Главный Геолог Ссср: другие произведения.

Тайны южных морей!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Главный Геолог Ссср (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 31/05/2016. 3k. Статистика.
  • Рассказ: Россия
  • Иллюстрации: 12 штук.
  • Скачать FB2
  • Оценка: 4.87*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    https://boosty.to/geologevgtvs


  •    Секреты южных морей
      
      
      
       0x01 graphic
       В конце января 2013 года Автор СВС посетил опять Черное море, но теперь не украинское, а российское. Меня не покидала мысль поискать на Черном море алмазы и изумруды.Скажете: глупая затея?.. Ехать в курортный сезон и лицезреть голые тела на галечных пляжах я отверг сразу!..
       0x01 graphic
       Были сборы недолги... и вместе с надежным человеком отправился в трудный поход по горам близ Черного моря.Сам поход занял почти неделю.
       0x01 graphic
       Конец января! А где-то в далекой Москве морозы минус 20,а на Севере где я жил - все -50!! Конечно было немного ветрено,рядом завывали шакалы,рылись возле палатки кабанчики!..
       0x01 graphic
       Привет всем Вольным Старателям с российского Черного моря!..
       0x01 graphic
       Для начала поиска алмазов и изумрудов Черного моря вам надо найти круглую бухточку обязательно чтобы был галечный берег с черным песочком.
       0x01 graphic
       Черное море "вырабатывает" самоцветы 7дней в неделю и 24часа в сутки с каждой волной на берег.
       0x01 graphic
       Вид Черного моря из нашего табора.Жить на берегу в январе не посоветую даже врагу, там жуткий ветер, мы жили наверху в удобной ложбинке, защищенной от ветра.Пресной воды рядом не будет, поэтому воду тащите с собой или будете бегать за водой в ближайший населенный пункт.
       0x01 graphic
       Типичный галечный пляж на Черном море.
       0x01 graphic
       Первые найденные изумруды и алмазы Черного моря.
       0x01 graphic
       Конечно, ювелирное сырье неоднородное и разное по чистоте,и не так просто его найти,но уверен,что ищущий да обрящет и будущие морские старатели обязательно появятся на Черном море!,разумеется,стекла тоже хватает от курортников,но камушки искать можно!.. и стараться на самоцветы на Черном море вполне реально.
       0x01 graphic
       Все равно интересно пожить в конце января на Черном море, температура была +12,ночью +2.
       0x01 graphic
       Шторм в январе на Черном море!.. Ваш покорный слуга Вольный Старатель жутко простыл на этом ветру!! Всем кому нужен диск CD-R - звоните +7 967 2292437
      
  • © Copyright Главный Геолог Ссср (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 31/05/2016. 3k. Статистика.
  • Рассказ: Россия
  • Оценка: 4.87*6  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка