Акимов: другие произведения.

Всем сестрам по серьгам! Продолжение

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Акимов (akimov395@yandex.ru)
  • Обновлено: 13/03/2013. 6k. Статистика.
  • Впечатления: Россия
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    жесткие, но отеческие (даже не выпорол) шутки над презиком и другими и даже над собой

  •   О себе. Заслоня Главу знанием победы, прячем мысли! (obscuring the head knowledge of victory hiding thoughts)
      
      Я - вор рецидивист, поскольку неоднократно был ·замечен? Богом,.. что крал Его мысли. Осталось дать этому процессуальную оценку правоохранительными органами, включая гаранта их зависимости от Него.
      Предполагаемое обвинение: контрабанда интеллектуальной собственности, нарушение авторских прав, кража Истины, совершенная неоднократно, при отягчающих обстоятельствах ·как-то? или как то...
      Предполагаемый обвинительный приговор: оправдать ЗА (Три ·А? Да: "А"кимов "А"лександр "А"лександрович) деятельным раскаянием судей, группы обвинения и аудитории.
      
      Не сотвори себе кумира.
      А я говорю: развенчивай кумира в себе для других, что бы это не сделали за тебя.
      Терпите людей. Имейте терпение, общайтесь.
      
      Сегодня слышал рассуждения ·батюшки? о том, что Ники (Николай II) не отрекался от престола. Его рассуждения уводят людей от того, что власть Ники была иллюзорной, хотя до времени и реальной, как у всех неправедных правителей.
      Охранка проиграла большевикам потому, что они подсылали к ним стукачей, провокаторов, а не лидеров; видимо, людям им нечего было сказать.
      
      Я склонен верить, что не веры людей объединятся, а сами люди, не взирая на веры. Мы будем поющей планетой, с песней летящей по вселенной. Её почти не заденет метеоритный дождик. Человеческое восприятие добра победит, и наши головы будут посылать долгожданные импульсы нашей общей радости предкам и высшему разуму, тем мы будем дороги создателю. То время будет временем исполнения желаний, согласуемых не с индивидуальностью, а с желаниями предков, близких к замыслу создателя.
      
      Презик (как средство предохранения) предохраняет чиновников от того, чтобы они заболели любовью к народу и предпочитает болеть этим один, одновременно красуясь по ТВ.
      
      Когда человек доверяет себе, то это свидетельствует о том, что он обладает душой. Когда же человек забывает себе доверять, он теряет душу, ведомый другими.
      
      Воры, ограбившие бордель, пришли в него повеселиться. Хозяин их узнал и спрашивает: вам с ·усиками? или с ·бородой??
      
      Знал и вроде бы уважал Сашку ·афганца? одного, говорил ему, ты как мой отец Филипыч, почти ·Искандер?. Только мой трудился, а ты чёрту пригодился! Дело одно начинал, не строил, конечно, деньги ·выделял? на парк (какие труды!). Спрашиваю, почему нет отчётности по деньгам на парк? Он не ответил. И я не стал из мухи делать слона. Появились только подозрения, что мужик стал подворовывать. Но нужен он мне? Много не утащит. Земля на месте останется вместе с ·добром?.
      Только о мздоимце можно судить по ·будке?. Для его собаки она обошлась тыщ в 10-15.
      Почему вспомнил я о нём, потому что в публичной открытой политике так нельзя. Такие люди должны внимательнее относиться к другим, а не к себе.
      Ну попёр бобёр?!
      
      Продолжение о Мише.
      Он научился с детства красиво и правдиво обещать ложь людям. Не без помощи папы, хвалившегося тем, что бескорыстно помогал людям, забывая о неприличной зарплате партийного функционера и болтуна.
      
      Вопрос власти и любого от антихристова семени себе самому: как сохранить ложь, когда людям не хочется говорить правду?
      
      Им не отцы нужны разумные для здорового рода, а попы, ·заблудившиеся в трёх соснах?, да и не попы, а психологи, да и не психологи, а управляющие людьми, влияющие на работу мозга передающие компьютерные центры...
      
      Почему Сатана отчасти прав в своём неприятии человека? Потому что в людях есть в каждом антихристово семя. Но мы должны это опровергнуть, замечая 'его' в себе, общаясь с 'ним', позволяя другим общаться с 'ним' и удерживать 'его', себя тем самым от дурного. Говорят, что сатана сидит в людях. Разве можно для убийства сатаны в человеке убивать человека. И когда Сатана разделился и расположился во многих, то испугался, что его убьют в конце света вместе с захваченными им людьми, вот откуда его просьба дать людям истину, чтобы те, обнаружив себя, пораженными сатаной, сдерживали в себе злое от искусителя. (Из моего евангелия: Многие плюются, услышав о Сатане. Но Всевышний общался с ним, дабы иметь обратную связь и плоды общения, а не последствия приказов и сообщений как соплодия отстраненности (жесткие соплодия ольхи). Сатана может крикнуть своим именем о своём спасении и Судья это слышит... В слове 'Сатана' Всевышний скрыл следующее: Согласные с Ним буквы говорят: (С) Саша! (Т) Ты - (Н) Надёжа!; а гласные уточняют (А) Александр, (А) Сын Александра, (А) Акимов (Аки (как) мов (мова,молвил,сказал) как молвил, так и будет).
      
      К ученым. Зачем закапываться в знания, порой узкоспециальные, как в могилу?
      
      Чтобы не опасаться за будущее детей, внуков и т.д. (чтобы ложным мерилом стабильности не была материальная обеспеченность) надо оставить их современникам достойный высшему разуму образ мысли, который бы оберегал их в общении.
      
      Есть много людей, которые за рупь чужому благодарны больше, чем родителям за жизнь у родительского очага.
      
      Знаки фамилий.
      Люди его ·фамилию? вспоминают своеобразно, не головой, а чем-то другим... издавая протяжный звук: П-у-у-у (тин), о том, что в скобках этим другим предусмотрительно умалчивается.
      А моя фамилия происходит от ·главы? Аким(ов).
      
      В том, что здесь приводится, виноваты отчасти здоровые силы ещё советского КгБ.
      
      Совесть появилась русских вместе с перевранной благой вестью как Со Весть.
      
      Как в любой зоне, у нашей демократии есть свой хозяин. Кто он? Зна-ети! (продолжение следует)
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Акимов (akimov395@yandex.ru)
  • Обновлено: 13/03/2013. 6k. Статистика.
  • Впечатления: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка