Главный Геолог Ussr: другие произведения.

Тайны байкальского сапфира!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Главный Геолог Ussr (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 19/05/2019. 4k. Статистика.
  • Рассказ: Россия
  • Иллюстрации: 4 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поиски 2019 байкальских сапфиров!Вливаемся в мою байкальскую команду на сентябрь2019.


  • ТАЙНЫ БАЙКАЛЬСКОГО САПФИРА!

    Absque omni exceptione - без всякого сомнения

    Ищущий сапфиров да обрящет! (Е.Ю.Аксаментов)

    0x01 graphic

       Меня многие читатели и зрителя моего ютубканала спрашивают: имеются ли на Байкале сапфиры?.. Отвечаю всем и сразу - сапфиры (и рубины) на Байкале имеются... В марте 2019 года я начал свои байкальские исследования водяных трубок Байкала и сразу же нашел сапфиры... искать их совсем не сложно, все, кто только впервые читает меня, выходите через мессенджеры на меня, все консультации по сапфирам Байкала платные...
       Вот как выглядит сапфироносная порода:
       0x01 graphic
       Образец сапфироносной байкальской породы. Как видим цвет вполне сапфировый и для синего сапфира цвет жеоды сапфира не вызывает сомнений у самоцветного геолога-старателя.
       0x01 graphic
       Берем фильтр Челси и проверяем сапфир ли это?.. Все нормально, синий сапфир на фильтре Челси дает темно-зеленый, почти черный цвет. Поэтому любой вольный старатель сможет отличить синий сапфир от синей шпинели. У кого остались какие то вопросы выходите на телеграмм. Просить сапфиров у меня не надо, образцы давно уехали в Москву... все, кто желает вложиться в частную разведку сапфиров и рубинов Байкала мой телеграм-канал к Вашим услугам, рассмотрю только серьезные предложения по инвестициям в байкальский проект, исследования продолжаются... Все, кто желает влиться в мою байкальскую команду, входной билет на Байкал платный, цена 2000(две)тысячи долларов сша.
       0x01 graphic
       Вот еще образец сапфироносной байкальской жеоды. По внешнему виду смотрится как яйцо, сапфировое яйцо...
       0x01 graphic
       Вот кусок сапфироносной жеоды с другой стороны. Теперь понятно, что именно надо искать и как выглядит реально сапфироносная порода, точнее сказать, ЖЕОДА байкальского САПФИРа.
       Ну и на закуску всем моим читателям и зрителям фотография настоящего байкальского сапфира!.. Фото вот:
       0x01 graphic
       Байкальский сапфир. Найден в апреле 2019.
       Просить сапфиров у меня не надо, образцы давно уехали в Москву... все, кто желает вложиться в частную разведку сапфиров и рубинов Байкала мой телеграм-канал к Вашим услугам, рассмотрю только серьезные предложения по инвестициям в байкальский проект, исследования продолжаются... Все, кто желает влиться в мою байкальскую команду, входной билет на Байкал платный, цена 2000(две)тысячи долларов сша. Начало старательства сентябрь 2019. Связь ТЕЛЕГРАММ @geology_evgenyAtvs
      
       ЭТО ТЕРРИТОРИЯ ВОЛЬНЫХ СТАРАТЕЛЕЙ! МЫ ИЩЕМ САМОЦВЕТЫ!.. ПОСОБНИЧЁК. СКАЗОЧНЫЙ ПОМОЩНИК УДАЧЛИВОГО СТАРАТЕЛЯ-ПОИСКОВИКА КАМНЕЙ-САМОЦВЕТОВ. "ПОСОБНИЧКОВ, ВИДНО, ИМЕЕТ ДА НАМ НЕ СКАЗЫВАЕТ" (П. П. Бажов, У старого рудника, гл. 3).
      
       На самом деле никаких "секретов" и "тайн" у Природы нет. Все свои секреты и тайны Природа держит открытыми!.. Мы, вольные старатели Земли, знаем "секреты" и "тайны" Природы, нам не нужны рабские полигоны и шахты. Нам вполне хватит маленьких и средних водяных трубок для самоцветного поиска. А с геологами паркета, обслуживающими интересы рабовладельцев, нам точно не по пути.
      
      
      
      
  • © Copyright Главный Геолог Ussr (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 19/05/2019. 4k. Статистика.
  • Рассказ: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка