Аксаментов Евгений Юрьевич: другие произведения.

Секретные алмазы Байкала!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 23/04/2017. 6k. Статистика.
  • Путеводитель: Россия
  • Иллюстрации: 2 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иностранцы старатели на Байкале!..


  • СЕКРЕТНЫЕ АЛМАЗЫ БАЙКАЛА

    Per pedes apostolorum

    Апостольскими стопами (т.е. пешком!)

    0x01 graphic

       Из письма читателя: "А правда, что на Байкале водятся алмазы?.."
      
       Да, да, водятся и очень много!.. Тема явно назрела, и я уже устал каждому отвечать, что на Байкале алмазы есть, и найти их сможет любой Вольный Старатель. Я расскажу о Чивыркуе, хотя ясно, что алмазы есть не только на Чивыркуе. Но я стараюсь опираться на потвержденные данные, а не просто голословно утверждать.
       Все началось с того, что первыми на Чивыркуй прибыли американцы, причем по моим источникам они точно промышляли тихим поиском чивыркуйских алмазов в бухте Змеиная еще в 1991-ом знаменитом году, в год развала ссср. Когда подключились к алмазной тихой добыче немцы - точных данных у меня нет, но я думаю, что примерно тогда же или раньше. Но то, что иностранцы давно тырят байкальские камушки - это для меня давно не секрет.
       Мои друзья из Улан-Удэ мне недавно сообщили, что по Чивыркую иностранцы (амеры,немцы,датчане и др.) в основе гоняют "бухта змеиная".Там находится знаменитый термальный источник, это примерно 8(восемь) км от Курбулика, катер(5000руб), либо пешкарусом 25км (полезно для Вашего здоровья)или по берегу на джипе. Ну и в Монахово, там тоже бухта. Кстати, в Монахово летом полно крутых машинок.
       Также потверждается инфа сообщением одного моего читателя, который работал два сезона проводником, и лично своими глазами видел, как американцы в купе разглядывали алмазные габитусы по дороге поезда Иркутск-Москва. Мой читатель сразу догадался, что камушки намыты на Байкале, так как иностранцев ехало с Байкала пол-вагона.
       Также потверждается заинтересованность немцев - стал летать самолет Мюнхен-Иркутск, причем чтобы сибирякам улететь на нем, надо визу ждать 2-3недели, или вообще ехать за ней в Новосиб и Москау, в итоге дадут "многократную визу" в Германию аж на 5(пять) дней - короче, этот авиамост создан реально, чтобы немцы БЕСпрепятственно возили байкальские самоцветы из Сибири в Мьюник (Мюнхен), а в Берлине турки точат из сибирских алмазов брюлики. Вот такие пироги!.. Немцам лететь в Европу всего 8 (восемь) часов, без всяких бюрократических проволочек, нам же на этот борт практически не попасть.
       Также в Иркутске возле комлекса продавщица кухонного отдела магазина мне потвердила, что группа американцев и немцы регулярно покупают сита - она сама, пока я ей не объяснил ничего не могла понять - зачем кухонная принадлежность СИТО 2мм туристу?.. Кто сомневается - спросите продавцов кухонных отделов магазинов посуды в центре Иркутска, и вам потвердят эту интересную инфу. А работники интуриста расскажут вам о немцах и амерах с открытыми ноутбуками Байкала и помеченными в нем точками. Один из туристов американцев прямо заявил - я приехал писать книгу об байкальских алмазах!..
       Так что, дорогие мои землячки-сибирячки, пока вы бурханите на Байкале и жрете омуля с водочкой, амеры и немцы зря времечко не теряют, покупают сита в Иркутске, и моют байкальские алмазики!.. Кстати, в районе Змеиной бухты рыбачки тоже замечают брошенные иностранцами сита. Так что шила в мешке не утаишь - все тайное становится явным. Алмазы на Байкале есть, были и будут! Официалы же все врут!..
      
       Плывет турист на Чивыркуй
       Кому алмазы, кому - ***!
       И моет немец Курбулик,
       В Берлине светел его лик.
      
       Если у кого что есть по теме тихой алмазной добычи на Байкале, пишите по эл.почте, обязательно расскажем об этом всем моим читателям на СВС.
      
       Читайте "Секреты Вольного Старателя"!..
      
       Это территория Вольных Старателей! Мы ищем самоцветы!.. Пособничёк. Сказочный помощник удачливого старателя-поисковика камней-самоцветов. "Пособничков, видно, имеет да нам не сказывает" (П. П. Бажов, У старого рудника, гл. 3).
       http://staratel.far.ru/
       0x01 graphic
       Сайт Пособничек для всех Вольных Старателей!.. Всем, кому нужен диск с инфой по Вольному Старательству, звоните + 7 964 659 28 85 или смс на +7 964 356 99 13
       При использовании этого текста большая просьба указывать прямую ссылку на http://staratel.far.ru
      
      
      
      
      
      
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 23/04/2017. 6k. Статистика.
  • Путеводитель: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка