Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ôðàãìåíòû âðåäíîãî ôèëüìà!

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • © Copyright Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 06/12/2019. 9k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ðàññêàç: ÑØÀ
  • Èëëþñòðàöèè: 11 øòóê.
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    Â öàðñòâå ãîðíûõ êîçëîâ!


  • ÔÐÀÃÌÅÍÒÛ ÈÇ ÔÈËÜÌÀ "ÑÒÀÐÀÒÅËÈ"

       0x08 graphic
    ÏÎÑÌÎÒÐÅË ß ÄÀÂÅ×À, ÄÐÀÃÎÖÅÍÍÛÅ ÌÎÈ ×ÈÒÀÒÅËÈ, ÔÈËÜÌ "ÑÒÀÐÀÒÅËÈ" ÍÀ ÞÒÓÁÅ È ÐÅØÈË ÂÀÑ ÍÅÌÍÎÃÎ ÏÐÎÑÂÅÒÈÒÜ ÍÀ ÎÄÍÓ ÂÀÆÍÓÞ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÊÓÞ ÒÅÌÓ. ÂÏÐÎ×ÅÌ, ÌÎÈ ÏÎÑÒÎßÍÍÛÅ ×ÈÒÀÒÅËÈ, ÇÍÀÞÒ, ×ÒÎ ß ÃÎÂÎÐÞ ÎÁ ÝÒÎÌ Â ÑÂÎÈÕ ÑÊÀÇÀÕ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ -- ÍÅ ËÅÇÜÒÅ ÂÛÑÎÊÎ Â ÃÎÐÛ, ÒÀÌ ÏÐÎÁËÅÌÛ Ñ ÂÎÄÎÉ È ÎÒÌÛÒÜ ÄÎÁÛ×Ó ÏÐÎÑÒÎ ÍÅÃÄÅ... ÍÎ ÄÀÂÀÉÒÅ ÎÁÎ ÂÑÅÌ ÏÎ ÏÎÐßÄÊÓ È ÍÅ ÑÏÅØÀ!..
       0x08 graphic
    ÂÎÒ ÝÒÈ ÌÈËÛÅ ÄÀÌÛ ÂÅÙÀÞÒ ÒÅÏÅÐÈ×À Ñ ÞÒÓÁÀ, "ÎÁÓ×Àß" ÍÎÂÈ×ÊΠÑÒÀÐÀÒÅËÅÉ!.. ÍÎ ÍÈ×ÅÃÎ, ÃËÀÂÍÛÉ ÃÅÎËÎà ÑËÅÄÈÒ ÇÀ ÝÒÈÌÈ "Ó×ÈÒÅËßÌÈ"... È ÏÎÏÐÀÂÈÒ...
       0x08 graphic
    ÑÏÎÐÈÌ ÍÀ ßÙÈÊ ØÀÌÏÀÍÑÊÎÃÎ, ×ÒÎ ÂÛ ÍÅ ÓÃÀÄÀÅÒÅ, ×ÒÎ ÈÙÓÒ ÒÓÒ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÍÛÅ ÄÅÂÓØÊÈ?.. ÕÎÒÈÒÅ ÏÎÐÆÀÒÜ?.. "ÀËËÞÂÈÀËÜÍÛÅ ÎÒËÎÆÅÍÈß"... ß ×ÓÒÜ ÑÎ ÑÒÓËÀ ÎÒ ÑÌÅÕÀ ÍÅ ÓÏÀË...
       0x08 graphic
    ÃÅÎËÎÃÎÐÀÇÂÅÄÊÀ -- ÂÀÆÍÀß ×ÀÑÒÜ ÈÕ ÐÀÁÎÒÛ... - ÃÎÂÎÐÈÒ ÎÄÍÀ ÈÇ ÄÅÂÓØÅÊ... È ÒÓÒ ÆÅ ÑÃËÓÏÈËÀ -- ÎÒÑÓÒÑÒÂÈÅ ÐÅÇÓËÜÒÀÒÀ ÒÎÆÅ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ!.. ÍÅÒ, ß ÒÀÊ ÄÀÂÍÎ ÍÅ ÐÆÀË, ÃÎÑÏÎÄÀ ÑÒÀÐÀÒÅËÈ!.. ÏÎÐÎÆÍßÊ ÂÛÄÀÞÒ ÇÀ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ, ÍÓ È ÍÓ!..
       0x08 graphic
    ÀËËÞÂÈÀËÜÍÛÅ ÎÒËÎÆÅÍÈß ÑÒÀÐÀÒÅËÜÍÛÅ ÄÅÂÓØÊÈ ÈÙÓÒ ÏÎ×ÅÌÓ ÒÎ ÍÀ ÂÅÐØÈÍÅ ÃÎÐÛ ÓÀÉÒ... ÏÎÕÎÆÅ ÍÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÄÅÂÓØÊÈ ÍÈÃÄÅ ÍÅ Ó×ÈËÈÑÜ ÍÀ ÃÅÎËÎÃÎÂ È Ñ ÒÐÓÄÎÌ ÏÎÍÈÌÀÞÒ Î ×ÅÌ ÎÍÈ ÂÎÎÁÙÅ ÍÀÌ ÃÎÂÎÐßÒ. ÀËËÞÂÈÀËÜÍÛÅ ÎÒËÎÆÅÍÈß, ÊÀÊ ÂÀÌ ÏÎÄÒÂÅÐÄÈÒ ËÞÁÎÉ ÌÀËÎ ÌÀËÜÑÊÈÉ ÃÐÀÌÎÒÍÛÉ ÃÅÎËÎà -- ÝÒÎ ÎÒËÎÆÅÍÈß ÐÅ×ÍÛÅ È ÂÛÑÎÊÎ Â ÃÎÐÀÕ ÁÛÒÜ ÏÐÎÑÒÎ ÍÅ ÌÎÃÓÒ... ÝÒÎ ÑÌÅØÍÎ!..
      
       ÂÑÅ, ×ÅÌ ÐÅÀËÜÍÎ ÇÀÍÈÌÀÞÒÑß ÃÅÐÎÈ ÝÒÎÃÎ ÔÈËÜÌÀ - https://www.youtube.com/watch?v=EUHp3FJMTuE
       ÍÀ ßÇÛÊÅ ÃÅÎËÎÃÎÂ È ÑÒÀÐÀÒÅËÅÉ ÍÀÇÛÂÀÅÒÑß ÑÓÕÎÅ ÎÏÐÎÁÎÂÀÍÈÅ -- ÏÎÈÑÊ ÌÈÍÅÐÀËΠÁÅÇ ÏÐÎÌÛÂÊÈ... Î×ÅÍÜ ÒÐÓÄÍÛÉ ÌÅÒÎÄ ÏÎÈÑÊÀ ÍÀ ÏÐÀÊÒÈÊÅ... Ê ÒÎÌÓ ÆÅ ÌÅÒÎÄ ÑÓÕÎÃÎ ÎÏÐÎÁÎÂÀÍÈß ÏÐÅÄËÀÃÀÅÒÑß ÏÐÎÂÅÑÒÈ ÍÀ ÃÎÐÍÛÕ ÎÑÛÏßÕ, ×ÒÎ ÑÀÌÎ ÏÎ ÑÅÁÅ Î×ÅÍÜ ÑÌÅÐÒÅËÜÍÎ ÎÏÀÑÍÎÅ ÄÅËÎ!..
       0x08 graphic
    ÏÎÒÎÌ ÍÀÌ ÏÎÊÀÇÛÂÀÞÒ, ×ÒÎ ÄÅÂÓØÊÈ ×ÒÎ ÒÎ ÊÎÂÛÐßÞÒ ËÎÏÀÒÀÌÈ ÍÀ ÊÀÌÅÍÍÎÉ ÐÅ×ÊÅ... ×ÒÎ ÌÎÆÍÎ ÒÀÌ ÍÀÊÎÂÛÐßÒÜ ÁÅÇ ÏÐÎÌÛÂÊÈ ÑÐÅÄÈ ÎÃÐÎÌÍÛÕ ÃËÛÁ ÑÎÁÀÊÈÒÀ ß ÄÀÆÅ ÍÅ ÇÍÀÞ!..
       0x08 graphic
    ÁÅÇÓÑËÎÂÍÎ, ÇÀÁÐÀÒÜÑß ÂÛÑÎÊÎ Â ÃÎÐÛ ÌÎÆÍÎ... ÍÅ ÑÏÎÐÞ... ÑÎ ÑÂÎÅÉ ÑÒÎÐÎÍÛ ÌÎÃÓ ÏÎÒÂÅÐÄÈÒÜ, ×ÒÎ ÍÀ ×ÅÒÂÅÐÒÛÅ ÑÓÒÊÈ ËßÌÊÈ ÐÞÊÇÀÊÀ ÑÎÒÐÓÒ ÂÀØÈ ÏËÅ×È Â ÊÐÎÂÜ È ÂÛ ÑÒÐÀØÍÎ ÇÀÕÎÒÈÒÅ ÄÎÌÎÉ Â ÒÅÏËÓÞ ÊÂÀÐÒÈÐÓ È ÍÈÊÎÃÄÀ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÏÎÉÄÅÒÅ Â ÑÒÐÀØÍÛÅ ÃÎÐÛ!..
       0x08 graphic
    ÌÎÃÓ ÂÀÌ ÄÀÒÜ ÎÄÈÍ ÍÀÄÅÆÍÛÉ ÑÎÂÅÒ -- ÍÅ ÈÙÈÒÅ ÀËËÞÂÈÀËÜÍÛÅ ÎÒËÎÆÅÍÈß ÍÀ ÂÛÑÎÒÅ ÃÎÐÍÛÕ ÊÎÇËÎÂ... ÎÑÌÎÒÐÈÒÅ ÌÅÑÒÍÎÑÒÜ Ñ ÂÛÑÎÒÛ È ÓÕÎÄÈÒÅ ÑÒÀÂÈÒÜ ÒÀÁÎÐ ÍÀ ÁËÈÆÀÉØÓÞ ÃÎÐÍÓÞ ÐÅ×ÊÓ... ÒÀÌ ÂÛ ÁÅÇ ÒÐÓÄÀ ÎÒÌÎÅÒÅ ÑÂÎÈ ÊÐÈÑÒÀËËÛ ÏÎÄ ËÞÁÛÌ ÏÎÐÎÃÎÌ... ÍÀ ÃÎÐÀÕ ÍÀ ÂÛÑÎÒÅ ÄÅËÀÒÜ ÂÎËÜÍÛÌ ÑÒÀÐÀÒÅËßÌ ÏÐÎÑÒÎ ÍÅ×ÅÃÎ... ÝÒÎ ÏÐÎÑÒÎ ÏÎÒÅÐß ÂÐÅÌÅÍÈ È ÑÈË... ×ÈÒÀÉÒÅ ÌÎÈ "ÑÅÊÐÅÒÛ ÂÎËÜÍÎÃÎ ÑÒÀÐÀÒÅËß"... È ÂÑÅ ÏÎÉÌÅÒÅ ÃÄÅ È ÊÀÊ ÈÑÊÀÒÜ.
       0x08 graphic
    ÎÒÑÓÒÑÒÂÈÅ ÐÅÇÓËÜÒÀÒÀ ÝÒÎ ÏÎÐÎÆÍßÊ È Â ÍÀØÅÌ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÊÎÌ ÌÈÐÅ ÍÅ ÏÐÈÂÅÒÑÒÂÓÅÒÑß... ÁÅÃÀÒÜ ÏÎ ÃÎÐÀÌ È ÈÇÎÁÐÀÆÀÒÜ ÑÒÀÐÀÒÅËÅÉ ÝÒÎ ÎÄÍÎ... À ÐÅÀËÜÍÎ ÈÑÊÀÒÜ È ÍÀÕÎÄÈÒÜ ÝÒÎ ÑÎÂÑÅÌ ÄÐÓÃÎÅ!..
       ß ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÏÈØÓ Î ÂÎÄßÍÛÕ ÒÐÓÁÊÀÕ È ÊÀÊ ÈÑÊÀÒÜ ÐÅÀËÜÍÎ ÌÈÍÅÐÀËÛ...
       0x08 graphic
    ÊÀÊÈÅ ÀËËÞÂÈÀËÜÍÛÅ ÎÒËÎÆÅÍÈß ÌÎÆÍÎ ÍÀÉÒÈ ÍÀ ÂÅÐØÈÍÀÕ ÃÎÐ?.. ÂÑÅ ÝÒÎ ÁÐÅÄ ÑÎÁÀ×ÈÉ!..
       ÊÒÎ ÒÎ ÌÎÆÅÒ ÌÍÅ ÂÎÇÐÀÇÈÒÜ È ÑÊÀÇÀÒÜ, ×ÒÎ ÒÐÓÁÊÈ ÍÀ ÂÛÑÎÒÅ ÅÑÒÜ... ÄÀ, ß ÍÅ ÑÏÎÐÞ... ÒÐÓÁÊÈ ÌÎÃÓÒ ÁÛÒÜ È ÍÀ ÂÛÑÎÒÅ, ÍÎ ÁÅÇ ÏÐÎÌÛÂÊÈ ÒÎÂÀÐ ÍÅ ÂÇßÒÜ... ÍÀ ÑÓÕÎÌ ÎÏÐÎÁÎÂÀÍÈÈ ÄÀËÅÊÎ ÍÅ ÓÅÄÅØÜ!.. ÊÀÐÀÁÊÀÒÜÑß ÏÎ ÎÑÛÏßÌ Ñ ÐÈÑÊÎÌ ÏÎÏÀÑÒÜ ÏÎÄ ÊÀÌÅÍÍÓÞ ËÀÂÈÍÓ -- ÂÎÎÁÙÅ ÃËÓÏÎ!.. ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÑÒÀÐÀÒÅËÈ ÒÀÊ ÍÅ ÕÎÄßÒ... ÍÀ ÌÎÅÉ ÐÎÄÈÍÅ Â ÑÈÁÈÐÈ ÎÑÛÏÜ ÍÀÇÛÂÀÅÒÑß ÊÓÐÓÌÍÈÊ È ÑÒÓÏÈÒÜ ÍÀ ÍÅÃÎ ÑÌÅÐÒÅËÜÍÎ ÎÏÀÑÍÎ... ÑÏÐÎÑÈÒÅ ÇÍÀÊÎÌÛÕ ÎÕÎÒÍÈÊÎÂ...
       ÔÐÀÃÌÅÍÒ ÔÈËÜÌÀ Î×ÅÍÜ ÂÐÅÄÍÛÉ -- ÏÐÅÄËÀÃÀÅÒÑß ÒÎÏÀÒÜ ÂÛÑÎÊÎ Â ÃÎÐÛ ÂÂÅÐÕ ÏÎ ÎÑÛÏßÌ... ÃÎÑÏÎÄÀ ÑÒÀÐÀÒÅËÈ, ÄÅËÎ ËÈ×ÍÎ ÂÀØÅ -- ÌÎÆÅÒÅ ÒÎÏÀÒÜ ÂÛÑÎÊÎ Â ÃÎÐÛ ÏÎ ÊÀÌÅÍÍÛÌ ÎÑÛÏßÌ È ÈÑÊÀÒÜ ÆÈËÛ Ñ ÐÈÑÊÎÌ ÄËß ÆÈÇÍÈ... À ÌÎÆÅÒÅ ÈÑÊÀÒÜ ÏÎ ÌÎÅÌÓ ÌÅÒÎÄÓ -- ÈÑÊÀÒÜ ÍÀ ÃÎÐÍÛÕ ÏÎÐÎÆÈÑÒÛÕ ÐÅ×ÊÀÕ... ÊÀÊ ÏÐÈÌÅÐ -- ×ÈÒÀÉÒÅ "ÒÀÉÍÛ ÀËÌÀÇÍÛÕ ÐÅÊ"...
       0x08 graphic
     ÊÎÍÖÅ ÑÊÀÇÀ ÍÀÏÎÌÈÍÀÞ ÂÑÅÌ ÂÎËÜÍÛÌ ÑÒÀÐÀÒÅËßÌ, ×ÒÎ ÍÀØÀ ÇÀÄÀ×À ÍÅ ÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ ÃËÓÏÎ, À ÏÐÅÆÄÅ ÂÑÅÃÎ ÄÓÌÀÒÜ ÃÎËÎÂÎÉ... ÂÛÊÎÂÛÐÈÂÀÒÜ ÊÐÈÑÒÀËËÛ ÈÇ ÎÑÛÏÅÉ ÍÀ ÑÓÕÎÌ ÎÏÐÎÁÎÂÀÍÈÈ ÊÎÍÅ×ÍÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎ, ÍÎ ÝÒÎ ÄÅËÎ Î×ÅÍÜ ÐÈÑÊÎÂÀÍÍÎÅ... ÂÛÑÎÊÎ Â ÃÎÐÀÕ ÏÎÃÎÄÀ ÍÅÓÑÒÎÉ×ÈÂÀß... ÁÎËÜØÎÉ ÐÈÑÊ ÏÐÎÑÒÛÒÜ È ÇÀÁÎËÅÒÜ... ÑÚÅÕÀÒÜ ÂÍÈÇ ÍÀ ÊÓÐÓÌÍÈÊÅ (ÎÑÛÏÜ), ÑÎÐÂÀÒÜÑß Â ÏÐÎÏÀÑÒÜ È Ò.Ä. È Ò.Ï. ÍÅ ÏÐÎÙÅ ËÈ ÍÀÉÒÈ ÃÎÐÍÓÞ ÐÅ×ÊÓ ÏÎÐÎÆÈÑÒÓÞ È ÏÎÈÑÊÀÒÜ ÏÎÏÐÎÌÛÂÀÒÜ ÍÅ ÑÏÅØÀ È ÂÑÅ ÝÒÈ ÆÅ ÌÈÍÅÐÀËÛ ÇÀÃÐÓÇÈÒÜ Â ÐÞÊÇÀÊ ÁÅÇ ÂÑßÊÎÃÎ ÐÈÑÊÀ ÏÎÃÈÁÍÓÒÜ ÂÛÑÎÊÎ Â ÃÎÐÀÕ?.. ÒÀÊ ×ÒÎ ÄÓÌÀÉÒÅ ÑÀÌÈ È ÐÅØÀÉÒÅ ÑÀÌÈ... ÎÍÎ ÂÀÌ ÍÀÄÎ?.. ÂÑÅ ÝÒÈ ÀÊÒÐÈÑÛ ÃÎÐÍÎÃÎ ÒÅÀÒÐÀ ÄÀÆÅ ÍÅ ÇÍÀÞÒ, ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÀËËÞÂÈÉ... ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÈÕ ÐÅÆÈÑÑÅÐÎÌ.
      
       Àëëþâèé (àëëþâèàëüíûå îòëîæåíèÿ)
      
       [alluvio - íàíîñ, íàìûâ] îòëîæåíèÿ, ôîðìèðóþùèåñÿ ïîñòîÿííûìè âîäíûìè ïîòîêàìè â ðå÷íûõ äîëèíàõ. Ãðàíóëîìåòðè÷åñêèé è ìèíåðàëüíûé ñîñòàâ è ñòðóêòóðíî-òåêñòóðíûå îñîáåííîñòè èõ ñèëüíî âàðüèðóþò â çàâèñèìîñòè îò ãèäðîëîãè÷åñêîãî ðåæèìà ðåê, õàðàêòåðà ðàçìûâàåìûõ ïîðîä, âîäîñáîðà è ãåîìîðôîëîãè÷åñêèõ óñëîâèé. Ðàçëè÷àåòñÿ àëëþâèé ãîðíûõ è ðàâíèííûõ ðåê. Äëÿ ïåðâîãî õàðàêòåðíû: ãðóáîîáëîìî÷íûé ìàòåðèàë ñ ïðåîáëàäàíèåì ãàëå÷íèêà, ïîëèìèêòîâûé ñîñòàâ ñ î÷åíü íåïîñòîÿííûì ñîîòíîøåíèåì îñíîâíûõ ïîðîäîîáðàçóþùèõ êîìïîíåíòîâ, ñëàáàÿ ñîðòèðîâêà ìàòåðèàëà, îòñóòñòâèå ÷åòêîé ñëîèñòîñòè. Äëÿ àëëþâèÿ ðàâíèííûõ ðåê õàðàêòåðíû: çíà÷èòåëüíî áîëåå îäíîðîäíûé ìèíåðàëüíûé ñîñòàâ, âïëîòü äî îëèãîìèêòîâîãî, êîãäà ðàçìûâàþòñÿ îñàäî÷íûå ïîðîäû, êðóïíàÿ êîñàÿ ñëîèñòîñòü, ñìåíÿþùàÿñÿ â âåðõíèõ ãîðèçîíòàõ ìåëêîé êîñîé ñëîèñòîñòüþ.  äîëèíàõ ðåê âíèç ïî òå÷åíèþ êðóïíîñòü ìàòåðèàëà óìåíüøàéñÿ è ïîâûøàåòñÿ ñòåïåíü ñîðòèðîâêè ïåñ÷àíûõ îñàäêîâ; îäíîâðåìåííî ìîæåò óõóäøàòüñÿ ñîðòèðîâêà àëåâðèòîâûõ è òîíêîïåñ÷àíûõ îñàäêîâ, âûïàäàþùèõ èç âçâåñè. Ðàçëè÷àþò òðè îñíîâíûå ôàöèè àëëþâèÿ: ðóñëîâóþ, ïîéìåííóþ è ñòàðè÷íóþ. Ðóñëîâûì àëëþâèåì îáðàçîâàíû îòìåëè, îñòðîâà è êîñû. Îíè ñëîæåíû õîðîøî ïðîìûòûì ðèòìè÷íî ñîðòèðîâàííûì ïåñ÷àíûì ìàòåðèàëîì ñ êðóïíîé êîñîé ñëîèñòîñòüþ; â ìåæåííîå âðåìÿ îáû÷íî ïåðåêðûâàþòñÿ áîëåå òîíêèì ìàòåðèàëîì (ïðîñëîè çàèëåíèÿ). Ïîéìåííûå îòëîæåíèÿ ôîðìèðóþòñÿ â ïîëîâîäüÿ. Äëÿ íèõ õàðàêòåðíà ìåíüøàÿ ñîðòèðîâêà ïåñ÷àíî-àëåâðèòîâûõ îñàäêîâ ñî ñëîèñòîñòüþ ðÿáè âîëíåíèé è òå÷åíèé è òåêñòóðàìè âçìó÷èâàíèÿ. Ñòàðè÷íûå îòëîæåíèÿ ôîðìèðóþòñÿ â îòìåðøèõ ðóñëàõ ðåê è ïî ñâîèì îñîáåííîñòÿì âåñüìà áëèçêè ê îçåðíûì îòëîæåíèÿì.
       Èñòî÷íèê: Ãåîëîãè÷åñêèé ñëîâàðü, Ì:"Íåäðà", 1978.
      
       Èñòî÷íèê:http://geo.web.ru/db/msg.html?mid=1162938
      
       Â ÄÀÍÍÎÌ ÑÊÀÇÅ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÍÛ ÊÀÄÐÛ ÈÇ ÔÈËÜÌÀ ÍÀ ÞÒÓÁÅ "ÑÒÀÐÀÒÅËÈ"
       https://www.youtube.com/watch?v=EUHp3FJMTuE
       ÎÁÐÀÙÀÉÒÅÑÜ ÊÎ ÌÍÅ ÇÀ ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÅÉ Â ÒÅËÅÃÐÀÌÅ. ÑÂßÇÜ Ñ ÀÂÒÎÐÎÌ +7(950)0514775 ÂÀÖÀÏ +7(950)0514775 Telegram: @geology_evgenyAtvs ÅÆÅÄÍÅÂÍÎ 24/7 ÎÍËÀÉÍ ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÏÎ ÂÎËÜÍÎÌÓ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÒÂÓ... ÑÀÌÎÖÂÅÒÍÎÅ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÒÂÎ 2019-2020 &&&&&&&&& ÌÎÉ ÑÀÉÒ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ÒÀÉÍÛ ÂÎËÜÍÎÃÎ ÑÒÀÐÀÒÅËß http://world.lib.ru/a/aksamentow_e_j/ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ÂÑÅ ÌÎÈ ÃÅÎË. ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÏËÀÒÍÛÅ, ÖÅÍÀ 5000(ÏßÒÜ ÒÛÑß×) ÐÓÁ. ÝÒÎ ÖÅÍÀ ÎÍËÀÉÍ-ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÇÀ ÌÅÑßÖ ÑÎ ÄÍß ÎÏËÀÒÛ. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ÐÅÊÎÌÅÍÄÓÞ ÂÑÅÌ ÂÑ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜ ÏËÀÒÅÆÍÛÉ ØËÞÇ ÏÀÅÐ ÎÒÊÐÛÂÀÉÒÅ ÑÂÎÉ ÏÀÅÐ ÊÎØÅËÅÊ ÏÎ ÑÑÛËÊÅ ÍÈÆÅ: https://payeer.com/?partner=5804507 https://payeer.com/05804507
  • © Copyright Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 06/12/2019. 9k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ðàññêàç: ÑØÀ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà