Аксаментов Евгений Юрьевич: другие произведения.

На берегу Витима

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 31/05/2016. 4k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Иллюстрации: 15 штук.
  • Скачать FB2
  • Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    берегом Витима!!


  • НА БЕРЕГУ ВИТИМА

    0x01 graphic

       Сентябрьский самоцветный Витим в Мамландии всегда прекрасен. Найти жеоду или кварц с изумрудом сможет любой Вольный Старатель! Старательский сезон короток и когда эту красоту закроет снег - искать на берегу рек невозможно,но читай "Зимнее старательство" и многое для себя поймешь!

    0x01 graphic

    Луч света осветил котлобоину! Так и я своими рассказами хочу осветить самоцветную тематику .

    0x01 graphic

    Читай "Котлобойный поиск самоцветов"

    0x01 graphic

    Типичная котлобоина речная.

    0x01 graphic

    0x01 graphic

    0x01 graphic

    0x01 graphic

    0x01 graphic

    0x01 graphic

    0x01 graphic

    0x01 graphic

    0x01 graphic

    0x01 graphic

    Если подфартит, то можно найти КВАРЦ с ИЗУМРУДом.

    0x01 graphic

       И пусть не собьет тебя с верного пути зеленое бутылочное стекло! Приглядись внимательнее, старатель, и найдешь свой первый изумруд!..
       ЕСЛИ ВЫ, МОЙ ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ, ЖИВЕТЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ, В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ, ГДЕ ИМЕЮТСЯ СКУПКИ САМОЦВЕТНЫХ КАМНЕЙ, ТО ВАМ ЭТИ МОИ ЗНАНИЯ ПРИРОДЫ ТОЧНО СМОГУТ ПРИГОДИТЬСЯ.
       ВСЕМ, КОМУ НУЖЕН CD-R ДИСК С ФОТО ПО ВС, ПИШИТЕ ПО ЭЛ.ПОЧТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ НА МОБИЛКУ +38 098 9987991
       ЦЕНА ДИСКА 100(сто)долларов сша,через вестерн юнион или другую платежную систему в вашей стране.
       адрес Автора:Украина,г.Киев,получатель-Аксаментов Евгений Юрьевич
       МОЖЕТ ВЫ КОГДА-ЛИБО РАЗБОГАТЕЕТЕ И ПРИШЛЕТЕ ПАРУ-ТРОЙКУ ТЫСЯЧ БАКСОВ(ИЛИ ЕВРО) БЕДНОМУ ИНТЕРНЕТ-ПИСАТЕЛЮ. А Я ВСЕГДА РАД ПОМОЧЬ ВСЕМ ГОРНЫМ БРОДЯГАМ.ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ВОЛЬНЫМ СТАРАТЕЛЯМ СПАСИБО.
       ДО ВСТРЕЧИ В ИНТЕРНЕТ!..
      
       ============= HTTP://STARATEL.FAR.RU/

    ЭТО ТЕРРИТОРИЯ ВОЛЬНЫХ СТАРАТЕЛЕЙ! МЫ ИЩЕМ САМОЦВЕТЫ!.. ПОСОБНИЧЁК. СКАЗОЧНЫЙ ПОМОЩНИК УДАЧЛИВОГО СТАРАТЕЛЯ-ПОИСКОВИКА КАМНЕЙ-САМОЦВЕТОВ. "ПОСОБНИЧКОВ, ВИДНО, ИМЕЕТ ДА НАМ НЕ СКАЗЫВАЕТ" (П. П. БАЖОВ, У СТАРОГО РУДНИКА, ГЛ. 3).

  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 31/05/2016. 4k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка