Ваш Личный Геммолог: другие произведения.

Как искать белый нефрит!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Ваш Личный Геммолог (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 06/12/2019. 8k. Статистика.
  • Рассказ:
  • Иллюстрации: 16 штук.
  • Скачать FB2
  • Оценка: 6.54*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    https://boosty.to/geologevgtvs


  • КАК ИСКАТЬ БЕЛЫЙ НЕФРИТ!

    (Quidquid disces, tibi discis) Чему бы ты не учился, учишься для себя.

       ИЗ ВСЕХ ВИДОВ НЕФРИТА ОДИН ИЗ САМЫХ ДРАГОЦЕННЫХ СОРТОВ ЯВЛЯЕТСЯ БЕЛЫЙ НЕФРИТ. АВТОР СВС В ДАННОМ СКАЗЕ НАУЧИТ ВАС ИСКАТЬ БЕЛЫЙ НЕФРИТ НА ПРИМЕРЕ ГОР КИРГИЗИИ, НО ИСКАТЬ НЕФРИТ МОЖНО В ЛЮБОЙ ГОРНОЙ МЕСТНОСТИ...

    0x08 graphic

    0x08 graphic
    в данном сказе использован фильм

       https://www.youtube.com/watch?v=1I72-0LbzTw

    0x08 graphic
    Валун белого нефрита на речном пороге.

    0x08 graphic
    Типичный горный пейзаж в Киргизии

       0x08 graphic
    Нефрит всегда в воде -- запомни это правило, Вольный старатель, или НЕФРИТ ЛЮБИТ ВОДУ... Также рекомендую всем нефритовым вольным старателям собирать нефритовые окатыши (гальку, крупную и мелкую), вблизи порогов ее всегда много... гоняться за огромными валунами смысла нет, не унесешь... а вот насобирать рюкзачок-другой драгоценных белых нефритовых окатышей (нефритовая галька, мелкая,средняя и крупная) -- в самый раз!..
      

    0x08 graphic
    Нефрит любит воду!.. Нефрит -- это всегда тайны речного дна!..

    0x08 graphic
    Нефрит вблизи...

    0x08 graphic

       0x08 graphic
    100-тонный валун белого нефрита на водяной трубке (порог речной)... никто его разумеется не приносил... официалы будут врать вам про ледники... на самом деле это обычная водяная трубка, о которых я постоянно пишу... ничего не сносится, не наносится, нефритовый валун родился на месте... это обычный природный процесс.
       0x08 graphic
    Местные жители на "охране" нефритового валуна... точнее на охране водяной трубки близ жилухи... но вольным старателям Киргизии главное понять "геологию" нефритового образования... как рождается этот замечательный дорогой поделочный камень... думаю, постоянные читатели СВС уже поняли, как искать БЕЛЫЙ НЕФРИТ... достаточно найти горную порожистую речку и можно начинать увлекательный нефритовый поиск!.. Все читатели, кто мечтает отыскать белый и зеленый ценный нефрит, пишите автору СВС, все консультации платные...
      
       В сказе использован материал фильма
       https://www.youtube.com/watch?v=1I72-0LbzTw
      
       НЕФРИТ КИРГИЗИЯ
      
       0x08 graphic
    ЭТО ТЕРРИТОРИЯ ВОЛЬНЫХ СТАРАТЕЛЕЙ! МЫ ИЩЕМ САМОЦВЕТЫ!.. ПОСОБНИЧЁК. СКАЗОЧНЫЙ ПОМОЩНИК УДАЧЛИВОГО СТАРАТЕЛЯ-ПОИСКОВИКА КАМНЕЙ-САМОЦВЕТОВ. "ПОСОБНИЧКОВ, ВИДНО, ИМЕЕТ ДА НАМ НЕ СКАЗЫВАЕТ" (П. П. Бажов, У старого рудника, гл. 3).
       http://staratel.far.ru/
       0x08 graphic
    Автор СВС реально помогает своим читателям искать - УДАЛЕННОЕ ГЕОЛОГИЧЕСКОЕ И ГЕММОЛОГИЧЕСКОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ по Вашим вопросам.
       0x08 graphic
       E-mail: evg.aksamentov$yandex.ru
       При использовании этого текста большая просьба указывать прямую ссылку на http://staratel.far.ru
       0x08 graphic
    Примечание:
       Автор СВС не ведет добычные работы в РФ, вышеуказанная геологическая информация указана для ознакомления с практикой геологоразведочных вскрышных работ.
       Рекомендую все же применять Вольным Старателям данные знания за пределами РФ, чтобы не быть осужденным по 191-ой старательской статье.
       Обязательно прочитайте: Статья 191 УК РФ Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга.
       0x01 graphic
       Автор СВС Аксаментов Е.Ю. 2008г. 15октября
       0x08 graphic
    Автор СВС Аксаментов Е.Ю. юный геолог СССР, 1978г. п. Мама Иркутской области.
       0x08 graphic
       На самом деле никаких "секретов" и "тайн" у Природы нет. Все свои секреты и тайны Природа держит открытыми!.. Мы, вольные старатели планеты Земля, знаем "секреты" и "тайны" Природы, нам не нужны рабские полигоны и шахты. Нам вполне хватит маленьких и средних водяных трубок для самоцветного поиска. А с геологами паркета, обслуживающими интересы рабовладельцев, нам точно не по пути.
       ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ В ТЕЛЕГРАМЕ. СВЯЗЬ С АВТОРОМ +7(950)0514775 ВАЦАП +7(950)0514775 Telegram: @geology_evgenyAtvs ЕЖЕДНЕВНО 24/7 ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВОЛЬНОМУ СТАРАТЕЛЬСТВУ... САМОЦВЕТНОЕ СТАРАТЕЛЬСТВО 2019-2020 &&&&&&&&& МОЙ САЙТ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ТАЙНЫ ВОЛЬНОГО СТАРАТЕЛЯ http://world.lib.ru/a/aksamentow_e_j/ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ВСЕ МОИ ГЕОЛ. КОНСУЛЬТАЦИИ ПЛАТНЫЕ, ЦЕНА 5000(ПЯТЬ ТЫСЯЧ) РУБ. ЭТО ЦЕНА ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИИ ЗА МЕСЯЦ СО ДНЯ ОПЛАТЫ. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ВС ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЛАТЕЖНЫЙ ШЛЮЗ ПАЕР ОТКРЫВАЙТЕ СВОЙ ПАЕР КОШЕЛЕК ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ: https://payeer.com/?partner=5804507 https://payeer.com/05804507
  • © Copyright Ваш Личный Геммолог (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 06/12/2019. 8k. Статистика.
  • Рассказ:
  • Оценка: 6.54*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка