Акимов: другие произведения.

Русский бог Бо, но не бог русских

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Акимов (akimov395@yandex.ru)
  • Обновлено: 20/07/2013. 10k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кроме анонсируемого произведения это должен прочитать посетитель этой страницы в первую очередь на моей странице как автора http://www.proza.ru/avtor/blavladlagla : 1) Дистанционное воздействие и управление Людьми как зомби с применением нейрочипов или нелюди в правозахоронительной системе и выше... 2) о возможности повторения кровавой революции передела собственности, заложенной в конституции рф... 3) когда лепота "кра сивых" истин несет слепоту, захватывает власть над ослепленными и не показывает пути, или отцы вместо отцов за деньги... 4) смотрите ролик на Ютубе "вор в законе - сука?! Или чьи-то возможности..." http://www.youtube.com/watch?v=nylj9ytziLc&feature=youtu.be Связаться с автором можно по e-mail: akimov395@ya.ru

  •    Вступление.
      
       Конец света. И. Что истина?
      
      
       Что истина?
       - Послание умерших.
       Кто знающий её?
      
      -Должно быть в волке человек.
      
       Свет истины кончался,
       открывая новый,
       Простой и в чём-то всё ж
       хреновый...
      
      
       Русский бог (Бо), но не бог русских.
      
      (Чтобы эти мысли получили обсуждение в обществе, чтобы оно попыталось защитить себя, необходимо перечисление денег на карту сбербанка ? 639002619002717692 или на счет в Яндекс деньгах 410011795133762)
      
      У маленького мальчика спрашивают, где бо, бо-бо? И он показывает на себя. Вот Бо. Так вырос и я из мальчиков, и показал на себя как на Бо но только в этом году! Это произошло не сразу. Сначала я научился позитивно истолковывать знаки от предков, что подтверждает некую закономерность бытия. Знаки мне многократно помогали. А что осмыслено, тем невозможно пренебречь(у некоторых евреев запрета получать знаки нет, не как у православных, первых же направляли... жрецы как держатели заложниц знатного рода, живущих сейчас припеваючи не без неизвестных оговорок). Представьте себе задачу: ответить на вопрос, например: она известна всем, а он ее не знает; так кто она? Ответов множество (и истина, и проститутка, и т.п.). Но кто-то не сможет сразу назвать и одного. Что, кто ему поможет?.. Мой ответ таков: знак. Хорошо, если при этом человек будет думать о предках, и что знак от них. Например, знак из содержательной книги, книги высказываний. Открыв наудачу любую страницу, ткнув не глядя пальцем в нее, получим слово или фразу, от которого по аналогии можем оттолкнуться и придумать ответ на вопрос. Помню перестроечную критику научного коммунизма: в нем отсутствует случайный подход (основанный на случайном знаке, донаучный подход), а все построено на неких, исключающих случайность, закономерностях.
      Знаки могут помочь и ученым.
      Но представьте себе то, что мы не знаем у кого реальная власть. Любой правитель управляем, но кем (непосредственно или опосредовано)? И у такого реального правителя, который знает как оставить у власти свою или чужую марионетку, есть палачи, были палачи, тогда как сейчас модно говорить: киллеры, наемные убийцы.
      Тайная власть России? Или одна из тайных властей произрастает из тюремной системы. Если говорят, что убили Берию, то не убили то, что зрело в ГУЛАГе. Лица палача люди ни когда не видели. Но палачей много. Они нужны власть предержащим. Власть, решающая судьбу не пешки, но Человека (инока, инакомыслящего) и палачи стали одним целым. И что может продлить эту власть? Как Гитлер она пытается изобрести (изобрела, делая эксперименты на мозге здорового человека да еще с неординарными способностями) абсолютное оружие против людей, начиная со своих собственных подданных.
      В ГУЛУГе, в недрах "правоохранительной" системы имелись и остаются институты, целью которых является новое порабощение людей (история повторяется на новом витке рабовладения ли?). Так, чтобы человек потерял себя и был послушным роботом. Целью нейрочипирования людей является благое: борьба с преступностью, оказания медицинской помощи членам клуба "долгожителей" и т.п.. Но оно касается не преступников,не силы, а слабых.
      Уже сейчас нейрочипы для неофициального контроля за несколькими лицами отстреливаются в одного человека, а контроль якобы осуществляется не за одним, а за несколькими чиновниками, сотрудниками правоохранительных органов, преступными авторитетами, инакомыслящими, политиками. Тем самым, кто-то избежал такого негласного контроля. Не исключаю, что Путин тоже нейрочипирован. Он должно быть превратился в чипированного зомби трудолюбивого президентского, которого и надо чуть более нормального завалить работой, так, чтобы он не замечал, отвергал проблемы, грозящие потере власти ее тайным держателям.
      Почему я, как отчасти посвященный в эти тайны, жив?
      Мне известно как происходит обстрел нейрочипами, как проводится нейролингвистическое программирование, кому из пыткарей "доверено" общаться со мной через слуховые галлюцинации. Знаю о применении наноструктурированных химических веществ, которыми можно воздействовать на человека через ограждния и стены, добиваясь снижения мыслительных способностей, появления язв, изменения результатов операций или наоборот адресной доставки медпрепаратов к конкретным органам (но такое (как и любое дорогостоящее новое лечение) возможно для тех, кто по-прежнему живет при коммунизме или их друзей).
      Почему я жив?
      Наверное потому, что даже эта система (тот сатана, который боится другого) боится предательства. А предают те кто близок. Предательство относится только к близкому человеку. Кроме того, полный контроль над страной зомби заставил бы "бездельников" - тайных правителей уделять время контролю за зомби - ближайшими подчиненными. А это не отдых на Канарах.
      К тому же знаки предков и тех, к кому я обращался, известны не только мне, но и тем, что получают мою зрительную и памятийную информацию.
      
      Один из вопросов моих, чтобы получить ответ через знак, был таким: кто я богу?
      Ответ получен был из русско-немецкого словаря: relat (relativ). Что имеет перевод: родственник, родственный. Кто я ему по возрасту? Ответ: gung. То, что, тот, кто указывает на существенное, вне зависимости от возраста.
      Через какое то время я спросил, какая моя вера? И ответ был: ПРОДОЛЖИТЬ. Но истолкование знака такое: про Дол жить, жить про Дол. Дол - это основа, земля, истина, низина и т.п. (а вместе божество). Моя вера: продолжить жить в Доле. Кроме того, ИДол - это властитель дум, а не истукан. Причем был знак, говорящий, что И - его жена. Как мне молиться? я спросил. И ответ был: ganzen (из фразы im gro;en und ganzen). В других моих произведениях я говорил, что бог русских - целое, цель, целый, целая, что у человека всегда присутствует желание быть целым, а не узнать свою участь. И я знаю молитву: не спаси и сохрани меня (дурака), а оставь меня целым и вместе с Целым. Если Бог один, то это всё Целое, а не часть.
      Кроме того у меня есть молитва к "царству небесному" внутри человека по слову из евангелия и, одновременно, наставление и подарок. Есть ли такая молитва у христиан? Нет.
      Начало молитвы:
      Не задавай себе вопросов:
      "В чем жизнь моя? И для чего живу?"
      Приложится к душе твоей без спроса
      Все сущее в мечтах и наяву.
      (подарок прилагается тогда, когда человек всегда себе доверял)
      (Продолжение)
      С кем вместе, а не с чем,
      Единство обретаешь с миром?!
      Для многих ли из сына был отцом?
      Есть творчество в делах? А в мыслях лира?
      Вся жизнь в словах пустых,
      Иль стал ты мудрецом?
      Когда бы жил для капли мирозданья!
      Для каждой капельки-души,
      Где б не была она! Пусть даже без сознанья.
      В столице, на окраине, в глуши.
      Не выстроить нам жизнь из кирпичей бездушных.
      Ей стены - круг общенья твой.
      Ей крыша - образ мыслей неотступных.
      Чем выше, тем счастливей дом такой.
      
      Грех современных церквей, который не может быть прощен:
      Священник говорит прихожанке:"Спаси свою душу и увидишь как тысячи спасутся рядом с тобою!" Он же предлагает задуматься о своей душе самому (одному).
      
      Я же говорю, что в этом грех разделения и желание иметь власть или поддержать власть разделения правителей(антихристова семени).
      Нельзя отрывать душу одного от общей души (Духа), других душ: не хулить Духа, но резать по живому, отрезая от Него Эту Душу.
      
      Отсюда мои строчки:
      Капля стучала б за каплей(если?!),
      Если!
      Все бы!
       Душа замечала б
      за нас,
       собравшихся вместе!
      
      Обращая внимание на современное образованное общество, задаешься вопросом: как в современном образованном мире может воцариться антихрист?
      Ответ прост: Ведь у власти, у реальной (порой непубличной) власти - антихристово семя, ослабленное любовью народов, подвигом их героев, успехом цивилизации и простых людей, антихристово семя с наполовину потерянной памятью убивать пророков и сынов-потомков... (есть более речённого... продолжение следует)
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Акимов (akimov395@yandex.ru)
  • Обновлено: 20/07/2013. 10k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка