Аксаментов Евгений Юрьевич: другие произведения.

Алмазные крестьяне!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 06/12/2019. 10k. Статистика.
  • Сборник рассказов: Африка
  • Иллюстрации: 10 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выращиваем самоцветы!..


  • АЛМАЗНЫЕ КРЕСТЬЯНЕ!

       Аннотация: Секретная "дезинтеграция" алмазов!.. ПРИЛОЖЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ МЕТОДОВ К ГОРНОМУ ДЕЛУ в Nature!.. "Секретная" часть древней технологии обогащения на алмазы.

    (Factum est factum) Факт остается фактом.

    (Indocti discant et ament meminisse periti) Неученые пусть учатся, а знающие пусть помнят.

       Из письма читателя: - Евгений Юрьевич, прочитал ваш сказ "Алмазы из птиц", вы действительно подались в фермеры?..
       Отвечаю всем и сразу: - Да, я ухожу в крестьяне или в фермеры, нету сил карабкаться по скалам, прыгать с порогов, топать в многодневных походах, пора заняться сельским хозяйством, садик, огородик, огурчики, помидорчики, картошечка... закрутки разные... куры, утки, гуси бегают, сижу, никого не трогаю, починяю примус... старый стал, ленивый, как Абдулла. Крестьянам в Конго можно добывать алмазы, а мы, гусские люди, чем хуже?..
       Хватит!.. Хорош РАБотать на РАБовладельцев!.. В этом удивительном сказе я расскажу (а главное покажу!..) как выращивать САМОЦВЕТЫ (алмазы и др. камушки). Не верите?.. Знаю, сам такой, как вы!.. Но выращивать алмазы (самоцветы) абсолютно реально, Природе надо тоже немного помогать. Ну и себя не забывать. 0x01 graphic
      
       ДЛЯ УСКОРЕНИЯ ДЕЗИНТЕГРАЦИИ СИНЮЮ (ЧЕРНУЮ - примечание Е.Ю.) ЗЕМЛЮ ЧАСТО ПЕРЕПАХИВАЛИ И ОРОШАЛИ, ЧТО ЯВЛЯЛОСЬ СВОЕОБРАЗНЫМ ПРИЛОЖЕНИЕМ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ МЕТОДОВ К ГОРНОМУ ДЕЛУ. Охраны для этих масс синей земли не требовалось, потому что алмазы в ней встречаются очень редко.
       0x01 graphic
       КОГДА СИНЯЯ (ЧЕРНАЯ - примечание Е.Ю.) ЗЕМЛЯ ДОСТАТОЧНО РАЗРУШАЛАСЬ (Становилась КРАСНОЙ - примечание Е.Ю.), ЕЕ ПЕРЕВОЗИЛИ НА ПРОМЫВОЧНЫЕ УСТАНОВКИ, НА КОТОРЫХ АЛМАЗЫ И ТЯЖЕЛЫЕ МИНЕРАЛЫ ОТДЕЛЯЛИСЬ ОТ ЛЕГКИХ СОСТАВНЫХ ЧАСТЕЙ ПОРОД.
       0x01 graphic
       Фото из сказа "Секретная закопушка" (обнаружено по фото)
      
       Читаем официалов брехогеологов далее:
       В свежем виде синяя (ЧЕРНАЯ! - примечание Е.Ю.) земля представляет собой твердую и компактную породу, но на земной поверхности она быстро разрушается; ЖЕЛТАЯ (КРАСНАЯ!!! - примечание Е.Ю.) ЗЕМЛЯ - ЭТО ПРОСТО РАЗЛОЖЕННАЯ СИНЯЯ (ЧЕРНАЯ!!!-примечание Е.Ю.) ЗЕМЛЯ. ВНАЧАЛЕ ИЗ СИНЕЙ (ЧЕРНОЙ!!!- примечание Е.Ю.) ЗЕМЛИ ДРАГОЦЕННЫЕ КАМНИ СПЕЦИАЛЬНО НЕ ВЫДЕЛЯЛИСЬ. ЕЕ НАСЫПАЛИ НА РАСЧИЩЕННЫЕ ОТ КУСТАРНИКА УЧАСТКИ ЗЕМЛИ СЛОЕМ ТОЛЩИНОЙ ДО 60 СМ И В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ОСТАВЛЯЛИ НА ПЕРИОД ОТ ПОЛУГОДА ДО ДВУХ ЛЕТ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЕЕ КАЧЕСТВА И КОЛИЧЕСТВА ВЫПАДАЮЩИХ ОСАДКОВ.
       0x01 graphic
       Фото из сказа "Алмазные секреты"
      
       ===
      
       Позже эту "секретную" часть работ, что ты прочитал выше, из "технологии обогащения" на алмазных обогатительных фабриках убрали, сам догадаешься, почему, не маленький.
      
       Для справки:
       Впоследствии этот период выветривания синей (черной! - Е.Ю.) земли был исключен из технологического цикла. Было введено прямое обогащение, и руда подвергалась дроблению непосредственно после отбойки.
      
       Спросите любого бывшего работника якутских обогатительных алмазных фабрик - вам они (не?) потвердят, что т.н. "синяя земля" или он же широко известный "кимберлит" (на самом деле ЧЕРНАЯ земля из трубки - прим Е.Ю.), после полугода лежания на свежем воздухе уже годится для обогащения на алмазы, так как становится КРАСНОЙ или КРАСНО-ЖЕЛТОЙ землей ("желтой землей" в лживой терминологии геологов - официалов).
      
       В конце сказа всем напомню, что официальной классификации алмазоносных пород не существует, и общепринятая "кимберлит"овая версия не более гипотеза, чем моя эта, или любая другая. Вся разница только в том, что лживая "кимберлит"овая версия широко разрекламирована и более известна. Но при близком изучении алмазного "генезиса" версия "кимберлит"чиков лично у меня, кроме смеха, ничего не вызывает. Черное назвали синим или голубым, а красное - желтым. Давайте тогда еще условимся, что черное это белое, а белое - это черное... все это шито наскоро белыми нитками. Не веришь, возьми фотоаппарат и сам проверь. На своем берегу. И на практике поймешь, что официальная "алмазная геология" - самая брехливая геология в мире. Все как будто точно также, точно также, да НЕ ТАК!..
      
       Выводы важные для вольных старателей по сказу: "Синяя земля" - на самом деле ЧЕРНАЯ ЗЕМЛЯ, да она немного иссиня-черная, но все же она черная, а не синяя, и уж тем более не голубая (см "Сказка о голубой глине").
       0x01 graphic
      
       "Желтая земля" - на самом деле КРАСНАЯ ЗЕМЛЯ - TERRA RUBRA, как ее звали еще римляне. Вот такие пироги, алмазные мои!.. Тут и сказочке конец, а кто слушал - молодец!.. Так что при желании и условиях, что водяные трубки в вашем регионе есть рядом с вами - заниматься алмазным (самоцветным) крестьянством теоретически возможно. Я сам бы хотел проверить это на практике, если получится. Чем мы хуже конголезских крестьян?..
      
       Раньше мы пахали, орошали,
       Мы алмазы раньше добывали,
       А сегодня плачем мы слезами,
       Потому что ничего не знаем...
      
       Теперь мы неплохо просветились на тему алмазной "дезинтеграции", "выветривания", "разрушения", "окисления", "разложения" и еще как хочешь обзови этот Природный "процесс" - Природе все равно!.. Если спросите меня, какой термин я предпочитаю - пожалуй, из терминологии официалов - "измененные базальты", но тоже звучит как то не очень толково, знаете, давайте вместе что-либо придумаем!.. Например, самоцветный "синтез" или таинственный железный "генезис". У меня с фантазией слабо, придумывайте сами, мне геолотчеты сотоне не писать.
      
       По этой же теме красной земли читай "Рассекреченный болюс", "Тайны железной охры", и др. сказы. Всем вольным старателям Конго алмазный (самоцветный) привет!..
      
      
       ЭТО ТЕРРИТОРИЯ ВОЛЬНЫХ СТАРАТЕЛЕЙ! МЫ ИЩЕМ САМОЦВЕТЫ!.. ПОСОБНИЧЁК. СКАЗОЧНЫЙ ПОМОЩНИК УДАЧЛИВОГО СТАРАТЕЛЯ-ПОИСКОВИКА КАМНЕЙ-САМОЦВЕТОВ. "ПОСОБНИЧКОВ, ВИДНО, ИМЕЕТ ДА НАМ НЕ СКАЗЫВАЕТ" (П. П. Бажов, У старого рудника, гл. 3).
       http://staratel.far.ru/
       0x01 graphic
       0x01 graphic
       Автор СВС реально помогает своим читателям искать - УДАЛЕННОЕ ГЕОЛОГИЧЕСКОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ по Вашим вопросам.
       E-mail: evg.aksamentov$yandex.ru
       При использовании этого текста большая просьба указывать прямую ссылку на http://staratel.far.ru 0x01 graphic
       Примечание:
       Автор СВС не ведет добычные работы в РФ, вышеуказанная геологическая информация указана для ознакомления с практикой геологоразведочных вскрышных работ.
       Рекомендую все же применять Вольным Старателям данные знания за пределами РФ, чтобы не быть осужденным по 191-ой старательской статье.
       Обязательно прочитайте: Статья 191 УК РФ Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга.
       0x01 graphic
       Автор СВС Аксаментов Е.Ю. 2008г. 15октября
       0x01 graphic
       Автор СВС Аксаментов Е.Ю. юный геолог СССР, 1978г. п.Мама Иркутской области.
      
       На самом деле никаких "секретов" и "тайн" у Природы нет. Все свои секреты и тайны Природа держит открытыми!.. Мы, вольные старатели планеты Земля, знаем "секреты" и "тайны" Природы, нам не нужны рабские полигоны и шахты. Нам вполне хватит маленьких и средних водяных трубок для самоцветного поиска. А с геологами паркета, обслуживающими интересы рабовладельцев, нам точно не по пути.
      
       Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ В ТЕЛЕГРАМЕ. СВЯЗЬ С АВТОРОМ +7(950)0514775 ВАЦАП +7(950)0514775 Telegram: @geology_evgenyAtvs ЕЖЕДНЕВНО 24/7 ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВОЛЬНОМУ СТАРАТЕЛЬСТВУ... САМОЦВЕТНОЕ СТАРАТЕЛЬСТВО 2019-2020 &&&&&&&&& МОЙ САЙТ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ТАЙНЫ ВОЛЬНОГО СТАРАТЕЛЯ http://world.lib.ru/a/aksamentow_e_j/ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ВСЕ МОИ ГЕОЛ. КОНСУЛЬТАЦИИ ПЛАТНЫЕ, ЦЕНА 5000(ПЯТЬ ТЫСЯЧ) РУБ. ЭТО ЦЕНА ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИИ ЗА МЕСЯЦ СО ДНЯ ОПЛАТЫ. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ВС ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЛАТЕЖНЫЙ ШЛЮЗ ПАЕР ОТКРЫВАЙТЕ СВОЙ ПАЕР КОШЕЛЕК ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ: https://payeer.com/?partner=5804507 https://payeer.com/05804507
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 06/12/2019. 10k. Статистика.
  • Сборник рассказов: Африка
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка