Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñåêðåòíàÿ ðûáàëêà!

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • © Copyright Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 06/12/2019. 3k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ðàññêàç:
  • Èëëþñòðàöèè: 2 øòóê.
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    https://boosty.to/geologevgtvs

  •    ÑÅÊÐÅÒÍÀß ÐÛÁÀËÊÀ!
      
       Ó çîëîòà äðóçåé íåò.
      
        ÝÒÎÌ ÑÊÀÇÅ, ÇÎËÎÒÛÅ ÌÎÈ, ÐÀÑÑÊÀÆÓ ÂÀÌ ÎÄÈÍ ÇÎËÎÒÎÉ ÑÅÊÐÅÒ, ÒÎËÜÊÎ ×ÓÐ, ÍÅ ÃÎÂÎÐÈÒÅ ÅÃÎ ÐÛÁÀÊÀÌ!.. À ÒÎ ÂÑÅ ßÌÊÈ ÍÀØÈ ÏÅÐÅÊÎÏÀÞÒ Â ÏÎÈÑÊÀÕ.. ×ÅÐÂÅÉ.ÑÅÊÐÅÒ ÝÒÎÒ Î×ÅÍÜ ÑÒÀÐÈÍÍÛÉ, ÌÍÅ ÐÀÑÑÊÀÇÀË ÅÃÎ ÍÀ ÓÐÀËÅ ÎÄÈÍ ÑÒÀÐÀÒÅËÜ.À ÅÌÓ ÏÅÐÅÄÀË ÑÅÊÐÅÒ ÅÃÎ ÄÅÄ.ÒÀÊ È ÏÅÐÅÄÀÞÒÑß ÏÎ ÍÀÑËÅÄÑÒÂÓ ÑÒÀÐÈÍÍÛÅ ÑÅÊÐÅÒÛ ÏÎÈÑÊÀ ÇÎËÎÒÀ.
       ÂÑÅ ÂÛ ÊÎÍÅ×ÍÎ, ÑÒÎ ÐÀÇ ÂÈÄÅËÈ, ÊÀÊ ÐÛÁÀÊÈ ÐÛÁÀ×ÀÒ ÍÀ ßÌÊÀÕ. ßÌÊÀÕ ÎÁÛ×ÍÎ ÑÒÎÈÒ ÐÛÁÀ.ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ÌÎÈ ÏÎÑÒÎßÍÍÛÅ ×ÈÒÀÒÅËÈ ÇÍÀÞÒ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÎÁÛ×ÍÀß ÂÎÄßÍÀß ÒÐÓÁÊÀ,ÅÑËÈ ÒÐÓÁÊÀ ÂÛÒÅÊÀÅÒ - ÐÎÄÍÈÊ, ÅÑËÈ ÂÑÀÑÛÂÀÅÒ - ÎÌÓÒ.ÅÑËÈ ÂÛ ÇÍÀÅÒÅ ÒÀÊÈÅ ÌÅÑÒÀ  ÐÅÊÅ,ÃÄÅ ÑÒÎÈÒ ÐÛÁÀ  ßÌÊÀÕ,ÒÎ ÂÛ ÇÍÀÅÒÅ ÃÄÅ ÈÑÊÀÒÜ ÇÎËÎÒÎ.ÍÎ ß ÕÎÒÅË ÁÛ ÄÎÁÀÂÈÒÜ ÅÙÅ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÏÐÈÌÅÒ Ê ÝÒÎÉ.ËÓ×ØÅ ÅÑËÈ ÐÛÁÍÀß ßÌÊÀ  ÃÀËÅ×ÍÈÊÅ,ÃÀËÅ×ÍÈÊ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ËÞÁÎÉ,ËÓ×ØÅ ÌÅËÊÈÉ È ÑÐÅÄÍÈÉ ÏÎ ÐÀÇÌÅÐÓ.ÅÙÅ ÕÎÐÎØÈÉ ÏÎÈÑÊÎÂÛÉ ÏÐÈÇÍÀÊ - ÍÀËÈ×ÈÅ ×ÅÐÍÛÕ ÊÀÌÍÅÉ Â ÂÎÄÅ È ÍÀ ÁÅÐÅÃÓ ÈËÈ ÂÎÎÁÙÅ ÍÀËÈ×ÈÅ ×ÅÐÍÎÃÎ ÏËÎÒÈÊÀ.ÅÙÅ ÕÎÐÎØÎ,ÅÑËÈ ÐßÄÎÌ ÏÎÐÎÃÈ.ÒÀÊÆÅ ÈÍÒÅÐÅÑÅÍ ÖÂÅÒ ÏÅÑÊÀ, ËÓ×ØÅ ÅÑËÈ ÎÍ ÎÐÀÍÆÅÂÎ-ÊÐÀÑÍÎÃÎ ÖÂÅÒÀ.ÝÒÎ ÒÎÆÅ ÂÀÆÍÛÉ ÏÎÈÑÊÎÂÛÉ ÏÐÈÇÍÀÊ ÍÀ ÇÎËÎÒÎ.À ÅÑËÈ ßÌÊÀ Ñ ÐÆÀÂÊÎÉ ÏÎ ÊÐÀßÌ,ÎÐÀÍÆÅÂÀß ÍÀÏÐÈÌÅÐ, ÒÎ Ñ×ÈÒÀÉ ×ÒÎ ÒÛ ÁÎÃÀ×.
       ÒÀÊ ×ÒÎ ÊÀÊ ÂÈÄÈÒÅ, ÍÀØÈ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÊÈÅ ÌÅÑÒÀ ÑÎÂÏÀÄÀÞÒ Ñ ÐÛÁÀÖÊÈÌÈ!.. ÐÀÇÓÌÅÅÒÑß, ÁÅÐÈÒÅ ÓÄÎ×ÊÓ ÍÀ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÒÂÎ.. ÒÀÊ ÊÀÊ ÍÀ ßÌÊÅ ÌÎÃÓÒ ÐÛÁÀ×ÈÒÜ.ÂÎÎÁÙÅ ÐÛÁÍÛÅ ßÌÊÈ ÐÅÊÎÌÅÍÄÓÞ ÈÑÊÀÒÜ ÎÑÅÍÜÞ, ÏÐÎÑÒÎ ÕÎÄÈÒÅ ÏÎ ÁÅÐÅÃÓ ÐÅÊÈ È ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÐÓÅÒÅ ÌÅÑÒÀ, ÃÄÅ ÐÛÁÀ×ÀÒ.À ÏÅÐÅÄ ÑÀÌÎÉ ÇÈÌÎÉ, ÊÎÃÄÀ ÂÎÄÀ ÑÏÀËÀ È ÎÁÍÀÆÈËÑß ÃÀËÅ×ÍÈÊ ÌÎÆÍÎ ÍÀ×ÈÍÀÒÜ ÑÒÀÐÀÒÜÑß.ÒÀÊÈÌ ÌÅÒÎÄÎÌ ÌÎÆÍÎ ÍÀÉÒÈ ÕÎÐÎØÈÅ ÑÀÌÎÐÎÄÊÈ ÇÎËÎÒÀ.ÏÎ ÑÓÒÈ ÏÎËÓ×ÀÅÒÑß ×ÒÎ ÐÛÁÀÊÈ ÍÀÌ ÏÎÊÀÇÛÂÀÞÒ ÂÎÄßÍÛÅ ÒÐÓÁÊÈ.Î ÍÈÕ ß ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÏÈØÓ ÊÑÒÀÒÈ.ÊÒÎ ÍÅ Â ÒÅÌÅ, ÏÎ×ÈÒÀÉÒÅ ÌÎÈ ÄÐÓÃÈÅ ÑÊÀÇÛ ÏÎ ÂÎÄßÍÛÌ ÒÐÓÁÊÀÌ.ÍÓ À ÝÒÎÒ ÐÛÁÀÖÊÎ-ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÊÈÉ ÑÅÊÐÅÒ ÄÅÐÆÈÒÅ Â ÒÀÉÍÅ.ÂÅÄÜ Ó ÇÎËÎÒÀ ÄÐÓÇÅÉ ÍÅÒ.
      È ÐÛÁÀËÊÀ ÍÀØÀ ÑÅÊÐÅÒÍÀß.
      
    ÎÁÐÀÙÀÉÒÅÑÜ ÊÎ ÌÍÅ ÇÀ ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÅÉ Â ÒÅËÅÃÐÀÌÅ. ÑÂßÇÜ Ñ ÀÂÒÎÐÎÌ +7(950)0514775 ÂÀÖÀÏ +7(950)0514775 Telegram: @geology_evgenyAtvs ÅÆÅÄÍÅÂÍÎ 24/7 ÎÍËÀÉÍ ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÏÎ ÂÎËÜÍÎÌÓ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÒÂÓ... ÑÀÌÎÖÂÅÒÍÎÅ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÒÂÎ 2019-2020 &&&&&&&&& ÌÎÉ ÑÀÉÒ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ÒÀÉÍÛ ÂÎËÜÍÎÃÎ ÑÒÀÐÀÒÅËß http://world.lib.ru/a/aksamentow_e_j/ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ÂÑÅ ÌÎÈ ÃÅÎË. ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÏËÀÒÍÛÅ, ÖÅÍÀ 5000(ÏßÒÜ ÒÛÑß×) ÐÓÁ. ÝÒÎ ÖÅÍÀ ÎÍËÀÉÍ-ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÇÀ ÌÅÑßÖ ÑÎ ÄÍß ÎÏËÀÒÛ. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ÐÅÊÎÌÅÍÄÓÞ ÂÑÅÌ ÂÑ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜ ÏËÀÒÅÆÍÛÉ ØËÞÇ ÏÀÅÐ ÎÒÊÐÛÂÀÉÒÅ ÑÂÎÉ ÏÀÅÐ ÊÎØÅËÅÊ ÏÎ ÑÑÛËÊÅ ÍÈÆÅ: https://payeer.com/?partner=5804507 https://payeer.com/05804507   
      ÂÑÅÌ ÂÎËÜÍÛÌ ÑÒÀÐÀÒÅËßÌ ÓÄÀ×È È ÏÎÁÎËÜØÅ ÃÎËÜÄÀ!.. ÂÑÅ Ó ÊÎÃÎ ÎÑÒÀËÈÑÜ ÂÎÏÐÎÑÛ, ÏÈØÈÒÅ ÍÀ ÝË.ÏÎ×ÒÓ,ÂÑÅ ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÏËÀÒÍÛÅ.ÖÅÍÀ 5000ÐÓÁ.ÄËß ÇÀÐÓÁÅÆÜß ÖÅÍÀ 100(ÑÒÎ)ÄÎËËÀÐÎÂ, ÎÏËÀÒÀ ×ÅÐÅÇ ÂÅÑÒÅÐÍ ÞÍÈÎÍ.
  • © Copyright Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 06/12/2019. 3k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ðàññêàç:
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà