Аксаментов Евгений Юрьевич: другие произведения.

Золото которого нет!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 06/07/2013. 23k. Статистика.
  • Очерк: США
  • Иллюстрации: 3 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фальшивое золото мира


  • Золото, которого нет!

    Моей бы ангельской державушке
    Два чистых ангельских крыла;
    Но если был бы **й у бабушки,
    Она бы дедушкой была(Игорь Губерман).

       Аннотация: Старательская золотая мечта в реале!..
      
       0x01 graphic
    Желанный Незнакомец, 73кг зла_та. Не завидую тому старателю, кто найдет такой жуткий самородок!..
       0x01 graphic
    РУКА СУДЬБЫ? Размечтался! Наивный чукотский мальчик!..Суши сухари и кроссовки, парниша!.. Златокудрая ведьма тебе поможет обрести небо в клеточку!..
       ЗОЛОТО,РЫЖЬЁ,РЫЖУХА,РЫЖИКИ,МЕТАЛЛ,ЗЛО_ЭТО,ГОЛДА.ЖЕЛТЫЙ ДЬЯВОЛ.СКАЗОЧНОЕ БОГАТСТВО ИЛИ КОНКРЕТНЫЙ СРОК?.. ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ЗОЛОТО В ЭРЭФИИ и не только?.. СЕЙЧАС ВСЕ ВАМ РАССКАЖУ.
       КАК СОВРЕМЕННЫЙ ПИСАТЕЛЬ,ПИШУЩИЙ НА ТЕМУ САМОЦВЕТОВ,ЗОЛОТА Я ДОЛЖЕН ВАМ,ДРУГИ, ЧЕСТНО СКАЗАТЬ, ЧТО СЕГОДНЯ САМОДЕЯТЕЛЬНАЯ ДОБЫЧА ЗОЛОТА В ЭРЭФИИ НЕЗАКОННА.В ОСНОВНОМ ВОЛЬНЫМ СТАРАТЕЛЯМ МЕШАЕТ ПРЕСЛОВУТАЯ ДАВНО УСТАРЕЛАЯ СТАТЬЯ И НАВЯЗШАЯ В ЗУБАХ АРХАИЧНАЯ 191-АЯ СТАТЬЯ.
       СУДИ СЕБЯ САМ:
       ТЫ ПОШЕЛ В ГОРЫ,В ВЕРХОВЬЯ, И НАШЕЛ НА ЩЕТКАХ РЫЖИКИ(СТ.171 УК РФ), ПРИНЕС ГОЛДУ С ГОР (СТ.191 УК РФ), НАШЕЛ В РФ ПОКУПАТЕЛЯ НА РЫЖЬЕ (СТ.192 УК РФ) И ПРОДАЛ РЫЖУХУ В РФ (ОПЯТЬ ЖЕ СТ.191 УК РФ).ВСЕ.ТВОЙ ДОМ - ТЮРЬМА.
      

    Россия непостижна для ума,
    Как логика бессмысленна для боли,
    В какой другой истории тюрьма
    Настолько пропитала климат воли? Губерман Игорь

      
       На самом деле, дорогой читатель, власти многих стран уже давно отучили своих граждан от золота!..
       "Золотые" изделия купленные вами в магазинах - ну попробуйте вернуть свои деньги - пустая затея!..
       Всем по всему миру усиленно навязывается эрзац-валюта - фантики - ЕВРО, ДОЛЛАРЫ, это фантики частных организаций типа фрс, так называемые ФИАТ-ДЕНЬГИ!.. Эти так называемые "деньги" на самом деле не обеспечены ничем. Завтра фрс скажет печатать еще, и фантиков будет больше, чем листьев на деревьях. Всех поимели за бумагу!..
       Слово 'fiat' в данном случае не имеет никакого отношения к итальянскому автоконцерну "Fiat". Оно происходит от латинского 'fiat'= "пусть будет (сделано) так". Фиат деньги - противоположность честных денег. Фиат-деньги имеют ценность только по указу, объявлению (властей). Честные деньги имеют ценность независимо от того, что говорят люди. Золото и серебро часто называют честными деньгами. Бумажные или электронные деньги являются fiat-деньгами. Поскольку за бумажкой не стоит ничего, кроме обязательства властей выдать за неё такие же бумажки (или электронные записи) в большем количестве, то конечная ценность fiat-денег в лучшем случае сомнительна. Fiat-деньги появились в новое время с возникновением центральных государственных банков и без поддержки государства вряд ли имели бы привлекательность.
       В Соединённых Штатах - экономически самой могущественной стране - доллар стал fiat-деньгами в 1971г., когда президент Никсон отменил привязку стоимости доллара к золоту. Видимо, он сделал так потому, что французы грозились предъявить свои доллары к обмену на золото, а у центрального банка США и/или Министерства финансов не было достаточно золота для этого.
       Китай - древнейшая цивилизация мира. Считается, что за свою историю он пережил не менее восьми периодов господства fiat-денег: каждый кончался крахом денежной системы и выпуском новых денег. В 19-ом веке fiat-деньги были в Китае запрещены. Однако сегодня правительство Китая вместе с остальным миром пользуется fiat-деньгами. Современный век - это век невиданного господства fiat-денег. Но это не значит, что они стали здоровее и не будет их краха. Забывающие историю обречены её повторять.
       Самое смешное, что Китай тайно скупает сегодня золото по всему миру где только можно, и уже говорят скупил более 1000тонн золота.
      

    ЗОЛОТО, КОТОРОГО НЕТ!!!

      
       Также все помнят известную историю о том, что сегодня в Форте Нокс хранится только фальшивое золото, а настоящего золота там вообще нет!..
       Вот вкратце эта тема:Фальшивое золото Америки! Источник: http://gold79.ru/novosti-o-zolote/falshivoe-zoloto-ssha/
       "В октябре 2009 года китайцы получили на отгрузку золотые слитки от США. Золото регулярно обменивается между странами для оплаты долгов и регуляции так называемого активного баланса. Большинство золота обменивается и сохраняется в хранилищах под наблюдением специальной организации, расположенной в Лондоне, Лондонской ассоциации участников рынка драгоценных металлов (сокращено: LBMA). Когда груз был получен, китайское правительство попросило, чтобы были выполнены специальные тесты для гарантии чистоты и веса золотых слитков. Для такого тестирования в золотых слитках сверлятся четыре маленькие дырочки, после чего металл анализируют. Чиновники были потрясены, узнав, что золотые слитки были фальшивкой. Они содержали вольфрам с внешним покрытием реального золота.
       Более того, эти золотые слитки имели регистрационные номера, принадлежащие США и хранились в Форт Нокс в течение многих лет. Согласно сообщениям, в этой партии было 5600-5700 слитков весом 400 унций (12,5 кг. - мировой стандарт слитков Good Delivery) каждый. Вначале многие эксперты по золоту предположили, что фальшивое золото было произведено в Китае, однако китайцы быстро расследовали дело и сделали заявление, раскрывающее роль США.
       Предполагается, что примерно 15 лет назад в США во время правления Билла Клинтона, были произведены приблизительно 1,3-1,5 миллионов 400-унциевых вольфрамовых болванок. Впоследствии 640.000 из этих вольфрамовых болванок позолотили и отправили в хранилище золота Форт Нокс, где они и находятся. Согласно расследованию китайцев, часть этих 1,3-1,5 миллионов 400-унциевых вольфрамовых подделок была также покрыта золотом и затем, предположительно, продана на мировом рынке. Получается, что глобальный рынок буквально наполнен такими слитками!"
      

    ФОРТ НОКС - СКЛАД ФАЛЬШИВОГО ЗОЛОТА!!

      
       0x01 graphic
    Форт Нокс - главное хранилище фальшивых золотых слитков в США!..
       Исходя из информации в интернете о том, что в Форт Нокс находится фальшивое золото, Рон Пол обратился в этой связи к уполномоченным официальным лицам с просьбой провести аудит чистоты 700000 слитков национального золота, которое хранится в Форт Нокс, об этом сообщил телеканал CNBC.
       Республиканец Рон Пол, являющийся кандидатом в президенты США и председателем подкомитета по монетарной политике Конгресса США, уже обращался ранее к Федеральной резервной системе (ФРС) с просьбой пересчитать золотой запас США и призывал вернуться к золотому стандарту. Теперь он сделал следующий шаг и пригласил представителей Министерства Финансов США и монетного двора США выступить на слушаниях возглавляемого им подкомитета, которые пройдут 23 июня 2011 года, чтобы они дали свои показания по поводу подлинности национального золота.
       Согласно документу Министерства Финансов, аудит Форт Нокс будет стоить 15 миллионов долларов, а процесс определения подлинности каждого слитка золота будет длиться 30 минут. Для проведения такого аудита потребуется 400 человек, которые должны работать 6 месяцев. Аудит монетного двора США проводится каждый год. Последний раз это было в сентябре 2010 года.
       В действительности же никто вообще не видел золота Форт Нокс с 1930-х годов!! В сентябре 2010 года Рон Пол получил письмо от инспектора Минфина, в котором тот утверждал, что "лично проверял золотой запас, который хранится в подземных хранилищах".
       Телеканал CNBC обратился с просьбой снять фильм о Форт Нокс и показать золотой запас США, так как единственная съёмка датируется 1974 годом. Официальный представитель Монетного двора рассказал, что он не помнит, чтобы с тех пор кто-либо из Конгресса инспектировал Форт Нокс. Форт Нокс является "закрытым учреждением", добавил чиновник.
       Источник: http://gold.ru/articles/news/vsja-pravda-o-falshivom-zolote-fort-noks.html
       Если же внимательно вдуматься, то сегодня настоящее золото очень ограничено в свободном хождении,в банках хранятся фальшивые слитки, а необеспеченные ничем, кроме краски фиат-валюты заполонили весь мир!..
       DANGER!!!
       Золотые же изделия продающиеся в Эрэфии фонят!! Часто проскакивает инфа, о том, что "золотые" изделия в Эрэфии фонят,т.е. радиационные, и фон говорят более 30микрорентген.
       Во Вьетнаме среди продавцов ювелирных изделий распространяется опасение в связи с тем, что у оптовых продавцов золота обнаружено большое количество фальшивого золота с примесью вольфрама или других металлов.(1июня 2011) Одна фирма по торговле драгоценными металлами в Ханое заявила недавно, что она приобрела "золото", состоявшее на 49% из примесей других тяжёлых металлов. В некоторых случаях в золотые слитки был добавлен вольфрам. Хотя установка по проверке качества слитков показала, что это было чистое золото. Только после того, как слитки были расплавлены для производства ювелирных изделий, фальсификация была обнаружена.Источник: http://gold.ru/articles/news/vo-vietname-obnaruzhili-falshivoe-zoloto.html
       В Австралии обнаружена свежая партия фальшивых золотых слитков http://mixednews.ru/archives/25915
       Золотые фальшивки распространяются со скоростью эпидемии http://mixednews.ru/archives/24425
       Селенте: "исчезло не только немецкое золото" http://mixednews.ru/archives/26047
      
       Вообщем,читатель, у "сверхдержавы" США нет никакого "золотого" запаса, где золото - хрен его знает, спросите что-нибудь полегче. Возможно, швейцарские гномы стырили себе зло_это в подземные кладовые,в Альпах швейцарских. Ничего натурального в этом мире сотона и его слуги нам не оставляют. Центробанки других стран снабжаются фальшивыми слитками.Вот и золото тоже стырили, причем наглым образом. Частная лавчонка под названием "фрс" решает судьбы человечества! Вот вам фантики, доллары, евро - ЕС и "свободная торговля". Вот вам кризисы, инфляция и все остальные сомнительные удовольствия!.. Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.

    ВОЛЬФРАМ ВМЕСТО ЗОЛОТА!

       Американские ювелиры в шоке. В нью-йоркских ювелирных магазинах на 47-й улице и 5-й авеню обнаружили, что некоторые золотые слитки стоимостью 18 тысяч долларов, только снаружи оказались золотыми. При этом эксперты указывают, что внешне такие слитки совершенно невозможно отличить от настоящих - все штампы выполнены точно как настоящие...
       Однако золотой оказалась только обертка, в середине которой оказались слитки вольфрама, которые весят столько же, сколько и золото. На слитках нет ни единой царапины или швов - кому и как удалось это осуществить - пока не известно.Расследование ведется ФБР и ЦРУ, но никаких результатов пока нет.
       Ну и в конце статьи хорошая новость: на Манхеттене был обнаружен первый золотой слиток в 10 унций, внутри которого оказался вольфрам. Это означало, что фальшивки, которые прежде находили только в Великобритании и Европе, пересекли Атлантику. Наконец то золотые фальшаки появились в Пиндосии, как говорится, бумеранг - не рой яму другому!..
      
       Вольный же золотой принос в России уничтожили еще в 1952-54 годах, а в 1970-ых окончательно добили. Сегодня найденное в Природе золото в Эрэфии реально обменять только на водку-паленку, пулю в голову, наркодозу или просто подарить... ничего другого нам пока не предлагают, а о вольном приносе депутатская болтология каждый год. Се ля ви, вольный старатель, не плачь.
      
       http://staratel.far.ru/
      
       Это территория Вольных Старателей! Мы ищем самоцветы!.. Пособничёк. Сказочный помощник удачливого старателя-поисковика камней-самоцветов. "Пособничков, видно, имеет да нам не сказывает" (П. П. Бажов, У старого рудника, гл. 3).
      
       http://staratel.far.ru/
      
       Сайт Пособничек для всех Вольных Старателей!.. Всем, кому нужен диск с инфой по Вольному Старательству, звоните + 7 964 659 28 85 или смс на +7 964 356 99 13
      
       При использовании этого текста большая просьба указывать прямую ссылку на http://staratel.far.ru
      
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 06/07/2013. 23k. Статистика.
  • Очерк: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка