Акимов Саша: другие произведения.

возможна ли смена власти в россии в ближайшее время

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Акимов Саша (akimov395@yandex.ru)
  • Обновлено: 21/09/2020. 2k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    смена власти возможна по причинам из статьи

  •   Ситуация из моей жалобы в ЕСПЧ, которая указывает на неконституционность власти в России: Суд в уголовном деле против меня назначен с нарушением Конституции России. Уголовный закон, который применен в деле против меня, принят в нарушение Конституции России.
      Это следует из ниже следующего:
      Судей в России назначает президент России своим указом. Однако эти указы не имеют юридической силы. Постольку поскольку президент России является не сформированным органом власти, не имеющим права до своего сформирования принимать какие-либо решения. Отсюда, любые его действия и решения противоречат Конституции России. Так как согласно основ Конституции России установлен принцип разделения властей, и любой орган власти должен быть отнесен при формировании к конкретной ветви власти. Однако, президент России ни к какой ветви власти Конституцией России не отнесен, следовательно, он не сформирован с точки зрения принципа разделения властей. По общему правилу президента России можно было бы отнести только к исполнительной ветви власти, но этого не произошло. Президент не может применять свои полномочия в конкретной ветви власти и в любой из ветвей власти, пока он не отнесен ни к одной из них.
      Уголовный закон, который применен против меня, не вступил в силу. Поскольку законы вступают в силу после подписания президентом, а подпись президента под этим законом не имеет юридической силы по обоснованию из предыдущего пункта.
      Нарушено моё право в соответствии со статьёй 6 пункт 1 Конвенции прав человека и основных свобод на справедливый суд, который создан на основе закона. Хотя суд назначен указом президента на основе закона, но это не имеет юридической силы, поскольку противоречит основам Конституции России, как то следует из обоснования фактов выше. В России нет и не было за 20 последних лет легитимного суда.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Акимов Саша (akimov395@yandex.ru)
  • Обновлено: 21/09/2020. 2k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка