Аннотация: Не пришей кобыле хвост. Глупость россыпью.
Не пришей кобыле хвост
Окончательно понял, что времени писать нет, но при это нет-нет да и ловлю себя на мысли (а на ловца и мысль бежит), что организм требует чего-то такого якобы духовного, да и коллективное бессознательное тут как тут, потому что откуда же еще у меня сознание, если не из коллективного бессознательного, особенно если в голову лезут совсем не мои мысли. Решил вот выстрочить их пулеметной очередью.
Посмотрев на красивых женщин
Зачем в современных музыкальных клипах полуобнаженные женщины? А затем же, зачем водку закусывают.
Довести до абсурда
Краткость сестра таланта. Не "язык мой - враг мой", а "язык - мой".
Убедительный историзм
Истерически так сложилось...
Уважительная причина
Отпуск по уходу за любимой женщиной.
Самооценка
Одна голова хорошо, а моя лучше.
Из истории болезни
"Осенью случается обострение таланта..."
В мире японцев
Приятно наблюдать за японскими коллегами: всегда безошибочно можно сказать, кто у них в стае альфа-японец. Это тешит самолюбие.
Конспирологическое
Вопрос международного заговора упирается в проблему менеджмента.
Физиологическое
Растущий живот требует еды.
Интеллигентское
Катарсис... Посуду за собой помой!
Психологическое завещание
Похороните меня в пирамиде Маслова.
Политическое
Демократия - это режим, при котором люди верят, что в силах поменять жизнь, если проголосуют.
Филологическое
Ну почему язык совсем не похож на жизнь?!
Компьютерное
К периферийным компьютерным устройствам в первую очередь относится человек.
О, времена!
Господи, как надоело жить по часам!
Загробное
Жизнь после смерти? Да наплевать! Где жизнь после работы?!
Сороковые роковые
А все-таки сорок уже конец жизни, или и за сорок чего-то еще бывает?
По поводу любой гражданской войны историческая наука рано или поздно приходит к заключению, что люди-то с обеих сторон были хорошие.
Трудовой энтузиазм
Я мог бы быть отличным работником, если бы не ненавидел работу.
Утилитаризм
Под скрипичные концерты очень хорошо гладить белье, под фортепианные - печатать на клавиатуре.
Изнанка прекрасного
Перед концертом арфу на сцену вытаскивают два мужика.
Вставая на работу
Вот выйду на пенсию и наконец-то умру.
Это плагиат?
Гейне:
Поначалу мне казался Нестерпимым этот мрак. Но я выдержал, не сдался, Но не спрашивайте как.
Если поменять всего одну букву, текст расскажет куда более любопытную историю:
Поначалу мне казался Нестерпимым этот брак. Но я выдержал, не сдался, Но не спрашивайте как.
Менеджеру на заметку
Мотивированным сотрудникам, понимающим "свой маневр", менеджер не нужен.
Общечеловеческое
Люди очень даже интересуются жизнью других, когда подглядывают и подслушивают.
Психология?
Искусство развести большую философию вокруг мелких гадостей.
Математическое
Считать умею, но в деньгах ничего не понимаю.
Еврейский музей в Берлине
Не был. Предполагаю, выставляются оставшиеся в Германии после войны евреи.
Из творческих планов
Издать "Незнайку на Луне" с эпиграфом "Это было начало девяностых".
Маленькие радости посредственности
Чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь в собственной вторичности. Что ни скажу, что ни подумаю, что ни напишу - уже до меня сказано, подумано, написано. Единственное, что спасает, так это ограниченный кругозор, создающий видимость оригинальности существования.
Единство и борьба противоположностей
Чем больше боишься высоты, тем сильнее она затягивает.