А. Саркисян: другие произведения.

Сша - страна дутых возможностей

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 17/02/2019.
  • © Copyright А. Саркисян (sarkisyan-a@yandex.ru)
  • Обновлено: 18/01/2019. 17k. Статистика.
  • Статья: США
  • Скачать FB2
  • Аннотация:
    США - страна дутых возможностей Вся правда о жизни в США и об американцах

  •   США - страна дутых возможностей
      
      
      Эта краткая заметка будет полезна прежде всего тем, кто раздумывает над иммиграцией в штаты.
      Здесь не будет такой банальщины как в статьях где пишут про резиновые овощи/фрукты, цены и т.д.
      Здесь будут более ключевые критерии важные для принятия решения по иммиграции.
      
      
      
      
      Дутый пузырь "больших возможностей"
      
      США - это страна-пузырь, пузырь сотканный из вранья. Одним из таких пузырей вранья является растиражированный миф о "стране больших возможностей".
      На самом деле это полнейшее вранье, а примеры которые приводят для демонстрации "больших возможностей" являются обманом. Ниже будут приведены эти примеры, но начать стоит пожалуй с очевидного поведения иммигрантов.
      На youtube есть несколько блоггеров, рассказывающих о прекрасной жизни в штатах, один из них занимается культуризмом, а другой позиционируется себя как ...доктор!
      Что же их объединяет?
      В каждом ролике они рассказывают о том, как плохо вы живете, как вы собираете валежник и затем...просят у вас скинуться им деньгами. Одни просят выдумав причину будто бы им нужна более лучшая камера для видео съемок своих прыщей, другие просят подписаться на свои платные каналы, где они якобы расскажут секрет философского камня - каким образом можно иммигрировать в штаты.
      Представляете, американский житель (а один из них называет себя доктором!) просят у тех, кто живет в другой стране, тех кто собирает валежник, деньги! Что же это за такие большие возможности в штатах, что ее резиденты побираются среди сборщиков валежника? Получается, что даже относительно небольшие деньги эти иммигранты не могут заработать в "стране больших возможностей" и вынуждены побиратся не среди жителей богатых стран, а среди нищеты собирающей валежник!
      
      Американская пропаганда в качестве сказки про то, как никто стал миллиардером, имеет целую кагорту персонажей - это и Илон Маск и Билл Гейтс и другие. Вся их публичная биография о том, как они якобы из ничего стали чем-то - вранье!
      Цель этой статьи не исследовать их биографии, каждый может сам провести свое расследование, тем более, что и материалов на эту тему уже много. Однако, можно указать, что Билл Гейтс происходит из очень богатой семьи, а самый главный контракт с которого и начался его взлет он получил исключительно благодаря связям своих родителей, так например, его мать заседала в совете директоров некоей большой компании, не говоря о ее связях и не говоря о его сотрудничестве с анб и цру, что позволило ему раскрутиться в текущих масштабах в обмен на тотальный сбор информации с каждого, кто пользуется операционными системами от microsoft.
      Рассказы же о том, как Илон Маск жил на доллар в день настольно абсурдны, что верить в их серьезность и обсуждать это может разве что инфантил.
      
      
      
      Подставы американских спецслужб
      
      Иностранец в штатах, особенно если это иностранец из стран не входящих в блок НАТО и тем более если это иностранец находящийся по визе длительного нахождения или вида на жительство, неизменно попадает под наблюдение американских спецслужб, которых в штатах аж 9 штук!
      И совсем не так уж и важно есть ли у этого иностранца секреты или нет. Основная цель американских спецслужб заключается в том, чтобы попытаться завербовать иностранца для того, чтобы потом использовать его в стране откуда этот иностранец приехал.
      Главный прием используемый американскими спецслужбами - это шантаж, происходящий от предварительной подставы.
      Подставы для иностранцев - это практически неизбежность при жизни в штатах.
      То что вы еще невиновны - это считается плохой работой американских спецслужб, цель которых в создании постоянных подстав.
      Подставы могут быть совершенно разными, их характер выбирается после некоторого наблюдения за иностранцем, после некоего понимания его интересов.
      Обязательные места подстав американских спецслужб - это так называемые этнические сообщества, которые либо контролируются, либо в них внедрена агентура американских спецслужб, имеющих происхождение страны сообщества. При этом сообщества эти включают и реальные сообщества и виртуальные.
      Так в русскоязычных сообществах(тусовки в реальном мире, виртуальные чаты и форумы) агентура американских спецслужб будет так же представленна выходцами из этих стран. И эта агентура будет не только собирать о вас все что можно, в том числе то, что вы сами можете ошибочно посчитать бесполезными данными, но и заниматься подставами.
      К примеру узнав, что вы только заинтересовались темой хакерства, ваш соотечественник и по совместительству американский провокатор, попытается сделать так, чтобы вы совершили что-то противозаконное, что станет основой для шантажа. Эта попытка будет основана на вашем доверии и часто даже незнании или непонимании действий, к которым этот провокатор будет вас призывать.
      Первым шагом вас будут пытаться подставить для шантажа. Это основной метод который доступен американцам.
      Могут попытаться внедрить к вам некую женщину, в надежде пытаться оказывать влияние на вас через нее.
      Ну а для тех, кто находится на этапе получения грин-карты или даже гражданства, обязательно будет шантаж где в качестве инструмента влияния будет фигурировать эта бумажка.
      Практически каждый иностранец получивший вид на жительство в штатах сотрудничает с американскими спецслужбами. И по их виду и занимаемому положению вы это даже не поймете. Они там находятся абсолютно на всех социальных ступенях.
      А когда американец вылетает за границу, он в самолете еще и заполняет маленькую анкету о том, согласен ли он участвовать в аферах американских спецслужб в стране куда он летит.
      
      
      Фашизм и нацизм по-американски
      
      Благодаря СМИ и синематографу, обывателю прочно вбили в голову тезис, будто бы американцы против нацизма и расизма.
      Странное заявление, учитывая что еще лишь 50 лет назад в штатах была официальная сегрегация между черными и белыми.
      На данный момент нацизм и расизм в штатах несколько изменился и трансформировался в сегрегацию по тому, какой у вас паспорт.
      Если у вас не американский или хотя бы не европейский паспорт, то вы будете рассматриваться как человек третьего сорта и хотя официально у вас вроде бы как есть какие-то права, но на практике они не соблюдаются, на практике у вас нет прав.
      Типичный пример со "свободой слова": обывателю прочно вблили в голову тезис будто бы в штатах есть свобода слова, говори что хочешь и тебе ничего не будет. Это вранье. Это полнейшее вранье!
      Если вы имеете американское гражданство, то с некоторой долей успеха вам может ничего не быть, но опять-таки, в зависимости от того, какую тему вы поднимите. Если вы, имея американское гражданство, обругаете в интернете или выкрикните на улице оскорбления в сторону американского президента, то да, скорее всего вам ничего не будет. Однако если вы совершите эти действия не имея гражданства, то последуют неофициальные меры воздействия - могут не дать визу, могут вмешаться в процесс найма на работу(если работодатель имеет зависимость со стороны сша) и т.д. Это уже нарушает ваши права, но доказать вы ничего не сможете, да и кому доказывать? И кроме того, иностранец допустивший какой-либо отрицательный коментарий в сторону сша тут же будет "взят на карандаш" американскими спецслужбами и их боты будут постоянно собирать о вас всю информацию.
      Сбор информации в штатах поставлен на поток, и сбор идет не только в штатах, а по всему миру, прежде всего через интернет. И любой коментарий с негативным высказыванием о сша или американцах будет тут же означать, что вы автоматически беретесь на контроль и далее вам всячески будут гадить эти 9 американских спецслужб, которые для этого и создавались и существуют - тем более что это не сложно, и гораздо проще чем получить некие секреты от каких-то мифических террористов.
      Но есть темы которые грозят последствиям даже тем, у кого есть гражданство - это темы где вы усомнитесь в официальных расследований таких событий как 9-11 и т.д. На таких людей, особенно если их сомнения имели широкую огласку, тут же заводятся уголовные дела и их выгоняют из страны. В качестве примера можно привести Тьери Мейссона, который опубликовал книгу разоблачающую официальную версию событий 9-11 и намекавшую на связь американских спецслужб с этими событиями.
      Таким образом мы видим, различные права для иностранцев и самих американцев, а это уже главный критерий нацизма. Это такой же нацизм как и нацизм фашистской германии времен гитлера.
      США - это фашистский и нацистский рейх.
      
      
      
      Уровень образования
      Чтобы понять что из себя представляет уровень американского образования, достаточно посмотреть пару роликов
      https://www.youtube.com/watch?v=kRh1zXFKC_o
      В этом ролике предлагается назвать любую страну на карте. Любую!
      И вот какие ответы дают американцы:
      - одна американка показывая на материк(!) Южная Америка, говоит: "Это Южная Африка"
      - другой американец указывая на материк(!) Евразия, говорит: "Это страна Азия"
      - "Страна - Африка" (очень популярный ответ)
      - "Я знаю страну Южная Африка она вот тут (показывает на северную часть Африки)"
      - "Гренландия или Исландия или что-то в этом роде" - говорит американец, показывая на Аляску
      - "Это Америка" - говорит американка, показывая указкой в центр Евразии
      - "Южная Америка" - говорит американка, считая, что материк - это страна. (очень популярный ответ)
      - "Это Европа?" - спрашивает американка указывая на Австралию
      - "Может быть это Европа?" - продолжает американка, указывая на этот раз на Африку
      - На вопрос назвать любую страну в Южной Америке, американка заявляется что не имеет понятия. На вопрос о том, есть ли у нее "высшее" образование (high school & college), она отвечает утвердительно.
      
      
      https://www.youtube.com/watch?v=-ugJZhL-cbc
      А в этом ролике совершенно невероятный для американцев вопрос: показать на карте где находится КНДР.
      
      И не стоит удивлятсья, что вот такие откровенные дебилы не только везде в штатах, а они и управляют этой страной, что мы наглядно видим по смехотворных заявлениям Буша, Псаки и др.
      
      
      
      Уровень ненависти американцев к иностранцам
      Американцы, будучи сами иммигрантами в каком-либо поколении, ненавидят тех, кто пытается иммигрировать в штаты.
      Более того, они вообще ненавидят иностранцев.
      Однажды я шел по 17й улице в центре их столицы, почти рядом с Белым домом и один из американцев шедших мне навстречу, идентифицировав меня как иностранца, начал без причин пытаться оскорблять "fuck your country whetherver you are from" - сказал он.
      А как-то раз подходя к американскому метро, одна американка, идентифицировав во мне иностранца, настойчиво вдруг стала мне предлагать воспользоваться ее билетом, где остались еще несколько поездок. Как оказалось, неиспользованных поездок на ее билете не было вообще, и вся радость которую она пыталась получить заключалась в том, чтобы обманом всучить иностранцу использованный билет и радоваться тому, как здорого ей удалось обмануть иностранца поверившего ей. Вот такие незатейливые и более чем ненормальные радости у американцев. И это не случаи-исключения, это их типичная натура, это типичные ситуации которые приносят им радость.
      Много в штатах и примеров ненависти по расовому признаку. Так например одна американка, приняв меня за индуса, начала исходить в истерике о том как она ненавидит индусов, какие они мерзкие и как они заполонили штаты.
      
      
      
      Уровень жулья
      
      Такого уровня обмана, фальсификаций, отсутствия возможностей как в сша для иностранца, сложно найти где-либо еще.
      Американское жулье начинается сразу же с попытки приехать в штаты на несколько другом уровне чем турист, т.е. либо с целью бизнеса, либо поиска работы и т.д.
      Прежде всего, и что резко отличается от других стран, бросается в глаза практически недостижимая трудность в получении рабочих виз в штаты. Непреодолимые препятствия начинаются с нежелание работодателей нанимать тех, у кого уже нет рабочей визы и кто уже не работает по ней в штатах.
      Кроме того, длительность самого визового процесса составляет почти год.
      Однако, даже если работодатель гиппотетически подал заявление на визу, то дальше будет лотерея! Лишь 25% подавших заявления "выигрывают" лотерею на получение рабочей визы. Но и на этом препятствия не заканчиваются: на границе служащий может все-равно не пустить вас в страну и анулировать вашу визу.
      Однако по рабочим визам пытаются уехать как правило высококвалифицированные специалисты, а для них метод "хоть тушкой, хоть чучелом" неприемлем. В то же время, в штаты могут попасть лишь те, кто будучи высококвалифицированным специалистом, согласится считать себя ущербным и существом без прав и амбиций, существом третьего сорта, что будет проявляться и в уровне зарплаты (которую для таких людей будет в 3-5 раз меньше чем по рынку) и в отношении, когда они априори отказываются от любых прав и согласны чувствовать себя последним чмом. Переквалифицированные и отчаявшиеся - вот контингент, который может пытаться рассчитывать в штатах на место никчемного клерка со смешной зарплатой.
      Конечно же работу в штатах никто иностранцам просто не предлагает, тут вступает новая линия американского жулья: американские компании как правило просят выполнить бесплатно (иногда за деньги) некий проект, либо существенную часть проекта, обещая в конце и оплату и рабочую визу. На практике они никогда не платят. Они действуют как типичные дешевые жулики-крохоборы, пытающиеся обманом сыграть на отчаянии людей, на их желаниях лучшего, обманув и использовав их из корысти.
      Очень часто американцы пытаются не давать иностранцам контракт, который регламентирует договоренности. Очень часто пытаются обмануть в бумагах, например с работником договариваются об одной зарплате, а в документах фигурирует совершенно другая, на 50% ниже и именно эту, на 50% ниже, и будут платить (зарплаты в конвертах там нет).
      Очень часто американцы пытаются ограбить иностранцев делая вид, что они предлагают работу: они создают видимость процесса удаленного найма иностранца, присылаются даже что-то вроде контракта, а дальше просят выслать их несколько тысяч долларов, для якобы визового процесса.
      И конечно же сша - это единственная страна, где высококвалифицированные специалисты-иностранцы находятся на уровне нелегалов, т.к. с целью обмана, американцы предпочитают завозить их либо по туристическим либо бизнес визам - т.е. визам, по которым априори нельзя работать и получать доход от работы! Даже сейчас, на одном известном рекрутинговом сайте уже который год висят одни и те же вакансии, где глупцам предлагается поехать в сша работать по бизнес визе, заодно оформленной за свой счет и на свой страх и риск.
      Американцам доставляет радость то, что может доставить радость разве что психически ненормальным психам из лечебницы. Например их очень заводит идея находить иностранцев и устраивать якобы процесс найма, после чего в самый последний момент либо просто исчезнуть, либо доводить эту ахинею до абсурда, пока иностранцу не надоест участвовать в этом шоу. И это неудивительно, ведь в сша самый большой процент психов, эти психи свободно могут купить оружие и эти психи с регулярным постоянством устраивают растрелы.
      Типичный психологический портрет рядового американца выглядит так:
      Это жадное, совершенно необразованное, очень ограниченное, очень трусливое, зомбированное, психически крайне неуравновешенное существо находящее отдушину только если можно кого-то найти, на кого можно безнаказанно(! - это ключевое слово, когда речь идет об американцах) выплеснуть весь негатив, желательно физическим образом.
      
      
      
  • Комментарии: 4, последний от 17/02/2019.
  • © Copyright А. Саркисян (sarkisyan-a@yandex.ru)
  • Обновлено: 18/01/2019. 17k. Статистика.
  • Статья: США

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка