Аксаментов Евгений Юрьевич: другие произведения.

Секреты горных кос!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 15/12/2013. 7k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 19 штук.
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Следим за Природой!..


  • СЕКРЕТЫ КОСОВЫХ ОТМЕЛЕЙ

    Раздумье всех нас научает мудрости.

    0x01 graphic

    Снимок 24_05_2011 год.

       20_10_2013 я специально для своих читателей вышел на зимнюю фоторазведку и решил отснять косовую отмель так сказать в Nature (Природе)!.. Что из этого получилось - судите сами. Заодно поймете как искать водяные трубки и стараться на косах. Ну что, поехали, ли чо ли?..

    0x01 graphic

    0x01 graphic

    0x01 graphic

    0x01 graphic

    0x01 graphic

    0x01 graphic

    0x01 graphic

    Гляди, Федюня, голубая глина!.. А рубины с алмазами еще не родились!..

    0x01 graphic

    0x01 graphic

    0x01 graphic

    0x01 graphic

       Коса песчаная всегда показывает на трубку! Запомните это простое поисковое правило Вольного Старателя. Оно вам поможет всюду в реальных поисках!..

    0x01 graphic

    0x01 graphic

    0x01 graphic

    0x01 graphic

    0x01 graphic

    0x01 graphic

    Мини-Намибия!.. А вы думали, что Намибия только в Африке?..

    0x01 graphic

    Дата 24_05_2011.

       Как видим, если в октябре горную косу "надуло" из-под воды песком, то спустя зиму в конце мая она почти вся закрылась галечником!.. Ничего ниоткуда не "наносит", не "приносит", все рождается на месте!.. Когда начинается таяние снега в апреле, еще под снегом идут процессы скажем так, огалечникования (хрен выговоришь!) горной косы, под галечником идут природные процессы минералообразования. Разумеется, официалы будут со мной опять несогласны, у них все "приносится", "переносится", и "намывается". Факты - вещь упрямая!.. Куда делся песок спустя зиму?.. Коса почти вся закрыта галечником!.. Нанести, принести, и намыть река еще не могла в принципе, так как до паводка еще пара-тройка недель есть. Ежу ясно, что процесс огалечникования горной косы это вполне обычный Природный процесс. Когда ты это поймешь, тебе станет искать легко и просто. Самоцветы рождаются на месте под галечником, чтобы там не твердили официалы в своих лживых "геологических" отчетах. Все снимки сняты на пределе - 2013г. буквально под зиму!.. и снимок 2011-ого года буквально перед паводком. Времени у старателей всегда как обычно - мало!.. Поэтому всегда учитывайте временной фактор, это очень важно. На Вилюе у советских геологов был всего сентябрь, а в середине сентября вода уже замерзала в ситах, а шлих-пробы грели на костре.
       По этому сказу можно сделать такой вывод: если вы перед зимой проведете грамотно фоторазведку горных кос в своей местности, то перед паводком сможете рассчитывать потрудиться недельку на предмет самоцветов. Вот для чего реально нужна фоторазведка зимняя, чтобы весной собрать "урожай", видите, у нас не все как у крестьян. Вот так, постепенно, наблюдая за самой Природой, Вольный Старатель узнает "секреты" и "тайны", а вы думали, что я стырил откуда то из интернета?.. Там, кроме официальной бредятины, ничего. Читайте СВС!..

    Примечание:

       Автор не ведет добычные работы в РФ, вышеуказанная геологическая информация указана для ознакомления с практикой геологоразведочных вскрышных работ. Рекомендую все же применять Вольным Старателям данные знания за пределами РФ, чтобы не быть осужденным по 191-ой старательской статье. Обязательно прочитайте: Статья 191 УК РФ Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга (редакция 2012 года).
       ЭТО ТЕРРИТОРИЯ ВОЛЬНЫХ СТАРАТЕЛЕЙ! МЫ ИЩЕМ САМОЦВЕТЫ!.. ПОСОБНИЧЁК. СКАЗОЧНЫЙ ПОМОЩНИК УДАЧЛИВОГО СТАРАТЕЛЯ-ПОИСКОВИКА КАМНЕЙ-САМОЦВЕТОВ. "ПОСОБНИЧКОВ, ВИДНО, ИМЕЕТ ДА НАМ НЕ СКАЗЫВАЕТ" (П. П. Бажов, У старого рудника, гл. 3).
       http://staratel.far.ru/
      
       Сайт Пособничек для всех Вольных Старателей!.. Всем, кому нужен диск с инфой по Вольному Старательству, звоните + 7 964 6592885 или смс на +7 964 3569913
       Автор помогает своим читателям искать - УДАЛЕННОЕ ГЕОЛОГИЧЕСКОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ по Вашим вопросам.
       E-mail:evg.aksamentov$yandex.ru
       При использовании этого текста большая просьба указывать прямую ссылку на http://staratel.far.ru
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 15/12/2013. 7k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка