Аксаментов Евгений Юрьевич: другие произведения.

Великий алмазный секрет!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 06/12/2019. 10k. Статистика.
  • Рассказ: Россия
  • Иллюстрации: 11 штук.
  • Скачать FB2
  • Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Главный черный секрет!..


  • ВЕЛИКИЙ АЛМАЗНЫЙ СЕКРЕТ

    0x01 graphic

    А и Б сидели на трубе, А упало, Б пропало, и - служило в кагэбэ...(советская частушка)

    0x01 graphic

       Хочешь найти кулинан?.. Знаю, хочешь!.. Все хотят.
       Не скрывай от меня своих желаний! Я тебе помогу, вот увидишь. Меня всегда умиляют советские лживые геологи- алмазники, когда они рассказывают свои "алмазные" воспоминания, временами даже хочется им поверить на секундочку, но не больше же.

    0x01 graphic

       Сковородообразное СИТО - отличный ПРОМывочный прибор для Вольного Старателя. Всегда знал, что черные ребята знают тему!.. Делайте, что делают негры в Африке, и все будет пучком!.. Черные ребята ищут, находят и оперируют пятизначными цифрами!.. А, мы - нищета, не можем коммунальные платежи заплатить вовремя и на хлеб с колбасой не хватает - се ля ви!..

    0x01 graphic

       Поиск шейкерами по методу "алмаз по алмазу", фото Литинского В.А. Какие приятные милые лица, ой, а что я что-то лиц алмазников советских не вижу, стесняются видно?.. Ах, тема то была "секретная" у советской евровласти. Страна гордилась своими хлеборобами, сталеварами, трактористами, рабами-шахтерами, но гордиться геологами-алмазниками страна советов почему то стеснялась. Но вернемся к геологии.
       Раньше, пока не было пиропового метода Нэли Гринцевич (Попугаевой), точнее широко известного африканского метода поиска алмазов, то советские геологи искали алмаз по алмазу - это был довольно утомительный метод крупнообъемного опробования, и геологам-полевикам приходилось промывать в буквальном смысле тонны речного галечника и гравия(но не песка!!!), потому что никто толком не знал про кимберлитовые трубки и как их искать. Многие т.н. "алмазники" и алмазов в глаза не видели. Почитайте мемуары Елагиной. Разумеется, промывая огромные объемы речного материала по теории вероятности рано или поздно советские геологи наткнулись на алмазы россыпные речные.
       Немного позже, когда всех уральских алмазников загнали на работу в Якутию на Вилюй, муж одной питерской хитросделанной дамы, работник секретного отдела непонятной организации, определил идентичность вилюйских сапфиров с сапфирами Кимберли из Южной Африки.
       0x01 graphic
       Благодаря этому сливу африканской инфы советским алмазным геологам-полевикам была обнаружена первая советская алмазная трубка "Зарница", которую Нэля совершенно справедливо называла всю жизнь - "задница".
       0x01 graphic
       Кимберлитовая трубка в Канаде.
       Но это уже когда трубка в разработке у алмазной компании. А как алмазная трубка выглядит в натуре?.. (nature - Природа)
       Есть такая фотка у меня!..
       0x01 graphic
       Кимберлитовая трубка в Восточной Сибири с 20 метров.
       Трубка не закрыта эрозией, наносов пород сверху нету. Таких трубок и трубчонок в Якутии немеряно. Найдена автором СВС в 2008 году. С тех пор все никак не могу разбогатеть - перебиваюсь с хлеба на квас. Найти кимберлитовую трубку в Сибири - это примерно как поднять на зоне золотой самородок. Может в вашей стране надо чего поискать - если не сильно жарко, не люблю Африку, то я - не против поискать трубочки в Канаде, Норвегии, Швеции и т.д. Также не откажусь от Исландии - страны вулканов.
      
       Мы колесим, ища покой,
       по странам и векам,
       но всюду возим за собой
       свой собственный вулкан.(И.Губерман)
      
       Но вернемся в желтую жаркую Африку...
       0x01 graphic
       Голубая глина в Африке, промывка алмазоносных пород ситами. Это и есть ВЕЛИКИЙ АЛМАЗНЫЙ СЕКРЕТ - вот вам и латеритка, вот вам и голубая глина. Гляди, Федюня, голубая глина, и вся - в сапфирах! Лилово-красные, малиновые, сиреневые и оранжевые САПФИРы - это есть первые и главные спутники АЛМАЗа. Поэтому и река называлась - Оранжевая. Кстати, и на Вилюе и на Оранжевой найдены месторождения САПФИРов. К чему бы это?..
       Ты помнишь, как все начиналось?..
       0x01 graphic
       Страница из книги Костицына(Пермь) о Попугаевой.
       Да, в Перми вышла неплохая работа о Попугаевой - автор Костицын, жаль одно - как обычно - алмазная литература - тираж просто смешной!.. Скачивайте, алмазные мои, пока висит в сети. Костицыну - респект!.. Молоток, собрал грамотно инфу!.. Когда я читал дневник Попугаевой - без слез читать его невозможно, в рваных сапогах, в мокрой палатке работать за бесплатно на хитросделанных евролюдей, и в итоге на твоем открытии наживут себе имя и деньги другие - это действительно трагедия. Нет, на зоне искать алмазы глупо!..
       0x01 graphic
    Трубка взрыва (схема).
      
       0x01 graphic
       Вот и все, засыпал голубую зернистую глину в сито и крути-верти себе, ищи алмазы. Искать алмазы на самом деле очень просто и несложно. На этом фото я заканчиваю обзор "Главный алмазный секрет". Хочешь узнать больше об алмазах, самоцветах - читай "Секреты Вольного Старателя" в интернет.
      
       Растет познанье. Но при этом
       душе ни легче, ни просторней:
       чем выше ветви дышат светом,
       тем глубже тьма питает корни.(И.Губерман)
      
      
       Это территория Вольных Старателей! Мы ищем самоцветы!.. Пособничёк. Сказочный помощник удачливого старателя-поисковика камней-самоцветов. "Пособничков, видно, имеет да нам не сказывает" (П. П. Бажов, У старого рудника, гл. 3).
       http://staratel.far.ru/
      
       Сайт Пособничек для всех Вольных Старателей!.. Всем, кому нужен диск с инфой по Вольному Старательству, звоните + 7 964 659 28 85 или смс на +7 964 356 99 13
       При использовании этого текста большая просьба указывать прямую ссылку на http://staratel.far.ru
      
      
      
       ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ В ТЕЛЕГРАМЕ. СВЯЗЬ С АВТОРОМ ПО ТЕЛЕФОНУ +7(950)0514775 ВАЦАП +7(950)0514775 СВЯЗЬ С АВТОРОМ Telegram @geology_evgenyAtvs ЕЖЕДНЕВНО 24/7 &&&&&&&&&&&&&&&&& ПРИВАТНЫЙ КАНАЛ https://t.me/joinchat/AAAAAEgKOd3KF7gRECWVWg &&&&&&&&&&&&&&&&& ПОМОЩЬ В РАЗВИТИИ КАНАЛА и ОПЛАТА КОНСУЛЬТАЦИЙ КАРТА СБЕРБАНК (РФ) =2202200969880606=МИР= QIWI +7(950)0514775 &&&&&&&&&&&&&&&&& Если вы в теме и хотите сделать донат в крипте: 1FVNS1FoyYP8P9dhHJ6YoDJAWwX3qos5Nc(BTC) LZ8C2pnSnuqfHTz6jndVX7eUzdrnYhHxMW(LTC) &&&&&&&&&&&&&&&&& ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ В ТЕЛЕГРАМЕ. СВЯЗЬ С АВТОРОМ +7(950)0514775 ВАЦАП +7(950)0514775 Telegram: @geology_evgenyAtvs ЕЖЕДНЕВНО 24/7 ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВОЛЬНОМУ СТАРАТЕЛЬСТВУ... САМОЦВЕТНОЕ СТАРАТЕЛЬСТВО 2019-2020 &&&&&&&&& МОЙ САЙТ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ТАЙНЫ ВОЛЬНОГО СТАРАТЕЛЯ http://world.lib.ru/a/aksamentow_e_j/ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ВСЕ МОИ ГЕОЛ. КОНСУЛЬТАЦИИ ПЛАТНЫЕ, ЦЕНА 5000(ПЯТЬ ТЫСЯЧ) РУБ. ЭТО ЦЕНА ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИИ ЗА МЕСЯЦ СО ДНЯ ОПЛАТЫ. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ВС ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЛАТЕЖНЫЙ ШЛЮЗ ПАЕР ОТКРЫВАЙТЕ СВОЙ ПАЕР КОШЕЛЕК ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ: https://payeer.com/?partner=5804507 https://payeer.com/05804507
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 06/12/2019. 10k. Статистика.
  • Рассказ: Россия
  • Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка