Аксаментов Евгений Юрьевич: другие произведения.

Мамская Антарктида!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 23/04/2017. 6k. Статистика.
  • Сборник рассказов: Россия
  • Иллюстрации: 18 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Весенний фотоотчет р.Мама 2014г.


  •    МАМА-АНТАРКТИДА ВЕСНА-2014
      
       Аннотация: Прогулка на речку Маму! Весенний фото-отчет 2014г.
      
       (Habeas tibi) Держи при себе, сохраняй в тайне.
      
       А чо-чо, да я ничо, вот я и пришел 4_05_2014 глянуть на речку Маму свою старую россыпуху на лодочной!.. Да только укатали ее бульдами в жилухе, не по деццки, так что ушел я несолоно хлебамши... но зато опять сказ есть об чем написать... 0x01 graphic
      
      
       0x01 graphic
       По обоим берегам Мамы раскидало льда!..
       0x01 graphic
       Вид от лодочной станции вверх по р.Мама.
       0x01 graphic
       Не Антарктида, но около того точно!.. Вид на устье, в сторону р.Витим. 2км вверх по р.Мама.
       0x01 graphic
       Вон уже кой-чего старательское видим...
       0x01 graphic
       Лодочный мыс укатали бульдозером!.. Шлих-пробу брать стало негде...
       0x01 graphic
       Вид на устье р.Мама при впадении в р.Витим.
      
       0x01 graphic
       Еще один кадр вверх по р.Мама... Еще немного, и мамские браконьеры поплывут за рыбкой...
       0x01 graphic
      
       0x01 graphic
       Ах, какая благодать, и народу не видать!..
       0x01 graphic
       Каждый копает свою картошку... но БОЛЮСа что-то вообще не видно... эх, не фартит чегой-то весною этой вольному старателю...
       0x01 graphic
       Вообще то я не припомню, чтоб Алмазный остров напротив так льдом закрыло в начале мая. Весь остров покрыт льдом, и он увеличился на 1,5км в длину. Ну да и ладушки, зато, наверное, алмазов будет больше?..
       0x01 graphic
       Но ты мне дорога, речка Мама, и без алмазов!.. Когда еще я увижу твой сказочный весенний ледоход?..
      
       ЭТО ТЕРРИТОРИЯ ВОЛЬНЫХ СТАРАТЕЛЕЙ! МЫ ИЩЕМ САМОЦВЕТЫ!.. ПОСОБНИЧЁК. СКАЗОЧНЫЙ ПОМОЩНИК УДАЧЛИВОГО СТАРАТЕЛЯ-ПОИСКОВИКА КАМНЕЙ-САМОЦВЕТОВ. "ПОСОБНИЧКОВ, ВИДНО, ИМЕЕТ ДА НАМ НЕ СКАЗЫВАЕТ" (П. П. Бажов, У старого рудника, гл. 3).
       http://staratel.far.ru/
       0x01 graphic
       Сайт Пособничек для всех Вольных Старателей!.. Всем, кому нужен диск или флэшка с инфой по Вольному Старательству, звоните + 7 964 6592885 или смс на +7 964 3569913
       0x01 graphic
       Автор СВС реально помогает своим читателям искать - УДАЛЕННОЕ ГЕОЛОГИЧЕСКОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ по Вашим вопросам.
       E-mail: evg.aksamentov$yandex.ru
       При использовании этого текста большая просьба указывать прямую ссылку на http://staratel.far.ru 0x01 graphic
       Примечание:
       Автор СВС не ведет добычные работы в РФ, вышеуказанная геологическая информация указана для ознакомления с практикой геологоразведочных вскрышных работ.
       Рекомендую все же применять Вольным Старателям данные знания за пределами РФ, чтобы не быть осужденным по 191-ой старательской статье.
       Обязательно прочитайте: Статья 191 УК РФ Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга.
       0x01 graphic
       Автор СВС Аксаментов Е.Ю. 2008г. 15октября
       0x01 graphic
       Автор СВС Аксаментов Е.Ю. юный геолог СССР, 1978г. п.Мама Иркутской области.
      
       На самом деле никаких "секретов" и "тайн" у Природы нет. Все свои секреты и тайны Природа держит открытыми!.. Мы, вольные старатели планеты Земля, знаем "секреты" и "тайны" Природы, нам не нужны рабские полигоны и шахты. Нам вполне хватит маленьких и средних водяных трубок для самоцветного поиска. А с геологами паркета, обслуживающими интересы рабовладельцев, нам точно не по пути.
      
       Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 23/04/2017. 6k. Статистика.
  • Сборник рассказов: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка