Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Êàðòû è êðåñòèêè äëÿ ñòàðàòåëåé!

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • © Copyright Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 06/12/2019. 5k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ðàññêàç:
  • Èëëþñòðàöèè: 5 øòóê.
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    Ãóãëîêàðòû è ãóãëîìåòêè!


  • ÊÀÐÒÛ È ÊÐÅÑÒÈÊÈ Â ÏÎÌÎÙÜ ÑÒÀÐÀÒÅËßÌ!

    ÊÒÎ ÈÙÅÒ, ÒÎÒ ÂÑÅÃÄÀ ÍÀÉÄÅÒ!..

    (Quidquid disces, tibi discis) ×åìó áû òû íå ó÷èëñÿ, ó÷èøüñÿ äëÿ ñåáÿ.

    0x08 graphic

        ÝÒÎÌ ÑÊÀÇÅ ß ÐÀÑÑÊÀÆÓ ÂÀÌ Î ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÛÕ ÊÀÐÒÀÕ È ÊÐÅÑÒÈÊÀÕ... ÐÀÍÜØÅ, ÊÀÊ ÂÑÅ ÌÛ ÏÎÌÍÈÌ, ÁÛËÈ ÁÓÌÀÆÍÛÅ ÊÀÐÒÛ, ÂÎÅÍÍÛÅ, ÒÎÏÎÃÐÀÔÈ×ÅÑÊÈÅ È ÏÐÎ×ÈÅ... ÑÅÃÎÄÍß ÂÐÅÌß ÊÎÌÏÜÞÒÅÐÎÂ È ÍÀÌ ÝÒÎ ÑÒÀÐÜÅ ÏÐÎÑÒÎ ÓÆÅ ÍÅ ÍÓÆÍÎ... ÍÀÌ ÝÒÎÒ ÁÓÌÀÆÍÛÉ ÕËÀÌ ÑÒÀÐÛÉ ÂÎÎÁÙÅ ÍÅ ÍÓÆÅÍ!.. ÏÎÌÍÈÒÑß, ÁÛËÈ ÂÐÅÌÅÍÀ, ÊÎÃÄÀ ÍÅ ÁÛËÎ ÅÙÅ ÏÐÎÃÐÀÌÌÛ GOOGLE EARTH, ß ÑÀÌ ÖÅÏËßËÑß ÇÀ ÖÈÔÐÎÂÛÅ ÒÎÏÎÃÐÀÔÊÈ... ÍÎ Ñ ÏÎßÂËÅÍÈÅÌ ÃÓÃË-ÇÅÌËÈ ÌÅÒÎÄÛ ÌÎÈ ÒÎÆÅ ÈÇÌÅÍÈËÈÑÜ.
       ÏÎÝÒÎÌÓ ÍÀ ÂÎÏÐÎÑ ÊÀÐÒ ÎÒÂÅ×ÀÞ ÂÑÅÌ È ÑÐÀÇÓ -- ÒÎËÜÊÎ ÃÓÃËÎÊÀÐÒÛ!.. ÍÈÊÀÊÈÕ ÁÓÌÀÆÍÛÕ ÄÐÅÂÍÈÕ ÊÀÐÒ ÈÇ ÄÅÄÓØÊÈÍÎÃÎ ØÊÀÔÀ ß ÂÀÌ ÍÅ ÑÎÂÅÒÓÞ!.. ÂÑÅ ÝÒÎ ÏÎËÍÛÉ ÀÖÒÎÉ!..
       ÐÀÇÓÌÅÅÒÑß, ÍÅ ÂÑÅ ÓÌÅÞÒ ÏÎËÜÇÎÂÀÒÜÑß ÏÐÎÃÐÀÌÌÎÉ GOOGLE EARTH... À ÒÅÌ ÁÎËÅÅ Â ÍÀØÈÕ ÖÅËßÕ ÂÑ... ÍÎ ÍÈ×ÅÃÎ, ÍÅ ÁÎÃÈ ÃÎÐØÊÈ ÎÁÆÈÃÀÞÒ, À ËÞÄÈ... ß ÂÀÑ ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ ÍÀÓ×Ó...
      
       ÂÎÒ ÐÅÀËÜÍÛÉ ÏÐÈÌÅÐ ÈÇ ÆÈÇÍÈ. ÏÈØÅÒ ÌÍÅ ×ÈÒÀÒÅËÜ Ñ ÁÅÐÅÃÀ ×ÅÐÍÎÃÎ ÌÎÐß...
       "... ÄÎÁÐÛÉ ÄÅÍÜ! ÏÈØÅÒ ÂÀÌ ÂÈÊÒÎÐ, ß ÆÈÂÓ Â ÀÐÕÈÏÎ-ÎÑÈÏÎÂÊÅ ÍÀ ÁÅÐÅÃÓ ×Ì... ÏÐÎ×ÈÒÀË ÂÀØÈ ÑÊÀÇÛ... ÏÎ ÌÎÐÑÊÎÌÓ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÒÂÓ..." ÄÀËÅÅ ×ÈÒÀÒÅËÜ ÆÅËÀÅÒ ÏÎËÓ×ÈÒÜ ÏËÀÒÍÓÞ ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÞ ÏÎ ÂÑ... È ÏÐÎÑÈÒ ÏÎÄÑÊÀÇÀÒÜ ÌÅÑÒÀ ÏÎ ÌÎÐÑÊÎÌÓ ÂÑ ÏÎÁËÈÇÎÑÒÈ ÎÒ ÌÅÑÒÀ, ÃÄÅ ÎÍ ÆÈÂÅÒ.
       0x08 graphic
    À ÂÎÒ È "ÊÐÅÑÒÈÊ", ÑÅÃÎÄÍß ÈÕ ÇÎÂÓÒ "ÌÅÒÊÈ"... ÝÒÎ ß ÏÎÑÒÀÂÈË ÌÅÒÊÓ ÄËß ÑÂÎÅÃÎ ×ÈÒÀÒÅËß ÈÇ ÀÐÕÈÏÎ-ÎÑÈÏÎÂÊÈ... À ÝÒÓ ÃÓÃËÎÔÎÒÊÓ ß ÅÌÓ ÂÛÑËÀË ÑÐÀÇÓ ÆÅ ÏÎÑËÅ ÎÏËÀÒÛ ÃÅÎË.ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ...
       0x08 graphic
    ÐÀÇÓÌÅÅÒÑß, ÌÎÉ ×ÈÒÀÒÅËÜ ÏÐÈØÅË ÍÀ ÝÒÎÒ ÏËßÆ È ÍÀ×ÀË ÑÒÀÐÀÒÜÑß ÍÀ ÌÎÐÑÊÎÌ ÁÅÐÅÃÓ... ÊÀÐÒÛ È ÊÐÅÑÒÈÊÈ ÎÍ ÏÎËÓ×ÈË ÏÎ ÝË.ÏÎ×ÒÅ... ÏÎÒÎÌ ×ÈÒÀÒÅËÜ ÄÀÆÅ ØÓÒÈË, ×ÒÎ ß ÅÌÓ ×ÓÒÜ ÍÅ ÏÀËÜÖÅÌ ÏÎÊÀÇÀË, ÃÄÅ ËÓÍÊÓ ÍÀ ÑÀÌÎÖÂÅÒÛ ÊÎÏÀÒÜ!.. Î, Ó ÌÅÍß ÒÀÊÎÅ ×ÀÑÒÎ ÑËÓ×ÀÅÒÑß!..
      
       ÇÀ ÊÀ×ÅÑÒÂÎ ÊÀÐÒ È ÊÐÅÑÒÈÊΠÀÂÒÎÐ ÑÂÑ ÎÒÂÅ×ÀÅÒ ÑÂÎÅÉ ÐÅÏÓÒÀÖÈÅÉ Â ÃÅÎËÎÃÈ×ÅÑÊÈÕ ÊÐÓÃÀÕ... À Ê ÌÎÅÌÓ ÌÍÅÍÈÞ ÏÐÈÑËÓØÈÂÀÞÒÑß ÄÀÆÅ ÎÔÈÖÈÀËÛ... ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÀÌ ÐÀÇÓÌÅÅÒÑß ÐÅÃÓËßÐÍÎ ÂÐÓÒ È ÍÅ ÃÎÂÎÐßÒ ×ÒÎ È ÊÀÊ.
       0x08 graphic
    ÄÅËÎ ËÈ×ÍÎ ÂÀØÅ -- ÇÀÊÀÇÛÂÀÒÜ Ó ÌÅÍß ÃÅÎË.ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÞ ÍÀ ÃÓÃËÎÔÎÒÎÏÎÈÑÊ ÈËÈ ÈÑÊÀÒÜ ÑÀÌÈÌ... ß ÍÈÊÎÌÓ ÍÅ ÍÀÂßÇÛÂÀÞÑÜ... ÍÎ ÊÎÌÓ ÍÀÄÎ, ÂÏÎËÍÅ ÌÎÃÓ ÏÎÈÑÊÀÒÜ ÃÅÎË.ÎÁÚÅÊÒÛ Â ÂÀØÅÉ ÌÅÑÒÍÎÑÒÈ -- ÎÁÐÀÙÀÉÒÅÑÜ, ×ÅÌ ÑÌÎÃÓ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÏÎÌÎÃÓ... ÎÏÛÒ ÃÓÃËÎÔÎÒÎÏÎÈÑÊÀ ÐÅÀËÜÍÛÕ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÊÈÕ ÎÁÚÅÊÒÎÂ Ó ÌÅÍß ÁÎËÜØÎÉ...
       ÈÇ ÌÎÈÕ ÍÀÁËÞÄÅÍÈÉ ß ÇÀÌÅÒÈË, ×ÒÎ ÃÓÃËÎÊÀÐÒÛ ÕÎÐÎØÎ ÝÊÎÍÎÌßÒ ÒÐÈ ÂÅÙÈ -- ÁÅÍÇÈÍ, ÂÐÅÌß È ÍÅÐÂÛ.  ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÎÌ ÌÈÐÅ ÝÒÎ ÍÅÌÀËÎÂÀÆÍÎ. ÏÎÝÒÎÌÓ ÂÛÂÎÄÛ ÏÎ ÝÒÎÌÓ ÑÊÀÇÓ ÄÅËÀÉÒÅ ÑÀÌÈ... ß ÍÅ ÎÃÐÀÍÈ×ÈÂÀÞÑÜ ÐÔ, È ÌÍÅ ÍÅ ÒÐÓÄÍÎ ÈÑÊÀÒÜ Â ØÂÅÉÖÀÐÈÈ, ÔÐÀÍÖÈÈ ÈËÈ ÊÀÍÀÄÅ... ÎÁÐÀÙÀÉÒÅÑÜ!.. ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÎÅ, ×ÒÎ ÌÍÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ -- ÏÐÈÂßÇÊÀ Ê ÍÀÑÅËÅÍÍÎÌÓ ÏÓÍÊÒÓ, ÏÓÑÒÜ ÄÀÆÅ ÎÍ ÁÓÄÅÒ ÍÅ ÁËÈÇÊÎ ÎÒ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÊÈÕ ÌÅÑÒ... ÍÎ Â ÄÀÍÍÎÌ ÏÐÈÌÅÐÅ ÌÎÐÑÊÎÉ ÎÁÚÅÊÒ ÎÊÀÇÀËÑß ÐßÄÛØÊÎÌ...
       ÍÀÂÅÐÍÎÅ, ÝÒÎÒ ÑÊÀÇ ÑËÅÄÎÂÀËÎ ÍÀÇÂÀÒÜ "ÃÓÃËÎÊÀÐÒÛ È ÌÅÒÊÈ Â ÏÎÌÎÙÜ ÑÒÀÐÀÒÅËßÌ", ÍÎ ÒÀÊ ÍÀÇÂÀÒÜ ÑÊÀÇ ß ÍÅ ÐÈÑÊÍÓË... ÂÑÅ ÒÀÊÈ ÌÛ ËÞÄÈ ÑÈËÜÍÎ ÏÐÈÂÛÊËÈ, ×ÒÎÁÛ ÁÛËÀ ÊÀÐÒÀ È ÊÐÅÑÒÈÊ Ñ ÊËÀÄÎÌ... (ØÓÒÊÀ). ÊËÀÄÀÌÈ ß ÍÅ ÇÀÍÈÌÀÞÑÜ... ÍÅ ÍÀÄÎ ÏÓÒÀÒÜ ÊËÀÄÎÈÑÊÀÒÅËÜÑÒÂÎ Ñ ÂÎËÜÍÛÌ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÒÂÎÌ... ÌÛ, ÂÎËÜÍÛÅ ÑÒÀÐÀÒÅËÈ, ÈÙÅÌ Â ÏÐÈÐÎÄÅ ÒÎ, ×ÒÎ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÑÏÐßÒÀË... È , ÁËÀÃÎÄÀÐß ÇÍÀÍÈßÌ, ÍÀÕÎÄÈÌ ÒÎ, ×ÒÎ ÈÙÅÌ... À ÂÅÄÜ, ÊÒÎ ÈÙÅÒ, ÒÎÒ ÂÑÅÃÄÀ ÍÀÉÄÅÒ...
      
       0x08 graphic
    ÝÒÎ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈß ÂÎËÜÍÛÕ ÑÒÀÐÀÒÅËÅÉ! ÌÛ ÈÙÅÌ ÑÀÌÎÖÂÅÒÛ!.. ÏÎÑÎÁÍÈרÊ. ÑÊÀÇÎ×ÍÛÉ ÏÎÌÎÙÍÈÊ ÓÄÀ×ËÈÂÎÃÎ ÑÒÀÐÀÒÅËß-ÏÎÈÑÊÎÂÈÊÀ ÊÀÌÍÅÉ-ÑÀÌÎÖÂÅÒÎÂ. "ÏÎÑÎÁÍÈ×ÊÎÂ, ÂÈÄÍÎ, ÈÌÅÅÒ ÄÀ ÍÀÌ ÍÅ ÑÊÀÇÛÂÀÅÒ" (Ï. Ï. Áàæîâ, Ó ñòàðîãî ðóäíèêà, ãë. 3).
       http://staratel.far.ru/
       Àâòîð ÑÂÑ ðåàëüíî ïîìîãàåò ñâîèì ÷èòàòåëÿì èñêàòü - ÓÄÀËÅÍÍÎÅ ÃÅÎËÎÃÈ×ÅÑÊÎÅ È ÃÅÌÌÎËÎÃÈ×ÅÑÊÎÅ ÊÎÍÑÓËÜÒÈÐÎÂÀÍÈÅ ïî Âàøèì âîïðîñàì.
       ÎÁÐÀÙÀÉÒÅÑÜ ÊÎ ÌÍÅ ÇÀ ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÅÉ Â ÒÅËÅÃÐÀÌÅ. ÑÂßÇÜ Ñ ÀÂÒÎÐÎÌ +7(950)0514775 ÂÀÖÀÏ +7(950)0514775 Telegram: @geology_evgenyAtvs ÅÆÅÄÍÅÂÍÎ 24/7 ÎÍËÀÉÍ ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÏÎ ÂÎËÜÍÎÌÓ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÒÂÓ... ÑÀÌÎÖÂÅÒÍÎÅ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÒÂÎ 2019-2020 &&&&&&&&& ÌÎÉ ÑÀÉÒ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ÒÀÉÍÛ ÂÎËÜÍÎÃÎ ÑÒÀÐÀÒÅËß http://world.lib.ru/a/aksamentow_e_j/ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ÂÑÅ ÌÎÈ ÃÅÎË. ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÏËÀÒÍÛÅ, ÖÅÍÀ 5000(ÏßÒÜ ÒÛÑß×) ÐÓÁ. ÝÒÎ ÖÅÍÀ ÎÍËÀÉÍ-ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÇÀ ÌÅÑßÖ ÑÎ ÄÍß ÎÏËÀÒÛ. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ÐÅÊÎÌÅÍÄÓÞ ÂÑÅÌ ÂÑ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜ ÏËÀÒÅÆÍÛÉ ØËÞÇ ÏÀÅÐ ÎÒÊÐÛÂÀÉÒÅ ÑÂÎÉ ÏÀÅÐ ÊÎØÅËÅÊ ÏÎ ÑÑÛËÊÅ ÍÈÆÅ: https://payeer.com/?partner=5804507 https://payeer.com/05804507   
  • © Copyright Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 06/12/2019. 5k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ðàññêàç:
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà