Aфеpиcт: другие произведения.

адвокат аптекман

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Aфеpиcт
  • Обновлено: 19/03/2013. 7k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Aфеpиcт

  •   Дело Љ 5486\04 Суд по мелким искам г. Тель-Авив
      
       Истица: Эльбаев Елина,т.з 319417853
       Ул.Дов Грунер,48 бет\1
      
      
       Против
      
       Ответчик:
      
      
      
       ПИСЬМО ЗАЩИТЫ
      
      
       Фамилия и адрес ответчика 2 указаны неверно и все это приведет к возврату азманы ле дин в суд ,т.к. ответчик 2 никогда не проживал и не работал по адресу кинг джордж 38 т..а,а фамилия ответчика 2-..................
      
       Не смотря на тот факт,что фамилия и адрес ответчика 2 специально указаны неправильно в ктав а твия,исключительно из сооборажений осторожности и уважения к суду, Ответчик 2 по настоящему делу имеет честь подать ктав агана уважаемому суду.
      
       1.Ответчик 2- он-...............Будет отмечено особо,что изменение фамилии произведено ответчиком 2 по рекомендации махлекет модиин миштерет исраель и оведет социали ирии г. Ришон-Лецион специально для защиты в таких ситуациях.Ответчик 2 дал показания в полиции против сообшников адвоката ави аптекман, что по заявлению прокурора Менахем мизрахи его показания привели к признательным показаниям сообшников адвокат Ави аптекман , в особенности Вадим Найдич и адвокат Ефрони,в результате чего они были осуждены ( тик плили 3343\01 в бейт а мишпат а шалом г. Тель-Авив.)
       (Ответчик 2 обращает внимание уважаемого суда на эпуйкоах ,выданный истицей адвокату ави аптекман и прицепленный истицей к данному делу.)
       3.В 2002 году ответчик 2 совершил действия,которые предотвратили совершение преступлений дополнительных адвокатом ави аптекман и его сообшниками,в том числе и осужденными по тику Љ 3343\01 .
       4.В результате действий отвтечика 2,указанных в п.1 и 2,он подвергся преследованиям,которые были организованы адвокатом ави аптекман и его сообшниками,включая нападение физическое на супругу и шестилетнюю дочь ответчика 2,угрозы в адрес ответчика 2,его супруги,адвоката ................. и подача жалоб ложных в миштерет исраель,осонованных на фальшивых документах .По данным вопрсоам ответчик 2 подал жалобы в полицию и данные вопросы находятся на сегодняшний день в хакира полицейской и мтапелятся социальными работниками .
       5.Будет утверждать ответчик 2 ,что данная твия спровоцирована адвокатом ави аптекаман с целью отомстить за потерю по вине ответчика 2 криминального дохода в размере примерно 500 000 долларов сша,открытию тика плили дополнительного против его сообшников и аресту одного из них, а так же закрытию 2-х фиктивных фирм ( центр обучения Курсы Кригера и фирмы Вадима Найдич,который выдавал себя за адвоката Владимир Добровольский,через которые адвокат ави аптекман занимался криминальной деятельностью.Ответчик 2 полагает праивльнм прицепить к данной ктав агана хелек документов полицейских,подтверждающих изложенное выше.Будет утверждать ответчик 2,что дополнительные документы по данному вопросу он не может прицепить,тк.к он содержат хомер хакиры полицейской ,переданы ответчиком 2 в полицию и их раскрытие может превести к уничтожению улик адвокатом ави аптекман и его сообшниками.
       6.Будет утверждать ответчик 2 дополнительно,что он был клиентом адвоката ави аптекман по различным тиким и вся информация ,полученная адвокатом аптекман -является закрытой клиентской информацией.Будучи зажатым в угол в связи стем фактами,изложенными в п.5 ктав агана,адвокат аптекман пытается извратить и передать закрытую клиентскую информацию с единственной целью оказать давление на ответчика 2 и добиться что бы ответчик 2 перестал давать показания в полиции,которые ,по уверенности ответчика 2 приведут в тюрьму и адвоката аптекман и его сообшников.
      
       8.Будет утверждать ответчик 2,что ему прекрасно известны преступные методы работы адвоката ави аптекман.Именно в его манере научить клиента дать ложные показания в полиции,суде и т.д.И все это с единственной целью- получения денег с клиента любым путем.Ответчик 2 уверен,что и в данной ситуации истица пала жертвой преступных подстрекательств адвоката аптекман.
      
       19.Весь хомер ктав твия и ктав агана передается ответчиком 2 в полицию и это в соответстви рекомендациями махлекет модиин шель миштерет исраель и овдим социалим.Одновременно с этим весь хомер передается в лишкат орхеидин с жалобой на адвоката Ави аптекман.
      
      
      
      
       Лишкат орхеидин
      
      
       ЖАЛОБА против адвоката Авив аптекман с улицы жаботински,35 рамт ган.
      
       Нижеподписавшийся имеет честь подать жалобу против адвоката ави аптекман и вот обстоятелсьтва этой жалобы:
      
       1.Жалующийся,он тот,кто был клиентом адвоката аптекман в многих тиках и передавал ему лично информацию закрытую,которую адвокат не имеет права разглашать без согласия клиента.
       2.Получил жалующийся ктав а втия ложную,к которой прицеплен эпуйкоах адвоката аптекман( приложгн итек и обозначен как нисфах алеф)
       3.Все претензии жалующегося к авдокату аптекман изложены в ктав агана( приложен итек и обозначен как нисфах бет).
       4.Все это является оверат этик и хок лишкат орхеидин.
      
       Дополнительно к этому жалующйся полагает правильным сообщить в лишкат орхеидин о нарушениях дополнительных,которые совершает адвокат ави аптекман:
      
       1.В 2001 году представлял адвокат аптекман жалующегося в тике против геверт шпурински.
       2.Не смотря на неоднократные требования жалующегося,адвокат аптекман отказывается передать отчет о данном тике.Проверка в компютере бейт а мишпата показала,что тик закончен в связи с передачей его на гишур.Будет утверждать жалующийся,что никогда не просил никакого гишура .Не понятно жалующемуся почему адвокат ави аптекман не дает отчет по делу в течение 2 года,т.к. это положено по закону.Известно жалующемуся,что в 2002 году геверет Лунга подала алобу проти адвоката аптекман и адвоката ефрони и утверждала,что была кнуния между ними .Жалующийся как участник этих событий пдтверждает тот факт,что кнуния между адвокатом ефрони,адвокатом апеткман и жалующимся имела место . Будет отмечено осбо,что геверт шпурински-она мать адвокат аЕфрони и тик против нее был закрыт адвокатом аптекман по просьбе адвоката ефрони и это без того,что бы пригласить в суд истца по делу,которым являлся жалующийся.
       3.В 2001 году жалующийся перевел на типуль адвоката аптекман сделать эхуд тиким оц.лап. в оц.лап.г.Бат-Ям. Не смотря на неоднократные обращения ,адвокат аптекман отказывается дать отчет по данному делу .Проверка в компьютере оц.лап. показала, что адвокат аптекман не сделал ничего .
       4.За работу,которая указана в п.2 и 3 адвокат аптекман выдал только кабало т заманит и отказался выдать хишбонит мас.
       5.Адвокат аптекман нарушает требования лишкат орхеидин,когда дает рекламу в газетах со своей фотографией( приложен итек и обозначен ка нисфах гимель).
       6.Так же адвокат аптекман участвует в конкурсе красоты адвокатов на портале право в интернете( приложен ите ки обозгначен ка нисфах далет) 6.В связи с вышеизложенным просится уважаемую лишку наказать адвоката аптекман .
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Aфеpиcт
  • Обновлено: 19/03/2013. 7k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка