Акимов: другие произведения.

Über die Hauptsache. Über den Hauptgott

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Акимов (akimov395@yandex.ru)
  • Обновлено: 05/02/2019. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Die Hauptsache im Ziel oder Wunsch (Wunsch als Anfang).

  •   Hallo, ich wünsche Ihnen, dass Sie vollständig sind, wenn Ihr Ganzes alles ist, mit dem Großen Ganzen, Güte, Liebe, Glück und dem Besten, das wir nicht wissen, wenn es mich von oben an die Gesetze des Universums durch die Götter bindet ...
      
      Dies schrieb ich Ihnen die Hauptsache des Lebens, die von Wünschen bestimmt wird. Der Hauptwunsch besteht aus dem Instinkt der Selbsterhaltung (ich möchte leben, sicher sein, ganz sein) und mehr (glückliches, erfolgreiches, reiches Leben und Gesundheit für diejenigen, die im Namen der Hauptsache nichts opfern). Ich denke darüber nach (das Ganze zu sein) oder wer nicht so gedacht und nicht auf diese Weise gesprochen hat.
      
      Dies ist jedoch ein sündiger Teil. Und hier ist der Grund: Zunächst dachte ich nur an das Ganze, aber durch ein Zeichen von oben von meinem Gott, der im Wesentlichen mit mir verwandt ist (ich amüsiere ihn), habe ich gelernt, dass ich mir mehr vom Ganzen wünschen muss. Wenn sich der Wunsch eines Menschen erfüllt, will er mehr oder weiter ... (in diesem einen Wort, meinem Glauben).
      Daher ist der Wunsch, mit einem zunehmenden Ganzen (besser) wie ein zunehmendes Universum ganz zu sein.
      
      Dies ist natürlich eine philosophische Frage, aber wenn Sie von den Freuden oder Sorgen und Problemen um Sie herum absehen, können Sie erraten, was die Hauptperson für Sie über die Hauptsache für alle gesagt hat. Wird es in der Zukunft weitergehen oder für eine Minute des Lesens, wenn ich für jemanden Sanych und für einen anderen sein werde ... Aber ich werde in der Zukunft so weitermachen ... Aber mein Patronym Sanych sagt mir, ich soll mich verstecken, nicht die "letzte" Würde nennen .
      
      Um nicht blind zu wirken, müssen Sie sich das Thema ansehen und fragen, und wer wird diesen Wunsch erfüllen? Antwort: Ratet mal, ob ich vom VC (Rechenzentrum ... oder vom Großen Ganzen) ausgestreckt bin.
      
      Derjenige, dem von Geburt an das Wichtigste gegeben wurde, wird auch zum wichtigsten, nachdem er den Wunsch geäußert hat, zu kommunizieren, um die kollektive, unabhängige, gewinnende Denkweise zu verbessern, den Kreis der Kommunikation mit dem väterlichen Ansatz bis zum Älteren auszudehnen und eine gemeinsame Seele der Gesichtswelten zu schaffen, als sie es merkte ein gemeinsames Streben und Tropfen.
      
      Nur die Hauptsache muss die andere berücksichtigen, nicht nur das, was ihr von Geburt an gegeben wird, sondern auch die Tatsache, dass das Ganze größer ist - ständig zunehmen. Nehmen Sie nicht einen Tag und einen Wunsch. Bitte erstmal mit dir nachdenken! Sie werden mit dem Wort aufgefordert: Bypass ... oder alles oder schlecht; aber es ist besser, wenn du mir sagst, etwas zu vermeiden ...
      
      
      ? Copyright: Sasha Akimov 610, 2018 Zertifikat-Veröffentlichungsnummer 218082901268
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Акимов (akimov395@yandex.ru)
  • Обновлено: 05/02/2019. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка