Главный Геолог Ссср: другие произведения.

Карпатские алмазы!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Главный Геолог Ссср (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 06/12/2019. 9k. Статистика.
  • Рассказ: Украина
  • Иллюстрации: 9 штук.
  • Скачать FB2
  • Оценка: 8.61*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    https://boosty.to/geologevgtvs


  • КАРПАТСКИЕ АЛМАЗЫ!

    Absque omni exceptione - без всякого сомнения

    0x08 graphic
    КАРПАТСКИЕ АЛМАЗЫ

    0x08 graphic
    РЕКА ЧЕРНАЯ ТИСА БЛИЗ ЯСИНЯ...

       По нашим местам ремесло, известно, разное. Кто руду добывает, кто ее до дела доводит. Золото моют, платинешку выковыривают, бутовой да горновой камень ломают, цветной выволакивают. Кто опять веселые галечки выискивает да в огранку пускает. Лесу валить да плавить приходится немалое число. Уголь тоже для заводского дела жгут, зверем промышляют, рыбой занимаются. Случалось и так, что в одной избе у печки ножик да вилки в узор разделывают, у окошка камень точат да шлифуют, а под полатями рогожи ткут. От хлебушка да скотинки тоже не отворачивались. Где гора дозволяла, там непременно либо покос, либо пашня. Однем словом, пестренькое дело, и ко всякому сноровка требуется, да еще и своя живинка полагается.(Бажов,Сказы)
      
       Нынче в Карпатах мало работы у людей, сегодня многие жители знаменитых украинских гор вынуждены подаваться на чужбину и искать работы за кордоном, в Чехии, Венгрии и в других странах. А между тем, в Карпатах вполне можно выискивать "веселые галечки", да пускать их в огранку где-нибудь в Антверпене, так как в наших рабских странах оборот природных камней под запретом. Вот об этом и поговорим в этом сказе. Я расскажу своим читателям вольным старателям как искать камушки в Карпатах. Речь пойдет в этом сказе об карпатских алмазах... уже слышу возмущенные возгласы, что дескать, какие карпатские алмазы, откуда они?.. Отвечаю всем фомам неверующим: карпатские алмазы (и др. камушки) всегда были, есть и будут!.. Но давайте обо всем по порядку и постепенно...
      
      
      
      
      
      
       МИФ О МАРМАРОШСКИХ ДИАМАНТАХ
      
       ОФИЦИАЛЬНЫЕ ГЕОЛОГИ УКРАИНЫ, ЧТОБЫ ЗАСЕКРЕТИТЬ КАРПАТСКИЕ АЛМАЗЫ ОТ НАРОДА ПРИДУМАЛИ МИФ, ЧТО НИКАКИХ КАРПАТСКИХ АЛМАЗОВ, ДЕСКАТЬ, НЕТУ, А ЕСТЬ ХРУСТАЛЬ МАРМАРОШСКИЙ ДИАМАНТ.
       ИЛИ ЕЩЕ НАЗЫВАЮТ МАРМАРОСКИЙ АЛМАЗ.
       ЕЩЕ ГУЛЯЕТ НАЗВАНИЕ КВАРЦ-ДИАМАНТ... НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ЦЕ БРЕХНЯ ОТ ОФИЦИАЛОВ...
       0x08 graphic
       ВОТ НАПРИМЕР: "...а в Донецке история вообще была сродни детективу!
    "Однажды Симбирцев проходил мимо отвала пустой породы у поселка Северный Батман. Шел быстро, ни о чем особенном не думал. Вдруг тонкий луч из отвала кольнул глаз и пропал. Леонид Александрович остановился, сделал шаг назад. Уже не луч, а целый сноп разноцветных искр ослепил его. Сияние исходило от острогранного кристалла необыкновенной чистоты, сидящего в зеленой плотной породе. Точно такой же кристалл Симбирцев недавно видел на рисунке в одной из книг. Там еще была подпись: "Кристалл алмаза в кимберлитовой породе"...Набрав несколько десятков кристаллов, Леонид Александрович попытался исследовать их. Возможности его были невелики, но уверенность в находке алмазов не проходила. У кристаллов необычный облик, необыкновенная чистота и прозрачность. Раньше никто в Донбассе таких не видел. Они сидят в зеленоватой породе, кимберлит тоже зеленоватый. Они царапают стекло, как самый заправский алмаз. При сильном боковом освещении они обнаруживают яркую игру желтых и оранжевых искр. Если их приложить к щеке, они холодны как лед. Если их погрузить в воду, они исчезают. Бриллианты чистой воды!" (http://iznedr.ru/books/item/f00/s00/z0000001/st020.shtml).
       ИСТОЧНИК: http://forum.lithotherapy.ru/viewtopic.php?f=56&start=200&t=1751&view=print
      
      
      
       В ОКТЯБРЕ 2012 Я БЫЛ В ЗАКАРПАТЬЕ БЛИЗ РАХОВА В КВАСАХ(20КМ ОТ РАХОВА) И В РЖАВОМ РУЧЬЕ, ВПАДАЮЩЕМ В РЕКУ ЧОРНАЯ ТИСА СФОТОГРАФИРОВАЛ ЗЕЛЕНУЮ ПОРОДУ, ФОТО ВОТ:
       0x08 graphic
    НА ФОТО КАРПАТСКИЙ КИМБЕРЛИТ!.. (В 2012 ОМ ПОРОДА ОШИБОЧНО ПРИНЯТА МНОЮ ЗА БЕРИЛЛОНОСНУЮ)... КАРПАТСКИЙ КИМБЕРЛИТ ГОЛУБОВАТО-ЗЕЛЕНОВАТЫЙ...
      
       НА САМОМ ДЕЛЕ АЛМАЗЫ ЕСТЬ В ЛЮБОЙ ГОРНОЙ МЕСТНОСТИ, ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ ВСЕ АЛМАЗНИКИ, НО ЗАБЫЛИ НАМ СКАЗАТЬ!..
       ПОЭТОМУ ВСЕ ЧИТАТЕЛИ СВС, КТО СВЯТО ВЕРИТ ОФИЦИАЛАМ, МОЖЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ ВЕРИТЬ ГЕОЛОГАМ ВРУНИШКАМ, А Я РАССКАЖУ СВОИМ ВОЛЬНЫМ СТАРАТЕЛЯМ О КАРПАТСКИХ АЛМАЗАХ И О ТОМ, КАК ИХ ИСКАТЬ И НАЙТИ РЕАЛЬНО В ПРИРОДЕ!..
       0x08 graphic
    В ПОИСКАХ КАРПАТСКИХ АЛМАЗОВ МЫ БУДЕМ НЕДАЛЕКО ОТ ГОВЕРЛЫ И ПЕТРОСА... НО ТУДА НАМ КАРАБКАТЬСЯ НЕ НАДО, АЛМАЗЫ КАРПАТ ПРЯЧУТСЯ В ГАЛЕЧНИКАХ ГОРНЫХ БЫСТРЫХ РЕК... ПО ОДНОЙ ИЗ НИХ МЫ И ПРОГУЛЯЕМСЯ.... ЧЕРНАЯ ТИСА...
       0x08 graphic
    РЕКА ЧЕРНАЯ ТИСА, ПРИТОК РЕКИ ТИСА... АЛМАЗЫ КАРПАТ СЛЕДУЕТ ИСКАТЬ В ГАЛЕЧНИКАХ ГОРНЫХ БЫСТРЫХ КАРПАТСКИХ РЕК...
       0x08 graphic
    ВОДОПАДНЫЙ РУЧЕЙ В КАРПАТАХ...
       0x08 graphic
    ВОЛЬНЫМ СТАРАТЕЛЯМ КАРПАТ ДЛЯ ПОИСКА АЛМАЗОВ ВПОЛНЕ ХВАТАЕТ ОТСАДКИ И КОВША... НА ФОТО ГОРНЫЙ РУЧЕЙ КАРПАТСКИЙ БЛИЗ КВАСОВ.
       РЕКА ЧЕРНАЯ ТИСА БЛИЗ КВАСОВ...
       ПОРОГ НА РЕКЕ ЧЕРНАЯ ТИСА... АЛМАЗНЫЕ СТАРАТЕЛИ КАРПАТ ДОЛЖНЫ ИСКАТЬ ПОРОЖИСТЫЕ МЕСТА РЕКИ... ИМЕННО В ТАКИХ МЕСТАХ ПРЯЧЕТСЯ АЛМАЗНЫЙ ФАРТ!.. ЕСЛИ ВЫ СПРОСИТЕ ГДЕ ЕЩЕ ПОИСКАТЬ -- ОТВЕЧАЮ -- ДРАГОБРАТ!.. ВСЕМ АЛМАЗАМ БРАТ!..
       ЛЯПОТА!.. АЛМАЗОВ В КАРПАТАХ ХВАТИТ ВСЕМ ВОЛЬНЫМ СТАРАТЕЛЯМ!..
       НА ПОРОЖИСТЫХ РЕКАХ КАРПАТ СЛЕДУЕТ ИСКАТЬ ЧЕРНЫЙ ПЛОТИК И В ОКРЕСТНОСТЯХ ЧЕРНОГО ПЛОТИКА ПРОМЫВАЕМ ГАЛЕЧНИК, БЕРЕМ ШЛИХ-ПРОБЫ НА АЛМАЗЫ...
       0x08 graphic
    В КОНЦЕ ДЕРЕВНИ КВАСЫ РЕКА ЧОРНА ТИСА ДЕЛАЕТ РЕЗКИЙ ПОВОРОТ И НАЧИНАЕТСЯ ПОРОЖИСТЫЙ УЧАСТОК РЕКИ. ВОТ ТАКИЕ МЕСТА Я И СОВЕТУЮ ИСКАТЬ ВСЕМ ВОЛЬНЫМ СТАРАТЕЛЯМ!..
       ТИПИЧНЫЙ КАРПАТСКИЙ ПОРОГ НА ГОРНЫХ РЕКАХ... НИЖЕ ПОРОГА ИЩИТЕ ГАЛЕЧНИКИ...
       ВОДЯНАЯ ТРУБКА НА КАРПАТСКОЙ ГОРНОЙ РЕКЕ...
       РАБОТЫ ВОЛЬНЫМ СТАРАТЕЛЯМ КАРПАТ ПРОСТО НЕПОЧАТЫЙ КРАЙ!..
       ПОРОЖИСТЫЕ УЧАСТКИ ГОРНЫХ РЕК В КАРПАТАХ ПЕРСПЕКТИВНЫ НА ПОИСК АЛМАЗОВ... ПРОБЫ НА АЛМАЗЫ БЕРУТСЯ В ГАЛЕЧНИКЕ...
      
       КОНЕЦ 1 ЧАСТИ -- КАРПАТСКИЕ АЛМАЗЫ!
      
       ЭТО ТЕРРИТОРИЯ ВОЛЬНЫХ СТАРАТЕЛЕЙ! МЫ ИЩЕМ САМОЦВЕТЫ!.. ПОСОБНИЧЁК. СКАЗОЧНЫЙ ПОМОЩНИК УДАЧЛИВОГО СТАРАТЕЛЯ-ПОИСКОВИКА КАМНЕЙ-САМОЦВЕТОВ. "ПОСОБНИЧКОВ, ВИДНО, ИМЕЕТ ДА НАМ НЕ СКАЗЫВАЕТ" (П. П. Бажов, У старого рудника, гл. 3).
        http://staratel.far.ru/
      
       На самом деле никаких "секретов" и "тайн" у Природы нет. Все свои секреты и тайны Природа держит открытыми!.. Мы, вольные старатели планеты Земля, знаем "секреты" и "тайны" Природы, нам не нужны рабские полигоны и шахты.Нам вполне хватит маленьких и средних водяных трубок для самоцветного поиска. А с геологами паркета, обслуживающими интересы рабовладельцев, нам точно не по пути. ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ В ТЕЛЕГРАМЕ. СВЯЗЬ С АВТОРОМ +7(950)0514775 ВАЦАП +7(950)0514775 Telegram: @geology_evgenyAtvs ЕЖЕДНЕВНО 24/7 ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВОЛЬНОМУ СТАРАТЕЛЬСТВУ... САМОЦВЕТНОЕ СТАРАТЕЛЬСТВО 2019-2020 &&&&&&&&& МОЙ САЙТ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ТАЙНЫ ВОЛЬНОГО СТАРАТЕЛЯ http://world.lib.ru/a/aksamentow_e_j/ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ВСЕ МОИ ГЕОЛ. КОНСУЛЬТАЦИИ ПЛАТНЫЕ, ЦЕНА 5000(ПЯТЬ ТЫСЯЧ) РУБ. ЭТО ЦЕНА ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИИ ЗА МЕСЯЦ СО ДНЯ ОПЛАТЫ. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ВС ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЛАТЕЖНЫЙ ШЛЮЗ ПАЕР ОТКРЫВАЙТЕ СВОЙ ПАЕР КОШЕЛЕК ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ: https://payeer.com/?partner=5804507 https://payeer.com/05804507
  • © Copyright Главный Геолог Ссср (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 06/12/2019. 9k. Статистика.
  • Рассказ: Украина
  • Оценка: 8.61*5  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка