Аксаментов Евгений Юрьевич: другие произведения.

Золото Кавказа

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич
  • Обновлено: 10/02/2013. 2k. Статистика.
  • Эссе: Россия
  • Иллюстрации: 6 штук.
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ищем золото на Кавказе!


  • Золото Кавказа ищем!..

       0x01 graphic
      
       Все мои читатели, кто читал про желтую землю мои сказы. Официально нынче считается, что золота на Кавказе нет, хотя если копнуть историю, то быстро выяснится, что золотодобыча на Кавказе была.
       0x01 graphic
       Автор СВС на Кавказе!.. Всем вольным старателям Кавказа огромный старательский привет!!
       0x01 graphic
       Если тебе, вольный старатель попадется такое место на Кавказе, то вполне можно поискать золотишка!!
       Читай мои ранние сказы про желтую землю!.. Также читай "самоцветы кавказа". И не вздумайте искать "на поверхности гор" - ищите лучче на берегах горных рек, будет больше толку.
       0x01 graphic
       В такой малахитовой шкатулке точно что-то есть! Читай сказ "что такое пегматит".И будет тебе счастье.
      
       О Кавказе нынче врут!
       На Кавказе много руд!0x01 graphic
       Каньон на Кавказе.Обычно каньон всегда выше по течению от "желтой земли" - вот вам и секрет от ВС.
      
       0x01 graphic
       Автор СВС кормит на Кавказе собаку-шакала! Шакалы и волки - главные друзья Вольного старателя.
       Прощай, Кавказ! В горах хорошо, а дома лучше! Всем кому нужен диск - звоните.
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич
  • Обновлено: 10/02/2013. 2k. Статистика.
  • Эссе: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка