Главный Геолог Ссср: другие произведения.

Алмазы дикого пляжа!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Главный Геолог Ссср (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 31/05/2016. 8k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 16 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пляжный поиск самоцветов!


  • АЛМАЗЫ ДИКОГО ПЛЯЖА

    Intra fidem (В пределах достоверного)

    Из письма читателя: "Евгений Юрьевич, а на диких пляжах искать есть смысл?"

    0x01 graphic

    Фото из сказа "Водяные копи реки Оранжевой"

       Объясняю всем и сразу - да, совершенно верно, искать алмазы (и др. самоцветы) на диких (природных) пляжах - это вполне обычное дело для Вольного Старателя. Прочитайте "Алмазы пустынь" и "Сибирская Намибия". Разумеется, на пляжах "окультуренных" цивилизацией искать смысла не имеет.

    Для начала научитесь определять водяную трубку:

    0x01 graphic

    Коса песчаная всегда показывает на трубку!.. Если вы запомните это несложное правило поисковика камней-самоцветов, то вам будет всегда на практике легче искать!

    0x01 graphic

       На этом снимке коса тоже показывает - да, да, на трубку, точнее на пирс, техногенное сооружение сотоны. Старайтесь все же найти косовые отмели песчаные в местах не очень тронутых цивилизацией - дикие пляжи как раз то место. Теперь поговорим еще о полезных приметах на берегу.
       0x01 graphic
       Оранжевый песок - важная поисковая примета!.. Если его нашли - трубка рядом!.. Она может быть в воде и не видна визуально. Но это не мешает вам стараться.
       0x01 graphic
       Граница песка и галечника - внимательно осмотрите ее, на контакте песка и гальки часто бывают рыжие пятна.
       0x01 graphic
       В пустынях многие месторождения расположены на границах пустынь и камней. Можете проверить в интернете. Речь правда там идет только о золоте. Но мы то знаем, что всюду где золото, там и самоцветы. Причем в одних ямках...
       Дополнительные приметы: упавшие от бури деревья на речном(морском) берегу, ящерицы, сухие русла ручьев, цветные глины в береговых обрывах,черные камни в воде,овраги,логи, выходящие к реке,и др...
       0x01 graphic
       Типичная косовая песчаная отмель в горной местности - обычный объект Вольных Старателей.
       Пляжевые алмазы (и др. самоцветы) - обычное дело для вольного старателя.
       0x01 graphic
       Вид сбоку на косовую отмель - мини-Намибия!.. Река в Восточной Сибири Витим!..
       0x01 graphic
       Типичная терраса пустыни - этот снимок не из пустыни Сахара - это Витимская Намибия в Восточной Сибири на берегу реки Витим (ширина 900метров). Читай "Сибирская Намибия". В Колманскопе, городке немецких старателей в Намибии, алмазы собирали иногда сверху песка!.. Говорили, что ветер пустынь так надувает.
       Верю, что алмазы дикого пляжа после прочтения этого сказа станут вам доступнее. Главное, чтобы это был именно дикий пляж, а не техногенный, с привезенным откуда то промытым песочком.
       Ведь кто ищет - тот всегда находит. А ехать в далекую жаркую Намибию совсем не обязательно - алмазы дикого пляжа ждут вас там, где вы любите летом купаться и загорать. Просто вы их раньше не замечали, ведь алмазы дикого пляжа доступны только вольным старателям!.. Читайте "СВС"!..
      
      
       Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях!..
      
       ЭТО ТЕРРИТОРИЯ ВОЛЬНЫХ СТАРАТЕЛЕЙ! МЫ ИЩЕМ САМОЦВЕТЫ И ЗОЛОТО!.. ПОСОБНИЧЁК.
       0x01 graphic
       СКАЗОЧНЫЙ ПОМОЩНИК УДАЧЛИВОГО СТАРАТЕЛЯ-ПОИСКОВИКА КАМНЕЙ-САМОЦВЕТОВ И ЗОЛОТА!.. "ПОСОБНИЧКОВ, ВИДНО, ИМЕЕТ, ДА НАМ НЕ СКАЗЫВАЕТ" (П. П. Бажов, У старого рудника, гл. 3).
       http://staratel.far.ru/
       0x01 graphic
       Сайт Пособничек для всех Вольных Старателей!.. Всем, кому нужна флэшка с инфой по Вольному Старательству, пишите мне по эл. почте.
      
       Автор СВС, Главный Геолог USSR, реально помогает своим читателям искать - УДАЛЕННОЕ ГЕОЛОГИЧЕСКОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ по Вашим вопросам. Пишите мне на эл.почту:
       E-mail: evg.aksamentov$yandex.ru
       При использовании этого текста большая просьба указывать прямую ссылку на http://staratel.far.ru 0x01 graphic
       Примечание:
       Автор СВС не ведет добычные работы в РФ, вышеуказанная геологическая информация указана для ознакомления с практикой геологоразведочных вскрышных работ.
       Рекомендую все же применять Вольным Старателям данные знания за пределами РФ, чтобы не быть осужденным по 191-ой старательской статье.
       0x01 graphic
       Обязательно прочитайте: Статья 191 УК РФ Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга.
       0x01 graphic
       Автор СВС Аксаментов Е.Ю. 2008г. 15октября
       0x01 graphic
       Автор СВС Аксаментов Е.Ю. юный геолог СССР, 1978г. п.Мама Иркутской области.
       0x01 graphic
       На самом деле никаких "секретов" и "тайн" у Природы нет. Все свои секреты и тайны Природа держит открытыми!.. Мы, вольные старатели планеты Земля, знаем "секреты" и "тайны" Природы, нам не нужны рабские полигоны и шахты. Нам вполне хватит маленьких и средних водяных трубок для самоцветного поиска. А с геологами паркета, обслуживающими интересы рабовладельцев, нам точно не по пути.
      
      
      
  • © Copyright Главный Геолог Ссср (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 31/05/2016. 8k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка