Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Òàéíû çîëîòûõ ðåê!

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • © Copyright Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr
  • Îáíîâëåíî: 06/12/2019. 11k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ðàññêàç:
  • Èëëþñòðàöèè: 24 øòóê.
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    https://boosty.to/geologevgtvs


  • ÒÀÉÍÛ ÇÎËÎÒÛÕ ÐÅÊ!

    https://www.youtube.com/watch?v=XiSqpQWrq94

    0x08 graphic

       ÅÑËÈ ÂÛ, ÓÂÀÆÀÅÌÛÉ ×ÈÒÀÒÅËÜ, ÂÄÐÓà ÐÅØÈËÈ, ×ÒÎ ÏÐÈØËÀ ÏÎÐÀ ÄÎÁÛÂÀÒÜ ÇÎËÎÒÎ, ÒÎ ÂÛ ÎØÈÁÀÅÒÅÑÜ, À ÂÎËÜÍÛÉ ÇÎËÎÒÎÉ ÏÐÈÍÎÑ ÄÎÁÈËÈ ÅÙÅ Â 1954 ÃÎÄÓ.  ÝÐÝÔÈÈ ß ÂÐÀÃÓ ÍÅ ÏÎÆÅËÀÞ ÇÎËÎÒÎ ÈÑÊÀÒÜ... ÍÎ ÅÑËÈ ÂÛ ÐÅØÈËÈ ÏÎÒÐÅÍÈÐÎÂÀÒÜÑß Â ÏÎÈÑÊÅ ÇËÀÒÀ ÏÅÐÅÄ ÏÎÅÇÄÊÎÉ Â ÇÀÃÐÀÍÊÓ, ÒÎÃÄÀ ß ÂÀÌ ÍÅÌÍÎÃÎ ÐÀÑÑÊÀÆÓ, ÊÀÊ ÈÑÊÀÒÜ Â ÍÀÒÓÐÅ ÇÎËÎÒÎ... ÄËß ÝÒÎÃÎ ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ ÏÐÈÉÒÈ ÇÈÌÎÉ ÈËÈ ÂÅÑÍÎÉ ÍÀ ÐÅ×ÊÓ...
       0x08 graphic
    ÂÎÒ È ÏÐÈØËÈ!.. ×ÒÎ, ÐÀÑÒÅÐßËÈÑÜ, ÁÐÎÄßÃÈ?.. À ÌÎÐÎÇ ÌÈÍÓÑ ÑÎÐÎÊ ÏßÒÜ!!!
       À ÂÛ ÄÓÌÀËÈ, ÂÑÅ ÒÀÊ ÏÐÎÑÒÎ?.. ÏÐÅÆÄÅ, ×ÅÌ ÈÄÒÈ ÇÈÌÎÉ ÍÀ ÐÅ×ÊÓ ÇÎËÎÒÎ ÈÑÊÀÒÜ, ÑÎÂÅÒÓÞ ÏÎ×ÈÒÀÒÜ ÑÂÑ ÍÀ ÄÂÀ-ÒÐÈ ÐÀÇÀ...
       0x08 graphic
    ÇÍÀÊÎÌÜÒÅÑÜ -- Ò.Í. ÏÎÄÄÅÐÍÎÂÀß ÐÎÑÑÛÏÜ, ÁÅÐÅÃÎÂÀß... ÍÀ ÀËÄÀÍÅ ÌÎÕ ÄÅÐÓÒ, ÌÍÎÃÎ ÇÎËÎÒÀ ÁÅÐÓÒ...
       0x08 graphic
    ÇÎËÎÒÎÉ ÑÀÌÎÐÎÄÎÊ Â ÏÎÄÄÅÐÍÎÂÎÉ ÐÎÑÑÛÏÈ... ÅÑËÈ ÏÎÄÔÀÐÒÈÒ, ÁÐÎÄßÃÀ, ÒÀÊÈÕ ÑÀÌÎÐÎÄÊΠÌÎÆÅÒ ÎÊÀÇÀÒÜÑß ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÊÈËÎÃÐÀÌÌ... ÇÐÈ Â ÊÎÐÅÍÜ, ÁÐÎÄßÃÀ!..
       0x08 graphic
    ÑÐÀÇÓ ÎÒÊÐÎÞ ÌÀËÅÍÜÊÈÉ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÊÈÉ ÑÅÊÐÅÒ -- ÈÙÈÒÅ ×ÅÐÍÓÞ ÇÅÌËÞ ÍÀ ÁÅÐÅÃÓ ÐÅÊÈ... ×ÀÑÒÎ ÎÍÀ ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÍÅÄÀËÅÊÎ ÎÒ ÓÑÒÜÅÂ... ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÊÀÆÓ ÓÍÈÊÀËÜÍÛÉ ÈÍÑÒÐÓÌÅÍÒ ÄËß ÏÎÈÑÊÀ ÇÎËÎÒÛÕ ÑÀÌÎÐÎÄÊÎÂ. ÝÒÎ ÍÅ ÌÎß ËÎÏÀÒÀ, ß ÍÀØÅË ÅÅ ÍÀ ÁÅÐÅÃÓ...
       0x08 graphic
    ÄËß ÏÐÎÌÛÂÊÈ ×ÅÐÍÎÉ ÇÅÌËÈ ÑÒÀÐÀÒÅËÈ ÇÎËÎÒßØÍÈÊÈ ×ÀÑÒÎ ÈÑÏÎËÜÇÓÞÒ ÒÀÊÓÞ ÇÎËÎÒÎÈÑÊÀÒÅËÜÍÓÞ ËÎÏÀÒÓ... ËÎÏÀÒÀ-ÎÒÑÀÄÊÀ Ñ ÄÛÐÊÀÌÈ ÏÐÅÄÍÀÇÍÀ×ÅÍÀ ÄËß ÏÎÈÑÊÀ ÑÀÌÎÐÎÄÊÎÂ... À ÂÛ ÏÎÄÓÌÀËÈ, ×ÒÎ ß ÂÀÑ ÁÓÄÓ ÎÁÓ×ÀÒÜ ØËÈÕÎÂÛÌ ËÎÒÊÎÌ ÇÎËÎÒÛÅ ÊÐÓÏÈÍÊÈ ÌÛÒÜ?.. ÕÀ-ÕÀ-ÕÀ... ÑÐÀÇÓ ÂÑÅÌ ÃÎÂÎÐÞ -- ÂÎËÜÍÛÅ ÑÒÀÐÀÒÅËÈ ÒÀÊÎÉ ÅÐÓÍÄÎÉ ÍÅ ÇÀÍÈÌÀÞÒÑß... ÑÌÎÒÐÈ, ÊÀÊ ÂÛÃËßÄÈÒ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÇÎËÎÒÀß ÆÈËÀ  ÏÐÈÐÎÄÅ!..
       0x08 graphic
    ÇÎËÎÒÀß ÆÈËÀ ÍÀ ÐÅÊÅ ÂÈÒÈÌ (ÌÀÌÑÊÎ-×ÓÉÑÊÈÉ ÐÀÉÎÍ ÈÐÊÓÒÑÊÎÉ ÎÁËÀÑÒÈ). ÐÅ×ÍÛÅ ÆÈËÛ ÇÎËÎÒÛÅ ÌÎÆÍÎ ÎÒÛÑÊÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ, ÊÎÃÄÀ ÓÐÎÂÅÍÜ ÐÅÊ ÏÎÍÈÆÅÍ... ÝÒÀ ÔÎÒÎÃÐÀÔÈß ÁÛËÀ ÌÍÎÞ ÑÄÅËÀÍÀ ÍÀ 45-ÃÐÀÄÓÑÍÎÌ ÌÎÐÎÇÅ...
       0x08 graphic
       ÇÎËÎÒÛÅ ÆÈËÛ ×ÀÑÒÎ ÏÐÈÓÐÎ×ÅÍÛ Ê Ò.Í. ÐÈÔÒÀÌ, À ÏÐÎÙÅ ÑÊÀÇÀÒÜ, Ê ÐÀÇËÎÌÀÌ... ÑÌ ÔÎÒÎ. ÎÒ ÐÀÇËÎÌÀ ÒÎÏÀÉ ÂËÅÂÎ ÈËÈ ÂÏÐÀÂÎ È ÑÌÎÒÐÈ, ÃÄÅ ÆÈËÀ ÑÏÐßÒÀËÀÑÜ.
       0x08 graphic
    ÏÎ ÌÎÈÌ ÍÀÁËÞÄÅÍÈßÌ, ÇÎËÎÒÎ ÊÀÊ ÁÛ ÎÑÀÆÄÀÅÒÑß... ÂÎÇËÅ ÓÃËÅÃÐÀÔÈÒÀ... ÒÅÐÌÈÍ ÌÎÉ ÊÎÍÅ×ÍÎ, ÍÅ Î×ÅÍÜ ÒÎ×ÅÍ... ÍÅ ÈÑÊËÞ×ÀÞ, ×ÒÎ ÇÎËÎÒÎ ÂÛÒÅÊÀÅÒ ÈÇ ×ÅÐÍÛÕ ÑËÀÍÖÅÂ... ÑÓÄÈÒÜ ÍÅ ÁÅÐÓÑÜ, ÍÅ ÇÍÀÞ... Ó ÏÐÈÐÎÄÛ ÅÑÒÜ ÅÙÅ ÒÀÉÍÛ...
       0x08 graphic
    ÇÎËÎÒÛÅ ÏÐÎÆÈËÊÈ ÐßÄÎÌ Ñ ×ÅÐÍÛÌ ÑËÀÍÖÅÌ...
       0x08 graphic
    ÇÎËÎÒÀß ÆÈËÀ  ÊÂÀÐÖÅ. Ñ×ÈÒÀÞ, ×ÒÎ ÝÒÎÒ ÌÎÉ ÔÎÒÎÑÍÈÌÎÊ ÂÏÎËÍÅ ÓÁÅÄÈÒÅËÜÍÛÉ...
       0x08 graphic
    ÎÁÙÈÉ ÂÈÄ ÑÊÀËÜÍÈÊÀ ÍÀ ÂÈÒÈÌÅ, ÃÄÅ ß ÍÀØÅË ÇÈÌÎÉ ÇÎËÎÒÛÅ ÆÈËÛ... ÔÎÒÎ Ñ ÇÈÌÍÈÊÀ ÁÎÄÀÉÁÎ-ÌÀÌÀ... ÁËÈÇ Ï.ÌÀÌÀ ÍÀÏÐÎÒÈÂ ÓÑÒÜß ÌÀÌÛ, ÏÐÈ ÂÏÀÄÅÍÈÈ Â Ð.ÂÈÒÈÌ.
       0x08 graphic
    ÒÎÒ ÔÀÊÒ, ×ÒÎ ÇÎËÎÒÎ ÎÑÀÆÄÀÅÒÑß ÁËÈÇ ÓÃËÅÃÐÀÔÈÒÀ, ß ÂÈÆÓ ÑÅÃÎÄÍß Â ÔÈËÜÌÀÕ ÍÀ ÞÒÓÁÅ...
       ÅÑËÈ ÂÛ ÑÏÐÎÑÈÒÅ ÌÅÍß, ÊÀÊÎÉ ÑÀÌÛÉ ÏÐÎÑÒÎÉ È ÍÀÄÅÆÍÛÉ ÌÅÒÎÄ ÏÎÈÑÊÀ ÇÎËÎÒÀ -- ÒÎ ÎÒÂÅÒ Ó ÌÅÍß ÈÌÅÅÒÑß... ÄËß ÝÒÎÃÎ ÍÅ ÍÀÄÎ ËÅÇÒÜ ÍÀ ÎÏÀÑÍÛÅ ÑÊÀËÛ, Ñ ÐÈÑÊÎÌ ÑËÅÒÅÒÜ ÂÍÈÇ È ÐÀÇÁÈÒÜÑß... ÅÑÒÜ ÂÏÎËÍÅ ÍÀÄÅÆÍÛÉ ÌÅÒÎÄ ÏÎÈÑÊÀ ÇÎËÎÒÛÕ ÑÀÌÎÐÎÄÊÎÂ. ÑÅÉ×ÀÑ ÐÀÑÑÊÀÆÓ È ÏÎÊÀÆÓ... ÐÅ×Ü ÈÄÅÒ Î ÏÎÈÑÊÅ ÇÎËÎÒÀ ÍÀ ÁÅÐÅÃÓ,  ÐÅÊÅ...
       0x08 graphic
    ÎÄÈÍ ÌÎÉ ×ÈÒÀÒÅËÜ ÀÍÎÍÈÌÍÎ ÂÛËÎÆÈË ÍÀ ÞÒÓÁ ÍÅÏËÎÕÈÅ ÂÈÄÅÎÎÁÇÎÐÛ ÏÎ ÏÎÈÑÊÓ ÇÎËÎÒÀ...
       ÂÎÒ ÎÍ ÍÀØÅË ÍÀ ÁÅÐÅÃÓ ×ÅÐÍÓÞ ÇÅÌËÞ...
       0x08 graphic
    È ÍÀ×ÀË ÍÀÕÎÄÈÒÜ ÇÎËÎÒÛÅ ÑÀÌÎÐÎÄÊÈ ÏÐßÌÎ Â ÂÎÄÅ... ÍÛÐßÒÜ ÇÀ ÍÈÌÈ ÍÅ ÍÀÄÎ, ÂÑÅ ÑÀÌÎÐÎÄÊÈ Â ÂÎÄÅ ÍÀÕÎÄßÒÑß ÍÅ ÃËÓÁÆÅ ×ÅÌ ÏÎ ÊÎËÅÍÎ... ÕÎÄÈ È ÑÎÁÈÐÀÉ!.. ÏÐÎÁËÅÌÀ ÒÎËÜÊÎ Â ÒÎÌ, ×ÒÎ Â ÝÐÝÔÈÈ ÈÕ ÍÅ ÏÐÎÄÀÒÜ... ÍÎ ÍÅ ÁÓÄÅÌ Î ÃÐÓÑÒÍÎÌ. ÅÑÒÜ È ÄÐÓÃÈÅ ÑÒÐÀÍÛ...
       0x08 graphic
    ÂÎÒ ÒÀÊ ÂÛÃËßÄÈÒ ÇÎËÎÒÎÍÎÑÍÀß ÏÎÐÎÄÀ, ÊÎÒÎÐÓÞ ÑËÅÄÓÅÒ ÏÅÐÅÌÛÂÀÒÜ ÍÀ ÇÎËÎÒÎÈÑÊÀÒÅËÜÍÎÉ ËÎÏÀÒÅ (ÑÌ ÔÎÒÎ ÂÛØÅ)... ÁÅÐÅÌ ËÎÏÀÒÓ Ñ ÄÛÐÊÀÌÈ È ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÏÐßÌÎ ÈÇ ÐÅÊÈ ÁÐÀÒÜ ÝÒÓ ÏÎÐÎÄÓ È ÂÑÒÐßÕÈÂÀß, ÍÀÕÎÄÈÒÜ ÑÀÌÎÐÎÄÎÊ ÇÀ ÑÀÌÎÐÎÄÊÎÌ... ÎÍÈ ÂÈÄÍÛ ÂÈÇÓÀËÜÍÎ... ÒÀÊÆÅ ÌÎÆÍÎ ÑÍÀ×ÀËÀ ÏÐÎÑÒÎ ÏÎÑÎÁÈÐÀÒÜ ÑÀÌÎÐÎÄÊÈ Â ÂÎÄÅ... À ÏÎÒÎÌ ÓÆÅ ÍÀ×ÀÒÜ ÏÅÐÅÌÛÂÊÓ...
       0x08 graphic
    ÐÀÇÓÌÅÅÒÑß, ÒÀÊÀß ÏÐÎÄÓÊÒÈÂÊÀ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÁÅÐÅÃÎÂÎÉ ÐÎÑÑÛÏÈ... À ÈÑÊÀÒÜ Â ÂÎÄÅ Î×ÅÍÜ ÓÄÎÁÍÎ... ÑÀÌÎÐÎÄÊÈ ÂÈÄÍÛ ÍÅÂÎÎÐÓÆÅÍÍÛÌ ÃËÀÇÎÌ... ÏÐÈÌÅÍÈ ÇÎËÎÒÎÈÑÊÀÒÅËÜÍÓÞ ËÎÏÀÒÓ, ÈÕ ÌÎÆÍÎ ÍÀÉÒÅ ÅÙÅ ÁÎËÜØÅ... À ÊÀÑÀÒÅËÜÍÎ ÌÄ-ÝØÍÈÊΠÌÎÃÓ ÑÊÀÇÀÒÜ, ×ÒÎ ÎÍÈ ÍÅ ÍÓÆÍÛ È ÄÀÆÅ ÎÏÀÑÍÛ ÄËß ÂÑ. ÂÑÅ ÌÄ-ÝØÍÈÊÈ ÍÀ ÏÎÌÎÉÊÓ!..
       0x08 graphic
    ÔÈËÜÌ ÑÌÎÒÐÈÒÅ ÒÓÒ:
       https://www.youtube.com/watch?v=2gpd0hWeEJ4
      
        ÊÎÍÖÅ ÑÊÀÇÀ ÕÎ×Ó ÍÀÏÎÌÍÈÒÜ ÂÑÅÌ USSR-×ÈÒÀÒÅËßÌ ÑÂÑ, ×ÒÎ ÄÀÍÍÎÅ ÄÅßÍÈÅ -- ÏÎÈÑÊ ÇÎËÎÒÀ -  ÐÔ Ñ×ÈÒÀÅÒÑß ÂËÀÑÒßÌÈ ÏÐÅÑÒÓÏÍÛÌ, ÑÒÀÒÜß ÓÊ 191, È ÏÎÝÒÎÌÓ ÐÅÊÎÌÅÍÄÓÞ ÒÀÊÈÌÈ ÄÅËÀÌÈ Â ÐÔ ÂÑÅ ÆÅ ÍÅ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß, À ÅÕÀÒÜ ÇÀ ÃÐÀÍÈÖÓ È ÒÀÌ ÑÒÀÐÀÒÜÑß...  ÝÐÝÔÈÈ ÆÅ ÍÈ×ÅÃÎ ÕÎÐÎØÅÃÎ ÂÀÑ ÍÅ ÆÄÅÒ... ÊÐÎÌÅ ÁÀËÀÍÄÛ, ÌÎÐÃÀ È ÒÞÐÜÌÛ.
       ÊÎÃÄÀ ÂÛ ÏÎÏÀÄÅÒÅ ÍÀ ÍÀÐÛ, ÂÑÏÎÌÍÈÒÅ, ×ÒÎ ß ÁÛË ÏÐÀÂ. ÅÑÒÜ ÃÎÐÀÇÄÎ ÈÍÒÅÐÅÑÍÅÅ ÑÒÐÀÍÛ, ×ÅÌ ÐÎÑÑÈß. ÍÀÏÐÈÌÅÐ, ÀÂÑÒÐÀËÈß, ÊÀÍÀÄÀ, ÔÈÍËßÍÄÈß... È ÄÐÓÃÈÅ. ÒÀÌ ÂÛ ÌÎÆÅÒÅ ÂÏÎËÍÅ ËÅÃÀËÜÍÎ ÄÎÁÛÂÀÒÜ ÇÎËÎÒÎ È ÏÐÎÄÀÂÀÒÜ ÅÃÎ, ÍÅ ÎÏÀÑÀßÑÜ ÏÐÅÑËÅÄÎÂÀÍÈÉ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÂËÀÑÒÅÉ.
       ÍÀÄÅÞÑÜ, ÌÎÉ ÑÊÀÇ ÁÛË ÂÀÌ ÏÎËÅÇÅÍ, ÅÑËÈ ÎÑÒÀËÈÑÜ ÂÎÏÐÎÑÛ ÏÎ ÏÎÈÑÊÓ ÇÎËÎÒÀ, ÎÁÐÀÙÀÉÒÅÑÜ ÏÎ ÝË.ÏÎ×ÒÅ, ÏÎÌÎÃÓ ×ÅÌ ÑÌÎÃÓ. ÂÑÅ ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÏËÀÒÍÛÅ. ÖÅÍÀ 5000(ÏßÒÜ ÒÛÑß×) ÐÓÁ. ÄËß ×ÈÒÀÒÅËÅÉ ÈÇ ÄÀËÜÍÅÃÎ ÇÀÐÓÁÅÆÜß ÖÅÍÀ 100(ÑÒÎ) ÅÂÐÎ.
      
      
      
      
      
      
      
       0x08 graphic
    ÝÒÎ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈß ÂÎËÜÍÛÕ ÑÒÀÐÀÒÅËÅÉ! ÌÛ ÈÙÅÌ ÑÀÌÎÖÂÅÒÛ!.. ÏÎÑÎÁÍÈרÊ. ÑÊÀÇÎ×ÍÛÉ ÏÎÌÎÙÍÈÊ ÓÄÀ×ËÈÂÎÃÎ ÑÒÀÐÀÒÅËß-ÏÎÈÑÊÎÂÈÊÀ ÊÀÌÍÅÉ-ÑÀÌÎÖÂÅÒÎÂ. "ÏÎÑÎÁÍÈ×ÊÎÂ, ÂÈÄÍÎ, ÈÌÅÅÒ ÄÀ ÍÀÌ ÍÅ ÑÊÀÇÛÂÀÅÒ" (Ï. Ï. Áàæîâ, Ó ñòàðîãî ðóäíèêà, ãë. 3).
       http://staratel.far.ru/
       0x08 graphic
    Àâòîð ÑÂÑ ðåàëüíî ïîìîãàåò ñâîèì ÷èòàòåëÿì èñêàòü - ÓÄÀËÅÍÍÎÅ ÃÅÎËÎÃÈ×ÅÑÊÎÅ ÊÎÍÑÓËÜÒÈÐÎÂÀÍÈÅ ïî Âàøèì âîïðîñàì. ÂÑÅÌ, ÊÎÌÓ ÈÍÒÅÐÅÑÍÀ ÄÈÑÒÀÍÖÈÎÍÍÀß ÃÅÎËÎÃÈ×ÅÑÊÀß ÏÎÌÎÙÜ Â ÏÎÈÑÊÀÕ, ÏÈØÈÒÅ ÀÂÒÎÐÓ ÑÂÑ ÍÀ ÝË.ÏÎ×ÒÓ.
       0x08 graphic
       E-mail: evg.aksamentov$yandex.com
       Ïðè èñïîëüçîâàíèè ýòîãî òåêñòà áîëüøàÿ ïðîñüáà óêàçûâàòü ïðÿìóþ ññûëêó íà http://staratel.far.ru
       0x08 graphic
    Ïðèìå÷àíèå:
       Àâòîð ÑÂÑ íå âåäåò äîáû÷íûå ðàáîòû â ÐÔ, âûøåóêàçàííàÿ ãåîëîãè÷åñêàÿ èíôîðìàöèÿ óêàçàíà äëÿ îçíàêîìëåíèÿ ñ ïðàêòèêîé ãåîëîãîðàçâåäî÷íûõ âñêðûøíûõ ðàáîò. Ðåêîìåíäóþ âñå æå ïðèìåíÿòü Âîëüíûì Ñòàðàòåëÿì äàííûå çíàíèÿ çà ïðåäåëàìè ÐÔ, ÷òîáû íå áûòü îñóæäåííûì ïî 191-îé ñòàðàòåëüñêîé ñòàòüå.
       Îáÿçàòåëüíî ïðî÷èòàéòå: Ñòàòüÿ 191 ÓÊ ÐÔ Íåçàêîííûé îáîðîò äðàãîöåííûõ ìåòàëëîâ, ïðèðîäíûõ äðàãîöåííûõ êàìíåé èëè æåì÷óãà.
       0x01 graphic
       Àâòîð ÑÂÑ Àêñàìåíòîâ Å.Þ. 2008ã. 15îêòÿáðÿ

    0x08 graphic
    Àâòîð ÑÂÑ Àêñàìåíòîâ Å.Þ. þíûé ãåîëîã ÑÑÑÐ, 1978ã. ï.Ìàìà Èðêóòñêîé îáëàñòè.

      
       0x08 graphic
       Íà ñàìîì äåëå íèêàêèõ "ñåêðåòîâ" è "òàéí" ó Ïðèðîäû íåò. Âñå ñâîè ñåêðåòû è òàéíû Ïðèðîäà äåðæèò îòêðûòûìè!.. Ìû, âîëüíûå ñòàðàòåëè ïëàíåòû Çåìëÿ, çíàåì "ñåêðåòû" è "òàéíû" Ïðèðîäû, íàì íå íóæíû ðàáñêèå ïîëèãîíû è øàõòû. Íàì âïîëíå õâàòèò ìàëåíüêèõ è ñðåäíèõ âîäÿíûõ òðóáîê äëÿ ñàìîöâåòíîãî ïîèñêà. À ñ ãåîëîãàìè ïàðêåòà, îáñëóæèâàþùèìè èíòåðåñû ðàáîâëàäåëüöåâ, íàì òî÷íî íå ïî ïóòè.
     ÎÁÐÀÙÀÉÒÅÑÜ ÊÎ ÌÍÅ ÇÀ ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÅÉ Â ÒÅËÅÃÐÀÌÅ. ÑÂßÇÜ Ñ ÀÂÒÎÐÎÌ +7(950)0514775 ÂÀÖÀÏ +7(950)0514775 Telegram: @geology_evgenyAtvs ÅÆÅÄÍÅÂÍÎ 24/7 ÎÍËÀÉÍ ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÏÎ ÂÎËÜÍÎÌÓ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÒÂÓ... ÑÀÌÎÖÂÅÒÍÎÅ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÒÂÎ 2019-2020 &&&&&&&&& ÌÎÉ ÑÀÉÒ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ÒÀÉÍÛ ÂÎËÜÍÎÃÎ ÑÒÀÐÀÒÅËß http://world.lib.ru/a/aksamentow_e_j/ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ÂÑÅ ÌÎÈ ÃÅÎË. ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÏËÀÒÍÛÅ, ÖÅÍÀ 5000(ÏßÒÜ ÒÛÑß×) ÐÓÁ. ÝÒÎ ÖÅÍÀ ÎÍËÀÉÍ-ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÇÀ ÌÅÑßÖ ÑÎ ÄÍß ÎÏËÀÒÛ. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ÐÅÊÎÌÅÍÄÓÞ ÂÑÅÌ ÂÑ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜ ÏËÀÒÅÆÍÛÉ ØËÞÇ ÏÀÅÐ ÎÒÊÐÛÂÀÉÒÅ ÑÂÎÉ ÏÀÅÐ ÊÎØÅËÅÊ ÏÎ ÑÑÛËÊÅ ÍÈÆÅ: https://payeer.com/?partner=5804507 https://payeer.com/05804507  
  • © Copyright Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr
  • Îáíîâëåíî: 06/12/2019. 11k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ðàññêàç:
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà