Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Êàê è ãäå èñêàòü çîëîòî è ñàìîöâåòû!

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • © Copyright Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr
  • Îáíîâëåíî: 06/12/2019. 8k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ðàññêàç:
  • Èëëþñòðàöèè: 11 øòóê.
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    https://boosty.to/geologevgtvs


  • ÊÀÊ È ÃÄÅ ÈÑÊÀÒÜ ÇÎËÎÒÎ È ÑÀÌÎÖÂÅÒÛ?..

    (Quidquid disces, tibi discis) ×åìó áû òû íå ó÷èëñÿ, ó÷èøüñÿ äëÿ ñåáÿ.

     (Intra fidem) Â ïðåäåëàõ äîñòîâåðíîãî.

       ÂÑÅ ×ÀÙÅ ×ÈÒÀÒÅËÈ ÑÂÑ ÌÍÅ ÇÀÄÀÞÒ ÒÀÊÎÉ ÂÎÏÐÎÑ.. È ×ÀÙÅ ÂÑÅÃÎ, ÊÀÊ ÈÑÊÀÒÜ ÓÆÅ ÌÍÎÃÈÅ ÍÀ×ÈÍÀÞÙÈÅ ÂÎËÜÍÛÅ ÑÒÀÐÀÒÅËÈ ÓÆÅ ÇÍÀÞÒ, ÞÒÓÁ ÂÑÅ ÑÅÃÎÄÍß ÑÌÎÒÐßÒ, À ÂÎÒ ÍÀ ÑÀÌÛÉ ÃËÀÂÍÛÉ ÂÎÏÐÎÑ -- ÃÄÅ ÈÑÊÀÒÜ??? -- ÌÍÎÃÈÅ ÞÒÓÁÅÐÛ ÊÀÊ ÂÎÄÛ Â ÐÎÒ ÍÀÁÐÀËÈ... ÊÀÊ ÆÅ ÍÀÕÎÄÈÒÜ ÒÀÊÈÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÛÅ ÂÎËÜÍÎÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÊÈÅ ÌÅÑÒÀ?.. ÍÎ Ó ÌÅÍß ÎÒ ×ÈÒÀÒÅËÅÉ ÑÂÑ ÒÀÉÍ ÈËÈ ÑÅÊÐÅÒÎÂ, ÊÀÊ ÂÑÅÃÄÀ ÍÅÒÓ... ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÊÀÆÓ ÎÄÈÍ ÈÇ ÍÀÄÅÆÍÛÕ ÌÅÒÎÄΠÏÎÈÑÊÀ!.. ÑÅÃÎÄÍß ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÈÑÊÀÒÜ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÊÈÉ Ó×ÀÑÒÎÊ ÐÅÊÈ!!!
       0x08 graphic
    Â ÝÒÎÌ "ÏÎËÅ" ÍÅ ÑÅÞÒ È ÍÅ ÏÀØÓÒ!!!...
       ÂÀÆÍÎ Â ÍÀ×ÀËÅ ÏÎÈÑÊΠÍÀÉÒÈ ÏÎÐÎÆÈÑÒÛÉ Ó×ÀÑÒÎÊ ÍÀ ÂÀØÅÉ ÐÅ×ÊÅ...
       ÄÀËÅÅ ÂÛ ÄÎËÆÍÛ ÍÀÉÒÈ ÒÀÊ ÍÀÇÛÂÀÅÌÓÞ "×ÅÐÍÓÞ ÇÅÌËÞ"... ÂÎËÜÍÛÅ ÑÒÀÐÀÒÅËÈ ×ÀÑÒÎ ÇÎÂÓÒ ÅÅ "ÏËÎÒÈÊ", ÏÐÈ×ÅÌ Ñ ÓÄÀÐÅÍÈÅÌ ÍÀ ÂÒÎÐÓÞ ÑÎÃËÀÑÍÓÞ... ß ×ÀÙÅ ÍÀÇÛÂÀÞ ÏËÎÒÈÊ ÏÐÎÑÒÎ -- ×ÅÐÍÀß ÇÅÌËß. ÂÏÐÎ×ÅÌ, ÄÅËÎ ÍÅ Â ÍÀÇÂÀÍÈÈ. ÈÒÀÊ, ÅÙÅ ÐÀÇ -- ÑÍÀ×ÀËÀ ÈÙÈÒÅ ÏÎÐÎÃÈ, ÏÎÒÎÌ Ó ÏÎÐÎÃΠÈÙÈÒÅ ×ÅÐÍÓÞ ÇÅÌËÞ. ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÉÄÅÍÀ ×ÅÐÍÀß ÇÅÌËß, ÌÎÆÍÎ ÏÐÈÑÒÓÏÀÒÜ Ê ÂÇßÒÈÞ ÏÐÎÁ ÍÀ ÁÌ È ÑÀÌÎÖÂÅÒÛ. (ÁÌ -- ÁËÀÃÎÐÎÄÍÛÅ ÌÅÒÀËËÛ -- ÏÐÈÌ.ÀÂÒÎÐÀ)
       0x08 graphic
    ÄËß ÍÀ×ÀËÀ ÍÀÉÄÈ ÍÀ ÑÂÎÅÉ ÐÅÊÅ ÏÎÐÎÃÈ È ÏÎÏÛÒÀÉÑß ÎÒÛÑÊÀÒÜ Ò.Í. - ×ÅÐÍÛÉ ÁÅÐÅÃ... ÑÅÉ×ÀÑ ß ÏÎÊÀÆÓ ×ÅÐÍÛÉ ÁÅÐÅà ÂÀÌ ÏÎÄÐÎÁÍÅÅ... ß ÍÀÇÛÂÀÞ ÅÅ ×ÀÙÅ -- ×ÅÐÍÀß ÇÅÌËß, ÂÏÐÎ×ÅÌ, ÊÀÊ È ÌÍÎÃÈÅ ÑÒÀÐÀÒÅËÈ, ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÈÑÊÎÌÎÅ - "×ÅÐÍÛÉ ÏËÎÒÈÊ"...
       ÏÎÑËÅ ÒÎÃÎ, ÊÀÊ ÈÑÊÎÌÀß ÂÀÌÈ ×ÅÐÍÀß ÇÅÌËß ÍÀÉÄÅÍÀ ÂÀÌÈ ÍÀ ÁÅÐÅÃÓ ÐÅÊÈ, ÌÎÆÍÎ ÍÀ×ÈÍÀÒÜ ÁÐÀÒÜ ÏÐÎÁÛ Â ÐÅÊÅ. ÄËß ÂÇßÒÈß ÏÐÎÁ ÑÃÎÄÈÒÑß ËÞÁÀß ÌÅÒÀËËÈ×ÅÑÊÀß ÌÈÑÊÀ, ÑÒÐÎÈÒÅËÜÍÛÉ ÊÎÂØ, ÒÀÇÈÊ, ÂÅÄÐÎ, ÇÎËÎÒÎÈÑÊÀÒÅËÜÍÀß ËÎÏÀÒÀ-ÎÒÑÀÄÊÀ È ÄÐ. ÈÍÑÒÐÓÌÅÍÒÛ...
       0x08 graphic
    ÂÇßÒÈÅ ÏÐÎÁ ØÌÌ -- ÄÅËÎ ÂÎÎÁÙÅÌ ÒÎ ÍÅ ÒÀÊÎÅ ÑËÎÆÍÎÅ... ÃÎÐÀÇÄÎ ÑËÎÆÍÅÅ ÍÀÉÒÈ ÝÒÓ ÑÀÌÓÞ ×ÅÐÍÓÞ ÇÅÌËÞ... ×ÈÒÀÉÒÅ ÑÂÑ... È ÂÑÅ ÍÀÉÄÅÒÅ!..  ÑÂÎÈÕ ÑÊÀÇÀÕ ÍÀ ÑÂÑ ß È Ó×Ó ÑÂÎÈÕ ×ÈÒÀÒÅËÅÉ ÈÑÊÀÒÜ ÒÀÊÈÅ ÌÅÑÒÀ... À ×ÅÌ ÈÌÅÍÍÎ ÁÓÄÅÒÅ ÂÛ ÌÛÒÜ -- ÒÀÇÈÊÎÌ ÈËÈ ÌÈÑÊÎÉ ÈËÈ ÐÓÊÀÌÈ ÇÎËÎÒÛÅ ÑÀÌÎÐÎÄÊÈ ÂÛÃÐÅÁÀÒÜ -- ÐÅØÀÒÜ ÂÀÌ È ÒÎËÜÊÎ ÂÀÌ.
       0x08 graphic
    ÍÀ ÔÎÒÎ ÇÎËÎÒÎÉ ÑÀÌÎÐÎÄÎÊ ÈÇ ÐÅ×ÍÎÉ ×ÅÐÍÎÉ ÇÅÌËÈ -- ÂÇßÒ Â ÂÎÄÅ.
       0x08 graphic
    ÍÀ ÔÎÒÎ ÇÎËÎÒÎÉ ÑÀÌÎÐÎÄÎÊ Â ÈÇÓÌÐÓÄÅ -- ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÎ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎÅ ÑÎÇÄÀÍÈÅ ÏÐÈÐÎÄÛ!.. ÍÀÉÄÅÍ Â ×ÅÐÍÎÉ ÐÅ×ÍÎÉ ÇÅÌËÅ.
       0x08 graphic
    ÂÎÒ ÒÀÊ ÂÛÃËßÄÈÒ ÐÅÀËÜÍÎ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÊÈÉ Ó×ÀÑÒÎÊ ÐÅÊÈ... ÏÎÄÂÅÄÅÌ ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÈÒÎÃÈ -- ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÊÀß ÐÅÊÀ ÄÎËÆÍÀ ÁÛÒÜ ÆÅËÀÒÅËÜÍÎ Â ÃÎÐÍÎÉ ÌÅÑÒÍÎÑÒÈ, Ó×ÀÑÒÎÊ ÐÅÊÈ ÆÅËÀÒÅËÜÍÎ ÏÎÐÎÆÈÑÒÛÉ... È ÃËÀÂÍÎÅ -- ÍÀËÈ×ÈÅ ×ÅÐÍÎÃÎ ÏËÎÒÈÊÀ ÍÀ ÒÀÊÈÕ ÏÎÐÎÆÈÑÒÛÕ Ó×ÀÑÒÊÀÕ ÐÅÊÈ. ÂÎÒ ÃËÀÂÍÛÅ ÓÑËÎÂÈß!.. ÅÑËÈ ÂÛ ÍÀÉÄÅÒÅ Â ÏÎÕÎÄÅ ÒÀÊÈÅ ÌÅÑÒÀ, ÒÎ ÍÀÕÎÄÊÈ ÌÎÆÍÎ ÑÊÀÇÀÒÜ ÃÀÐÀÍÒÈÐÎÂÀÍÛ...
       0x08 graphic
    ÑÀÌÎÐÎÄÎÊ ÏËÀÒÈÍÛ Â ×ÅÐÍÎÉ ÇÅÌËÅ...
       0x08 graphic
       ÇÎËÎÒÛÅ ÑÀÌÎÐÎÄÊÈ Â ×ÅÐÍÎÉ ÇÅÌËÅ... ÈÑÊÀÒÜ ÈÕ ËÅÃÊÎ È ÍÅ ÑËÎÆÍÎ... ÝÒÎ Î×ÅÍÜ ÇÀÌÀÍ×ÈÂÎÅ ÇÀÍßÒÈÅ... Ñ ÓÄÎÂÎËÜÑÒÂÈÅÌ ÁÛ ÑÀÌ ÏÎÌÛË ÃÄÅ ÍÈÁÓÄÜ Â ÀÂÑÒÐÀËÈÈ ÈËÈ ÔÈÍËßÍÄÈÈ... ÈËÈ Â ØÂÅÉÖÀÐÈÈ...
       0x08 graphic
    ÅÙÅ ÎÄÍÎ ÔÎÒÎ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÊÎÃÎ Ó×ÀÑÒÊÀ ÃÎÐÍÎÉ ÐÅÊÈ. ß ÍÅ ÒÀÞ "ÑÅÊÐÅÒÛ" È "ÒÀÉÍÛ" ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÊÈÅ... ÌÎÈ ×ÈÒÀÒÅËÈ ÂÑÅ ÍÀÕÎÄßÒ ÐÀÍÎ ÈËÈ ÏÎÇÄÍÎ, ÒÎ, ×ÒÎ ÂÑÅ ÌÛ ÈÙÅÌ. ÅÑËÈ ÈÌÅÞÒÑß ÊÀÊÈÅ ÒÎ ÂÎÏÐÎÑÛ, ÏÈØÈÒÅ ÌÍÅ ÍÀ ÝË.ÏÎ×ÒÓ. ÂÑÅ ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÏËÀÒÍÛÅ.
       0x08 graphic
    ×ÅÐÍÀß ÐÅ×ÍÀß ÇÅÌËß -- ÖÅËÜ ÏÎÈÑÊÀ ÂÎËÜÍÛÕ ÑÒÀÐÀÒÅËÅÉ ÍÀ ÃÎÐÍÎÉ ÐÅÊÅ. ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÂÛ ÍÀØËÈ ×ÅÐÍÓÞ ÇÅÌËÞ, ÌÎÆÅÒÅ ÍÀ×ÈÍÀÒÜ ÂÑ ÄÅËÀ.
      
       ÂÈÄÅÎÈÍÑÒÐÓÊÖÈÈ ÏÎ ÏÎÈÑÊÓ:
      
        https://www.youtube.com/watch?v=2gpd0hWeEJ4
      
       ÒÀÊÆÅ ÏÎÑÌÎÒÐÈÒÅ ÄÐÓÃÈÅ ÐÎËÈÊÈ ÝÒÎÃÎ ÊÀÍÀËÀ - ÒÀÌ ÏÎÊÀÇÀÍÎ, ÊÀÊ ÈÑÊÀÒÜ... ß ÆÅ ÎÁÚßÑÍÈË ÂÀÌ ÃËÀÂÍÎÅ -- ÃÄÅ ÈÑÊÀÒÜ...
      
        ÊÎÍÖÅ ÑÊÀÇÀ ÕÎ×Ó ÍÀÏÎÌÍÈÒÜ ÂÑÅÌ USSR-×ÈÒÀÒÅËßÌ ÑÂÑ, ×ÒÎ ÄÀÍÍÎÅ ÄÅßÍÈÅ -- ÏÎÈÑÊ ÇÎËÎÒÀ -  ÐÔ Ñ×ÈÒÀÅÒÑß ÂËÀÑÒßÌÈ ÏÐÅÑÒÓÏÍÛÌ, ÑÒÀÒÜß ÓÊ 191, È ÏÎÝÒÎÌÓ ÐÅÊÎÌÅÍÄÓÞ ÒÀÊÈÌÈ ÄÅËÀÌÈ Â ÐÔ ÂÑÅ ÆÅ ÍÅ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß, À ÅÕÀÒÜ ÇÀ ÃÐÀÍÈÖÓ È ÒÀÌ ÑÒÀÐÀÒÜÑß...  ÝÐÝÔÈÈ ÆÅ ÍÈ×ÅÃÎ ÕÎÐÎØÅÃÎ ÂÀÑ ÍÅ ÆÄÅÒ... ÊÐÎÌÅ ÁÀËÀÍÄÛ, ÌÎÐÃÀ È ÒÞÐÜÌÛ.
          ÊÎÃÄÀ ÂÛ ÏÎÏÀÄÅÒÅ Â ÝÐÝÔÈÈ ÍÀ ÍÀÐÛ, ÂÑÏÎÌÍÈÒÅ, ×ÒÎ ß ÁÛË ÏÐÀÂ. ÅÑÒÜ ÃÎÐÀÇÄÎ ÈÍÒÅÐÅÑÍÅÅ ÑÒÐÀÍÛ, ×ÅÌ ÐÎÑÑÈß. ÍÀÏÐÈÌÅÐ, ÀÂÑÒÐÀËÈß, ÊÀÍÀÄÀ, ÔÈÍËßÍÄÈß... È ÄÐÓÃÈÅ. ÒÀÌ ÂÛ ÌÎÆÅÒÅ ÂÏÎËÍÅ ËÅÃÀËÜÍÎ ÄÎÁÛÂÀÒÜ ÇÎËÎÒÎ È ÏÐÎÄÀÂÀÒÜ ÅÃÎ, ÍÅ ÎÏÀÑÀßÑÜ ÏÐÅÑËÅÄÎÂÀÍÈÉ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÂËÀÑÒÅÉ.
          ÍÀÄÅÞÑÜ, ÌÎÉ ÑÊÀÇ ÁÛË ÂÀÌ ÏÎËÅÇÅÍ, ÅÑËÈ ÎÑÒÀËÈÑÜ ÂÎÏÐÎÑÛ ÏÎ ÏÎÈÑÊÓ ÇÎËÎÒÀ, ÎÁÐÀÙÀÉÒÅÑÜ ÏÎ ÝË.ÏÎ×ÒÅ, ÏÎÌÎÃÓ ×ÅÌ ÑÌÎÃÓ. ÂÑÅ ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÏËÀÒÍÛÅ. ÖÅÍÀ 5000(ÏßÒÜ ÒÛÑß×) ÐÓÁ. ÄËß ×ÈÒÀÒÅËÅÉ ÈÇ ÄÀËÜÍÅÃÎ ÇÀÐÓÁÅÆÜß ÖÅÍÀ 100(ÑÒÎ) ÅÂÐÎ.
      
       ÀÂÒÎÐ ÑÂÑ ÏÎÌÎÃÀÅÒ ÑÂÎÈÌ ×ÈÒÀÒÅËßÌ ÈÑÊÀÒÜ ÒÀÊÈÅ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÊÈÅ ÌÅÑÒÀ Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÃÓÃËÎÔÎÒÎÏÎÈÑÊÀ, ÖÅÍÀ 5000(ÏßÒÜ ÒÛÑß×)ÐÓÁËÅÉ. ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÂÕÎÄßÒ Â ÖÅÍÓ. ÊÎÌÓ ÝÒÎ ÍÀÄÎ, ÏÈØÈÒÅ ÍÀ ÝË.ÏÎ×ÒÓ. ÂÑÅÃÄÀ ÐÀÄ ÏÎÌÎ×Ü ÑÂÎÈÌ ×ÈÒÀÒÅËßÌ.
       0x08 graphic
       ÝÒÎ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈß ÂÎËÜÍÛÕ ÑÒÀÐÀÒÅËÅÉ! ÌÛ ÈÙÅÌ ÑÀÌÎÖÂÅÒÛ!.. ÏÎÑÎÁÍÈרÊ. ÑÊÀÇÎ×ÍÛÉ ÏÎÌÎÙÍÈÊ ÓÄÀ×ËÈÂÎÃÎ ÑÒÀÐÀÒÅËß-ÏÎÈÑÊÎÂÈÊÀ ÊÀÌÍÅÉ-ÑÀÌÎÖÂÅÒÎÂ. "ÏÎÑÎÁÍÈ×ÊÎÂ, ÂÈÄÍÎ, ÈÌÅÅÒ ÄÀ ÍÀÌ ÍÅ ÑÊÀÇÛÂÀÅÒ" (Ï. Ï. Áàæîâ, Ó ñòàðîãî ðóäíèêà, ãë. 3).
          http://staratel.far.ru/
      
       Íà ñàìîì äåëå íèêàêèõ "ñåêðåòîâ" è "òàéí" ó Ïðèðîäû íåò. Âñå ñâîè ñåêðåòû è òàéíû Ïðèðîäà äåðæèò îòêðûòûìè!.. Ìû, âîëüíûå ñòàðàòåëè ïëàíåòû Çåìëÿ, çíàåì "ñåêðåòû" è "òàéíû" Ïðèðîäû, íàì íå íóæíû ðàáñêèå ïîëèãîíû è øàõòû. Íàì âïîëíå õâàòèò ìàëåíüêèõ è ñðåäíèõ âîäÿíûõ òðóáîê äëÿ ñàìîöâåòíîãî ïîèñêà. À ñ ãåîëîãàìè ïàðêåòà, îáñëóæèâàþùèìè èíòåðåñû ðàáîâëàäåëüöåâ, íàì òî÷íî íå ïî ïóòè. ÎÁÐÀÙÀÉÒÅÑÜ ÊÎ ÌÍÅ ÇÀ ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÅÉ Â ÒÅËÅÃÐÀÌÅ. ÑÂßÇÜ Ñ ÀÂÒÎÐÎÌ +7(950)0514775 ÂÀÖÀÏ +7(950)0514775 Telegram: @geology_evgenyAtvs ÅÆÅÄÍÅÂÍÎ 24/7 ÎÍËÀÉÍ ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÏÎ ÂÎËÜÍÎÌÓ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÒÂÓ... ÑÀÌÎÖÂÅÒÍÎÅ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÒÂÎ 2019-2020 &&&&&&&&& ÌÎÉ ÑÀÉÒ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ÒÀÉÍÛ ÂÎËÜÍÎÃÎ ÑÒÀÐÀÒÅËß http://world.lib.ru/a/aksamentow_e_j/ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ÂÑÅ ÌÎÈ ÃÅÎË. ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÏËÀÒÍÛÅ, ÖÅÍÀ 5000(ÏßÒÜ ÒÛÑß×) ÐÓÁ. ÝÒÎ ÖÅÍÀ ÎÍËÀÉÍ-ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÇÀ ÌÅÑßÖ ÑÎ ÄÍß ÎÏËÀÒÛ. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ÐÅÊÎÌÅÍÄÓÞ ÂÑÅÌ ÂÑ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜ ÏËÀÒÅÆÍÛÉ ØËÞÇ ÏÀÅÐ ÎÒÊÐÛÂÀÉÒÅ ÑÂÎÉ ÏÀÅÐ ÊÎØÅËÅÊ ÏÎ ÑÑÛËÊÅ ÍÈÆÅ: https://payeer.com/?partner=5804507 https://payeer.com/05804507
  • © Copyright Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr
  • Îáíîâëåíî: 06/12/2019. 8k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ðàññêàç:
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà