просим Вас связаться с нами по этому адресу:
      
      psiholog.1977@meta.ua или позвонить по номеру телефона: 050-673-12-85
      
      
      
       С уважением - генеральный директор Международного Центра психологической помощи "Скажи жизни "ДА!" - Елена Ольховая, парапсихолог
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ольховая Елена Валерьевна (psiholog.1977@meta.ua)
  • Обновлено: 21/04/2012. 2k. Статистика.
  • Статья: Украина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка