Ãëàâíûé Ãåîëîã Ñññð: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Àëìàçû Äðàãîáðàòà!

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • © Copyright Ãëàâíûé Ãåîëîã Ñññð (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 06/12/2019. 9k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ðàññêàç: Óêðàèíà
  • Èëëþñòðàöèè: 10 øòóê.
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    Òàéíûå àëìàçû Êàðïàò!


  • ÑÅÊÐÅÒÍÛÅ ÀËÌÀÇÛ ÊÀÐÏÀÒ!

    Absque omni exceptione - áåç âñÿêîãî ñîìíåíèÿ

       Ïî íàøèì ìåñòàì ðåìåñëî, èçâåñòíî, ðàçíîå. Êòî ðóäó äîáûâàåò, êòî åå äî äåëà äîâîäèò. Çîëîòî ìîþò, ïëàòèíåøêó âûêîâûðèâàþò, áóòîâîé äà ãîðíîâîé êàìåíü ëîìàþò, öâåòíîé âûâîëàêèâàþò. Êòî îïÿòü âåñåëûå ãàëå÷êè âûèñêèâàåò äà â îãðàíêó ïóñêàåò. Ëåñó âàëèòü äà ïëàâèòü ïðèõîäèòñÿ íåìàëîå ÷èñëî. Óãîëü òîæå äëÿ çàâîäñêîãî äåëà æãóò, çâåðåì ïðîìûøëÿþò, ðûáîé çàíèìàþòñÿ. Ñëó÷àëîñü è òàê, ÷òî â îäíîé èçáå ó ïå÷êè íîæèê äà âèëêè â óçîð ðàçäåëûâàþò, ó îêîøêà êàìåíü òî÷àò äà øëèôóþò, à ïîä ïîëàòÿìè ðîãîæè òêóò. Îò õëåáóøêà äà ñêîòèíêè òîæå íå îòâîðà÷èâàëèñü. Ãäå ãîðà äîçâîëÿëà, òàì íåïðåìåííî ëèáî ïîêîñ, ëèáî ïàøíÿ. Îäíåì ñëîâîì, ïåñòðåíüêîå äåëî, è êî âñÿêîìó ñíîðîâêà òðåáóåòñÿ, äà åùå è ñâîÿ æèâèíêà ïîëàãàåòñÿ.(Áàæîâ,Ñêàçû)
       ÌÍÎÃÈÅ ÅÙÅ ÑÎÌÍÅÂÀÞÒÑß, ÅÑÒÜ ËÈ Â ÍÀÒÓÐÅ(ÏÐÈÐÎÄÅ) ÊÀÐÏÀÒÑÊÈÅ ÀËÌÀÇÛ.. ÏÎÝÒÎÌÓ ÑÍÀ×ÀËÀ ß ÂÀÌ ÏÎÊÀÆÓ ÀËÌÀÇÛ ÊÀÐÏÀÒ.. À ÏÎÒÎÌ ß ÍÀÓ×Ó ÈÕ ÈÑÊÀÒÜ(ØÓÊÀÒÜ).. Î,ÊÅÉ?.. ÍÓ ÒÀÄÛ ÏÎÈÕÀËÛ, ßÊ ÃÎÂÎÐßÒÜ Ó ÍÀÑ Â ÍÅÇÀËÅÆÍÎÉ.. ØÓÊÀÅÌÎ ÕËÎÏÖÈ ÄÈÀÌÀÍÒÈ ÁÀÃÀÒÎ... ÁÓÄÅÌÎ Â ÅÂÐÎÏÅ ÊÎÐÎËÈ... (ØÓÒÊÀ)...

    0x01 graphic

       ÒÀÊ ÂÛÃËßÄßÒ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÀËÌÀÇÛ ÊÀÐÏÀÒ!.. ÍÓ ØÎ, ÏÎÁÀ×ÈËÈ ÄÈÀÌÀÍÒÛ ÊÀÐÏÀÒÑÊÈÅ, ÎÁËÈÇÍÓËÈÑÜ ÏÎÄÈ, À ÂÛ ÇÍÀÅÒÅ, ×ÒÎ ÍÀÉÒÈ ÈÕ ,ÍÀÏÐÈÌÅÐ, ÍÀ ÄÐÀÃÎÁÐÀÒÅ ÈËÈ ÒÈÑÅ ÌÎÆÅÒ ËÞÁÎÉ ÂÎËÜÍÛÉ ÑÒÀÐÀÒÅËÜ ÇÀ ÎÄÈÍ ÄÅÍÜ?.. ÊÀÊ?.. ×ÈÒÀÉÒÅ "ÑÅÊÐÅÒÛ ÂÎËÜÍÎÃÎ ÑÒÀÐÀÒÅËß" È ÂÀÌ ÎÒÊÐÎÞÒÑß ÒÀÉÍÛ ÏÐÈÐÎÄÛ.
       Íûí÷å â Êàðïàòàõ ìàëî ðàáîòû ó ëþäåé, ñåãîäíÿ ìíîãèå æèòåëè çíàìåíèòûõ óêðàèíñêèõ ãîð âûíóæäåíû ïîäàâàòüñÿ íà ÷óæáèíó è èñêàòü ðàáîòû çà êîðäîíîì, â ×åõèè, Âåíãðèè è â äðóãèõ ñòðàíàõ. À ìåæäó òåì, â Êàðïàòàõ âïîëíå ìîæíî âûèñêèâàòü "âåñåëûå ãàëå÷êè", äà ïóñêàòü èõ â îãðàíêó ãäå-íèáóäü â Àíòâåðïåíå, òàê êàê â íàøèõ ðàáñêèõ ñòðàíàõ îáîðîò ïðèðîäíûõ êàìíåé ïîä çàïðåòîì. Âîò îá ýòîì è ïîãîâîðèì â ýòîì ñêàçå. ß ðàññêàæó ñâîèì ÷èòàòåëÿì âîëüíûì ñòàðàòåëÿì êàê èñêàòü êàìóøêè â Êàðïàòàõ. Ðå÷ü ïîéäåò â ýòîì ñêàçå îá êàðïàòñêèõ àëìàçàõ... óæå ñëûøó âîçìóùåííûå âîçãëàñû, ÷òî äåñêàòü, êàêèå êàðïàòñêèå àëìàçû, îòêóäà îíè?.. Îòâå÷àþ âñåì ôîìàì íåâåðóþùèì: êàðïàòñêèå àëìàçû (è äð. êàìóøêè) âñåãäà áûëè, åñòü è áóäóò!.. Íî äàâàéòå îáî âñåì ïî ïîðÿäêó è ïîñòåïåííî...
       ÎÔÈÖÈÀËÛ-ÃÅÎËÎÃÈ ÐÀÇÓÌÅÅÒÑß ÂÑß×ÅÑÊÈ ÏÛÒÀÞÒÑß ÑÊÐÛÂÀÒÜ ÎÒ ÍÀÐÎÄÀ ÍÀËÈ×ÈÅ ÓÊÐÀÈÍÑÊÈÕ ÄÈÀÌÀÍÒÎÂ, ÍÀÇÛÂÀß ÊÀÐÏÀÒÑÊÈÅ ÀËÌÀÇÛ - "ÌÀÐÌÀÐÎØÜÑÊÈ ÄÈÀÌÀÍÒÛ", "ÊÂÀÐÖ", "ÕÐÞÑÒÀËÜ" È ÄÐÓÃÈÌÈ ËÆÈÂÛÌÈ ÍÀÇÂÀÍÈßÌÈ... ÕÐÓÑÒÀËÜ ÆÅ ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎ ÂÑÒÐÅ×ÀÅÒÑß Â ÊÀÐÏÀÒÀÕ È ÂÏÎËÍÅ ÁÛÂÀÅÒ Ñ ÀËÌÀÇÎÌ Â ÎÄÍÈÕ ÆÅÎÄÀÕ..
       0x01 graphic

    ÌÀÐÌÀÐÎØÑÊÈÉ ÕÐÓÑÒÀËÜ... ÍÅ ÏÓÒÀÒÜ Ñ ÊÀÐÏÀÒÑÊÈÌ ÀËÌÀÇÎÌ!..

       ÎÔÈÖÈÀËÜÍÛÅ ÃÅÎËÎÃÈ ÓÊÐÀÈÍÛ, ×ÒÎÁÛ ÇÀÑÅÊÐÅÒÈÒÜ ÊÀÐÏÀÒÑÊÈÅ ÀËÌÀÇÛ ÎÒ ÍÀÐÎÄÀ ÏÐÈÄÓÌÀËÈ ÌÈÔ, ×ÒÎ ÍÈÊÀÊÈÕ ÊÀÐÏÀÒÑÊÈÕ ÀËÌÀÇÎÂ, ÄÅÑÊÀÒÜ, ÍÅÒÓ, À ÅÑÒÜ ÕÐÓÑÒÀËÜ ÌÀÐÌÀÐÎØÑÊÈÉ ÄÈÀÌÀÍÒ.
       ÈËÈ ÅÙÅ ÍÀÇÛÂÀÞÒ ÌÀÐÌÀÐÎÑÊÈÉ ÀËÌÀÇ.
       ÅÙÅ ÃÓËßÅÒ ÍÀÇÂÀÍÈÅ ÊÂÀÐÖ-ÄÈÀÌÀÍÒ... ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ÂÑÅ ÖÅ ÁÐÅÕÍß ÎÒ ÎÔÈÖÈÀËÎÂ...
       ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ÀËÌÀÇÛ ÅÑÒÜ Â ËÞÁÎÉ ÃÎÐÍÎÉ ÌÅÑÒÍÎÑÒÈ, ÎÁ ÝÒÎÌ ÇÍÀÞÒ ÂÑÅ ÀËÌÀÇÍÈÊÈ, ÍÎ ÇÀÁÛËÈ ÍÀÌ ÑÊÀÇÀÒÜ!..
       ÏÎÝÒÎÌÓ ÂÑÅ ×ÈÒÀÒÅËÈ ÑÂÑ, ÊÒÎ ÑÂßÒÎ ÂÅÐÈÒ ÎÔÈÖÈÀËÀÌ, ÌÎÆÅÒÅ ÏÐÎÄÎËÆÀÒÜ ÂÅÐÈÒÜ ÃÅÎËÎÃÀÌ ÂÐÓÍÈØÊÀÌ, À ß ÐÀÑÑÊÀÆÓ ÑÂÎÈÌ ÂÎËÜÍÛÌ ÑÒÀÐÀÒÅËßÌ Î ÊÀÐÏÀÒÑÊÈÕ ÀËÌÀÇÀÕ È Î ÒÎÌ, ÊÀÊ ÈÕ ÈÑÊÀÒÜ È ÍÀÉÒÈ ÐÅÀËÜÍÎ Â ÏÐÈÐÎÄÅ!..
       0x08 graphic
    0x08 graphic
     ÏÎÈÑÊÀÕ ÊÀÐÏÀÒÑÊÈÕ ÀËÌÀÇΠÌÛ ÁÓÄÅÌ ÍÅÄÀËÅÊÎ ÎÒ ÃÎÂÅÐËÛ È ÏÅÒÐÎÑÀ... ÍÎ ÒÓÄÀ ÍÀÌ ÊÀÐÀÁÊÀÒÜÑß ÍÅ ÍÀÄÎ, ÀËÌÀÇÛ ÊÀÐÏÀÒ ÏÐß×ÓÒÑß Â ÃÀËÅ×ÍÈÊÀÕ ÃÎÐÍÛÕ ÁÛÑÒÐÛÕ ÐÅÊ... ÏÎ ÎÄÍÎÉ ÈÇ ÍÈÕ ÌÛ È ÏÐÎÃÓËßÅÌÑß.... ÄÐÀÃÎÁÐÀÒ!.. ÂÑÅÌ ÀËÌÀÇÀÌ ÁÐÀÒ!..
       ÄÐÀÃÎÁÐÀÒ ÐÀÑÏÎËÎÆÈËÑß ÂÛØÅ ÃÓÖÓËÜÑÊÎÉ ÑÒÎËÈÖÛ - ßÑÈÍß. ÑÀÌ ÏÎÄÚÅÌ ÍÀ ÄÐÀÃÎÁÐÀÒ ÄÎÂÎËÜÍÎ ÑËÎÆÅÍ È ËÓ×ØÈÉ ÒÐÀÍÑÏÎÐÒ ÄËß ÂÎËÜÍÎÃÎ ÑÒÀÐÀÒÅËß - ÌÎÒÎÖÈÊË.. ÒÀÊ ÊÀÊ ÍÀ ÄÐÀÃÎÁÐÀÒÅ ÍÅ ÊÀÆÄÛÉ ÄÆÈÏ ÏÐÎÅÄÅÒ... ÄÎÐÎÃÓ ÑÈËÜÍÎ ÐÀÇÌÛÂÀÅÒ ÏÎÑËÅ ÄÎÆÄß.. À ÊÎËÅß ÌÎÒÎÖÈÊËÀ ÓÆÅ.. ÂÏÐÎ×ÅÌ ÐÅØÀÉÒÅ ÑÀÌÈ ÍÀ ×ÅÌ ÅÕÀÒÜ.. ÌÎÆÍÎ È ÏÅØÊÎÌ ÏÐÎÃÓËßÒÜÑß ÍÀ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÄÍÅÉ Â ÏÎÕÎÄ Ñ ÏÀËÀÒÊÀÌÈ.
       0x01 graphic
       ÏÎÄÜÅÌ ÍÀ ÄÐÀÃÎÁÐÀÒ...
       0x01 graphic
       ÑËÅÂÀ ÐÅ×ÊÀ, À ÑÏÐÀÂÀ ÊÈÌÁÅÐËÈÒ... Î×ÅÍÜ ÓÄÎÁÍÎ ÌÛÒÜ ÀËÌÀÇÈÊÈ ÍÀ ÄÐÀÃÎÁÐÀÒÅ...
       0x01 graphic
       Ñ ËÅÂÎÉ ÑÒÎÐÎÍÛ ÒÈÏÈ×ÍÛÅ ÊÈÌÁÅÐËÈÒÎÂÛÅ ÏÎÐÎÄÛ ÄÐÀÃÎÁÐÀÒÀ... ÈÕ ÕÂÀÒÀÅÒ Ñ ËÅÂÎÉ È ÏÐÀÂÎÉ ÑÒÎÐÎÍÛ ÄÎÐÎÃÈ ÏÎÄÚÅÌ ÍÀ ÄÐÀÃÎÁÐÀÒ. ÃËÀÂÍÎÅ - ÍÅ ÓÕÎÄÈÒÅ ÄÀËÅÊÎ ÎÒ ÂÎÄÛ, ÁÅÇ ÏÐÎÌÛÂÊÈ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÍÀÉÄÅÒÅ...
       0x01 graphic
       ÐÀÇÌÛÒÀß ÄÎÆÄÅÌ ÃËÈÍÀ ÈÌÅÅÒ ×ÈÑÒÛÉ ÃÎËÓÁÎÉ ÊÈÌÁÅÐËÈÒÎÂÛÉ ÖÂÅÒ.ÒÀ ÑÀÌÀß ÇÍÀÌÅÍÈÒÀß "ÃÎËÓÁÀß ÃËÈÍÀ" - ÌÅ×ÒÀ ÀËÌÀÇÍÈÊΠ- ÍÀ ÄÐÀÃÎÁÐÀÒÅ ÅÅ ÒÀÊ ÌÍÎÃÎ... ×ÒÎ ÏÐÎÑÒÎ ÍÅ ÇÀÌÅ×ÀÅØÜ ÅÅ...
       0x01 graphic
       ÃÎËÓÁÀß ÀËÌÀÇÍÀß ÃËÈÍÀ ÊÀÐÏÀÒ...
       0x01 graphic
       ÈÑÊÀÒÜ ÍÀ ÄÐÀÃÎÁÐÀÒÅ ÑÀÌÎÖÂÅÒÛ ÓÄÎÁÍÎ - ÐßÄÎÌ ÐÅ×ÊÀ, ÐßÄÎÌ ÊÈÌÁÅÐËÈÒ.
       ÂÑÅÌ ÂÎËÜÍÛÌ ÑÒÀÐÀÒÅËßÌ ÊÀÐÏÀÒ ÌÎÉ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÊÈÉ ÏÐÈÂÅÒ. ÊÒÎ ÍÀÉÄÅÒ ÀËÌÀÇÛ ÊÀÐÏÀÒ, ÏÐÎÑÜÁÀ ÏÐÈÑÛËÀÉÒÅ ÔÎÒÊÈ...
      
       ÝÒÎ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈß ÂÎËÜÍÛÕ ÑÒÀÐÀÒÅËÅÉ! ÌÛ ÈÙÅÌ ÑÀÌÎÖÂÅÒÛ!.. ÏÎÑÎÁÍÈרÊ. ÑÊÀÇÎ×ÍÛÉ ÏÎÌÎÙÍÈÊ ÓÄÀ×ËÈÂÎÃÎ ÑÒÀÐÀÒÅËß-ÏÎÈÑÊÎÂÈÊÀ ÊÀÌÍÅÉ-ÑÀÌÎÖÂÅÒÎÂ. "ÏÎÑÎÁÍÈ×ÊÎÂ, ÂÈÄÍÎ, ÈÌÅÅÒ ÄÀ ÍÀÌ ÍÅ ÑÊÀÇÛÂÀÅÒ" (Ï. Ï. Áàæîâ, Ó ñòàðîãî ðóäíèêà, ãë. 3).
        http://staratel.far.ru/
      
       Íà ñàìîì äåëå íèêàêèõ "ñåêðåòîâ" è "òàéí" ó Ïðèðîäû íåò. Âñå ñâîè ñåêðåòû è òàéíû Ïðèðîäà äåðæèò îòêðûòûìè!.. Ìû, âîëüíûå ñòàðàòåëè çíàåì "ñåêðåòû" è "òàéíû" Ïðèðîäû, íàì íå íóæíû ðàáñêèå ïîëèãîíû è øàõòû.Íàì âïîëíå õâàòèò ìàëåíüêèõ è ñðåäíèõ âîäÿíûõ òðóáîê äëÿ ñàìîöâåòíîãî ïîèñêà. À ñ ãåîëîãàìè ïàðêåòà, îáñëóæèâàþùèìè èíòåðåñû ðàáîâëàäåëüöåâ, íàì òî÷íî íå ïî ïóòè.
      ÎÁÐÀÙÀÉÒÅÑÜ ÊÎ ÌÍÅ ÇÀ ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÅÉ Â ÒÅËÅÃÐÀÌÅ. ÑÂßÇÜ Ñ ÀÂÒÎÐÎÌ +7(950)0514775 ÂÀÖÀÏ +7(950)0514775 Telegram: @geology_evgenyAtvs ÅÆÅÄÍÅÂÍÎ 24/7 ÎÍËÀÉÍ ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÏÎ ÂÎËÜÍÎÌÓ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÒÂÓ... ÑÀÌÎÖÂÅÒÍÎÅ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÒÂÎ 2019-2020 &&&&&&&&& ÌÎÉ ÑÀÉÒ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ÒÀÉÍÛ ÂÎËÜÍÎÃÎ ÑÒÀÐÀÒÅËß http://world.lib.ru/a/aksamentow_e_j/ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ÂÑÅ ÌÎÈ ÃÅÎË. ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÏËÀÒÍÛÅ, ÖÅÍÀ 5000(ÏßÒÜ ÒÛÑß×) ÐÓÁ. ÝÒÎ ÖÅÍÀ ÎÍËÀÉÍ-ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÇÀ ÌÅÑßÖ ÑÎ ÄÍß ÎÏËÀÒÛ. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ÐÅÊÎÌÅÍÄÓÞ ÂÑÅÌ ÂÑ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜ ÏËÀÒÅÆÍÛÉ ØËÞÇ ÏÀÅÐ ÎÒÊÐÛÂÀÉÒÅ ÑÂÎÉ ÏÀÅÐ ÊÎØÅËÅÊ ÏÎ ÑÑÛËÊÅ ÍÈÆÅ: https://payeer.com/?partner=5804507 https://payeer.com/05804507  
  • © Copyright Ãëàâíûé Ãåîëîã Ñññð (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 06/12/2019. 9k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ðàññêàç: Óêðàèíà
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà