Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ðàññåêðå÷åííûé ìåòåîðèò!

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • © Copyright Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 06/12/2019. 7k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ðàññêàç:
  • Èëëþñòðàöèè: 4 øòóê.
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    https://boosty.to/geologevgtvs


  • ÐÀÑÑÅÊÐÅ×ÅÍÍÛÉ ÌÅÒÅÎÐÈÒ!

    De actu et visu - ïî îïûòó è íàáëþäåíèÿì

    ÍÅÁÎ ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß ÍÀ ÇÅÌËÅ.

       ÌÍÎÃÈÅ ÈÑÑËÅÄÎÂÀÒÅËÈ (ÍÅ ÃÅÎËÎÃÈ) ×ÀÑÒÎ ÒÎÐÎÏßÒÑß Ñ ÂÛÂÎÄÀÌÈ, È ÑÏÅØÀÒ ÏÐÈÄÀÒÜ "ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÉ" ÕÀÐÀÊÒÅÐ ÌÍÎÃÈÌ ÇÅÌÍÛÌ ÌÈÍÅÐÀËÀÌ. ÐÀÑÑÌÎÒÐÈÌ ÒÈÏÈ×ÍÛÅ ÎØÈÁÊÈ: "ÕÎÍÄÐÈÒÛ", "ÒÅÊÒÈÒÛ", ÎÁÑÈÄÈÀÍ...  ÝÒÎÌ ÑÊÀÇÅ ß ÍÅ ÁÓÄÓ ÊÀÑÀÒÜÑß ÒÅÌÛ "ÆÅËÅÇÎÊÀÌÅÍÍÛÕ ÌÅÒÎÐÈÒÎÂ"... ÍÎ Ó ÌÅÍß ÅÑÒÜ ÏÎÄÎÇÐÅÍÈß, ×ÒÎ ÝÒÎ ÑÀÌÎÐÎÄÍÎÅ ÆÅËÅÇÎ... ÍÎ ÍÅ ÁÓÄÓ ÏÎÊÀ ÎÁ ÍÈÕ ÏÈÑÀÒÜ, ÍÅÒ ÔÎÒÎÊ.
       ÂÎÒ ÒÈÏÈ×ÍÛÉ "ÕÎÍÄÐÈÒ"... ÊÀÌÅÍÍÀß ÏÎÐÎÄÀ Ñ ÄÛÐÊÀÌÈ... ÃÅÎËÎà ÑÎ ÑÒÀÆÅÌ ÑÐÀÇÓ ÏÎÉÌÅÒ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÒÀÊÎÅ -- ÝÒÎ ÎËÈÂÈÍ Â ÁÀÇÀËÜÒÅ... È ÍÅ Â ÊÎÅÌ ÑËÓ×ÀÅ ÍÅ ÏÐÈØÅËÅÖ ÈÇ ÄÀËÅÊÎÃÎ "ÊÎÑÌÎÑÀ"...

    0x08 graphic

       ÎËÈÂÈÍ Â ÁÀÇÀËÜÒÅ ×ÀÑÒÎ ÂÑÒÐÅ×ÀÅÒÑß Â ÃÎÐÀÕ.. ÝÒÎ ÎÁÛ×ÍÎÅ ÄÅËÎ... ÍÎ ÅÄÅÍÈÖÛ ÇÍÀÞÒ ×ÒÎ ÎËÈÂÈÍ-ÇÅËÅÍÎÅ "ÑÒÅÊËÎ" ÑÎÄÅÐÆÈÒ ÂÍÓÒÐÈ ÊÐÈÑÒÀËËÈÊÈ... ×ÀÑÒÎ ÎËÈÂÈÍ Â ÁÀÇÀËÜÒÅ ÐÀÑÑÌÀÒÐÈÂÀÅÒÑß ÊÀÊ "ÕÎÍÄÐÈÒ", ÌÈÔÈ×ÅÑÊÈÉ ÌÈÍÅÐÀË, ÏÐÈÍÅÑÅÍÍÛÉ ÈÇ "ÊÎÑÌÎÑÀ"... ÍÀËÈ×ÈÅ ÊÐÈÑÒÀËËÈÊΠÄÐÀÃ. ÊÀÌÍÅÉ ÂÍÓÒÐÈ ÎËÈÂÈÍÀ ÃÅÎËÎÃÈ ÑÊÐÛÂÀÞÒ. ÍÈ Â ÊÀÊÎÉ ÃÅÎË. ËÈÒÅÐÀÒÓÐÅ ÂÛ ÎÁ ÝÒÎÌ ÍÅ ÏÐÎ×ÈÒÀÅÒÅ.. ËÈÁÎ ÁÓÄÅÒ ÍÀÏÈÑÀÍÎ ÍÀ "ÃÅÎËÎÃÈ×ÅÑÊÎÌ" ÏÒÈ×ÜÅÌ ßÇÛÊÅ...
      
       ÏÅÐÈÄÎÒ.. ÎËÈÂÈÍ.. ÕÐÈÇÎËÈÒ..
       ÑËÎÂÎ "ÏÅÐÈÄÎÒ" ÈÌÅÅÒ ÍÅÌÅÖÊÎÅ ÏÐÎÈÑÕÎÆÄÅÍÈÅ...
       0x08 graphic
    ÝÒÎ ÍÅ ÊÓÑÎÊ "ÌÅÒÅÎÐÈÒ"À, À ÎÁÛ×ÛÉ ÎÁÑÈÄÈÀÍ (ÂÓËÊÀÍÈ×ÅÑÊÎÅ ÑÒÅÊËÎ). ÏÎÑÌÎÒÐÈÒÅ, ÊÀÊÈÅ ÊÐÀÑÈÂÛÅ Ó ÎÁÑÈÄÈÀÍÀ "ÐÅÃÌÀÃËÈÏÒÛ" (ÑËÅÄÛ ÏËÀÂËÅÍÈß), ÍÎ... ÍÀÉÄÅÍ ÐÅÀËÜÍÎ ÝÒÎÒ ÎÁÐÀÇÅÖ ÂÎÒ ÇÄÅÑÜ,  ÑÊÀËÀÕ ÍÀ ÁÅÐÅÃÓ ÂÈÒÈÌÀ. È ÍÈÊÀÊÈÌ "ÊÎÑÌÎÑÎÌ" ÍÅ ÏÀÕÍÅÒ!.. (ÑÌ ÑÊÀÇ "ÇÍÀÊÎÌÑÒÂÎ Ñ ÎÁÑÈÄÈÀÍÎÌ")
       0x08 graphic
      
       ÊÀÌÓØÅÊ Ñ ÒÐÎÉÍÛÌ ÍÀÇÂÀÍÈÅÌ!
       0x08 graphic
    ÁÓÑÛ ÈÇ "ÒÅÊÒÈÒÀ"...
       ÈÇÄÅËÈß ÈÇ ÌÎËÄÀÂÑÊÎÃÎ ÎËÈÂÈÍÀ (ÕÐÈÇÎËÈÒÀ, ÏÅÐÈÄÎÒÀ)
         
          ÈÑÒÎ×ÍÈÊÈ Â ÈÍÒÅÐÍÅÒ ÃÎÂÎÐßÒ ÍÀÌ:
         
          Ìîëäàâèò ÷àñòî íàçûâàþò áóòûëî÷íûì êàìíåì èëè âîäíûì õðèçîëèòîì. Åñëè óâèäåòü ìîëäàâèò íà ôîòî, òî åãî ìîæíî ïðèíÿòü çà îñêîëîê ñòåêëÿííîé áóòûëêè, âåäü ïî ñâîåé ñòðóêòóðå îí íàïîìèíàåò ðàñïëàâëåííîå ñòåêëî. Ïîâåðõíîñòü ìîëäàâèòà ïîêðûòà íåáîëüøèìè óãëóáëåíèÿìè, íî ýòî òîëüêî ïðèäàåò êàìíþ ñâîåîáðàçíûé øàðì. Ðàçìåð êðèñòàëëîâ ðåäêî ïðåâûøàåò 3 ñì. Òâåðäîñòü ñîîòâåòñòâóåò 5-6 ïî øêàëå Ìîîñà.
          Êàìåíü ìîëäàâèò îòíîñèòñÿ ê òåêòèòàì. Îñíîâó åãî ñîñòàâà ïðåäñòàâëÿåò îêñèä êðåìíèÿ. Õèìè÷åñêàÿ ôîðìóëà -- SiO2. Ïî ñâîåé ñòðóêòóðå êàìåíü íåîäíîðîäåí: ïóçûðüêè è ïîëîñòè çàïîëíåíû ãàçîì, äàâëåíèå è êîíöåíòðàöèÿ êîòîðîãî îòëè÷àþòñÿ îò çåìíûõ. (íå ôàêò!- ïðèì Å.Þ.)
          Öâåò êàìíÿ áûâàåò òðàâÿíèñòî-çåëåíûì, çåëåíî-êîðè÷íåâûì, ãðÿçíî-êîðè÷íåâûì, ÷åðíûì. Áëåñê -- ñòåêëÿííûé.
         
          ÌÎËÄÀÂÑÊÈÉ ÎËÈÂÈÍ Â ÌÎËÄÀÂÈÈ ×ÀÑÒÎ ÍÀÕÎÄßÒ Â ÂÈÍÎÃÐÀÄÍÈÊÀÕ... À ÂÑÅÌ ÈÇÂÅÑÒÍÎ, ×ÒÎ ÌÎËÄÀÂÈß ÑÒÐÀÍÀ ÏÎÌÈÄÎÐ È ÂÈÍÎÃÐÀÄÀ!.. ÏÎÝÒÎÌÓ ÂÑÅÌ ÂÎËÜÍÛÌ ÑÒÀÐÀÒÅËßÌ ÌÎËÄÀÂÈÈ ÀÂÒÎÐ ÑÂÑ ÆÅËÀÅÒ ÓÄÀ×ÍÛÕ ÍÀÕÎÄÎÊ ÎËÈÂÈÍÀ  ÌÎËÄÀÂÈÈ. ÎÃÐÎÌÍÀß ÏÐÎÑÜÁÀ Ê ×ÈÒÀÒÅËßÌ ÈÇ ÌÎËÄÀÂÈÈ ÂÛÑÛËÀÉÒÅ ÌÍÅ ÔÎÒÎ ÎËÈÂÈÍÀ ÌÎËÄÀÂÑÊÎÃÎ... ÝÒÎ Î×ÅÍÜ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ È ÏÎÇÍÀÂÀÒÅËÜÍÎ ÄËß ÍÀÑ, ÂÎËÜÍÛÕ ÑÒÀÐÀÒÅËÅÉ!..
       ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÈ ÁÓÒÛËÈÒÀ ÍÅ ÈÍÒÅÐÅÑÓÞÒ. 
        
          ÅÙÅ ÐÀÇ ÏÎÂÒÎÐßÞ: ÍÈÊÀÊÎÃÎ "ÁÓÒÛËÎ×ÍÎÃÎ ÊÀÌÍß" ÈËÈ "ÂÎÄÍÎÃÎ ÕÐÈÇÎËÈÒÀ" ÈËÈ "ÒÅÊÒÈÒ"À ÈËÈ "ÌÎËÄÀÂÈÒ"À ÍÅ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ!.. ÝÒÎ ÂÑÅÌ ÃÅÎËÎÃÀÌ, ÑÒÀÐÀÒÅËßÌ ÈÇÂÅÑÒÍÛÉ ÏÅÐÈÄÎÒ, ÎÍ ÆÅ ÕÐÈÇÎËÈÒ, ÎÍ ÆÅ ÎËÈÂÈÍ.
          ÂÑÅÌ ÂÎËÜÍÛÌ ÑÒÀÐÀÒÅËßÌ ÌÎËÄÀÂÈÈ ÏÎÁÎËÜØÅ ÊÐÈÑÒÀËËÈÊΠÄÎÑÒÀÒÜ ÈÇ ÎËÈÂÈÍÀ!.. À ÂÑÅÌ ÈÑÑËÅÄÎÂÀÒÅËßÌ È ÏÎÊËÎÍÍÈÊÀÌ "ÌÅÒÅÎÐÈÒÎÂ" ÌÎÃÓ ÄÀÒÜ ÏÎËÅÇÍÛÉ ÑÎÂÅÒ -- ÏÐÅÆÄÅ, ×ÅÌ ÈÑÊÀÒÜ ÍÀ ÇÅÌËÅ "ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÅ" ÌÈÍÅÐÀËÛ, ÏÎÈÍÒÅÐÅÑÓÉÒÅÑÜ ÇÅÌÍÛÌÈ ÌÈÍÅÐÀËÀÌÈ... ÂÎÇÌÎÆÍÎ, ÄÎ ÂÀØÅÃÎ ÐÎÆÄÅÍÈß ÂÑÅ ÓÆÅ ÍÀÕÎÄÈËÈ ÍÅ ÎÄÈÍ ÐÀÇ!.. ÇÀÌÅÒÜÒÅ ÒÀÊÆÅ, ×ÒÎ ß ÍÅ ÁÐÎÑÈË ÍÈ ÎÄÍÎÃÎ ÊÀÌÍß Â ÎÃÎÐÎÄ ÌÅÒÅÎÐÈÒ×ÈÊÎÂ... ß ÒÎËÜÊÎ ÎÁÐÀÒÈË ÂÀØÅ ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÍÀ ÇÅÌÍÛÅ ÌÈÍÅÐÀËÛ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÓÆÅ ÍÀÕÎÄÈËÈÑÜ ÐÀÍÅÅ...
         
          ÝÒÎ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈß ÂÎËÜÍÛÕ ÑÒÀÐÀÒÅËÅÉ! ÌÛ ÈÙÅÌ ÑÀÌÎÖÂÅÒÛ!.. ÏÎÑÎÁÍÈרÊ. ÑÊÀÇÎ×ÍÛÉ ÏÎÌÎÙÍÈÊ ÓÄÀ×ËÈÂÎÃÎ ÑÒÀÐÀÒÅËß-ÏÎÈÑÊÎÂÈÊÀ ÊÀÌÍÅÉ-ÑÀÌÎÖÂÅÒÎÂ. "ÏÎÑÎÁÍÈ×ÊÎÂ, ÂÈÄÍÎ, ÈÌÅÅÒ ÄÀ ÍÀÌ ÍÅ ÑÊÀÇÛÂÀÅÒ" (Ï. Ï. Áàæîâ, Ó ñòàðîãî ðóäíèêà, ãë. 3).
           http://staratel.far.ru/
         
           Íà ñàìîì äåëå íèêàêèõ "ñåêðåòîâ" è "òàéí" ó Ïðèðîäû íåò. Âñå ñâîè ñåêðåòû è òàéíû Ïðèðîäà äåðæèò îòêðûòûìè!.. Ìû, âîëüíûå ñòàðàòåëè ïëàíåòû Çåìëÿ, çíàåì "ñåêðåòû" è "òàéíû" Ïðèðîäû, íàì íå íóæíû ðàáñêèå ïîëèãîíû è øàõòû. Íàì âïîëíå õâàòèò ìàëåíüêèõ è ñðåäíèõ âîäÿíûõ òðóáîê äëÿ ñàìîöâåòíîãî ïîèñêà. À ñ ãåîëîãàìè ïàðêåòà, îáñëóæèâàþùèìè èíòåðåñû ðàáîâëàäåëüöåâ, íàì òî÷íî íå ïî ïóòè.
      
    ÎÁÐÀÙÀÉÒÅÑÜ ÊÎ ÌÍÅ ÇÀ ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÅÉ Â ÒÅËÅÃÐÀÌÅ. ÑÂßÇÜ Ñ ÀÂÒÎÐÎÌ +7(950)0514775 ÂÀÖÀÏ +7(950)0514775 Telegram: @geology_evgenyAtvs ÅÆÅÄÍÅÂÍÎ 24/7 ÎÍËÀÉÍ ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÏÎ ÂÎËÜÍÎÌÓ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÒÂÓ... ÑÀÌÎÖÂÅÒÍÎÅ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÒÂÎ 2019-2020 &&&&&&&&& ÌÎÉ ÑÀÉÒ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ÒÀÉÍÛ ÂÎËÜÍÎÃÎ ÑÒÀÐÀÒÅËß http://world.lib.ru/a/aksamentow_e_j/ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ÂÑÅ ÌÎÈ ÃÅÎË. ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÏËÀÒÍÛÅ, ÖÅÍÀ 5000(ÏßÒÜ ÒÛÑß×) ÐÓÁ. ÝÒÎ ÖÅÍÀ ÎÍËÀÉÍ-ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÇÀ ÌÅÑßÖ ÑÎ ÄÍß ÎÏËÀÒÛ. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ÐÅÊÎÌÅÍÄÓÞ ÂÑÅÌ ÂÑ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜ ÏËÀÒÅÆÍÛÉ ØËÞÇ ÏÀÅÐ ÎÒÊÐÛÂÀÉÒÅ ÑÂÎÉ ÏÀÅÐ ÊÎØÅËÅÊ ÏÎ ÑÑÛËÊÅ ÍÈÆÅ: https://payeer.com/?partner=5804507 https://payeer.com/05804507   
  • © Copyright Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 06/12/2019. 7k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ðàññêàç:
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà