Кахаров Аброл: другие произведения.

Ответ анонимщику о золотодобыче .

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кахаров Аброл (Kakharov2004@mail.ru)
  • Обновлено: 25/05/2019. 4k. Статистика.
  • Байка: Канада
  • Иллюстрации: 8 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В мире ещё немало анонимщиков.

  • .
     Ответ анонимщику о золотодобыче и награждениях.Аброл Кахаров [А. Кахаров]
    .
       Недавно (Feb 15, 2019) в сетях интернета появилась публикация под названием: "Сказание про золото И. В. Сталина. История одной картинки или как создаются фейки".
       В комментарии к этой статье некий "АШ Смешинка" перепечатал график изменения в запасах золота СССР и России из комплекта наглядных пособий для лекций о золотодобыче.
    .  
    Динамика золотодобычи Узбекистана. (1) [А. Кахаров]
    .    
       Признаюсь, не ожидал, что моя персона вновь всплывёт в печати с перерывом более, чем тридцать лет, как лицо присвоившее награды лауреата Государственной премии СССР, ордена Трудового Красного знамени и прочее.
      В своё время, следователи по особо важным делам Прокуратуры СССР Ефимов и Ткаченко после долгих проверок и допросов отбыли из Узбекистана для принятия решения, оставив меня без должности и сделав меня невыездным.
       Пока я ждал официального ответа из Москвы, 13-ого мая 1987 года в газете ЦК КПСС "Социалистическая индустрия", появилась разгромная статья на известного легендарного старателя России Вадима Ивановича Туманова "Вам это и не снилось."
       В этом пасквиле фигурировал и я всего в нескольких строках, в качестве мини Туманова в Узбекистане.
       После нескольких лет новых мытарств и допросов я получил коротенькую отписку из прокуратуры СССР о том, что факты, опубликованые в газете ЦК КПСС не подтвердились.
       Иски о привлечении клеветников к ответственности не были удовлетворены. Ответчик - газета "Cоциалистическая индустрия" самораспустилась и перестала существовать, а авторы клеветы исчезли.
       Позднее я узнал, что один из бывших авторов спрятался в Венгрии, другой ещё где-то ...
       Годы летят, СССР распался. Я вспоминаю те времена горбачёвской перестройки, как самые трагические для многих.
       Время лечит. Я стал смиряться и забывать нанесёные мне обиды.
       И вдруг, через 32 года, я читаю и глазам своим не верю.
       Некий анонимный автор - "АШ Смешинка " в комментарии к одной из моих статей:"Сказание о царе, золотой казне, генсеках и президенте СССР", сообщает следующее: 
      "Автор сказания некто Кахаров Аброл, чей лик в молодости вы можете лицезреть в правом верхнем углу. Аксакал (родился 7-ого Ноября 1936), судя по тому, что пишет о себе, награждался в том числе - Золотой Медалью Государственной премии СССР за личный вклад в золотодобывающую промышленность страны. Однако, в списке награжденных он по какой-то неведомой причине отсутствует"
       Что я могу ответить анониму - фейкоискателю ?. Быть может, он или она не имеет допуска к секретным документам о награждённых в СССР или очередная провакация? Для сведения прилагаю фотографии некоторых многократных героев, орденоносцев, лауреатов Ленинской и Государственной премий СССР по золотодобыче, с которыми я лично был знаком, а в списках награждённых их сразу не всегда найдёшь.
       50 лет Au [А. Кахаров]
    .
       В заключении хочу сказать, что анонимщики обычно коварны и подлы в своих действиях. Потому от прошлого нам достались такие выражения, как "Фома неверующий" или "Фома не верящий".
       На этом фоне всё ещё, актуально звучат слова древнегреческого философа Еврипида (480 - 406 до н.э.)
      "О Зевс! Зачем ты дал людям верные признаки отличить настоящее золото от поддельного, тогда как у человека нет на теле ни одной приметы, по которой можно было узнать мерзавца?".
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кахаров Аброл (Kakharov2004@mail.ru)
  • Обновлено: 25/05/2019. 4k. Статистика.
  • Байка: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка