Аксаментов Евгений Юрьевич: другие произведения.

Осень в Карпатах!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 06/12/2019. 7k. Статистика.
  • Эссе: Украина
  • Иллюстрации: 28 штук.
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    старательская осень в Карпатах!


  • Старательская осень в Карпатах

       Аннотация: ищем изумруд в Восточных Альпах

    0x01 graphic

       Автор СВС приехал в Карпаты в конце октября. Очень сильно дождило, и у меня было мало солнечных дней для фотосъемки вольного старательства.

    0x01 graphic

       Приехать в Карпаты к р.Тиса нетрудно - туда ведет автодорога, и добираться вольным старателям к реке вообщем то несложно. Дорога петляет в горах и повторяет все повороты горной реки. На поворотах будьте аккуратны - встречный транспорт может вылететь неожиданно.

    0x01 graphic

       Тем, у кого нет автомобиля, добираться до Тисы можно из Ивано-Франковска в Рахов - ходит дизель-поезд, хотя график железного монстра очень неудобен. Я приехал в Карпаты автобусом Черновцы -Ужгород.

    0x01 graphic

    Столица гуцульской республики Ясиня приветствует Вольных старателей!.. Дорога на изумрудный Драгобрат начинается тут...

    0x01 graphic

       ЖД-мост через р.Тиса в поселке Ясиня. Тут же рядом начинается дорога на Драгобрат - этот маршрут рекомендую всем Вольным старателям Карпат обязательно пройти... масса впечатлений обеспечены.
       0x01 graphic
       Река Тиса в районе поселка Ясиня.
       0x01 graphic
       0x01 graphic
       Камни Карпат встречаются почти в каждом дворе - читайте мои северные рассказы о жеодах.
       0x01 graphic
      
       Жд-мост через Тису между Квасами и Ясиня - был построен еще при Австро-Венгрии.
       0x01 graphic
      
       Автомобильный мост через Тису в Квасах. В Рахове удивительные висячие пешеходные мостики, но мой боевой фотоаппарат не получил вовремя батареек и отказался работать. Поэтому висячие мостики Рахова буду фотографировать весной.
       0x01 graphic
       На Тисе встречаются прямо в воде интересные камни...
       0x01 graphic
       Котлобоины на реке Тиса. Читай мои рассказы "Котлобойный поиск самоцветов".
       0x01 graphic
       Типичная карпатская котлобоина на горной речке.
       0x01 graphic
       Окварцевание на р.Тиса.
       0x01 graphic
       Типичный порог на р.Тиса в Закарпатье.
       0x01 graphic
       Жеода на Тисе (обнаружено по фото).
       0x01 graphic
       Автор извиняется перед читателями за качество снимка, это снималось во время дождя - промок просто насквозь и более суток сушился в номере горного мини-отеля.
       0x01 graphic
       Горный приют Вольного старателя, вечером сушился после походов и думал над карпатским циклом рассказов по ВС.
       0x01 graphic
       Поворот Тисы бывает довольно резок!.. Слышал от местных жителей, что Тиса может так разбушеваться весной, что мало не покажется.
       0x01 graphic
       Плакат предлагает всем жить в гармонии с Природой.
       0x01 graphic
       В черте населенных пунктов в Закарпатье берег Тисы очень захламлен различным мусором и представляет собой обычную свалку. Жить в гармонии с Природой у аборигенов как то не получается .
       0x01 graphic
       Великолепный каменный берег Тисы в районе Квасов близ г.Рахов.
       0x01 graphic
      
       С гор стекают горные ручьи, кто-то сделал из пластиковой бутылки устройство для слива воды - и усталые Вольные старатели могут попить свежей горной водички для восстановления сил в походе.
       0x01 graphic
       Подъезжаем к австро-венгерскому мосту через Тису. Река закована техногеном в бетонные берега. Рядом справа - тоннель.
       0x01 graphic
       Гравий лежит прямо у трассы Ужгород - Черновцы.
       0x01 graphic
       Типичный карпатский изумруд в кварце (обнаружено по фото).
       0x01 graphic
       Колумбийская изумрудная мафия в Мусу (снимок не мой).
       0x01 graphic
       Таинственный зелен-камень Карпат ждет вольных старателей на дне горных ручьев и речек...
      
       Этим снимком заканчиваю свой второй карпатский рассказ о поисках изумруда в Карпатах. ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ В ТЕЛЕГРАМЕ. СВЯЗЬ С АВТОРОМ +7(950)0514775 ВАЦАП +7(950)0514775 Telegram: @geology_evgenyAtvs ЕЖЕДНЕВНО 24/7 ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВОЛЬНОМУ СТАРАТЕЛЬСТВУ... САМОЦВЕТНОЕ СТАРАТЕЛЬСТВО 2019-2020 &&&&&&&&& МОЙ САЙТ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ТАЙНЫ ВОЛЬНОГО СТАРАТЕЛЯ http://world.lib.ru/a/aksamentow_e_j/ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ВСЕ МОИ ГЕОЛ. КОНСУЛЬТАЦИИ ПЛАТНЫЕ, ЦЕНА 5000(ПЯТЬ ТЫСЯЧ) РУБ. ЭТО ЦЕНА ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИИ ЗА МЕСЯЦ СО ДНЯ ОПЛАТЫ. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ВС ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЛАТЕЖНЫЙ ШЛЮЗ ПАЕР ОТКРЫВАЙТЕ СВОЙ ПАЕР КОШЕЛЕК ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ: https://payeer.com/?partner=5804507 https://payeer.com/05804507
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 06/12/2019. 7k. Статистика.
  • Эссе: Украина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка