Кахаров Аброл: другие произведения.

Что может Стас Михайлов, то не может Путин В В

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 21/08/2014.
  • © Copyright Кахаров Аброл (Kakharov2004@mail.ru)
  • Обновлено: 14/10/2018. 16k. Статистика.
  • Статья: Канада
  • Иллюстрации: 7 штук.
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В этой не большой статье, я хочу высказаться о том, как и почему мне Стас Михайлов стал ещё ближе.

  • .
     []
    .
       Буквально на днях, заслуженному артисту российской эстрады автору песен, певцу, лауреату премий различных номинаций Стасу Михайлову исполнилось 45 лет.
       Не скрою, что я не могу быть объективным в оценке его таланта и способностей потому, что песни в его исполнении:
    "Ты знаешь как хочется жить", "Все для тебя" и другие близки и созвучны моей душе.
       Но в этой не большой статье, я хочу высказаться о том, как и почему мне Стас Михайлов стал ещё ближе.
    Прежде всего, мне понравилась его жизненная позиция, высказанная в программе ТВ "Наедине со всеми" с Юлией Меньшовой в адрес безнравственных оппонентов,
    бесцеремонно, вторгающихся в его жизненное пространство.
       На самом деле, у любимца миллионов Михайлова С. В. есть имя, поклонники, талант, деньги и с этим, видимо, никак не могут смириться его противники и завистники.
       Как надо не любить и ненавидеть, чтобы писать о нём так?:
       - "Скажите мне, как в нашей, интеллигентнейшей стране, мог появиться на свет Стас Михайлов. Я примерно представляю - откуда и при помощи каких манипуляций."
       - " На Стаса Михайлова ходят и впитывают ванильные сопли, замешанные на шансоне. "
       - " Стас Михайлов невысокого роста тщедушный мужичок с лицом хорошо покушавшего, но не очень уверенного в себе человека, слабоголосый вокалист средне-ресторанного типа. "
       - " Я не понимаю, как народ огромной страны, от Москвы до самых до окраин, может с упоением внимать тщедушному мужичонке, старательно морщащему лобик. "
       - " Слесарь унитазной фабрики хотя бы знает, что его место - на унитазной фабрике, а не на сцене Кремля! "
       Есть высказывания и похуже, что воспроизводить стыдно..
       Диву даёшься "смелости" и самоуверенности "гениев" безошибочно, определяющих место, каждому смертному на этой земле.
    Поистине верно утверждение, что ничего не представляющие, бездарные люди существуют с давних времён, доказательством тому поговорка: "Ни богу свечка, ни черту кочерга".
       Современные "кочерыжки" зарабатывают популярность, делают себе карьеру и славу за счёт унижения и оскорбления других,
    пользуясь нашей безнравственностью - оставлять безнаказанным унижения и оскорбления окружающих.
       Достоинство - это, прежде всего, чувство самоуважения, готовность к решительному отпору всяким попыткам посягнуть на личные ценности и независимость человека.
       Поэтому, вызывают уважения действия Станислава Владимировича, пытающегося давать отпор с помощью адвокатов через суд по защите своего имени от оскорблений.
       Похвально, но не эффективно. В современном обществе оградить себя от хамства, оскорблений, унижений через суд стало делом безнадёжным.
    Дуэли отменены давно, а судебные разборки о привлечении к ответственности за клевету, напоминают войну с ветряными мельницами.
       Распоясавшиеся писаки, почувствовав обстановку безнаказанности, со страниц желтой прессы, с экранов телевизоров буквально издеваются над теми,
    кто не может по тем или иным причинам, дать сдачу.
    .
    Панихида [Интернет]
    .
       Приведу пример с Януковичем В.Ф. Трагические сообщения о его смерти в СМИ не подтвердились.
    Виктор Фёдорович имеет 20 летний опыт работы генерального директора производственных объединений, дважды занимал пост премьер-министра Украины и с 2010 года президент страны,
    Его, как законно избранного президента Украины, можно осуждать за происходящие события в стране,
    но делать из него "мальчика для бития" неприличными методами каждому недоноску с микрофоном в руках с экранов телевизоров непристойно,
    несправедливо, бездоказательно и преждевременно. Не думаю, что у некоторых обозревателей печати, радио, телевидения есть заключения врачей
    психиатрии и сексологии о физических и умственных недугах Виктора Фёдоровича, как "дегенерата и импотента".
    Приходится строить догадки, откуда у журналистов и полит-технологов такие интимные сведения.
       А чего стоят опубликованные сфальцифицированные сообщения и фотографии застреленного Януковича?.
       Кто-нибудь задумывался о том, как отзовётся услышанная и увиденная ложь на психике его близких, знакомых и сторонников?.
    Приходится поражаться неблаговоспитанностью и бестактностью авторов безнаказанно и безответственно испражняющиеся в средствах СМИ.
    Даже в соревнованиях в "боях без правил" есть правила. А дисквалификация? Она существует для всех или только для боксёров бьющих ниже пояса или по затылку?.
    Уместно вспомнить слова Великиого Князя Владимира Романова :
    'Прежде за такие слова на Руси не то что вырывали язык,но и тут же вешали мерзавца на первом попавшемся суку!
    Попадись он Ивану Грозному, быть ему изрубленому в клочья и брошеному на съедение собакам!
    .
       Теперь о заслуженном мастере спорта, победительнице Олимпийских игр, двукратной абсолютной чемпионке мира, пятикратной абсолютной чемпионке Европы,
    шестикратной чемпионке России,депутате Гос-думы России, награжденной орденами "Дружбы" и "За заслуги перед Отечеством" - 30 летней, безукоризненно стройной, красавице - Алине Кабаевой.
       Алина гордость Узбекистана, Советского союза, любовь и уважение миллионов в стране и за рубежом.
    Но с этим никак не могут смириться завистники и неудачники. Какую только гадость подонки не пишут о её личной жизни ?.
       Общество и властные структуры спокойно реагируют на хамские оскорбительные нападки на неё в средствах массовой информации,
    как на безобидные шалости мерзавцев, на которых клейма ставить негде.
       Куда делись Рыцари, Джигиты, способные, без суда и следствия по-мужски предупредить любителей лазить в чужую постель об ответственности за свой поганый язык?
    .
    Алина Кабаева [Аброл Кахаров]Aina Kabaea [Интернет]Псы [Аброл Кахаров]
    Алина Маратовна Кабаева
    .
       До каких пор мы должны быть пассивными созерцателями, творящегося издевательства со стороны моральных уродов, ублюдков и отморозоков,
    на наши ценности, достоинства, святость?. Безответственно издеваться над чувствами тех, чьи предки были революционерами, защитниками Родины,
    строителями нового общества становится модным и безопасным бизнесом для тех, которые раньше могли получить кличку - " контра " с вытикающими последствиями.
       Теперь же, быть " контрой " не только модно и безопасно, но и выгодно. Им предоставляются страницы газет, микрофоны и экраны телевизоров.
       Их теперь называют " журналистами, политологами, аналитиками". Предполагается, что у них должно быть свое "особое мнение". "Особое", как правило, - антисоветское или антипутинское.
       Им и им подобным дозволено многое. Они могут считать коммунистов фашистами, сочинскую олимпиаду сравнивать с гитлеровской, утверждать, что Ленинград нужно было сдать без боя.
    публично обзывать, грязно намекать и даже оскорблять своего Президента, предлагать зашить ему рот, подвесить на красной площади за ноги,
    рисовать его в уродливых образах в женском одеянии с надписью "путана".
    Попробовали бы эти провокаторы обозвать или оскорбить Владимира Путина один на один, где нибудь в укромном месте.
       Безнаказанное поведение одних, вызывает цепную реакцию хамства у других. Завистливая, бесталанная серость начинает плевать в сторону успешных и известных людей,
    компенсируя собственную никчёмность. Всё это напоминает Моську Крылова или выкрики хмельного зайца Михалкова: "Да что мне Лев! - Да мне ль его бояться! ".
       Действительно, чего им бояться?
       В крайнем случае . суд их заставит извиниться, а они получат дополнительную известность. Их устраивает любая слава, даже скандальная.
       Так случилось, что мне пришлось, на протяжении 20 лет на себе испытывать нападки нечестных людей, недобросовестных писак
    и потому, сочувствую и сопереживаю людям, оказывающимся в столь не приглядном положении.
       Много лет прошло с тех пор, как средства массовой информации потеряли негативный интерес к моей персоне, но до сих пор не заживают некоторые раны,нанесённые мне недоброжелателями
    и продолжает жить во мне жажда мести к своим обидчикам и их покровителям до сегодняшнего дня.
       Я вырос в детдоме и до 37 летнего возраста никто меня ни разу не обидел ни словом ни физически. Мой рост был - 1.78 см и вес 74 кг., имел спортивные разряды по боксу и плаванию.
       Все беды начались со времени моего продвижения по служебной лестнице от горного мастера до директора многотысячного коллектива горного предприятия.
       Видимо, кресло должности с заманчивым названием объединение "Узбекзолото ", персональная машина, правительственный телефон и прочая атрибутика стали сильно привлекать кого-то.
       Первый шок я получил, как удар по затылку, когда приехала комиссия из Москвы по проверке фактов коллективного письма на имя секретаря ЦК КПСС Долгих В И.
       В письме сообщалось, что я земляк и родственник первого секретаря ЦК компартии Узбекистана Рашидова Ш Р, и потому, веду себя как царёк, безнаказанно творю всё, что хочу,
    задавил девочку, будучи за рулём автомобиля "Волга" и не привлечён к уголовной ответственности;
    организовал преступную группу для хищения золота, отправил 300 вагонов золотосодержащей руды в Армению,
    занимаюсь мздоимством, веду разгульный, аморальный образ жизни и прочее.
       Авторитетная комиссия ЦК не смогла установить какие - либо подтверждения, перечисленных фактов в письме.
    Зато удалось легко установить, что коллективное письмо является анонимкой и подписи в нём поддельные.
       Казалось бы, всё закончилось благополучно, факты не подтвердились, но не могу забыть и, видимо, никогда не забуду нанесённое мне личное оскорбление
    от настоящих авторах анонимки, с которыми я не рассчитался.
       Быть может, всё это забылось бы, но всё взбудоражалось вновь, после публикации в газете ЦК КПСС "Социалистическая индустрия"
    разгромной статьи на известного золотодобытчика - старателя Туманова Вадима.
    Артели Туманова добывали многие тонны золота, а его норовили упечь в тюрьму, те кто завидовали его успехам.
    Итогом разнузданной кампании против него стала ликвидация его артели, насчитывавшая более 1000 человек, добывавшая более тонны золота за короткий сезон летних месяцев.
    .
    Вадим Туманов - золотодобытчик [Аброл Кахаров]
    .
       В этой статье, кроме кучи грязи на Туманова, фигурировал и я с указанием "злодеяний", которые приписывались мне ранее в анонимках.
       Что происходило в последующие годы можно отдельно описать в многотомнике под названием: " Поиск правды и мытарства" или "Зря потраченные годы "
       Многолетние допросы следствия (более чем 400 свидетелей в 127 томах) уголовных дел закончились пшиком.
    Ни один факт не подтвердился, ни одного виновного не посадили.
    Я получил в руки документ Прокуратуры СССР и решение суда, о том, что дело закрыто, факты не подтвердились, газета "Социалистическая индустрия", самоликвидировалась.
    Жалею до сих пор, что не удалось тогда найти подленького автора статьи и свести с ним личные счёты.
       Искал я его в Москве добросовестно, но покровители быстренько перевели его в Венгрию. Сейчас я думаю, что это было к лучшему.
    Я не имею судимости за нанесение тяжких телесных повреждений или за убийство.
       Не знаю, что будет с ним, если я его встречу даже сейчас?.
    О! Как мне хочется плюнуть в его поганую рожу.
       Настоящий детдомовец никогда не станет жаловаться на кого-то. Он привык и знает, что он должен защищать себя самостоятельно.
    Таков кодекс сироты - детдомовца,
    но мои друзья из "Литературной газеты" настояли, уговорили и помогли мне написать письмо должностному лицу, фамилию которого, я не могу писать с большой буквы - горбачёву.
    Больше месяца, я ждал приёма, материально издержавшись, сдал ручные часы в ломбард и ни с чем вернулся в Узбекистан, будучи безработным.
       В республике, в это время шла борьба за власть, объявлена, так называемая, "независимость"
       Я добровольно методом Валентины Гагановой, согласился переехать на один из недостроенных мною рудников и решил начать жизнь с позиции, которую давно прошёл.
       К своему сожалению, я и в республике оказался объектом неугодным, стал попадать под периодический обстрел печати на русском и узбекском языках.
    О чём только не писали газеты обо мне, что я баловень судьбы, почему на свободе, тепло устроившийся преступник в науке, незаслуженно награждённый.
       Последней каплей моего терпения была статья с сообщением о том, что я арестован и нахожусь в местах заключения. Некиий "смелый" корреспондент даже посмел обозвать меня словом "Каламуш", что значит - крыса.
       Хорошо, что я помнил наш разговор с Вадим Ивановичем Тумановым, который на мой вопрос, почему он физически не заткнёт рот тем,
    кто утверждает, что он незаконно носит знак участника Отечественной войны и обзывают его словами, за которое надо отвечать.
       Вадим Иванович с грустью пояснял: " Всех шавок не пере..... Бери выше, кто за ними стоит... "
       В республике не трудно было установить, кто стоял за спиной узбеко - язычного борзописца. Это был бывший глава госкома природы, занимающий пост советника при Президенте Узбекистана.
       Тогда я во второй раз в жизни уступил своему принципу - не жаловаться, обратившись к главе республике в надежде, что детдомовец поймёт детдомовца.
    Но он меня не принял. Тогда я покинул республику.
       За время проживания за границей, пришлось учить язык, вновь пройти путь от простого рабочего на конвейере,
    геологических и горных работах до профессора консультанта и эксперта во многих странах мира Америки и Африки.
    Дети мои обеспечены и живут в Канаде. У них есть свои дома, машины, внуки учатся в университете.
       15 лет на меня не пишут анонимки и грязные статьи в газетах, никто ни разу не сказал мне плохого слова. Неужели надо покинуть страну, чтобы почувствовать себя человеком?
       Уважаемый Станислав Владимирович!
    Если Вы прочтёте эту статью, то знайте, что я по возрасту гожусь Вам в отцы.
    Мне нравятся ваши песни и не меньше нравится ваш мужской поступок, что даёте отпор всякого рода насекомым, кусающих всех почём зря.
       Принцип: " Надо быть выше обид и не обращать на них внимания " - правильный, но это касается случаев, когда обидчик приносит извинения и раскаивается.
    А в том случае, когда перед вами словопоносный, вонючий рецидивист, надо поступать как воин.
       Человек, оскорбляющий других, не уважает, прежде всего, самого себя и потому легко унижает и затрагивает честь и достоинство других.
       Ему не даны понятия: самоуважение, гордость, доброе имя, чувство мести, око за око, зуб за зуб, кровь за кровь.
       Не хотел бы, чтобы мои воспоминания оставляли чувство горести и безысходности жизни. Достойных и благородных людей на свете безусловно больше. Просто мы порой снисходительны до равнодушия.
       Некоторым из нас становится плохо, когда другим хорошо или им становится хорошо, когда другим плохо.
       Почему бы нам не научиться радоваться, сделав другому добро, похвалить успешного, защитить оскорбленного или обиженного?.
       Успехов тебе Стас и выдержки Алина!
    .
     []
    .
  • Комментарии: 3, последний от 21/08/2014.
  • © Copyright Кахаров Аброл (Kakharov2004@mail.ru)
  • Обновлено: 14/10/2018. 16k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка