Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Òàéíà çîëîòîãî ðó÷üÿ!

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • © Copyright Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 06/12/2019. 6k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ðàññêàç:
  • Èëëþñòðàöèè: 5 øòóê.
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    https://boosty.to/geologevgtvs


  • ÒÀÉÍÀ ÇÎËÎÒÎÃÎ ÐÓ×Üß!

    Ðîäíèêè ìîè ñåðåáðÿíûå, çîëîòûå ìîè ðîññûïè... (Âûñîöêèé Â.Ñ)

    0x08 graphic

        ÝÒÎÌ ÑÊÀÇÅ, ÇÎËÎÒÛÅ ÌÎÈ, ß ÍÀÓ×Ó ÂÀÑ ÈÑÊÀÒÜ ÇÎËÎÒÎ Â ËÞÁÎÌ ÃÎÐÍÎÌ ÐÓ×ÜÅ... ÄËß ÍÀ×ÀËÀ ÐÀÇÃÎÂÎÐÀ Î ÒÎÌ, ÊÀÊ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ ÈÑÊÀÒÜ ÇÎËÎÒÎ Â ÃÎÐÍÛÕ ÐÓ×ÜßÕ ÏÎÑÌÎÒÐÈÌ ÄÂÀ ÂÈÄÅÎÐÎËÈÊÀ ÍÀ ÞÒÓÁÅ.
        ÏÅÐÂÎÌ ÐÎËÈÊÅ ÂÚÅÒÍÀÌÑÊÈÅ ÃÅÐÎÈ ÍÅ ÍÀØËÈ ÇÎËÎÒÎ, ÂÎ ÂÒÎÐÎÌ ÐÎËÈÊÅ ÃÅÐÎÉ ÍÀØÅË ÒÀÊÈ ÊÓ×Ó ÇÎËÎÒÛÕ ÑÀÌÎÐÎÄÊÎÂ... ÈÒÀÊ, ÑÌÎÒÐÈÒÅ ÎÁÀ ÐÎËÈÊÀ, À ÏÎÒÎÌ ÏÎÃÎÂÎÐÈÌ Î ÒÎÌ, ÊÀÊ È ×ÒÎ ÍÀÄÎ ÄÅËÀÒÜ, ×ÒÎÁÛ ÍÀÉÒÈ ÇÎËÎÒÎ Â ÃÎÐÍÛÕ ÐÓ×ÜßÕ...

    https://www.youtube.com/watch?v=7w9R-CxiswY

       ÍÅÓÄÀ×ÍÀß ÏÎÏÛÒÊÀ ÏÎÈÑÊÀ ÇÎËÎÒÀ  ÃÎÐÍÎÉ ÐÅÊÅ!
       ===
       https://www.youtube.com/watch?v=599PJg0ecCg
       ÓÄÀ×ÍÀß ÏÎÏÛÒÊÀ ÏÎÈÑÊÀ ÇÎËÎÒÀ
        ×ÅÌ ÏÐÈ×ÈÍÀ ÍÅÓÄÀ×È ÂÚÅÒÍÀÌÑÊÈÕ ÃÅÐÎÅ ÏÅÐÂÎÃÎ ÐÎËÈÊÀ?.. ÎÑÍÎÂÍÀß ÈÕ ÁÅÄÀ -- ÝÒÎ ÍÅ ÇÍÀÍÈÅ ÏÐÅÄÌÅÒÀ... ÎÍÈ ßÂÍÎ ÏÅÐÅÏÓÒÀËÈ ÊËÀÄÎÈÑÊÀÒÅËÜÑÒÂÎ Ñ ÂÎËÜÍÛÌ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÒÂÎÌ... ÂÎËÜÍÛÅ ÑÒÀÐÀÒÅËÈ ÍÅ ÁÅÃÀÞÒ Ñ ÌÄ-ÝØÍÈÊÎÌ ÏÎ ÐÓ×ÜßÌ... ÝÒÎ Î×ÅÍÜ ÃËÓÏÎ!.. Ñ ÌÄ-ÝØÍÈÊÎÌ ÕÎÐÎØÎ ÁÅÃÀÒÜ Â ÏÎÈÑÊÀÕ ÊËÀÄΠÌÎÍÅÒ ÏÎ ÑÒÀÐÛÌ ÄÎÌÀÌ È ×ÅÐÄÀÊÀÌ È ÏÎÄÂÀËÀÌ... ÌÄ-ÝØÍÈÊ Â ÏÎÕÎÄÅ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÊÎÌ ÍÀÌ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÍÅ ÍÓÆÅÍ... ÒÀÊ ×ÒÎ ÅÑËÈ ÂÛ ÐÅØÈËÈ ÂËÈÒÜÑß Â ÍÀØÈ ÐßÄÛ, ÌÅÒÀËËÎÄÅÒÅÊÒÎÐ ÌÎÆÅÒÅ ÏÎÊÀ  ÑÒÎÐÎÍÓ ÎÒËÎÆÈÒÜ... ÄËß ÍÀ×ÀËÀ ÑÎÂÅÒÓÞ ÂÎÎÐÓÆÈÒÜÑß ÇÍÀÍÈßÌÈ ÏÎ ÂÎËÜÍÎÌÓ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÒÂÓ... ÏÎ×ÈÒÀÉÒÅ "ÑÅÊÐÅÒÛ ÂÎËÜÍÎÃÎ ÑÒÀÐÀÒÅËß"... È ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ ÏÎÉÌÅÒÅ, ÊÀÊ È ×ÒÎ ÄÅËÀÒÜ Â ÏÎÕÎÄÅ...
       0x08 graphic
    ÍÎ ÍÅ ÁÓÄÅÌ ÑÈËÜÍÎ ÎÑÓÆÄÀÒÜ ÍÀØÈÕ ÃÅÐÎÅ ÍÅ ÍÀØÅÄØÈÕ È ÇÎËÎÒÎÉ ÊÐÓÏÈÍÊÈ... À ÏÐÎÑÒÎ ÄÀÂÀÉÒÅ ÏÎÑÌÎÒÐÈÌ ÍÀ ÈÕ ÎØÈÁÊÈ, È ÍÅ ÁÓÄÅÌ ÈÕ ÑÎÂÅÐØÀÒÜ Â ÑÂÎÈÕ ÏÎÈÑÊÀÕ... ÂÏÐÎ×ÅÌ, ÍÅ ÂÑÅ ÒÀÊ ÏËÎÕÎ, ÊÎÅ ×ÒÎ ÍÀØÈ ÃÅÐÎÈ ÂÑÅ ÒÀÊÈ ÂÎ ÂÚÅÒÍÀÌÑÊÎÌ ÐÓ×ÜÅ ÐÀÇÂÅÄÀËÈ... ÒÀÊ ÑÊÀÇÀÒÜ, ÏÐÈÊÎÑÍÓËÈÑÜ Ê ÍÀØÅÉ ÇÎËÎÒÎÉ ÒÀÉÍÅ...
       0x08 graphic
    ÍÀØÈ ÂÚÅÒÍÀÌÑÊÈÅ ÃÅÐÎÈ ÈÇ ÏÅÐÂÎÃÎ ÐÎËÈÊÀ ÂÑÅ ÒÀÊÈ ÌÎËÎÄÖÛ... ÍÀØËÈ ÈÍÒÓÈÒÈÂÍÎ ÒÀÊÈ ×ÅÐÍÛÉ ÏÅÑÎÊ... ÍÀ ÎÒÌÛÂÅ... ÍÎ ÍÅ ÄÎÒÎÏÀËÈ ÄÎ ÌÅÑÒÀ, ÃÄÅ ÌÛÒÜ ÇÎËÎÒÛÅ ÑÀÌÎÐÎÄÊÈ ÑËÅÄÓÅÒ... À ÂÑÅÃÎ ÒÎ ÍÀÄÎ ÁÛËÎ ÄÎÒÎÏÀÒÜ ÄÎ ×ÅÐÍÎÉ ÇÅÌËÈ... ÊÀÊ ÎÍÀ ÂÛÃËßÄÈÒ?.. ×ÅÐÍÛÉ ÏËÎÒÈÊ ÂÛÃËßÄÈÒ ÍÀ ÁÅÐÅÃÓ ÂÎÒ ÒÀÊ:
       0x08 graphic
       ÂÎÒ ÖÅËÜ ÏÎÈÑÊÀ ÂÎËÜÍÛÕ ÑÒÀÐÀÒÅËÅÉ -- ÍÀ ÁÅÐÅÃÓ ÃÎÐÍÎÃÎ ÐÓ×Üß ÈËÈ ÐÅ×ÊÈ ÑËÅÄÓÅÒ ÈÑÊÀÒÜ Ò.Í. ×ÅÐÍÓÞ ÇÅÌËÞ, ÈËÈ ÊÀÊ ÏÐÈÍßÒÎ ÍÀÇÛÂÀÒÜ ÍÀ ÍÀØÅÌ ßÇÛÊÅ -- ×ÅÐÍÛÉ ÏËÎÒÈÊ... ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÃËÀÂÍÀß ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÊÀß "ÒÀÉÍÀ" ÈËÈ "ÑÅÊÐÅÒ", ÊÎÒÎÐÛÌ Ñ ÂÀÌÈ ÍÈ ÎÄÈÍ ÑÒÀÐÀÒÅËÜ ÈËÈ ÃÅÎËÎà ÍÅ ÏÎÄÅËÈÒÑß... ÍÎ Ó ÌÅÍß ÎÒ ×ÈÒÀÒÅËÅÉ ÑÅÊÐÅÒÎÂ È ÒÀÉÍ ÍÅÒ!.. ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÂÛ ÍÀØËÈ ÍÀ ÁÅÐÅÃÓ ÃÎÐÍÎÃÎ ÐÓ×Üß ÈËÈ ÐÅ×ÊÈ ×ÅÐÍÓÞ ÇÅÌËÞ(ÏËÎÒÈÊ), ÒÎ ÂÏÎËÍÅ ÌÎÆÅÒÅ ÏÐÈÑÒÓÏÀÒÜ Ê ÏÎÈÑÊÓ ÇÎËÎÒÛÕ ÑÀÌÎÐÎÄÊÎÂ. ÄÀÞ ÅÙÅ ÍÅÁÎËÜØÓÞ ÏÎÄÑÊÀÇÊÓ -- ×ÅÐÍÛÉ ÏËÎÒÈÊ ×ÀÑÒÎ ÂÑÒÐÅ×ÀÅÒÑß ÍÀ ÏÎÐÎÆÈÑÒÛÕ Ó×ÀÑÒÊÀÕ.
       ×ÅÌ ÆÅ ÈÑÊÀÒÜ ÇÎËÎÒÛÅ ÑÀÌÎÐÎÄÊÈ?.. ÝÒÎ Î×ÅÍÜ ÏÐÎÑÒÎ -- ÇÎËÎÒÎÈÑÊÀÒÅËÜÍÀß ËÎÏÀÒÀ!.. ÈÇÃÎÒÎÂÈÒÜ ÅÅ ÌÎÆÍÎ ÇÀ ÏÎË×ÀÑÀ ÈÇ ËÞÁÎÉ ÑÎÂÊÎÂÎÉ ËÎÏÀÒÛ, À ÑÒÀÐÀÒÜÑß ÍÀ ÇÎËÎÒÎ ÍÅ ÎÄÈÍ ÑÅÇÎÍ. ÂÏÐÎ×ÅÌ, ÂÛ ÌÎÆÅÒÅ ÈÑÊÀÒÜ ÎÁÛ×ÍÎÉ ÆÅËÅÇÍÎÉ ÌÈÑÊÎÉ, ÊÀÊ ÃÅÐÎÉ ÂÒÎÐÎÃÎ ÐÎËÈÊÀ. ÌÎÆÍÎ ÂÎÎÁÙÅ ÈÇ ËÅÄßÍÎÉ ÂÎÄÛ ÑÎÁÈÐÀÒÜ ÇÎËÎÒÛÅ ÑÀÌÎÐÎÄÊÈ ÐÓÊÀÌÈ... ÍÎ ß ÂÑÅ ÆÅ ÂÑÅÌ ÂÑ ÑÎÂÅÒÓÞ, ËÎÏÀÒÎÉ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÂÎÄÀ  ÃÎÐÍÛÕ ÐÓ×ÜßÕ È ÐÅ×ÊÀÕ Î×ÅÍÜ ÕÎËÎÄÍÀß È ÌÎÆÍÎ ÏÐÎÑÒÛÒÜ...
      
       0x08 graphic
       ÔÎÒÎ ÈÇ ÑÊÀÇÀ "ÌÅÒÎÄ ÄÎÁÛ×È ÇÎËÎÒÀ ÍÀ ËÎÏÀÒÅ".. ÏÐÎ×ÈÒÀÉÒÅ ÝÒÎÒ ÑÊÀÇ.
      
       ÍÀ ÝÒÎÌ ÏÎÇÂÎËÜÒÅ ÎÒÊËÀÍßÒÜÑß.. ÂÑÅ ×ÈÒÀÒÅËÈ Ó ÊÎÃÎ ÎÑÒÀËÈÑÜ ÊÀÊÈÅ ËÈÁÎ ÂÎÏÐÎÑÛ, Î ÒÎÌ ÊÀÊ ÈÑÊÀÒÜ Â ÃÎÐÀÕ ÂÚÅÒÍÀÌÀ(ØÓÒÊÀ) ÇÎËÎÒÛÅ ÑÀÌÎÐÎÄÊÈ Â ÃÎÐÍÛÕ ÐÓ×ÜßÕ, ÏÈØÈÒÅ ÀÂÒÎÐÓ ÑÂÑ ÍÀ ÌÛËÎ... ÂÑÅ ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÏËÀÒÍÛÅ.
      
      
      
       ÝÒÎ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈß ÂÎËÜÍÛÕ ÑÒÀÐÀÒÅËÅÉ! ÌÛ ÈÙÅÌ ÁÌ È ÑÀÌÎÖÂÅÒÛ!.. ÏÎÑÎÁÍÈרÊ. ÑÊÀÇÎ×ÍÛÉ ÏÎÌÎÙÍÈÊ ÓÄÀ×ËÈÂÎÃÎ ÑÒÀÐÀÒÅËß-ÏÎÈÑÊÎÂÈÊÀ ÊÀÌÍÅÉ-ÑÀÌÎÖÂÅÒÎÂ. "ÏÎÑÎÁÍÈ×ÊÎÂ, ÂÈÄÍÎ, ÈÌÅÅÒ ÄÀ ÍÀÌ ÍÅ ÑÊÀÇÛÂÀÅÒ" (Ï. Ï. Áàæîâ, Ó ñòàðîãî ðóäíèêà, ãë. 3).
        http://staratel.far.ru/
      
       Íà ñàìîì äåëå íèêàêèõ "ñåêðåòîâ" è "òàéí" ó Ïðèðîäû íåò. Âñå ñâîè ñåêðåòû è òàéíû Ïðèðîäà äåðæèò îòêðûòûìè!.. Ìû, âîëüíûå ñòàðàòåëè ïëàíåòû Çåìëÿ, çíàåì "ñåêðåòû" è "òàéíû" Ïðèðîäû, íàì íå íóæíû ðàáñêèå ïîëèãîíû è øàõòû. Íàì âïîëíå õâàòèò ìàëåíüêèõ è ñðåäíèõ âîäÿíûõ òðóáîê äëÿ ñàìîöâåòíîãî ïîèñêà. À ñ ãåîëîãàìè ïàðêåòà, îáñëóæèâàþùèìè èíòåðåñû ðàáîâëàäåëüöåâ, íàì òî÷íî íå ïî ïóòè. ÎÁÐÀÙÀÉÒÅÑÜ ÊÎ ÌÍÅ ÇÀ ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÅÉ Â ÒÅËÅÃÐÀÌÅ. ÑÂßÇÜ Ñ ÀÂÒÎÐÎÌ +7(950)0514775 ÂÀÖÀÏ +7(950)0514775 Telegram: @geology_evgenyAtvs ÅÆÅÄÍÅÂÍÎ 24/7 ÎÍËÀÉÍ ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÏÎ ÂÎËÜÍÎÌÓ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÒÂÓ... ÑÀÌÎÖÂÅÒÍÎÅ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÒÂÎ 2019-2020 &&&&&&&&& ÌÎÉ ÑÀÉÒ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ÒÀÉÍÛ ÂÎËÜÍÎÃÎ ÑÒÀÐÀÒÅËß http://world.lib.ru/a/aksamentow_e_j/ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ÂÑÅ ÌÎÈ ÃÅÎË. ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÏËÀÒÍÛÅ, ÖÅÍÀ 5000(ÏßÒÜ ÒÛÑß×) ÐÓÁ. ÝÒÎ ÖÅÍÀ ÎÍËÀÉÍ-ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÇÀ ÌÅÑßÖ ÑÎ ÄÍß ÎÏËÀÒÛ. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ÐÅÊÎÌÅÍÄÓÞ ÂÑÅÌ ÂÑ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜ ÏËÀÒÅÆÍÛÉ ØËÞÇ ÏÀÅÐ ÎÒÊÐÛÂÀÉÒÅ ÑÂÎÉ ÏÀÅÐ ÊÎØÅËÅÊ ÏÎ ÑÑÛËÊÅ ÍÈÆÅ: https://payeer.com/?partner=5804507 https://payeer.com/05804507
  • © Copyright Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 06/12/2019. 6k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ðàññêàç:
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà