Афонченко Валерий Сергеевич: другие произведения.

Религия - Оп! И Ум Для Народа

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 16/11/2006.
  • © Copyright Афонченко Валерий Сергеевич (afonchenko@hotmail.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 3k. Статистика.
  • Статья: США
  • Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:


    РЕЛИГИЯ - ОП!

    И УМ - ДЛЯ НАРОДА

      
      
       В Бога верил всегда, но никогда не знал из какой он конфессии.
       Разжёвывая жизнь, надеялся на Богa, но пепеваривал её сам.
       Исход богом избранного народа боком вышел Египту.
       Когда ты говоришь Богу - это молитва. Когда бог говорит тебе - это галлюцинация.
       Кто Бога видит в образе человека, а кто человека в образе его.
       Совокупность всего идеального, воплощённого во всё материальное и есть Бог, или как хотите ещё, это и называйте.
       Бог - вселенский стрелочник.
       Дай Бог, чтобы всё было как у всех, но не дай Бог такое же и столько же.
       Всё от бога, но не всё для него.
       Для богов и фокусников чудеса, это рутина.
       Богов не горшки почитают и ожидают.
       Всевышний сделал всё ни из чего, даже человека. Человек же это всё умудряется превратить ни во что, даже Всевышнего.
       Стать, тем более быть святым на Святой земле стало трудно до невозможности, но стремиться к этому не запретит и Создатель.
       Атеизм - это тоже вера и религия.
       Был атеистом исключительно по одной причине, что любая религия базируется на запретах.
       Издревле людьми пытаются управлять религиями, пророчествами, гаданиями, предсказаниями, откровениями, гороскопами и это часто удаётся.
       Атеизм - одна из форм нигилизма, проповедующая неверие в существование Всевышнего. Религия - это другая форма нигилизма, проповедующая неверие в отсутствие Всевышнего.
       Если верующие ждут второго пришествия, то атеисты ждут пока что только первого. Атеисты в этом смысле отсталые люди, по сравнению с верующими.
       Религия и атеизм, это два антагонистическо-утопических догмата борьбы за духовное и физическое здоровье и совершенство (своих приверженцев).
       Время - удав лет творения.
       Монотеисты верят в одного Бога, а моноатеисты только в одного бога и не верят.
       Монотеизм - интегрированная религия.
       Еврей, никогда не живший или никогда не побывавший на Земле обетованной считался антисемитом.
       Дорога к Храму была усыпана сбитыми с рогоносцев рогами.
       Поп сопровождения девушек в Храм.
       Церкви, костёлы, синагоги, буддийские храмы, мечети, ... - это всё дома религиозной терпимости.
       Местом нахождения главы всех епархий поклонения ему мог стать только Вечный город Рим, олицетворяя своей вечностью вечность поклонения Христу во искупление решения римского прокуратора Иудеи Понтия Пилата распять его (Христа).
    Без веры легче жить, но труднее умирать
       Не давай нести свой крест первому попавшемуся.
       Его крест несла "группа товарищей".
    Не дай Бог, чтобы бытие одного определяло сознание другого.
       Так красочно рассказывал историю Христа, что неофиты его распяли.
  • Комментарии: 3, последний от 16/11/2006.
  • © Copyright Афонченко Валерий Сергеевич (afonchenko@hotmail.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 3k. Статистика.
  • Статья: США
  • Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка