Аксаментов Евгений Юрьевич: другие произведения.

Мамское городище!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 28/07/2018. 6k. Статистика.
  • Путеводитель: Россия
  • Иллюстрации: 8 штук.
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Древняя история Мамландии!..


  • МАМСКОЕ ГОРОДИЩЕ

      
       Аннотация: История Мамландии настоящая, без дураков петрушкиных!
      
       (Tempus fugit, aeternitas manet) Время бежит, вечность остается.
      
      
       Разумеется, городище Мамское имеется. Я нашел его в 2011-ом году на берегу р.Витим. Специально я его не искал, найдено древнее городище при весенней фоторазведке берега Витима. Оно находится справа, примерно в 0,5км от Сухого Лога, если стоять на берегу Витима.
       Городище - это не геологический объект, это скорее остатки какого то древнего сооружения на берегу Витима. Все снимки - весна 2011г. Это остатки живой настоящей (а не придуманной!) истории Мамландии. Если ты действительно интересуешься своим сибирским краем, мамчанин, сходи и посмотри на Мамское Городище. И прикоснешься реально, а не бумажно к настоящей, без петрушек дураковских, Истории Мамландии, таинственного северного края.
       0x01 graphic
       Вид на Мамское городище с р.Витим.
       0x01 graphic
       Мамское Городище!.. апрель 2011г.
       0x01 graphic
       Мамское городище, вид с р.Витим.
       0x01 graphic
       Для ориентира - бывшие речные краны Ganzы!
       0x01 graphic
       Вид на Мамское городище от малого лога. Тут даже дорога есть, бывший асфальт имеется, но он в плохом состоянии, скоро разрушится. Приехать сюда не получится, надо топать по крутым травяным холмикам. 0x01 graphic
       Вид на гору Гитлер. Да, да, так она называется.
       0x01 graphic
       Маленький Лог близ городища - выход к р. Витим, тут можете пожечь костерчик и пожарить шашлычки на Природе, что многие и делают. Место отдыха, но насчет Мамского городища никто ничего не слышал. Или не задумывался... так и живут аборигены мамские многие, не зная своей истории.
       0x01 graphic
       Вид на городище от маленького лога.
       0x01 graphic
       Вид на старые краны Ganzы от маленького лога, Мамское городище находится примерно посередине. На этом все, и с весной северной пообщались и городище древнее увидали. Храни это про себя, мамчанин. Эта та самая настоящая История, о которой тебе не расскажут "историки". Как говорил мне великий изобретатель Фоминский Л.П. : " - История - это самая лживая лженаука", имея ввиду официальную (лживую) версию. Разумеется, древние стены Момы* ничего не говорят нам, но их молчание на фоне могучего Витима в итоге говорит нам больше... храни это про себя.
      
      
       ***Мома - от эвенк.топоним МО - ЛЕС, МА - МЕСТО, ЛЕСИСТОЕ МЕСТО. Современное название - МАМА - переделанный эвенкийский топоним.
      
       ЭТО ТЕРРИТОРИЯ ВОЛЬНЫХ СТАРАТЕЛЕЙ! МЫ ИЩЕМ САМОЦВЕТЫ!.. ПОСОБНИЧЁК. СКАЗОЧНЫЙ ПОМОЩНИК УДАЧЛИВОГО СТАРАТЕЛЯ-ПОИСКОВИКА КАМНЕЙ-САМОЦВЕТОВ. "ПОСОБНИЧКОВ, ВИДНО, ИМЕЕТ ДА НАМ НЕ СКАЗЫВАЕТ" (П. П. Бажов, У старого рудника, гл. 3).
       http://staratel.far.ru/
       0x01 graphic
       Сайт Пособничек для всех Вольных Старателей!.. Всем, кому нужен диск или флэшка с инфой по Вольному Старательству, звоните + 7 964 6592885 или смс на +7 964 3569913
       0x01 graphic
       Автор СВС реально помогает своим читателям искать - УДАЛЕННОЕ ГЕОЛОГИЧЕСКОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ по Вашим вопросам.
       E-mail: evg.aksamentov$yandex.ru
       При использовании этого текста большая просьба указывать прямую ссылку на http://staratel.far.ru 0x01 graphic
       Примечание:
       Автор СВС не ведет добычные работы в РФ, вышеуказанная геологическая информация указана для ознакомления с практикой геологоразведочных вскрышных работ.
       Рекомендую все же применять Вольным Старателям данные знания за пределами РФ, чтобы не быть осужденным по 191-ой старательской статье.
       Обязательно прочитайте: Статья 191 УК РФ Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга.
       0x01 graphic
       Автор СВС Аксаментов Е.Ю. 2008г. 15октября
       0x01 graphic
       Автор СВС Аксаментов Е.Ю. юный геолог СССР, 1978г. п.Мама Иркутской области.
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 28/07/2018. 6k. Статистика.
  • Путеводитель: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка