Акимов: другие произведения.

Открытое письмо или Украина не должна нам

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Акимов (akimov395@yandex.ru)
  • Обновлено: 21/03/2017. 4k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из смысла письма меня можно посчитать предателем, но мои действия законны, есть моменты, о которых в письме не упоминается, которые я пока не раскрываю, но от моей информации и от её претворения в жизнь россиянам также будет польза!

  •   В Кабинет Министров Украины
      премьер-министру
      Гройсману Владимиру Борисовичу
      от Акимова Александра Александровича,
      
      телефон в России +79537057639,
      электронная почта: akimov395@ya.ru
      
      Заявление по вопросу долга НАК "Нафтагаз Украины"
      
      Здравствуйте, господин премьер-министр, я обращался в Нафтагаз с предложением предоставить обоснование и документ, подтверждающие ничтожность договора о поставке природного газа с Газпромом и долга по нему в 35 млрд долларов из-за подтверждаемого мной отсутствия полномочий представителей Газпрома подписывать указанный договор. В моем предложении шла речь о выплате мне вознаграждения за предоставление документа и обоснования в размере 1% от суммы в 35 млрд долларов.
      То, что требовалось от руководства Нафтагаза, это прислать мне на почту обязательство, подписанное усиленной квалифицированной электронно-цифровой подписью, по переводу денег на указанный мной счет в случае достаточности высылаемых мной в ответ обоснования и документа. Причем доставка документа и обоснования с моей стороны была бы как по электронной почте, так и в офис Нафтагаза.
      
      Отмечу, что :
      в Нафтагаз я звонил 19/01/2017 года, вел переговоры по телефону 044 586 3599 со Скопичем Владимиром Владимировичем (юридический департамент) и Дмитрием (его подчиненным), посылал 19/01/2017 года на ngu@naftogaz.com для руководства свое обязательство и проект обязательства Нафтагаза. Делал письменные разъяснения позже, но переговоров о цене сделки, отсрочке, рассрочке не было. Получить ответ по настоящему вопросу не удалось до настоящего времени.
      
      На основе изложенного прошу Вашего горячего участия по способствованию совершению приводимого мной соглашения, поскольку для меня очевидно наличие саботажа экономических интересов Украины либо коррупционной составляющей, когда отрицательный результат исхода дела в Стокгольмском суде кому-то выгодны из руководящих структур, например, НАК "Нафтагаз".
      
      Уважаемый премьер-министр, уважаемый Владимир Борисович, прошу рассмотреть мое обращение и прошу от Вас содействия в принятии решения Кабинетом Министров Украины о том, чтобы дать указание представителям Украины в руководящих органах НАК "Нафтагаз Украины" проголосовать в них за скорейшее заключение соглашения Нафтагаза со мной на предоставление и оплату моих услуг.
      Если Нафтагаз получает мои услуги, то он прокачка газа по территории Украины будет без договора и Вы сможете отбирать газ без договора, вместе с тем, государство получает рычаги воздействия на Россию из-за универсальности моих данных; а именно:
      можно признать:
      ничтожным долг Украины к России 3 млрд долларов (даже после суда в Лондоне),
      незаконность с точки зрения российского законодательства присоединения Крыма;
       вследствие их представления возникнет
      необходимость освобождения и оправдания всех украинских заключенных в российских местах лишения свободы;
      также можно доказать:
      отсутствие полномочий у представителя России в Совбезе ООН,
      ничтожность решения Дорогомиловского суда Москвы по перевороту в Киеве без дальнейших перспектив этого дела одного из Ваших бывших депутатов в Еропейском Суде по правам человека;
      даже, касаясь лично Порошенко и его фирмы Рошен, можно утверждать о возможности снятия ареста с его фабрики в Липецкой области (Россия),
      в Международном суде ООН, который сейчас рассматривает иск Украины к России, мои данные были бы уничтожительны для российской стороны;
      имеются и другие последствия предъявления обоснования и документа, предоставляемых мною, о которых я пока не заинтересован заявлять.
      Могу заверить, что мои данные нашли понимание и поддержку использования у двух руководителей юридических образований (адвокатской коллегии и юрфирмы)
      
      
      15/03/2017 года
      Россия
      
      С уважением,
      Александр Акимов!
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Акимов (akimov395@yandex.ru)
  • Обновлено: 21/03/2017. 4k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка