Аксаментов Евгений Юрьевич: другие произведения.

Алмазные секреты!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 06/12/2019. 6k. Статистика.
  • Статья: Зимбабве
  • Иллюстрации: 8 штук.
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Расшифрованный ЭКЛОГит!..


  • АЛМАЗНЫЕ СЕКРЕТЫ

      
      
       Ex ipso fonte bibere (Пить из самого источника)
      
      
       0x01 graphic
       Добыча алмазов из красной латеритной коры выветривания, а точнее красно-желтой земли. В Чиаздве (Зимбабве) алмазные старатели находят алмазы, просеивая первый метр красно-желтой земли. Все работы ведутся только вручную без применения техники. Эта же "технология" применялась еще в древности в алмазной Голконде. Трудились в Голконде в основном рабы.
       0x01 graphic
       В идеале любой алмазный старатель хочет найти подобные стяжения-жеоды (в них прячутся алмазы!..) красного или оранжево-красного цвета - официалы зовут их туманно и загадочно - ЭКЛОГИТ, ранее при ссср советские геологи их честно называли в отчетах: "красно-оранжевые гранаты" из трубки. Я предлагаю всем вольным старателям название "самоцветный желвак", так как в ЭКЛОГите встречаются: 1)РУБИН, он же "пироп", 2) ИЗУМРУД, он же "хромдиопсид", 3) АЛМАЗ, он же "горный хрусталь". Читайте об эклогитах мой сказ "Загадочный алмазный желвак".
       Здесь я могу привести слова известного советского алмазника Г.Х.Файнштейна:
       "В желваках эклогитов и перидотитов часто встречаются алмазы. Мне посчастливилось видеть один желвак эклогита, состоящий только из трех визуально видимых минералов:омфацита(хромдиопсида),пиропа и алмазов. Причем алмаз был в этой породе таким же породообразующим минералом, как пироп и хромдиопсид" (из книги Г.Х.Файнштейна "За нами встают города",1988,изд-во ВСКИ,г.Иркутск.)
       0x01 graphic
       Красно-оранжевый желвак на пороге Часовня на р.Урик, Восточный Саян (обнаружено по фото) май 2013 г.
       0x01 graphic
       На горных речках алмазы часто находят на косовых отмелях. На фото обычная водяная трубка, читай "Секреты косовых россыпей".
       0x01 graphic
       Желваки на пороге Часовня на Восточных Саянах, р.Урик. Май 2013. Читай "Сибирская рулетка".
       0x01 graphic
       Так рождаются алмазные пустыни!.. Если хочешь узнать все алмазные секреты, читай мои пустынные (но не пустые!) сказы: "Алмазы дикого пляжа", "Сибирская Намибия", "Красные пески Кызылкума", "Забытые алмазы Колманскопа" и другие.
       0x01 graphic
       Привет с реки Оранжевой! Как только вы найдете красно-оранжевую землю - это означает что вы возле водяной трубки (речной,морской,и др). Читай "Как искать трубки".
      
       0x01 graphic
       Косовая отмель в Сибири ( 2013 октябрь)
      
       Это территория Вольных Старателей! Мы ищем самоцветы!.. Пособничёк. Сказочный помощник удачливого старателя-поисковика камней-самоцветов. "Пособничков, видно, имеет да нам не сказывает" (П. П. Бажов, У старого рудника, гл. 3).
       http://staratel.far.ru/
      
       Сайт Пособничек для всех Вольных Старателей!.. Всем, кому нужен диск с инфой по Вольному Старательству, звоните + 7 964 659 28 85 или смс на +7 964 356 99 13
       При использовании этого текста большая просьба указывать прямую ссылку на http://staratel.far.ru
      
      
      
      
       ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ В ТЕЛЕГРАМЕ. СВЯЗЬ С АВТОРОМ +7(950)0514775 ВАЦАП +7(950)0514775 Telegram: @geology_evgenyAtvs ЕЖЕДНЕВНО 24/7 ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВОЛЬНОМУ СТАРАТЕЛЬСТВУ... САМОЦВЕТНОЕ СТАРАТЕЛЬСТВО 2019-2020 &&&&&&&&& МОЙ САЙТ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ТАЙНЫ ВОЛЬНОГО СТАРАТЕЛЯ http://world.lib.ru/a/aksamentow_e_j/ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ВСЕ МОИ ГЕОЛ. КОНСУЛЬТАЦИИ ПЛАТНЫЕ, ЦЕНА 5000(ПЯТЬ ТЫСЯЧ) РУБ. ЭТО ЦЕНА ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИИ ЗА МЕСЯЦ СО ДНЯ ОПЛАТЫ. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ВС ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЛАТЕЖНЫЙ ШЛЮЗ ПАЕР ОТКРЫВАЙТЕ СВОЙ ПАЕР КОШЕЛЕК ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ: https://payeer.com/?partner=5804507 https://payeer.com/05804507
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 06/12/2019. 6k. Статистика.
  • Статья: Зимбабве
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка