Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ïîèñê çîëîòà áåç ìä!

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • © Copyright Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 06/12/2019. 12k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ðàññêàç:
  • Èëëþñòðàöèè: 17 øòóê.
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    https://boosty.to/geologevgtvs


  •    ÊÀÊ ÈÑÊÀÒÜ ÇÎËÎÒÎ ÁÅÇ ÌÄ?
      

    (Quidquid disces, tibi discis) ×åìó áû òû íå ó÷èëñÿ, ó÷èøüñÿ äëÿ ñåáÿ.

     (Intra fidem) Â ïðåäåëàõ äîñòîâåðíîãî.

    https://www.youtube.com/watch?v=XiSqpQWrq94

      
      
       Ïóñòü íà òåáÿ îí âçãëÿíåò ñâûñîêà,
       Ñåáÿ íà ìèã ñ÷èòàÿ çà ïðîâèäöà.
       Ñòàðàòåëü, âîñïèòàé ó÷åíèêà,
       ×òîá áûëî ó êîãî ïîòîì ó÷èòüñÿ.
       ( Ïåðåäåëàííûé Å. Ì. Âèíîêóðîâ )
      
      
       0x01 graphic
       ÏÎÑÌÎÒÐÈÒÅ ÍÀ ÝÒÎÃÎ ÊËÎÓÍÀ!.. ÏÐÈØÅË ÍÀ ÁÅÐÅÃ Ñ ÌÄ-ÝØÍÈÊÎÌ... ÏÐÀÂÄÀ ÇÀ×ÅÌ ÒÎÃÄÀ ÌÈÑÊÓ ÏÐÈÕÂÀÒÈË... ÒÛ ÓÆ ÎÏÐÅÄÅËÈÑÜ, ÊÒÎ ÒÛ, ÑÒÀÐÀÒÅËÜ ÈËÈ ÊËÀÄÎÈÑÊÀÒÅËÜ... ÌÍÎÃÈÅ ÏÓÒÀÞÒ ÊËÀÄÎÈÑÊÀÒÅËÜÑÒÂÎ Ñ ÂÎËÜÍÛÌ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÒÂÎÌ... ÇÀÏÎÌÍÈÒÅ ÎÄÍÓ ÏÐÎÑÒÓÞ ÈÑÒÈÍÓ - ÂÎËÜÍÛÌ ÑÒÀÐÀÒÅËßÌ ÌÄ-ÝØÍÈÊ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÍÅ ÍÓÆÅÍ!..ÌÍÎÃÈÅ ×ÈÒÀÒÅËÈ ÌÅÍß ÑÏÐÀØÈÂÀÞÒ -- ÍÓÆÅÍ ËÈ ÌÄ-ÝØÍÈÊ ÄËß ÏÎÈÑÊÀ ÇÎËÎÒÀ?.. ÎÒÂÅ×ÀÞ ÂÑÅÌ È ÑÐÀÇÓ: - ÌÄ-ÝØÍÈÊ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÍÅ ÍÓÆÅÍ, ÇÀÍÈÌÀÅÒ ÌÍÎÃÎ ÌÅÑÒÀ  ÐÞÊÇÀÊÅ, ÍÅÓÄÎÁÅÍ Â ÍÎØÅÍÈÈ, ÑÒÓ×ÈÒ ÏÎ ÐÀÄÈÎÊÀÍÀËÓ ÑÂÎÈÌ ÕÎÇßÅÂÀÌ, ÑÒÎÈÒ Î×ÅÍÜ ÄÎÐÎÃÎ!.. ÏÐÎÑÒÎ ÁÅÑÏÎËÅÇÍÀß ÂÅÙÈÖÀ.Ê ÒÎÌÓ ÆÅ Î×ÅÍÜ ÏÀËÅÂÍÎ, ÑÐÀÇÓ ßÑÍÎ, ×ÒÎ ÂÛ ×ÒÎ ÒÎ ÈÙÅÒÅ... À ÍÅ ÍÀÏÐÈÌÅÐ, ÐÛÁÀ×ÈÒÅ... ÍÅ ÑÎÂÅÒÓÞ ÅÃÎ ÁÐÀÒÜ, ËÓ×ØÅ ÎÐÓÆÈÅ Â ÏÎÕÎÄ ÂÎÇÜÌÈÒÅ, ×ÅÌ ÌÄ-ÝØÍÈÊ, È ÒÎ ÁÎËÅÅ ÏÎËÅÇÍÀß ÂÅÙÜ. À ÇÎËÎÒÎ ÈÑÊÀÒÜ ÌÎÆÍÎ ÌÈÑÊÎÉ, ÊÀÊ ÌÀÊÑ (ÑÌ ÊÀÍÀË maximov ro íà þòóáå).
       0x01 graphic
      
       ÂÑÅ ÕÎÒßÒ ÇÎËÎÒÀ... ÍÎ ÊÀÊ ÅÃÎ ÈÑÊÀÒÜ, ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÎ ÍÅ ÈÌÅÅÒ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈß...
      
       ÈÑÊÀÒÜ ÆÅ ÇÎËÎÒÎ ÍÀ ÐÅÊÀÕ ÑÎÂÑÅÌ ÍÅ ÑËÎÆÍÎ... ÑÅÉ×ÀÑ ß ÐÀÑÑÊÀÆÓ ÑÀÌÛÉ ÍÀÄÅÆÍÛÉ ÌÅÒÎÄ ÏÎÈÑÊÀ ÇÎËÎÒÀ ÍÀ ÐÅÊÀÕ Â ÃÎÐÍÎÉ ÌÅÑÒÍÎÑÒÈ... ÏÎÑÌÎÒÐÈ ÝÒÈ ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÈ ÍÈÆÅ... ÄËß ÍÀ×ÀËÀ ÍÀÄÎ ÍÀÉÒÈ ÏÎÐÎÃÈ ÍÀ ÂÀØÅÉ ÐÅÊÅ È ÂÎÇËÅ ÏÎÐÎÃΠÍÀÄÎ ÍÀÉÒÈ Ò.Í. ×ÅÐÍÓÞ ÇÅÌËÞ, ÂÎËÜÍÛÅ ÑÒÀÐÀÒÅËÈ ÇÎÂÓÒ ÅÅ "ÏËÎÒÈÊ". ÏËÎÒÈÊ ÝÒÎÒ ×ÅÐÍÎÃÎ ÖÂÅÒÀ.
       0x08 graphic
    0x08 graphic
    ×ÅÐÍÓÞ ÇÅÌËÞ ÈËÈ ÏËÎÒÈÊ ÂÈÄÍÎ!!! ÇÍÀ×ÈÒ, ÌÅÑÒÎ ÄËß ÂÑ ÄÅË ÍÀÉÄÅÍÎ!..
       ÌÎÆÍÎ ÍÀ×ÈÍÀÒÜ ÁÐÀÒÜ ÏÐÎÁÛ...
       0x08 graphic
    ÒÀÊ ÂÛÃËßÄÈÒ ×ÅÐÍÛÉ ÏËÎÒÈÊ... ÍÓ.. È ÇÀ×ÅÌ ÍÀÌ ÌÅÒÀËËÎÈÑÊÀÒÅËÜ?.. ÂÏÎËÍÅ ÕÂÀÒÈÒ ÌÈÑÊÈ ÈËÈ ÑÈÒÀ, ÈËÈ ÏÐÎÙÅ ÃÎÂÎÐß ÍÀ ÍÀØÅÌ ßÇÛÊÅ - ÎÒÑÀÄÊÈ...
       ÐÀÇÓÌÅÅÒÑß, ÏËÎÒÈÊ Ó ÂÑÅÕ ÁÓÄÅÒ ÑÂÎÉ...
       0x08 graphic
    ×ÀÑÒÎ ÑÀÌÎÐÎÄÊÈ ÇÎËÎÒÀ È ÏËÀÒÈÍÛ ÂÈÄÍÛ Â ×ÅÐÍÎÌ ÏËÎÒÈÊÅ ÂÈÇÓÀËÜÍÎ... ÌÎÆÅÒÅ ÑÎÁÈÐÀÒÜ!..
       ÍÎ ÌÛÒÜ ÂÑÅ ÐÀÂÍÎ ÏÐÈÄÅÒÑß...
       0x08 graphic
    ÇÎËÎÒÛÅ ÑÀÌÎÐÎÄÊÈ Â ×ÅÐÍÎÌ ÏËÎÒÈÊÅ ÈÑÊÀÒÜ ËÅÃÊÎ!.. ÝÒÎ ÊÀÊ ÏÎÈÑÊ ÃÐÈÁÎÂ.
      
       ÍÀÉÒÈ ÇÎËÎÒÛÅ ÑÀÌÎÐÎÄÊÈ Â ×ÅÐÍÎÌ ÏËÎÒÈÊÅ ÂÏÎËÍÅ ÐÅÀËÜÍÀß ÇÀÄÀ×À. ÍÎ ÑÍÀ×ÀËÀ ÏÎ×ÈÒÀÉÒÅ ÑÂÑ... ×ÒÎÁÛ ÕÎÐÎØÅÍÜÊÎ ÂÍÈÊÍÓÒÜ È ÏÎÍßÒÜ, ×ÈÒÀÒÜ ÍÅ ÌÅÍÜØÅ ÍÅÄÅËÈ...
      
       0x01 graphic
       ÂÎÒ ÖÅËÜ ÏÎÈÑÊÀ ÂÎËÜÍÛÕ ÑÒÀÐÀÒÅËÅÉ -- ÍÀ ÁÅÐÅÃÓ ÃÎÐÍÎÃÎ ÐÓ×Üß ÈËÈ ÐÅ×ÊÈ ÑËÅÄÓÅÒ ÈÑÊÀÒÜ Ò.Í. ×ÅÐÍÓÞ ÇÅÌËÞ, ÈËÈ ÊÀÊ ÏÐÈÍßÒÎ ÍÀÇÛÂÀÒÜ ÍÀ ÍÀØÅÌ ßÇÛÊÅ -- ×ÅÐÍÛÉ ÏËÎÒÈÊ... ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÃËÀÂÍÀß ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÊÀß "ÒÀÉÍÀ" ÈËÈ "ÑÅÊÐÅÒ", ÊÎÒÎÐÛÌ Ñ ÂÀÌÈ ÍÈ ÎÄÈÍ ÑÒÀÐÀÒÅËÜ ÈËÈ ÃÅÎËÎà ÍÅ ÏÎÄÅËÈÒÑß... ÍÎ Ó ÌÅÍß ÎÒ ×ÈÒÀÒÅËÅÉ ÑÅÊÐÅÒÎÂ È ÒÀÉÍ ÍÅÒ!.. ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÂÛ ÍÀØËÈ ÍÀ ÁÅÐÅÃÓ ÃÎÐÍÎÃÎ ÐÓ×Üß ÈËÈ ÐÅ×ÊÈ ×ÅÐÍÓÞ ÇÅÌËÞ(ÏËÎÒÈÊ), ÒÎ ÂÏÎËÍÅ ÌÎÆÅÒÅ ÏÐÈÑÒÓÏÀÒÜ Ê ÏÎÈÑÊÓ ÇÎËÎÒÛÕ ÑÀÌÎÐÎÄÊÎÂ. ÄÀÞ ÅÙÅ ÍÅÁÎËÜØÓÞ ÏÎÄÑÊÀÇÊÓ -- ×ÅÐÍÛÉ ÏËÎÒÈÊ ×ÀÑÒÎ ÂÑÒÐÅ×ÀÅÒÑß ÍÀ ÏÎÐÎÆÈÑÒÛÕ Ó×ÀÑÒÊÀÕ.
       ×ÅÌ ÆÅ ÈÑÊÀÒÜ ÇÎËÎÒÛÅ ÑÀÌÎÐÎÄÊÈ?.. ÝÒÎ Î×ÅÍÜ ÏÐÎÑÒÎ -- ÇÎËÎÒÎÈÑÊÀÒÅËÜÍÀß ËÎÏÀÒÀ!.. ÈÇÃÎÒÎÂÈÒÜ ÅÅ ÌÎÆÍÎ ÇÀ ÏÎË×ÀÑÀ ÈÇ ËÞÁÎÉ ÑÎÂÊÎÂÎÉ ËÎÏÀÒÛ, À ÑÒÀÐÀÒÜÑß ÍÀ ÇÎËÎÒÎ ÍÅ ÎÄÈÍ ÑÅÇÎÍ. ÂÏÐÎ×ÅÌ, ÂÛ ÌÎÆÅÒÅ ÈÑÊÀÒÜ ÎÁÛ×ÍÎÉ ÆÅËÅÇÍÎÉ ÌÈÑÊÎÉ, ÊÀÊ ÃÅÐÎÉ ÂÒÎÐÎÃÎ ÐÎËÈÊÀ. ÌÎÆÍÎ ÂÎÎÁÙÅ ÈÇ ËÅÄßÍÎÉ ÂÎÄÛ ÑÎÁÈÐÀÒÜ ÇÎËÎÒÛÅ ÑÀÌÎÐÎÄÊÈ ÐÓÊÀÌÈ... ÍÎ ß ÂÑÅ ÆÅ ÂÑÅÌ ÂÑ ÑÎÂÅÒÓÞ, ËÎÏÀÒÎÉ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÂÎÄÀ  ÃÎÐÍÛÕ ÐÓ×ÜßÕ È ÐÅ×ÊÀÕ Î×ÅÍÜ ÕÎËÎÄÍÀß È ÌÎÆÍÎ ÏÐÎÑÒÛÒÜ...
      
       0x08 graphic
       ÔÎÒÎ ÈÇ ÑÊÀÇÀ "ÌÅÒÎÄ ÄÎÁÛ×È ÇÎËÎÒÀ ÍÀ ËÎÏÀÒÅ".. ÏÐÎ×ÈÒÀÉÒÅ ÝÒÎÒ ÑÊÀÇ.
      
       ÔÈËÜÌ ÊÀÊ ÈÑÊÀÒÜ ÇÎËÎÒÎ ÑÌÎÒÐÈÒÅ ÒÓÒ:
          https://www.youtube.com/watch?v=2gpd0hWeEJ4
       ÊÎÍÅ×ÍÎ, ÞÒÓÁÅÐ ÂÀÌ ÍÅ ÑÊÀÆÅÒ ÌÅÑÒÀ... ÍÎ ÈÕ ÍÀÉÄÅÒÅ ÑÀÌÈ...×ÈÒÀÉÒÅ ÑÂÑ... ÂÑÅÌ ÂÎËÜÍÛÌ ÑÒÀÐÀÒÅËßÌ ÓÄÀ×È!..  
      
           ÊÎÍÖÅ ÑÊÀÇÀ ÕÎ×Ó ÍÀÏÎÌÍÈÒÜ ÂÑÅÌ USSR-×ÈÒÀÒÅËßÌ ÑÂÑ, ×ÒÎ ÄÀÍÍÎÅ ÄÅßÍÈÅ -- ÏÎÈÑÊ ÇÎËÎÒÀ -  ÐÔ Ñ×ÈÒÀÅÒÑß ÂËÀÑÒßÌÈ ÏÐÅÑÒÓÏÍÛÌ, ÑÒÀÒÜß ÓÊ 191, È ÏÎÝÒÎÌÓ ÐÅÊÎÌÅÍÄÓÞ ÒÀÊÈÌÈ ÄÅËÀÌÈ Â ÐÔ ÂÑÅ ÆÅ ÍÅ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß, À ÅÕÀÒÜ ÇÀ ÃÐÀÍÈÖÓ È ÒÀÌ ÑÒÀÐÀÒÜÑß...  ÝÐÝÔÈÈ ÆÅ ÍÈ×ÅÃÎ ÕÎÐÎØÅÃÎ ÂÀÑ ÍÅ ÆÄÅÒ... ÊÐÎÌÅ ÁÀËÀÍÄÛ, ÌÎÐÃÀ È ÒÞÐÜÌÛ.
          ÊÎÃÄÀ ÂÛ ÏÎÏÀÄÅÒÅ ÇÀ ÊÎËÞ×ÊÓ, ÍÀ ÍÀÐÛ, ÂÑÏÎÌÍÈÒÅ, ×ÒÎ ß ÁÛË ÒÀÊÈ ÏÐÀÂ. ÅÑÒÜ ÃÎÐÀÇÄÎ ÈÍÒÅÐÅÑÍÅÅ ÑÒÐÀÍÛ, ×ÅÌ ÐÎÑÑÈß. ÍÀÏÐÈÌÅÐ, ÀÂÑÒÐÀËÈß, ÊÀÍÀÄÀ, ÔÈÍËßÍÄÈß... È ÄÐÓÃÈÅ. ÒÀÌ ÂÛ ÌÎÆÅÒÅ ÂÏÎËÍÅ ËÅÃÀËÜÍÎ ÄÎÁÛÂÀÒÜ ÇÎËÎÒÎ È ÏÐÎÄÀÂÀÒÜ ÅÃÎ, ÍÅ ÎÏÀÑÀßÑÜ ÏÐÅÑËÅÄÎÂÀÍÈÉ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÂËÀÑÒÅÉ.
          ÍÀÄÅÞÑÜ, ÌÎÉ ÇÎËÎÒÎÉ ÑÊÀÇ ÁÛË ÂÀÌ ÏÎËÅÇÅÍ, ÅÑËÈ ÎÑÒÀËÈÑÜ ÂÎÏÐÎÑÛ ÏÎ ÏÎÈÑÊÓ ÇÎËÎÒÀ, ÎÁÐÀÙÀÉÒÅÑÜ ÏÎ ÝË.ÏÎ×ÒÅ, ÏÎÌÎÃÓ ×ÅÌ ÑÌÎÃÓ. ÂÑÅ ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÏËÀÒÍÛÅ. ÖÅÍÀ 5000(ÏßÒÜ ÒÛÑß×) ÐÓÁ. ÄËß ×ÈÒÀÒÅËÅÉ ÈÇ ÄÀËÜÍÅÃÎ ÇÀÐÓÁÅÆÜß ÖÅÍÀ 100(ÑÒÎ) ÅÂÐÎ.
       ÍÀ ÝÒÎÌ ÏÎÇÂÎËÜÒÅ ÎÒÊËÀÍßÒÜÑß.. ÂÑÅ ×ÈÒÀÒÅËÈ Ó ÊÎÃÎ ÎÑÒÀËÈÑÜ ÊÀÊÈÅ ËÈÁÎ ÂÎÏÐÎÑÛ, Î ÒÎÌ ÊÀÊ ÈÑÊÀÒÜ Â ÃÎÐÀÕ ÂÚÅÒÍÀÌÀ(ØÓÒÊÀ) ÇÎËÎÒÛÅ ÑÀÌÎÐÎÄÊÈ Â ÃÎÐÍÛÕ ÐÓ×ÜßÕ, ÏÈØÈÒÅ ÀÂÒÎÐÓ ÑÂÑ ÍÀ ÌÛËÎ... ÂÑÅ ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ È ÃÓÃËÎÔÎÒÎÏÎÈÑÊ ÌÅÑÒ ÂÑ - ÏËÀÒÍÛÅ.
       0x01 graphic
       À ÒÀÊ ÂÛÃËßÄÈÒ Â ÍÀÒÓÐÅ ×ÅÐÍÛÉ ÏËÎÒÈÊ ÍÀ ÑÅÂÅÐÅ... ÒÀÊÈÅ ÌÅÑÒÀ,ÊÑÒÀÒÈ, ß ÍÀÓ×ÈËÑß ÈÑÊÀÒÜ Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÃÓÃËÎÔÎÒÎÏÎÈÑÊÀ... ÏÎÝÒÎÌÓ, ÅÑËÈ ÊÎÌÓ ÍÓÆÍÀ ÒÀÊÀß ÏÎÌÎÙÜ Â ÏÎÈÑÊÅ Â ÂÀØÅÌ ÐÅÃÈÎÍÅ, ÎÁÐÀÙÀÉÒÅÑÜ ÍÀ ÝË.ÏÎ×ÒÓ... ÏÎÌÎÃÓ, ×ÅÌ ÑÌÎÃÓ...
      
       0x01 graphic
      

    https://www.youtube.com/watch?v=7w9R-CxiswY

       ÍÅÓÄÀ×ÍÀß ÏÎÏÛÒÊÀ ÏÎÈÑÊÀ ÇÎËÎÒÀ  ÃÎÐÍÎÉ ÐÅÊÅ!
       ===
       https://www.youtube.com/watch?v=599PJg0ecCg
       ÓÄÀ×ÍÀß ÏÎÏÛÒÊÀ ÏÎÈÑÊÀ ÇÎËÎÒÀ
      
      
       0x08 graphic
    ÝÒÎ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈß ÂÎËÜÍÛÕ ÑÒÀÐÀÒÅËÅÉ! ÌÛ ÈÙÅÌ ÁÌ È ÑÀÌÎÖÂÅÒÛ!.. ÏÎÑÎÁÍÈרÊ. ÑÊÀÇÎ×ÍÛÉ ÏÎÌÎÙÍÈÊ ÓÄÀ×ËÈÂÎÃÎ ÑÒÀÐÀÒÅËß-ÏÎÈÑÊÎÂÈÊÀ ÊÀÌÍÅÉ-ÑÀÌÎÖÂÅÒÎÂ. "ÏÎÑÎÁÍÈ×ÊÎÂ, ÂÈÄÍÎ, ÈÌÅÅÒ ÄÀ ÍÀÌ ÍÅ ÑÊÀÇÛÂÀÅÒ" (Ï. Ï. Áàæîâ, Ó ñòàðîãî ðóäíèêà, ãë. 3).
       http://staratel.far.ru/
       0x08 graphic
    Àâòîð ÑÂÑ ðåàëüíî ïîìîãàåò ñâîèì ÷èòàòåëÿì èñêàòü - ÓÄÀËÅÍÍÎÅ ÃÅÎËÎÃÈ×ÅÑÊÎÅ ÊÎÍÑÓËÜÒÈÐÎÂÀÍÈÅ ïî Âàøèì âîïðîñàì. ÂÑÅÌ, ÊÎÌÓ ÈÍÒÅÐÅÑÍÀ ÄÈÑÒÀÍÖÈÎÍÍÀß ÃÅÎËÎÃÈ×ÅÑÊÀß ÏÎÌÎÙÜ Â ÏÎÈÑÊÀÕ, ÏÈØÈÒÅ ÀÂÒÎÐÓ ÑÂÑ ÍÀ ÝË.ÏÎ×ÒÓ.
       0x08 graphic
       E-mail: evg.aksamentov$yandex.com
       Ïðè èñïîëüçîâàíèè ýòîãî òåêñòà áîëüøàÿ ïðîñüáà óêàçûâàòü ïðÿìóþ ññûëêó íà http://staratel.far.ru
       0x08 graphic
    Ïðèìå÷àíèå:
       Àâòîð ÑÂÑ íå âåäåò äîáû÷íûå ðàáîòû â ÐÔ, âûøåóêàçàííàÿ ãåîëîãè÷åñêàÿ èíôîðìàöèÿ óêàçàíà äëÿ îçíàêîìëåíèÿ ñ ïðàêòèêîé ãåîëîãîðàçâåäî÷íûõ âñêðûøíûõ ðàáîò. Ðåêîìåíäóþ âñå æå ïðèìåíÿòü Âîëüíûì Ñòàðàòåëÿì äàííûå çíàíèÿ çà ïðåäåëàìè ÐÔ, ÷òîáû íå áûòü îñóæäåííûì ïî 191-îé ñòàðàòåëüñêîé ñòàòüå.
       Îáÿçàòåëüíî ïðî÷èòàéòå: Ñòàòüÿ 191 ÓÊ ÐÔ Íåçàêîííûé îáîðîò äðàãîöåííûõ ìåòàëëîâ, ïðèðîäíûõ äðàãîöåííûõ êàìíåé èëè æåì÷óãà.
      

    0x08 graphic
    Àâòîð ÑÂÑ Àêñàìåíòîâ Å.Þ. þíûé ãåîëîã ÑÑÑÐ, 1978ã. ï.Ìàìà Èðêóòñêîé îáëàñòè.

       0x08 graphic
       Íà ñàìîì äåëå íèêàêèõ "ñåêðåòîâ" è "òàéí" ó Ïðèðîäû íåò. Âñå ñâîè ñåêðåòû è òàéíû Ïðèðîäà äåðæèò îòêðûòûìè!.. Ìû, âîëüíûå ñòàðàòåëè ïëàíåòû Çåìëÿ, çíàåì "ñåêðåòû" è "òàéíû" Ïðèðîäû, íàì íå íóæíû ðàáñêèå ïîëèãîíû è øàõòû. Íàì âïîëíå õâàòèò ìàëåíüêèõ è ñðåäíèõ âîäÿíûõ òðóáîê äëÿ ñàìîöâåòíîãî ïîèñêà. À ñ ãåîëîãàìè ïàðêåòà, îáñëóæèâàþùèìè èíòåðåñû ðàáîâëàäåëüöåâ, íàì òî÷íî íå ïî ïóòè.
      
      
    ÎÁÐÀÙÀÉÒÅÑÜ ÊÎ ÌÍÅ ÇÀ ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÅÉ Â ÒÅËÅÃÐÀÌÅ. ÑÂßÇÜ Ñ ÀÂÒÎÐÎÌ +7(950)0514775 ÂÀÖÀÏ +7(950)0514775 Telegram: @geology_evgenyAtvs ÅÆÅÄÍÅÂÍÎ 24/7 ÎÍËÀÉÍ ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÏÎ ÂÎËÜÍÎÌÓ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÒÂÓ... ÑÀÌÎÖÂÅÒÍÎÅ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÒÂÎ 2019-2020 &&&&&&&&& ÌÎÉ ÑÀÉÒ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ÒÀÉÍÛ ÂÎËÜÍÎÃÎ ÑÒÀÐÀÒÅËß http://world.lib.ru/a/aksamentow_e_j/ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ÂÑÅ ÌÎÈ ÃÅÎË. ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÏËÀÒÍÛÅ, ÖÅÍÀ 5000(ÏßÒÜ ÒÛÑß×) ÐÓÁ. ÝÒÎ ÖÅÍÀ ÎÍËÀÉÍ-ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÇÀ ÌÅÑßÖ ÑÎ ÄÍß ÎÏËÀÒÛ. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ÐÅÊÎÌÅÍÄÓÞ ÂÑÅÌ ÂÑ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜ ÏËÀÒÅÆÍÛÉ ØËÞÇ ÏÀÅÐ ÎÒÊÐÛÂÀÉÒÅ ÑÂÎÉ ÏÀÅÐ ÊÎØÅËÅÊ ÏÎ ÑÑÛËÊÅ ÍÈÆÅ: https://payeer.com/?partner=5804507 https://payeer.com/05804507   
  • © Copyright Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 06/12/2019. 12k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ðàññêàç:
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà