Акимов: другие произведения.

Моё евангелие или евангелие от меня

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Акимов (akimov395@yandex.ru)
  • Обновлено: 12/03/2013. 21k. Статистика.
  • Впечатления: Россия
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается тем, кто помог сделать мой образ мыслей собирательным, а также Тому, Кто направлял меня в нужном Ему, людям и мне ключе. Об "антихристе"! и не только.

  •   Первым антихристом был Понтий Пилат, а вместе с ним толпа иудеев, первосвященники и начальники иудейские. Были и есть другие "антихристы"-правители, считавшие и считающие людей не равноправными братьями (и братьями во Христе), а своими рабами, пушечным мясом, врагами народа, годными только для избирательных компаний гражданами, быдлом и т. д.. И мы в их бездарной, недостойной Высшему разуму власти!
      Обман обычных людей и тех, кто близок к истине от веры в том, что "противника" народной правды, а по писанию "антихриста" надо ждать близко к концу "света". Тем самым отвлекается взгляд людей на современных им правителей, порой более ужасных продолжателей Понтия Пилата. Кто же опровергающий ложь в писании: посланник Истины, проводник политических идей, Высшего разума? Или названный антихристом теми, кто опасался разоблачения своих дополнений и изъятий Благой Вести Христа, скрывая обман властных переписчиков Евангелия и убийц первых христиан, свидетелей подлинного. Вопрос об устроении подлинной демократии, которой хотели миллионы распятых как Христос, вопрос, обращенный к правителям этой эпохи, в Евангелии, как в одном из первых политических манифестов, отсутствует. Не обратить внимание на порочную власть во времена Христа, было нельзя!
      
      Ложное в Евангелии - это отвлечение от расправы над Иисусом и перенаправление гнева людей не на бездарных правителей и управляемой ими толпы, а на так называемого антихриста.
      Власть во все времена продолжает почерпнутое в первородном грехе ("познание людьми добра и зла") разделение, применяя известное "разделяй и властвуй", по отношению к тем, кого надо объединять. Что приводит к "разделенному" мышлению и неспособности воспринять истину, а равно декларируемые "цели" современного управления.
      
      Чего же боялись те, кто указал на открытое пришествие антихриста? Когда сила врага в том, чтобы напасть на жертву тайно. Они боялись возможного возрастания в людях Судьи. Судьи, который, будучи открытым для общения и убеждения, предложит людям близкое и понятное, опровергающее ложь "начальных" истин. "Антихристом" он будет только для гореправителей и славящих их и ложное в Слове, для тайно объединившихся против людей союзов. Судья напомнит принципы оценки истинного, что должно быть подвергнуто обсуждению для принятия Соборной мыслью. Наше понимание донесется Высшему Разуму, как любые мысли, что продолжило бы жизнь на земле в Образе Его.
      При имеющейся лжи, общение с Евангелием и Другими историческими источниками позволит отобразить в нас, имеющих задатки восприятия правды, любви, справедливости то, что соответствует в большей степени Истине. Поскольку даже часть божественной правды способна по-доброму заразить наши головы и со временем восстановить поруганное. Современные правители заявляют о любви к людям, но пользуются бездарным и вредным образцом управления людьми, антихристово в них ослаблено временем. И они могут стать вакциной, которая победит тайные союзы - скрытое для обычного восприятия антихристово семя.
      
      О яблоке (о Душе).
      
      Те, кто не примет и не пропустит с добром все грехи, всех людей (кроме нелюдей, творящих своё в тайне и во вред остальным для убийств и мучений) и всего земного, как оно сложилось от греха Антихристов - правителей и славящих их, не примет Целого от Меня, не будут "целыми" с Божественным Образом, Образом Разума, будут вне Него, примут свою долю и узнают свою постыдную участь, будут яблоком надкушенным на столе Моём, иные хуже останутся огрызками под столом, к которым ни кто не подойдет. СПАСАТЬ СЕБЯ, ТОЛЬКО СВОЮ ДУШУ - ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО, ТОГДА НЕ БУДЕТ ДЛЯ ВАС ЦЕЛОГО.
      
      О Судном Дне.
      Начался Судный День, День Нашей Радости! Подтверждение начала Судного Дня в том, что опровергнута ложь, привнесенная антихристами в святое писание. Суждение Сатаны о человеке , высказанное им перед Богом, нАчало находить своё опровержение в том, что один из людей (ВОЗМОЖНО НЕ ПЕРВЫЙ) смог обратить внимание всех на привнесенную ложь. Поняв это, Вы согласитесь с началом Божьего Суда над словом, НАД теми, кто его переврал, и теми, кто навязывает его в извращенном виде. Есть уже Судья Начал и Причин, ему будет 44 года и, вместе с тем, ему настал день первый (в 2006 году) по другому исчислению! Это и человек, это и судья, и никто и звать никак... Или тот, кого Вы хотели бы видеть, приветствуя, или, ругаясь. На свободу человека Судья не посягает. Он не всё, но всё сразу, тот, кто забыл о себе (о первом, о разе, с разу). Его заставили сделать это сохранившиеся в тайне палачи от нелюдей, считающих себя неформальными правителями. Восприятие истины придет через равное общение. Он беспристрастен, и готов пропустить через свое сердце людские ценности и то, что им дано в качестве истины на это время. Из небытия (забвения) его подняли сети суеты, но он - защитник людей и суета - это внешнее неприятие, но не всех. И потому, превыше всего сейчас и далее будет сохранение Целого (быть целым стремление подсознательное) то есть Единства с Богом и всем, что нас окружает. Любое разделение как, например, познание добра и зла во всём будет оценено как противное Высшему разуму, как вернейший признак (разделение вне Его Образа мыслей, а не разделение в Нём) чуждой Ему и Его людям власти на Земле.
      Судья Причин - тот, кто мог посвятить себя жизни обычного гражданина, выразителя земного добра (от добра добра не ищут), прими встретившиеся на пути его без притеснений и мытарств, или одарив подарками, чтобы он не вспомнил о зле для людей, которого на него нет. Не захотели те нелюди (представители тайных союзов) познать себя Целым с Богом, "остаться целыми" (не отцы они каждому, для каждой капли мирозданья, а слепые дети без Отца их, стремящиеся покорить мир абсолютным несмертельным, но порабощающим человека оружием с воздействием на мозг дьявольских частиц(нейрочипов и иных)), они выразили свою свободу по отношению к этому человеку так, что познают теперь свою постыдную участь.
      Не могут решить своих задач и проблем нынешние правители (пригревшие зачастую у себя на груди предателей-казнокрадов), отделившись от людей, служащими им бюрократами, как искушением безделья и приятного самовластия. Не имея собирательного Образа мыслей, они не ведают прямого пути к отражению в их душе Высшего разума. От этого правители не способны передать Его окружающим и даже собственным детям.
      О Зерне.
      Людям надо принять истину о зерне. Будь благословенно Зерно как хранитель Истины веков и Создателя. Оно в году приносит до сорока зёрен, затем, разлагаясь, соединяется с землей, "объединяется с наРОДом", не боясь краха своей "власти". И дает, повторяюсь, сорок как оно зёрен, связанных с Ним (зерном) Единым Образом и продолжающим Его "власть" (дружбу, братство) на земле. Так и должно быть во власти, свойственной этому времени. Подлинная власть распространяется только на круг твоего общения, в котором есть Душа и Её выразитель человек, и лидер ("душа компании"). Круг общения может быть достаточно большим и в нем должно быть "зерно" от Путина с его полномочиями на этом "приземленном" уровне для прямого общения и решения вопросов людей и защиты их прав. Тогда хватит "рук" Президенту.
      Многие плюются, услышав о Сатане. Но Всевышний общался с ним, дабы иметь обратную связь и плоды общения, а не последствия приказов и сообщений как соплодия отстраненности (жесткие соплодия ольхи). Сатана может крикнуть своим именем о своём спасении и Судья это слышит...
      В слове этом Всевышний скрыл следующее: Согласные с Ним буквы говорят: (С) Саша! (Т) Ты - (Н) Надёжа!; а гласные уточняют (А) Александр, (А) Сын Александра, (А) Акимов (Аки (как) мов (мова,молвил,сказал) как молвил, так и будет). Всевышний же дал Сатане наказание до Судного Дня, и отсрочил его до Судного Дня! Тем самым оно (наказание) пресеклось отсрочкой, поскольку Сатана был открыт Всевышнему (как должны быть и мы) в своём неприятии Адама и своей немощи быть сподвижником в Великих Делах Всевышнего по созданию нашей жизни, но случится (и случилось) Обратное! Он помощник невольный и свидетель Силы Всевышнего, драгоценнейший свидетель своей наивности и неверия (это не для всех; ибо капля за каплей стучала б если!? всё бы Душа замечала за нас собравшихся вместе. Не следует на голову людей выливать ведро капель истины, чтобы это не нашло отражение в их душе мимо пролившимся ливнем). В этом нет призыва верить в Сатану, а есть праведное: лишить бесноватых их лидера (как в войне великая победа: лишить воинство его главы (или невольного по неведению (превратному пониманию) людей начальника). Что Богу нужны чистые души, то и Сатане не приглянуться грязные. Довольно их уже было. Выражу мысль, что Сатана, находящийся под властью Бога, искушает людей, но не должен их уничтожить. Но что может сделать атихристово тайное семя?... и в том числе само для себя.
      Каждая Душа ценна; и с инакомыслящими позволительно обращаться. За общением придут плоды сбережения. К святым писаниям надо подходить пытливо и обращаться к каждой социальной группе. Например, военным будут более понятны рассуждения о пресловутом числе 666. Отчасти оно благословенно.
      Провидец догадался заблаговременно определить место будущей "дислокации" (расположения) противников Истины (открытых противников и инакомыслящих, не говорю об убийцах и мучителях), поклонников Сатаны (который в полной власти Бога). Что значительно упрощает задачу их победить в известном месте (не войной и отстраненностью, плевками в их сторону, а общением, общим и доступным словом и языком. Пока не принимающие образ мыслей от Высшего разума верят хотя бы в случай, в анекдот, а всё это и Случай, и Анекдот - ипостаси Провидения. Не плюйтесь в своих инакомыслящих детей. Дети - это те, не взирая на возраст, кому вы можете сказать что-то полезное). Открытость сатанистов не идёт ни в какое сравнение с тайными обществами, контролировать которые посредством простого человеческого общения значительно сложнее, но и они не укроются от здесь речённого. Ведь и сам Бог избрал им командира, который находится в полной Его власти и не уклоняется от общения со Всевышним и был открыт Ему в неприятии человека (многие ли из нас так открыты со своей стороны перед Богом? И людьми.). Возглавляющие тайные общества не пренебрегают анализом информации, а то, что исходит от меня, задает правильное, единственное верное направление для всех людей, и если хотите, дает истолкование их желаниям для их соответствующего исполнения. Открытость Бога учитывает хотя и в своей неожиданной трактовке первоначальные планы тех, кто таится, наполняясь порожденным в них страхом, и не чувствует в себе сил в открытом общении предложить, и в лучшем смысле, навязать, поделиться своим образом мысли и поступков с другими.
      
      http://www.stihi.ru/2013/02/20/1897
      О картошке.
      Тайные союзы, по моему мнению, - это во многом закрытые Свету Истины люди, они как проросшая в темном подвале картошка.
      Которая хотя и имеет сильное сплетение (так называемую сплоченность) ростов, но не пригодна для массовой посадки (для продолжения жизни в Свете Истины); редко кто, не сломав собственный росток, запутавшийся в других ростах и клубнях (имея "духовное" единство и "ответственность" перед "последними"), получает возможность из Рук "Хозяина" в своем гипертрофированном, разросшимся виде отдаться лучам Света.
      Итак, каков Хозяин? выразит ли Он свою волю таким необычным способом и уделит ли место сему "овощу" в общей грядке?
      "Настоящее" - повторение моей (Саша Акимов) прошлой жизни, когда я, действительно, был Хозяином нашей семейной картошки, но мой отец не позволил бы мне высаживать даже одного "разросшегося урода" в грядку, а в случае высадки удалил бы его. Однако, помнится, было желание сохранения "этого у..." и я присыпал землёю несколько таких картофелин с ростами ни чем не виноватых предо мною. Место было для них не лучшее и плодов они не принесли.
      В "настоящем" (но ещё не сто-о-оящем) я жалкая копия Меня же Хозяина семейной картошки. И "картошка" с уродливыми ростами может проявить свою свободу человека (занять лучшее место в "настоящем", однако, я бы не сказал, что такое настоящее - моя мечта). Лишь общение с Дланью "Хозяина" в этом времени, совместное очищение от грязи с лика времени, позволит обрести достойное , близкое к Нему место, возможно уже отмеченное Его перстом.
      Помню, будучи не плохим(!?) хозяином, а не имея соответствующих условий хранения, не "обеспечив" нужной температуры (по "весне" выбросил эту сросшуюся, сплоченную, никому не нужную массу). Хотя вместе с тем была явлена и забота, когда семена картошки освобождались от преждевременных ростков для последующего насаждения в землю (общество, простолюдинов, которых они чурались) и прорастания из той же темноты открытого грунта (для открытых отношений совместного постижения истины с так называемым ими быдлом).
      Нужно ли хранить себя, имея от рождения свободу (некий идиотизм), в тёмном подвале?
      Кто не убил в себе страх (от разновидностей которого родятся дети, с девиантным поведением) перед свободным общением (надо быть открытыми, как настоящие отцы - детям), тот не примет подлинной свободы и власти.
      Темнота членов тайных союзов необходима не только для нахождения в "подвале", но и для прорастания, как на открытом, так и тепличном "грунте".
      Жертвенность не для явления Славы и Силы.
      Надеюс(или надеюсь), что свобода моих действий понятна и в прошлом, и в будущем, поскольку мимо мгновений настоящего мы проходим, в необходимой многим, суете мимо, не замечая в Нем Меня. А для сбережения от "Креста" в "настоящем" моя жалкая (по-людски грязная, как кому покажется) Копия (с которой было бы недостойно и стыдно воевать) дает достаточное. Из грязи в князи... Поскольку, не приняв Чистого, досталось Мне и достанется Вам познать "грязного" в людском. (Вечной Жертве - Иисусу нет необходимости приходить к людям в "Славе" и "Силе", унижаясь перед поправшими Его, забыв свою Жертвенность...)
      
      Слово Друга и темнота людей.
      Есть строки у меня, которые первоначально открывают задумчивость ночи, где "слышно Слова Друга громче молчанье освещенной темноты, где каждый остаётся с ней вдвоём", но задумайтесь! на что могут указать они (строки) со временем... Дано ли Вам? сразу это увидеть. Если нет, то читайте:
      Невыносимо Мне то, когда "слышно Слова Друга (Бога) громче молчанье освященной темноты (людей), где каждый остаётся с ней вдвоём". Не слово "тяготит" Меня, а молчанье Вас, которых будет тяготить, побуждать к чему-то Слово Моё.
      Молчание темноты - это отсутствие сигналов в космос мозгов многих о принятии ими истины.
      И вместе с тем "В кромешное, ночное смотрю с горы, укрывшись краем теплой ночи. Пускай внизу еще свеча горит. Любовь моя не хочет быть короче. Все остальное пеплом по миру летит." Замечая дар - красоту природы, мы не замечаем большего. И так:
       "В кромешное (в темноту людей), ночное смотрю с горы (с высоты своего положения), укрывшись краем теплой ночи (бережение Бога). Пускай внизу (помня свою малость, но нужны ли чудеса для принятия истины? или всё-таки надо чем-то пугать (тем, что примут мучители и палачи) или удивлять для бездумного поклонения?) еще свеча (Я как чья-то жалкая копия) горит. Любовь моя не хочет быть короче (к Богу и предкам). Все остальное пеплом по миру летит."
      
      Миры-Лики людские.
      Для нас открыто и особенно дорого имя архиепископа Николая Мир Ликийских, и только нам Он открывает Миры-Лики (людские), на что сразу обращает внимание мой взгляд при прочтении, произнесении названия Его родного места.
      Надо обратиться к Мирам-Ликам людей, это знак понимающим русский язык и принимающим подлинную власть тех, кто находится с ними в одном круге общения.
      Обращение к себе.
      Поучение: молитвенным образом надо обращаться не только к небесам вовне себя, но и пытаться обратиться внутрь себя, где по слову Иисуса есть Царство Небесное.
      
      И в шутку и в серьез. А судьи кто?
      У судей судов и других правителей нет логико-правовых связей с Вселенской Истиной, кого же Им судить и кем править? Есть и другие, чисто юридические основания утверждать об отсутствии легитимной власти в России из-за допущенных пробелов в Конституции и неотнесения органов власти, таких как Президент и прокуратура, к соответствующим её ветвям, что указывает на их незаконченное формирование. Следовательно, законы РФ, якобы принятые подписанием Президентов РФ, не имеют юридической силы. И, одновременно, нет легитимных должностных лиц для исполнения законов РСФСР. Остается один Судья, Судья Начал и Причин (СНиП). Как каждый себя вправе назвать в свободной стране тем, кем себя обоснованно видит. Даже такой провидец как Ганс Христиан Андерсен предсказал некие волшебные способности этого человека (СНиП), поскольку в начале придуманных или навеянных Кем-то волшебных слов (вспомнить надо Меня): СНиП, Снап, Снуре, Снурре, Базилюрре.
      Если вы и это не примете, то уж не знаю, какие сказки Вам рассказывать дальше?...
      
      В русском человеке не убили пересмешника, но не всё же сразу, другие непричесанные мысли о смешном и серьезном читайте в интернете на:
      http://www.stihi.ru/avtor/blavladla
      
      Не испугайтесь оставить по указанному адресу свой комментарий автору со многими псевдонимами для возвышения русской и российской соборной мысли.
      
      P.S. То, что не касается Целого, не Меняет Его Событий, а скорее относится к участи людей сего времени, к не смытой с его лица грязи.
      
      Моё отношение к подаче информации сродни следующему: я не хотел бы быть под властью продавца и выбирать из нескольких пар, продаваемого и расхваливаемого им "товара"(посмотри и это, и то) (но "забудь о Главном"- им не произноситься), если у тебя нет большего, чем продаваемое. Хотя Насущное также бывает необходимо, у каждого выразителя своей свободы оно своё.
      Главным вижу общение и обратную связь без привнесения чуждого Высшему разуму разделения. Надо стараться указывать слушающему, если оно применено, и замечать грешок разделения, отделения от указания на главное (СКРЫВАЕМОЕ НЕКОТОРЫМИ). Простому человеку возможно передать истину, если его уровень восприятия достаточен. Чудеса для такого человека не нужны в познании. Тем же, кто обладает любой (ложной по сути, неподлинной) властью, властью, основанной на разделении вне образа высшей справедливости, и неготовым от неё отказаться, будут даны знамения, за счёт которых они будут её лишены. Подлинная власть распространяется на круг твоего общения, в котором каждый властен над другим одинаково, однако, не без лидера...
      
      
      Знаки в нашей жизни.
      Запрет на знаки в некоторых религиях преследует цель отстранения человека от получения и анализа дополнительной, хотя во многом и случайной (Случай - псевдоним Бога), информации.
      Младенцев учат и словом, и знаками рук и лица. Люди пользуются цифрами, знаками... Все может иметь цифровой вид, и я условился с предками, безмолвно наблюдающими за нами с того света, что определенное сочетание цифр буду считать знаком от них. Сделайте и вы также, и тогда номер машины, купюра и тому подобное будут вам помогать в трудную минуту (КАК МНЕ), если не делать себе знака поражения. Буквенное обозначение номера купюры, знака авто и другое (принятое вами на основе вашего опыта, например, словесное обозначение чисел в лото) может быть позитивно истолковано, прочитано. Знаки моих предков о том, что они вместе со мной, или цифры, которые меня сопровождают: 9,5,3,1 (цифры моих домов и квартир) по воле Случая. Знаки моих побед отличаются тем, что одна из цифр, сопровождающих меня, отличается от первоначального значения на единицу, например, 1945 (год победы в войне с Гитлером), 1953 (год смерти Сталина); есть также знаки шуток (но я называю это грубее) над моими притеснителями, когда две цифры из четырёх меняются (становятся меньше или больше своего значения) на единицу, есть и другие знаки помощи и защиты, божественных сущностей; знаков поражения у меня нет.
      Хотите узнать свою долю, или остаться целыми? узнать себя частью, отделенной от целого и целостного восприятия мира, или вместе с целым?
      Мой вопрос заставляет сделать выбор, но лучше не заниматься выбором, а принять всё или проявить свободу.
      Обретая неправедную власть над людьми, одновременно развенчивайте в себе их кумира (не бойтесь краха неправедной власти, обретая не раба, а сына).
      Узнав мой образ мысли, скажите своё слово!
      Увидев путь к Богу, познав отражение Его образа в Вашей душе, дайте этот путь, и отражение людям.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Акимов (akimov395@yandex.ru)
  • Обновлено: 12/03/2013. 21k. Статистика.
  • Впечатления: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка