Аксаментов Евгений Юрьевич: другие произведения.

Завравшийся клиффордишка

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 05/02/2011. 5k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    а не послать ли крысогеологов на Тибет?

  •   из серии "кабинетные крысогеологи"
      ======================================
      ГЛАВА 34 КЛИФФОРДИШКА, ТЫ НЕ ПРАВ, ЛГУНИШКА!..
       из книги "Старательские секреты для всех"
      ======================================
      А не послать ли нам всех крысогеологов на Тибет?..
      
       Читая старинные тексты:
       "Примерно в это же время, в 1966 году (если есть ум,исчисли),
       южноафриканский крысогеолог сектант-врушка клиффорд "сформулировал общую закономерность", ныне известную под названием "правила клиффорда", которое "устанавливало прямую связь алмазных месторождений с процессом образования древних платформ. Правило клиффорда стало руководящим принципом выбора площадей, наиболее подходящих для поисков кимберлитов..."
      =======================================
       Лирическое отступление
      
       От Автора: ОХ УЖ ЭТИ МНЕ "ПРАВИЛА" И "ЗАКОНЫ"!! СКОЛЬКО РАЗ ПОЛЕВАЯ, ПОИСКОВАЯ ГЕОЛОГИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА ОПРОВЕРГАЛА ЭТИ "ЗАКОНЫ" И "ПРАВИЛА" И "АКСИОМЫ" И "ПОСТУЛАТЫ"!
       Но разве кто то из кабинетных крысогеологов прислушивался к мнению практиков-полевиков настоящих геологов?!! Самых дерзких переводили обратно из начальников в работяги, или люди уходили сами, не выдерживая наезда начальства.
      
       "Эксперты" кабинетной "науки" все хотят зажать исследователей в какие то рамки! Рекомендации лучших собаководов!Шаг влево,шаг вправо - расстрел.Ты туда не ходи,ты сюда ходи,тут раздевайся!
       Но я не девочка-студентка, и раздеваться не хочу!.. Я лучше вас сам раздену до трусов, крысокабинетные геологи-песочники!..
       Тему заболтали, глаза замылили.Придумали какие то "поля" вместо трубок,и это все - есть "наука"! Да пошли эти деятели дружно на Тибет картофельные поля копать!..
       У меня полно в подвале всякого геологического дерьма,я уже давно эту хрень не читаю,в основном я читаю что-либо из реальной старательской практики добычи самоцветов в древности - в этом я вижу больше толку и для себя и для своих читателей.
       ДА Я ЛУЧШЕ БАЖОВА И ДЖЕКА ЛОНДОНА ПОЧИТАЮ.
       А своим геолдерьмом промывайте мозги студентам, хотя грамотный сейчас крутанет поисковик и узнает, что вы,"геологи" кабинетные крысы, уроды безголовые.Держите КПК под партой, студент?.. Правильно.
       В аудитории не спорь с дебилами, студент, это глупо.Это - территория крысо-геологов.Ты на реке сам проверишь и все узнаешь.И увидишь сам, что речная практика вольного старательства не совпадет с надуманной "теорией".
      =======================================
       А вот вам образец "геологической" мысли, если поймете...
      
       Это старые геологические тексты, найдете рекомендации типа "деза". "При изучении литературы по геологии алмазных месторождений выяснилось, что все крупные алмазоносные области мира приурочены к платформам. Классической страной коренных месторождений алмаза является Южная Африка. Советскими геологами было установлено, что из всех областей СССР наибольшее сходство с Южной Африкой по геологическому строению имеет Сибирская платформа, охватывающаяся огромную территорию, расположенную в основном между реками Енисей и Лена. Это сходство позволило нашим ученым высказать предположение о возможности алмазоносности Сибирской платформы..." ОБРАТИМ ВНИМАНИЕ,ЧТО "ИЗУЧАЛИ" ЛИТЕРАТУРУ-МАКУЛАТУРУ,А НЕ ШЛИХИ!АВТОР ПРИЗЫВАЕТ ЧИТАТЕЛЯ ВЕРИТЬ ТОЛЬКО В ШЛИХ В ЛОТКЕ,ОТСАДКЕ,ТАЗИКЕ,И ДР.,
       а ни в чьи-то выводы даже самых сверхуважаемых "экспертов".
       Я даже прошу Вас мне не доверять,а только шлиху,пробе в отсадке.А уж доверять дешевой советской макулатуре - извините...
      ===========================================
       ПЛАТФОРМЫ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ
      
       Как показали исследования Мамской Метеоритной Экспедиции 2008, АЛМАЗНЫЕ(САМОЦВЕТНЫЕ) ТРУБКИ ПРИУРОЧЕНЫ К ГИДРОСЕТИ,Т.Е. К ВОДЕ,БЕЗ ВОДЫ ОНИ НЕ СУЩЕСТВУЮТ.А ПОСКОЛЬКУ РЕКИ ТЕКУТ ВЕЗДЕ,ЗНАЧИТ И АЛМАЗЫ(САМОЦВЕТЫ) ЕСТЬ КРУГОМ,А ТАКЖЕ В ОЗЕРАХ,МОРЯХ,ОКЕАНЕ.
       И ПЛАТФОРМЫ ТУТ АБСОЛЮТНО НЕ ПРИЧЕМ.КОРЕННЫЕ МЕСТОРОЖДЕНИЯ АЛМАЗОВ - ТРУБКИ - ПРИВЯЗАНЫ К РАЗЛОМАМ (НА НАУЧНОЙ ФЕНЕ "РИФТАМ"),А ПОСКОЛЬКУ ЛЮБОЙ РАЗЛОМ - РЕКА,ТО ЗНАЧИТ АЛМАЗЫ ЕСТЬ ВЕЗДЕ.Другое дело,что река может быть заилена,но это не ко мне,а к тем,кто эти реки загадил.
      Вывод прост - мистер клиффорд соврамши.Реальная поисковая практика постоянно доказывает вранье мистера клиффорда.
      ========================================
      Вот такая почти вся "геология", Вольный Старатель, законы Природы игнорируются, или трактуются ,как удобно кабинетным крысо-геологам, об этом в свое время писал и сам Ферсман, почитайте книгу Писаржевского "За цветными камнями",1955год.Она есть в инете, и очень полезна Вольному Старателю.
      ======================================
      ГЛАВА 34 КЛИФФОРД, ТЫ НЕ ПРАВ, ЛГУНИШКА!..
       из книги "Старательские секреты для всех"
      ======================================
      А не послать ли нам всех крысогеологов на Тибет?..
      
      Всем Вольным Старателям Удачи!..
      
      21.01.2011
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 05/02/2011. 5k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка