Аксаментов Евгений Юрьевич: другие произведения.

Февральский Кавказ!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 06/12/2019. 7k. Статистика.
  • Рассказ: Россия
  • Иллюстрации: 13 штук.
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Февральское путешествие в КЧР.


  • Кавказские маршруты. Февральские зарисовки.

    0x01 graphic

       Я вас сегодня познакомлю с одной красавицей, зовут ее Большая Лаба.Течет она в КЧР. Влюбляет она в себя своей изумрудной водой, течет, течет и проникает внутрь тебя и будет тебе снится еще долго после похода.

    0x01 graphic

    Зима и Летом сразу!

    0x01 graphic
    Автор СВС в КЧР, февраль 2013.

    0x01 graphic

    Дорога в горах вдоль р.Б.Лаба

    0x01 graphic

       Цветные камни на Кавказе разумеется есть. Некоторые мои знакомые в Евросоюзе сильно в этом сомневаются... Может кто-либо из Вольных старателей Кавказа проверит камущки то?.. Такой цветняк галечный в милой моему сердцу Мамландии еще поискать!..

    0x01 graphic

       Камней как видите, читатель, полно на Кавказе!.. Цветные же надо уметь искать. Читайте "Секреты Вольного Старателя"!..

    0x01 graphic

       Большая Лаба красавица!.. На моей Родине, в Восточной Сибири в феврале все гольцы (горы по сибирски) лежат в глубоких снегах, тут же на Кавказе просто сказка!

    0x01 graphic

    0x01 graphic

       Обычно в феврале тут снега, но эта была аномальная зима 2013 специально для СВС!.. А какие тут звезды ночью!.. Ни в одном планетарии мира не увидеть такое ночное кавказское звездное небо!..
       0x01 graphic
       Косы на Кавказе открыты для старателей!..
      
       Золотой каньон на Большой Лабе. Читай сказ "Кавказское Эльдорадо" и поймешь как искать золото на Кавказе.0x01 graphic
       А вот и само Эльдорадо на Большой Лабе. Заходи - не бойся, выходи - не плачь!..
      
       Статью уголовного кодекса о частной добыче драгметаллов организованной группой лиц, где обещано до семи лет лишения свободы, мы перед поездкой не читали, никаких лопат, мотыг с собой в поход не брали, только фотовидеоаппаратуру. Хорошо, что не было снега!! Обычно в этих местах уже лежит снег. Светило солнце и снимки получились просто отличные!..
       0x01 graphic
       Доставай мою северную старательскую лопату и копай, но хочу тебя, Читатель, предупредить что:
       Сегодня за незаконную добычу золота установлена уголовная ответственность по статье 191 УК РФ "Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга". Санкции этой статьи предусматривают наказание в виде штрафа в размере 100-500 тыс. рублей, исправительные работы или ограничение свободы на срок до трёх лет. Частная добыча драгметаллов, организованная группой лиц, наказывается штрафом до миллиона рублей или сроком лишения свободы до семи лет.
       Вольный золотой принос уничтожили еще в 1952-54 годах, а в 1970ых окончательно добили.
       Сегодня найденное в Природе золото реально обменять только на водку-паленку, наркодозу или просто подарить... Вот поэтому я не ищу золото, а только алмазы и изумруды...сапфиры и рубины....
       0x01 graphic
       Ну вот, бля, начал во здравие... Надо что-то доброе написать своим читателям, эту хрень они нагуглят без меня...
      
       Всем кому нужен диск CD-R от Автора СВС звоните +7 929 8415918 или по SMS.
      
       ============= http://staratel.far.ru/
       Это территория Вольных Старателей! Мы ищем самоцветы!.. Пособничёк. Сказочный помощник удачливого старателя-поисковика камней-самоцветов. "Пособничков, видно, имеет да нам не сказывает" (П. П. Бажов, У старого рудника, гл. 3).
       ============= http://staratel.far.ru/
       Сайт Пособничек для всех Вольных Старателей!..
      
      
       ============= http://staratel.far.ru/
       Это территория Вольных Старателей! Мы ищем самоцветы!.. Пособничёк. Сказочный помощник удачливого старателя-поисковика камней-самоцветов. "Пособничков, видно, имеет да нам не сказывает" (П. П. Бажов, У старого рудника, гл. 3).
       ============= http://staratel.far.ru/
       Сайт Пособничек для всех Вольных Старателей!..
      
      
    ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ В ТЕЛЕГРАМЕ. СВЯЗЬ С АВТОРОМ +7(950)0514775 ВАЦАП +7(950)0514775 Telegram: @geology_evgenyAtvs ЕЖЕДНЕВНО 24/7 ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВОЛЬНОМУ СТАРАТЕЛЬСТВУ... САМОЦВЕТНОЕ СТАРАТЕЛЬСТВО 2019-2020 &&&&&&&&& МОЙ САЙТ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ТАЙНЫ ВОЛЬНОГО СТАРАТЕЛЯ http://world.lib.ru/a/aksamentow_e_j/ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ВСЕ МОИ ГЕОЛ. КОНСУЛЬТАЦИИ ПЛАТНЫЕ, ЦЕНА 5000(ПЯТЬ ТЫСЯЧ) РУБ. ЭТО ЦЕНА ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИИ ЗА МЕСЯЦ СО ДНЯ ОПЛАТЫ. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ВС ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЛАТЕЖНЫЙ ШЛЮЗ ПАЕР ОТКРЫВАЙТЕ СВОЙ ПАЕР КОШЕЛЕК ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ: https://payeer.com/?partner=5804507 https://payeer.com/05804507   
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 06/12/2019. 7k. Статистика.
  • Рассказ: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка