Àêñàìåíòîâ Åâãåíèé Þðüåâè÷: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñåêðåòíàÿ ïðîìûâêà!

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • © Copyright Àêñàìåíòîâ Åâãåíèé Þðüåâè÷
  • Îáíîâëåíî: 10/01/2017. 9k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Èëëþñòðàöèè: 1 øòóê.
  • Ñêà÷àòü FB2
  • Îöåíêà: 7.86*8  Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    https://boosty.to/geologevgtvs


  •    ÏÐÎÌÛÂÊÀ ÀËÌÀÇÎÂ È ÆÈÐÎÂÀß ÑÅÏÀÐÀÖÈß!
      
       Òåìà: ÊÀÊ ÏÐÎÌÛÂÀÒÜ ÀËÌÀÇÛ.ÌÅÒÎÄ ÊÎÑÒÅÁÅËÎÂÀ À.Ï.(Êàíàäà)
       --------------------------------------
       0x01 graphic
       ×àñòî ìîè ÷èòàòåëè çàäàþò ìíå îäèí è òîò æå âîïðîñ: - Åâãåíèé Þðüåâè÷, êàê ïðîìûâàòü àëìàçû? Ïî÷åìó ó âàñ ìàëî èíôû íà òåìó ïðîìûâêè?..
       Îòâå÷àþ: Äà óæ òî÷íî! Êîëèñü, äðóã ñèòíûé! Íàñ÷åò ïðîìûâêè(ïðîáû) ÷èòàéòå "Ïàðó ñëîâ î ïðîìûâêå", íî ÷òîáû âàì áûëî âñå ïîíÿòíî îêîí÷àòåëüíî, ñ ðàçðåøåíèÿ ìîåãî êàíàäñêîãî Äðóãà, âîò Âàì äîðîãèå ìîè åùå îäèí "ñåêðåò" Âîëüíîãî Ñòàðàòåëÿ!.. Çíàêîìüòåñü:
      
       ÀÍÄÐÅÉ ÏÀÂËÎÂÈ× ÊÎÑÒÅÁÅËΠ(ÊÀÍÀÄÀ)
      
       ÎÒÂÅ×ÀÞ ÍÀ ÂÀØ ÂÎÏÐÎÑ ÊÀÊ Î×ÅÍÜ ÏÐÎÑÒÎ È ÁÅÇ ÏÎÒÅÐÜ ÏÐÎÌÛÂÀÒÜ ÀËÌÀÇÛ. ß ÄÅËÀÞ ÝÒÎ ÒÀÊ:
      
       1)ÏÐÈÅÇÆÀÞ ÍÀ "ÑÂÎÉ" ÐÓ×ÅÉ (ÐÅ×ÊÓ),ÌÎÐÅ,ÎÇÅÐÎ,ÎÊÅÀÍ..
      
       2)ÑÒÀÂËÞ ÍÀ ÁÅÐÅÃ, ÐßÄÎÌ Ñ ÂÎÄÎÉ ÍÅÁÎËÜØÎÅ ÊÎÐÛÒÎ (ÏËÀÑÒÈÊÎÂÎÅ),ÍÀÏÎËÍßÞ ÅÃÎ ÄÎ ÏÎËÎÂÈÍÛ ÂÎÄÎÉ.
      
       3)ÎÏÓÑÊÀÞ Â ÝÒÎ ÏËÀÑÒÈÊÎÂÎÅ ÊÎÐÛÒÎ ÑÈÒÎ ÏÎ ÔÎÐÌÅ ÊÎÐÛÒÀ (Ñ ß×Å¨É 8-10 ÌÌ.) ÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÅÍÜØÅÃÎ ÎÁÚ¨ÌÀ.
      
       4)ÇÀÒÅÌ ËÎÏÀÒÎÉ Ñ ÁÅÐÅÃÀ ÈËÈ ÈÇ ÐÓ×Üß ÍÀÑÛÏÀÞ ÄÂÅ-ÒÐÈ ËÎÏÀÒÛ ÃÐÀÂÈÉÍÎÉ ÑÌÅÑÈ È ÏÐÎÏÎËÀÑÊÈÂÀÞ. ÂѨ, ×ÒÎ ÌÅÍÜØÅ ÐÀÇÌÅÐÀ 10ÌÌ. ÏÐÎÂÀËÈÂÀÅÒÑß, ÂѨ ×ÒÎ ÎÑÒÀËÎÑÜ Â ÑÈÒÅ (ÁÎËÜØÅ 10ÌÌ.)
      
       5)ÂÛÂÀËÈÂÀÞ ÐßÄÎÌ È ÏÐÎÑÌÀÒÐÈÂÀÞ ÂÈÇÓÀËÜÍÎ. È ÒÀÊ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÐÀÇ, ÏÎÊÀ Ó ÌÅÍß ÍÅ ÍÀÏÎËÍÈÒÑß ÏÎ×ÒÈ ÏÎËÍÎÅ ÊÎÐÛÒÎ.ÏÎÒÎÌ ÍÀÊËÎÍÎÌ ÑËÈÂÀÞ ËÈØÍÞÞ ÂÎÄÓ, ÁÅÐÓ ÑÎÂÎÊ È ÍÀÊËÀÄÛÂÀÞ ÝÒÓ ÑÌÅÑÜ Â ÄÐÓÃÎÅ ÑÈÒÎ, ÍÎ ÓÆÅ Ñ ß×Å¨É 1,5 ÌÌ.(ÏÎËÒÎÐÀ ÌÌ).ÇÀÕÎÆÓ ×ÓÒÜ Â ÂÎÄÓ ( ÐÓ×ÅÉ) È ÒÅÏÅÐÜ ÓÆÅ ÏÐÎÌÛÂÀÞ ÝÒÓ ÑÌÅÑÜ ÓÁÈÐÀß ÂѨ, ×ÒÎ ÌÅËÜ×Å 1,5 ÌÌ. È ÒÀÊ, ß ÏÎËÓ×ÈË ×ÈÑÒÓÞ, ÏÐÎÌÛÒÓÞ ÔÐÀÊÖÈÞ ÎÒ 1,5 ÄÎ 10ÌÌ.
      
       6)ÏÎËÓ×È  ÈÒÎÃÅ ÒÀÊÎÃÎ ÌÀÒÅÐÈÀËÀ ÇÀ ÄÅÍÜ ÒÐÈ-×ÅÒÛÐÅ ÂÅÄÐÀ, ÇÀÃÐÓÆÀÞ Â ÌÀØÈÍÓ È ÂÅÇÓ ÄÎÌÎÉ (Ó ÌÅÍß ×ÀÑÒÍÛÉ ÄÎÌ, ÌÍÅ ËÅÃ×Å).ÄÎÌÀ (ÂÎ ÄÂÎÐÅ) ÄÅËÀÞ ÅÙ¨ ÎÄÈÍ ÐÀÑÑÅÂ. ÁÅÐÓ ÑÈÒÎ ÓÆÅ Ñ ß×Å¨É 4-5ÌÌ È ÏÐÎÌÛÂÀÞ ×ÅÐÅÇ ÍÅÃÎ. ÒÎ, ×ÒÎ ÁÎËÜØÅ 4-5 ÌÌ. ÏÐÎÑÌÀÒÐÈÂÀÞ ÎÏßÒÜ ÂÈÇÓÀËÜÍÎ. (ÄÎÌÀ - ÅÑÒÜ ÄÎÌÀ, ÊÎÔÅ, ÐÞÌÎ×ÊÀ, ÂÐÅÌß ÎÒÄÎÕÍÓÒÜ-ÏÎÑÏÀÒÜ È.Ò.Ä.)
      
       7)À ÂÎÒ ÒÎ, ×ÒÎ ÎÑÒÀËÎÑÜ ÎÒ 1,5 ÌÌ. ÄÎ 4-Õ ÏÐÎÏÓÑÊÀÞ ÍÀ ÆÈÐÎÂÎÌ ÑÒÎËÅ, ÊÀÊ ÝÒÎ ÄÅËÀËÈ ÒÛÑß×È ËÅÒ ÍÀÇÀÄ. ÍÎ ÏÐÅÄÂÀÐÈÒÅËÜÍÎ, ÆÅËÀÒÅËÜÍÎ ÂÛÁÐÀÒÜ ÈÇ ÎÑÒÀÂØÅÃÎÑß ÌÀÒÅÐÈÀËÀ (1,5 - 4 ÌÌ.) ÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍÛÌ ÌÀÃÍÈÒÎÌ ÂÑÅ ÌÀÃÍÈÒÍÛÅ ÌÈÍÅÐÀËÛ.
      
       ÄÀËÜÍÅÉØÀß ÏÐÎÌÛÂÊÀ ÁÓÄÅÒ ÍÀÌÍÎÃÎ ËÅÃ×Å.
      
       8)×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÆÈÐÎÂÎÉ ÑÒÎË? ÝÒÎ Î×ÅÍÜ ÏÐÎÑÒÎ. ÔÀÍÅÐÀ ØÈÐÈÍÎÉ 15-20 ÑÌ. È ÄËÈÍÍÎÉ 1 (ÎÄÈÍ ÌÅÒÐ). ÏÎÂÅÐÕÍÎÑÒÜ ÔÀÍÅÐÊÈ ÐÎÂÍÀß (ÍÈÊÀÊÈÕ ÐÅبÒÎÊ È ÏÎÏÅÐÅ×ÍÛÕ ÏËÀÍÎÊ). ÏÎ ÁÎÊÀÌ ÔÀÍÅÐÛ (ÂÄÎËÜ) ÏÐÈÁÈÂÀÞÒÑß ÄÅÐÅÂßÍÍÛÅ ÐÅÉÊÈ, ÂÛÑÎÒÎÉ 4-5 ÑÌ. ÂÎÒ ÝÒÎÒ ØËÞÇÈÊ È ÅÑÒÜ ÒÀÊ ÍÀÇÛÂÀÅÌÛÉ ÆÈÐÎÂÎÉ ÑÒÎË.
       ÇÀÒÅÌ ÍÀÊËÀÄÛÂÀÅÒÅ Â ÆÅËÅÇÍÓÞ ÊÎÑÒÐÞËÜÊÓ ÁÀÐÀÍÜÅÃÎ (ÒÎËÜÊÎ ÁÀÐÀÍÜÅÃÎ!) ÆÈÐÀ, ÐÀÑÒÀÏËÈÂÀÅÒÅ ÍÀ ÏËÈÒÅ, ÑÍÈÌÀÅÒÅ È ØÈÐÎÊÎÉ ÌÀËßÐÍÎÉ ÊÈÑÒÜÞ ÍÀÍÎÑÈÒÅ ÆÈÐÎÂÎÉ ÑËÎÉ ÍÀ ÏÎÂÅÐÕÍÎÑÒÜ ØËÞÇÈÊÀ (ÊÀÊ ÁÛ ÊÐÀÑÈÒÅ ÆÈÐÎÌ). ÆÈÐ ÏÎÄÑÒÛÂÀÅÒ (ÄÀÆÅ ÏÐÈ ÊÎÌÍÀÒÍÎÉ ÒÅÌÏÅÐÀÒÓÐÅ) È ØËÞÇÈÊ Ê ÐÀÁÎÒÅ ÃÎÒÎÂ.
       ÇÀÒÅÌ ÓÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÅÒÅ ØËÞÇ ÏÎÄ ÍÅÁÎËÜØÈÌ ÓÊËÎÍÎÌ, ÍÀÏÐÀÂËßÅÒÅ ØËÀÍÃÎÌ ÐÀÑÑÅßÍÓÞ ÂÎÄÓ (ÍÀÏÎÐ ÍÅ ÁÎËÜØÎÉ) È ÍÀ×ÈÍÀÅÒÅ ÏÎÒÈÕÎÍÜÊÓ (ËÎÆÊÎÉ) ÍÀÊËÛÄÛÂÀÒÜ ÒÎÒ ÌÅËÊÈÉ ÌÀÒÅÐÅÈÀË, ÊÎÒÎÐÛÉ Ó ÂÀÑ ÎÒ 1,5 ÄÎ 4ÌÌ. ÇÀÏÎÌÍÈÒÅ, ÝÒÎ Î×ÅÍÜ ÂÀÆÍÎ! ÌÀÒÅÐÈÀË ÄÎËÆÅÍ ÁÛÒÜ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÌÎÊÐÛÌ (ÂËÀÆÍÛÌ). ÒÀÊ ÊÀÊ, ÀËÌÀÇÛ ÈÌÅÞÒ ÑÂÎÉÑÒÂÎ ÍÅ ÑÌÀ×ÈÂÀÒÜÑß ÂÎÄÎÉ (ÒÀÊÆÅ ÊÀÊ ÐÒÓÒÜ), ÒÎ ÎÍÈ ÍÀ×ÍÓÒ ÏÐÈËÈÏÀÒÜ ÍÀ ÆÈÐÎÂÓÞ ÏÎÂÅÐÕÍÎÑÒÜ. ÈÍÎÃÄÀ ÏÐÈËÈÏÀÞÒ ÅÙ¨ ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÌÈÍÅÐÀËÛ, ÍÎ ÂÛ ÈÕ ÑÐÀÇÓ ÎÒËÈ×ÈÒÅ. ÃÐÀÍÀÒÛ, ÖÈÐÊÎÍÛ, ÌÀÃÍÅÒÈÒ, ÕÐÎÌÈÒ, ÕÐÎÌØÏÈÍÅËÈÄÛ È.Ò.Ä. ÂѨ ÑÌÎÅÒÑß. ÅÑËÈ ÂÛ ÏÎÏÐÎÁÓÅÒÅ ÍÀÑÛÏÀÒÜ ÍÀ ØËÞÇÈÊ ÑÓÕÎÉ, ÄÀÆÅ ÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍÛÉ ÏÅÑÎÊ, ÎÍ Ó ÂÀÑ ÒÓÒ ÆÅ ÂÅÑÜ ÏÐÈËÈÏÍÅÒ.
       ÏÎÑËÅ ÏÐÎÌÛÂÊÈ ÂÑÅÃÎ ÌÀÒÅÐÈÀËÀ, ÁÅШÒÅ ÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍÛÉ, ÑÒÐÎÈÒÅËÜÍÛÉ ØÏÀÒÅËÜ È ÑÍÈÌÀÅÒÅ ÂÅÑÜ ÆÈÐÎÂÎÉ ÑËÎÉ (ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÊÐÈÑÒÀËËÀÌÈ ÀËÌÀÇÎÂ) È ÍÀÊËÀÄÛÂÀÅÒÅ Â ÄÐÓÃÓÞ ÊÀÑÒÐÞËÜÊÓ. ÇÀÒÅÌ ÄÎËÈÂÀÅÒÅ ÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍÎÉ ÂÎÄÛ È ÑÒÀÂÈÒÅ ÍÀ ÏËÈÒÓ. ÍÀÃÐÅÂÀÅÒÅ (ÍÎ ÍÅ ÑÈËÜÍÎ). ÆÈÐ ÐÀÑÒÀÅÒ È ÂÑÏËÛÂ¨Ò ÍÀÂÅÐÕ, ÀËÌÀÇÛ ÎÑÒÀÍÓÒÑß ÍÀ ÄÍÅ Â ÂÎÄÅ. ÎÑÒÓÄÈÒÅ. ÏÎÑËÅ ÒÎÃÎ, ÊÀÊ ÆÈÐ ÇÀÒÂÅÐÄÅÅÒ, ÑÍÈÌÈÒÅ ÅÃÎ ËÎÆÊÎÉ È ÂÛÁÅÐÅÒÅ ÀËÌÀÇÛ. ÂѨ, ÂÎÒ È ÂÅÑÜ ÏÐÎÖÅÑÑ.
      
       ÒÀÊ ÊÀÊ, Ó ÌÅÍß Ñ ÎÄÍÎÃÎ ÂÅÄÐÀ ÌÀÒÅÐÈÀËÀ ÍÀËÈÏÀÅÒ 40-50 ÊÐÈÑÒÀËËÎÂ, ÒÎ ß ÌÅÍßÞ ÆÈÐ ÏÎÑËÅ ÊÀÆÄÎÃÎ ÂÅÄÐÀ. ÌÎÆÍÎ Â ÏÐÎÖÅÑÑÅ ÏÐÎÌÛÂÊÈ ÑÎÁÈÐÀÒÜ ÈÕ ÏÈÍÖÅÒÎÌ È ÑÊËÀÄÛÂÀÒÜ ÍÀ ÁËÞÄÅ×ÊÎ (Ñ ÃÎËÓÁÎÉ ÊÀ¨ÌÎ×ÊÎÉ). Ó ÌÅÍß Ñ ÎÄÍÎÃÎ ÂÅÄÐÀ ÏÎËÓ×ÀÅÒÑß ÏÐÈÌÅÐÍÎ 2-4 ÊÀÐÀÒÀ. ÍÎ ÝÒÎ ÏÎÒÎÌÓ-×ÒÎ ÂÛØÅ ÏÎ ÐÓ×ÜÞ ÈÄ¨Ò ÐÀÇÌÛ ÊÈÌÁÅÐËÈÒÎÂÎÉ ÒÐÓÁÊÈ. À ÂÎÁÙÅÌ-ÒÎ Â ËÞÁÎÉ ÐÅ×ÊÅ, ÒÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ, ÌÎÆÍÎ ÇÀ ÄÅÍÜ ÎÒÌÛÒÜ ÎÄÈÍ-ÄÂÀ ÊÐÈÑÒÀËËÈÊÀ ÀËÌÀÇÎÂ.
      
       ß Ñ×ÈÒÀÞ, ×ÒÎ ÝÒÎÒ ÌÅÒÎÄ ÄËß ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÎÉ ÏÐÎÌÛÂÊÈ ÀËÌÀÇÎÂ, ÑÀÌÛÉ ÝÔÔÅÊÒÈÂÍÛÉ, ÏÐÎÑÒÎÉ È ÍÀĨÆÍÛÉ. ÏËÎÒÍÎÑÒÜ ÀËÌÀÇÀ ÏÐÈÁËÈÇÈÒÅËÜÍÎ 3.5 ÅÄÈÍÈÖÛ, È ÒÎÒ ÌÅÒÎÄ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÐÈÌÅÍßÅÒÑß ÄËß ÏÐÎÌÛÂÊÈ ÇÎËÎÒÀ È ÏËÀÒÈÍÛ ÇÄÅÑÜ ÍÅ ÏÎÄÕÎÄÈÒ, ÏÐÎÂÅÐÅÍÎ. ÏÎÌÍÈÒÅ, ÀËÌÀÇÛ ÅÑÒÜ ÂÅÇÄÅ!
      
       No COPYRIGHT: ÀÍÄÐÅÉ ÏÀÂËÎÂÈ× ÊÎÑÒÅÁÅËÎÂ, 2013
       Ñïàñèáî, Àíäðåé! Áëþäå÷êî ÿ óæå ïðèãîòîâèë è òðåõëèòðîâóþ áàíêó ïîä àëìàçû òîæå! (øóòêà).
      
       Âîò âèäèòå, äîðîãèå ÷èòàòåëè, íè÷åãî ñëîæíîãî â òåìå ïðîìûâêè íåò, íàäî òîëüêî âíèìàòåëüíî â÷èòàòüñÿ åùå ðàç â âûøåèçëîæåííîå è ÀËÌÀÇû âàøè.
       À êàê è ãäå èõ èñêàòü, âû óæå çíàåòå, âåäü âû ïðî÷èòàëè "Ñåêðåòû Âîëüíîãî Ñòàðàòåëÿ" â èíòåðíåòå?..
      
       http://staratel.far.ru/
      
       Ýòî òåððèòîðèÿ Âîëüíûõ Ñòàðàòåëåé! Ìû èùåì ñàìîöâåòû!.. Ïîñîáíè÷¸ê. Ñêàçî÷íûé ïîìîùíèê óäà÷ëèâîãî ñòàðàòåëÿ-ïîèñêîâèêà êàìíåé-ñàìîöâåòîâ. "Ïîñîáíè÷êîâ, âèäíî, èìååò äà íàì íå ñêàçûâàåò" (Ï. Ï. Áàæîâ, Ó ñòàðîãî ðóäíèêà, ãë. 3).
      
       http://staratel.far.ru/
      
       Ñàéò Ïîñîáíè÷åê äëÿ âñåõ Âîëüíûõ Ñòàðàòåëåé!.. Âñåì, êîìó íóæåí äèñê ñ èíôîé ïî Âîëüíîìó Ñòàðàòåëüñòâó, çâîíèòå + 7 964 659 28 85 èëè ñìñ íà +7 964 356 99 13
      
       Ïðè èñïîëüçîâàíèè ýòîãî òåêñòà áîëüøàÿ ïðîñüáà óêàçûâàòü ïðÿìóþ ññûëêó íà http://staratel.far.ru
      
      
      
      
      
  • © Copyright Àêñàìåíòîâ Åâãåíèé Þðüåâè÷
  • Îáíîâëåíî: 10/01/2017. 9k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Îöåíêà: 7.86*8  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà