Ãëàâíûé Ãåîëîã Ñññð:
äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.
Èíñòðóìåíòàðèé âîëüíîãî ñòàðàòåëÿ!
Ñåðâåð "Çàãðàíèöà":
[
Ðåãèñòðàöèÿ
] [
Íàéòè
] [
Ðåéòèíãè
] [
Îáñóæäåíèÿ
] [
Íîâèíêè
] [
Ïîìîùü
]
© Copyright
Ãëàâíûé Ãåîëîã Ñññð
(
evgen_svs2018@mail.ru
)
Îáíîâëåíî: 06/12/2019. 7k.
Ñòàòèñòèêà.
Ðàññêàç
:
Èëëþñòðàöèè: 20 øòóê.
Ñêà÷àòü
FB2
Âàøà îöåíêà:
øåäåâð
çàìå÷àòåëüíî
î÷åíü õîðîøî
õîðîøî
íîðìàëüíî
Íå ÷èòàë
òåðïèìî
ïîñðåäñòâåííî
ïëîõî
î÷åíü ïëîõî
íå ÷èòàòü
Àííîòàöèÿ:
https://boosty.to/geologevgtvs
ÈÍÑÒÐÓÌÅÍÒÀÐÈÉ ÂÎËÜÍÎÃÎ ÑÒÀÐÀÒÅËß!
ÐÀÇÓÌÅÅÒÑß, ÀËÌÀÇÍÛÅ ÌÎÈ, ÑÒÀÐÀÒÅËÈ ÈÙÓÒ ÀËÌÀÇÛ(ÑÀÌÎÖÂÅÒÛ) ÍÅ ÃÎËÛÌÈ ÐÓÊÀÌÈ, À ÏÐÈÌÅÍßÞÒ ÈÍÑÒÐÓÌÅÍÒÛ ÄËß ÏÎÈÑÊÀ ÑÀÌÎÖÂÅÒÎÂ, ×ÀÙÅ ÂÑÅÃÎ ÏÐÎÌÛÂÎ×ÍÛÅ ÏÐÈÁÎÐÛ (ÏÐÎÌ.ÏÐÈÁÎÐÛ). ß ×ÀÙÅ ÍÀÇÛÂÀÞ ÈÕ ÎÒÑÀÄÊÀÌÈ. ÎÒÑÀÄÊÓ ÑÀÌÎÄÅËÜÍÓÞ ÈÇÃÎÒÎÂÈÒÜ ÑÌÎÆÅÒ ËÞÁÎÉ ÂÎËÜÍÛÉ ÑÒÀÐÀÒÅËÜ, ÝÒÎ ÂÏÎËÍÅ ÏÎ ÑÈËÀÌ ÂÑÅÌ, ÄÀÆÅ ÍÀ×ÈÍÀÞÙÈÌ ÂÎËÜÍÛÌ ÑÒÀÐÀÒÅËßÌ!..
ÒÈÏÈ×ÍÀß ÎÒÑÀÄÊÀ - ÀÔÐÎÑÈÒÎ. ÑÀÌÛÉ ÍÀÄÅÆÍÛÉ ÈÍÑÒÐÓÌÅÍÒ ÄËß ÏÎÈÑÊÀ ÀËÌÀÇΠ(ÑÀÌÎÖÂÅÒÎÂ).  ÎÑÍÎÂÍÎÌ ÏÐÈÌÅÍßÅÒÑß ×ÅÐÍÛÌÈ ÐÅÁßÒÀÌÈ Â ÀÔÐÈÊÅ...
 ÑØÀ ÍÅÑ×ÀÑÒÍÛÅ ÀËÌÀÇÍÛÅ ÑÒÀÐÀÒÅËÈ ÈÙÓÒ ÊÂÀÄÐÀÒÍÛÌÈ ÑÈÒÀÌÈ. ÌÍÅ, ÀÂÒÎÐÓ ÑÂÑ, ÈÕ ÈÑÊÐÅÍÍÅ ÆÀËÜ!.. ÏÎÄÑÊÀÆÈÒÅ ÝÒÈÌ ÁÅÄÍßÃÀÌ!.. ÏÐÎ ÊÐÓÃËÛÅ ÀÔÐÎÑÈÒÀ ÀÌÅÐÈÊÀÍÖÛ ÂÈÄÍÎ ÑÎÂÑÅÌ ÍÅ Â ÊÓÐÑÅ!.. À ÂÑß ÀÔÐÈÊÀ ÌÎÅÒ, ÊÑÒÀÒÈ!..
 ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ÐÀÇ ÊÂÀÄÐÀÒÍÛÅ ÑÈÒÀ ÏÐÈÌÅÍßËÈÑÜ ÍÀ ÏÐÈÒÎÊÀÕ ÂÈËÞß Â ÑÅÐÅÄÈÍÅ 20-ÂÅÊÀ... Ò.Í. "ØÅÉÊÅÐÛ" È "ÅÍÄÎÂÊÈ" ÏÐÈÌÅÍßËÈÑÜ ÀËÌÀÇÍÛÌÈ ÝÊÑÏÅÄÈÖÈßÌÈ Â ÑÑÑÐ.
ÀÌÅÐÈÊÀÍÑÊÈÅ ÀËÌÀÇÍÛÅ ÑÒÀÐÀÒÅËÈ Â ØÒÀÒÅ ÀÐÊÀÍÇÀÑ.. ×ÈÒÀÉ ÌÎÉ ÑÊÀÇ "ÀËÌÀÇÍÛÅ ÑÒÀÐÀÒÅËÈ ÀÌÅÐÈÊÈ"...
ÂÎÒ ÒÀÊ ÇÀÑÛÏÀÅÒÑß ÀËÌÀÇÎÍÎÑÍÛÉ ÃÐÀÂÈÉ(ÃÀËÜÊÀ) Ñ ÃËÈÍÎÉ Â ÎÒÑÀÄÊÓ È ÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒÑß ÎÒÌÛÂÊÀ (ÎÒÌÓ×ÈÂÀÍÈÅ) ÄÎ ÏÎËÓ×ÅÍÈß ØËÈÕÀ... ÏÎÑËÅ ×ÅÃÎ ØËÈÕ-ÏÐÎÁÀ ÏÐÎÑÌÀÒÐÈÂÀÅÒÑß ÂÈÇÓÀËÜÍÎ ÈËÈ ÏÎÄ ËÓÏÎÉ 10-ÊÐÀÒÊÎÉ... ×ÀÙÅ ÂÑÅÃÎ ÀËÌÀÇÛ (ÑÀÌÎÖÂÅÒÛ) ÍÀÕÎÄßÒ ÂÈÇÓÀËÜÍÎ Â ÏÐÎÖÅÑÑÅ ÏÐÎÌÛÂÊÈ...
ÏÐÎÌÛÂÊÀ ÀËÌÀÇÎÍÎÑÍÎÉ ÃËÈÍÛ ÍÀ ÊÐÓÃËÛÕ ÀÔÐÎÑÈÒÀÕ.
ÌÎß ÎÒÑÀÄÊÀ ÑÀßÍÑÊÀß (ÂÎÑÒÎ×ÍÀß ÑÈÁÈÐÜ)
ÄËß ÇÀÁÎÐÀ ØËÈÕ-ÏÐÎÁ ÐÅÊÎÌÅÍÄÓÞ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜ Â ÏÎÕÎÄÀÕ ÎÁÛ×ÍÛÉ ÑÒÐÎÈÒÅËÜÍÛÉ ÊÎÂØ.
ÍÀ ÔÎÒÎ ÌÎß ÑÅÂÅÐÍÀß ÎÒÑÀÄÊÀ, ÌÀËÅÍÜÊÀß È ÌÎÁÈËÜÍÀß...
ÎÒÑÀÄÊÀ ÌÎÅÃÎ ÄÐÓÃÀ ÈÇ ÌÎÍÐÅÀËß...
ÑÅÂÅÐÍÀß ËÎÏÀÒÀ-ÎÒÑÀÄÊÀ ÄËß ÄÎÁÛ×È ÇÎËÎÒÀ...
ÐÀÇËÈ×ÍÛÅ ÇÓÁÈËÀ,ÊÈÐÊÈ,ÌÎËÎÒÊÈ ÄËß ÂÑ Â ÃÎÐÀÕ...
ÌÎÉ ÑÊÐÎÌÍÛÉ ÊÀÐÏÀÒÑÊÈÉ ÍÀÁÎÐ ÄËß ÂÑ-ÏÎÕÎÄÀ!..
ÓÔ-ÔÎÍÀÐÈÊ ÏÎÕÎÄÍÛÉ ÄËß ÂÑ-ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÒÂÀ.
ÝÒÎ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈß ÂÎËÜÍÛÕ ÑÒÀÐÀÒÅËÅÉ! ÌÛ ÈÙÅÌ ÑÀÌÎÖÂÅÒÛ!.. ÏÎÑÎÁÍÈרÊ. ÑÊÀÇÎ×ÍÛÉ ÏÎÌÎÙÍÈÊ ÓÄÀ×ËÈÂÎÃÎ ÑÒÀÐÀÒÅËß-ÏÎÈÑÊÎÂÈÊÀ ÊÀÌÍÅÉ-ÑÀÌÎÖÂÅÒÎÂ. "ÏÎÑÎÁÍÈ×ÊÎÂ, ÂÈÄÍÎ, ÈÌÅÅÒ ÄÀ ÍÀÌ ÍÅ ÑÊÀÇÛÂÀÅÒ" (Ï. Ï. Áàæîâ, Ó ñòàðîãî ðóäíèêà, ãë. 3).
http://staratel.far.ru/
Àâòîð ÑÂÑ ðåàëüíî ïîìîãàåò ñâîèì ÷èòàòåëÿì èñêàòü - ÓÄÀËÅÍÍÎÅ ÃÅÎËÎÃÈ×ÅÑÊÎÅ ÊÎÍÑÓËÜÒÈÐÎÂÀÍÈÅ ïî Âàøèì âîïðîñàì.
E-mail: evg.aksamentov$yandex.ru
Ïðè èñïîëüçîâàíèè ýòîãî òåêñòà áîëüøàÿ ïðîñüáà óêàçûâàòü ïðÿìóþ ññûëêó íà
http://staratel.far.ru
Ïðèìå÷àíèå:
Àâòîð ÑÂÑ íå âåäåò äîáû÷íûå ðàáîòû â ÐÔ, âûøåóêàçàííàÿ ãåîëîãè÷åñêàÿ èíôîðìàöèÿ óêàçàíà äëÿ îçíàêîìëåíèÿ ñ ïðàêòèêîé ãåîëîãîðàçâåäî÷íûõ âñêðûøíûõ ðàáîò.
Ðåêîìåíäóþ âñå æå ïðèìåíÿòü Âîëüíûì Ñòàðàòåëÿì äàííûå çíàíèÿ çà ïðåäåëàìè ÐÔ, ÷òîáû íå áûòü îñóæäåííûì ïî 191-îé ñòàðàòåëüñêîé ñòàòüå.
Îáÿçàòåëüíî ïðî÷èòàéòå: Ñòàòüÿ 191 ÓÊ ÐÔ Íåçàêîííûé îáîðîò äðàãîöåííûõ ìåòàëëîâ, ïðèðîäíûõ äðàãîöåííûõ êàìíåé èëè æåì÷óãà.
Àâòîð ÑÂÑ Àêñàìåíòîâ Å.Þ. 2008ã. 15îêòÿáðÿ
Àâòîð ÑÂÑ Àêñàìåíòîâ Å.Þ. þíûé ãåîëîã ÑÑÑÐ, 1978ã. ï.Ìàìà Èðêóòñêîé îáëàñòè.
Íà ñàìîì äåëå íèêàêèõ "ñåêðåòîâ" è "òàéí" ó Ïðèðîäû íåò. Âñå ñâîè ñåêðåòû è òàéíû Ïðèðîäà äåðæèò îòêðûòûìè!.. Ìû, âîëüíûå ñòàðàòåëè ïëàíåòû Çåìëÿ, çíàåì "ñåêðåòû" è "òàéíû" Ïðèðîäû, íàì íå íóæíû ðàáñêèå ïîëèãîíû è øàõòû.
Íàì âïîëíå õâàòèò ìàëåíüêèõ è ñðåäíèõ âîäÿíûõ òðóáîê äëÿ ñàìîöâåòíîãî ïîèñêà. À ñ ãåîëîãàìè ïàðêåòà, îáñëóæèâàþùèìè èíòåðåñû ðàáîâëàäåëüöåâ, íàì òî÷íî íå ïî ïóòè.
ÎÁÐÀÙÀÉÒÅÑÜ ÊÎ ÌÍÅ ÇÀ ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÅÉ Â ÒÅËÅÃÐÀÌÅ. ÑÂßÇÜ Ñ ÀÂÒÎÐÎÌ +7(950)0514775 ÂÀÖÀÏ +7(950)0514775 Telegram: @geology_evgenyAtvs ÅÆÅÄÍÅÂÍÎ 24/7 ÎÍËÀÉÍ ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÏÎ ÂÎËÜÍÎÌÓ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÒÂÓ... ÑÀÌÎÖÂÅÒÍÎÅ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÒÂÎ 2019-2020 &&&&&&&&& ÌÎÉ ÑÀÉÒ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ÒÀÉÍÛ ÂÎËÜÍÎÃÎ ÑÒÀÐÀÒÅËß http://world.lib.ru/a/aksamentow_e_j/ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ÂÑÅ ÌÎÈ ÃÅÎË. ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÏËÀÒÍÛÅ, ÖÅÍÀ 5000(ÏßÒÜ ÒÛÑß×) ÐÓÁ. ÝÒÎ ÖÅÍÀ ÎÍËÀÉÍ-ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÇÀ ÌÅÑßÖ ÑÎ ÄÍß ÎÏËÀÒÛ. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ÐÅÊÎÌÅÍÄÓÞ ÂÑÅÌ ÂÑ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜ ÏËÀÒÅÆÍÛÉ ØËÞÇ ÏÀÅÐ ÎÒÊÐÛÂÀÉÒÅ ÑÂÎÉ ÏÀÅÐ ÊÎØÅËÅÊ ÏÎ ÑÑÛËÊÅ ÍÈÆÅ: https://payeer.com/?partner=5804507 https://payeer.com/05804507
© Copyright
Ãëàâíûé Ãåîëîã Ñññð
(
evgen_svs2018@mail.ru
)
Îáíîâëåíî: 06/12/2019. 7k.
Ñòàòèñòèêà.
Ðàññêàç
:
Âàøà îöåíêà:
øåäåâð
çàìå÷àòåëüíî
î÷åíü õîðîøî
õîðîøî
íîðìàëüíî
Íå ÷èòàë
òåðïèìî
ïîñðåäñòâåííî
ïëîõî
î÷åíü ïëîõî
íå ÷èòàòü
Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
"Çàãðàíèöà"
Ïóòåâûå çàìåòêè
Ýòî íàøà êíîïêà