Главный Геолог Ссср: другие произведения.

Лимонад и мороженое для старателей!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Главный Геолог Ссср (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 06/12/2019. 6k. Статистика.
  • Статья: Африка
  • Иллюстрации: 9 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Алмазно графитовый секрет!


  • ЛИМОНАД И МОРОЖЕНОЕ ДЛЯ СТАРАТЕЛЕЙ!

      
       In viridi observantia (На свежий взгляд)
      
       В ранге гипотезы!..
      
       0x01 graphic
       Фото из сказа "Секретная закопушка".
      
       Если где графита и льда много - там обязательно ищите алмазы. Вернемся в историю алмазной Африки - трубка Кимберли, ее все слышали. Будущий алмазный рабовладелец Родc начинал свой бизнес с продажи старателям ЛЬДА. А зачем Родc ПРОДАВАЛ ЛЕД СТАРАТЕЛЯМ?.. Некоторые говорили, что дескать алмазным старателям был нужен лимонад и мороженое. Возможно, и так, но что-то мне в это не очень верится, а вот в то, что черный графитовый плотик сверху старатели обрабатывали льдом - в это я быстрее поверю. После таяния воды на графитовый плотик, кристаллизация алмазов в приплотиковом глинопеске усиливалась и можно было рассчитывать собрать неплохой урожай самоцветов, в т.ч. и алмазов. Когда же старатели соберут алмазики, то лимонад и мороженое своим детям они всегда купят. А будущий алмазный рабовладелец Роде даже привез из Англии специальное оборудование для производства льда, и на продаже льда старателям и сколотил свой главный стартовый капитал. Ведь без льда невозможна кристаллизация алмазов. Это вам любой алмазник (не) скажет. Тайна это, так сказать - "секрет". Но нам, Вольным Старателям Природа рассказала все эти "секреты" и "тайны"!.. Теперь и мы с вами знаем этот алмазно-графитовый "секрет"...

    0x01 graphic

       Природный ГРАФИТ, фон 30.
       Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях!..
      
       ЭТО ТЕРРИТОРИЯ ВОЛЬНЫХ СТАРАТЕЛЕЙ! МЫ ИЩЕМ САМОЦВЕТЫ И ЗОЛОТО!.. ПОСОБНИЧЁК.
       0x01 graphic
       СКАЗОЧНЫЙ ПОМОЩНИК УДАЧЛИВОГО СТАРАТЕЛЯ-ПОИСКОВИКА КАМНЕЙ-САМОЦВЕТОВ И ЗОЛОТА!.. "ПОСОБНИЧКОВ, ВИДНО, ИМЕЕТ, ДА НАМ НЕ СКАЗЫВАЕТ" (П. П. Бажов, У старого рудника, гл. 3).
       http://staratel.far.ru/
       0x01 graphic
       Сайт Пособничек для всех Вольных Старателей!.. Всем, кому нужна флэшка с инфой по Вольному Старательству, пишите мне по эл. почте.
      
       Автор СВС, Главный Геолог USSR, реально помогает своим читателям искать - УДАЛЕННОЕ ГЕОЛОГИЧЕСКОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ по Вашим вопросам. Пишите мне на эл.почту:
       E-mail: evg.aksamentov$yandex.ru
       При использовании этого текста большая просьба указывать прямую ссылку на http://staratel.far.ru 0x01 graphic
       Примечание:
       Автор СВС не ведет добычные работы в РФ, вышеуказанная геологическая информация указана для ознакомления с практикой геологоразведочных вскрышных работ.
       Рекомендую все же применять Вольным Старателям данные знания за пределами РФ, чтобы не быть осужденным по 191-ой старательской статье.
       0x01 graphic
       Обязательно прочитайте: Статья 191 УК РФ Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга.
       0x01 graphic
       Автор СВС Аксаментов Е.Ю. 2008г. 15октября
       0x01 graphic
       Автор СВС Аксаментов Е.Ю. юный геолог СССР, 1978г. п.Мама Иркутской области.
       0x01 graphic
       На самом деле никаких "секретов" и "тайн" у Природы нет. Все свои секреты и тайны Природа держит открытыми!.. Мы, вольные старатели планеты Земля, знаем "секреты" и "тайны" Природы, нам не нужны рабские полигоны и шахты. Нам вполне хватит маленьких и средних водяных трубок для самоцветного поиска. А с геологами паркета, обслуживающими интересы рабовладельцев, нам точно не по пути.
      
     ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ В ТЕЛЕГРАМЕ. СВЯЗЬ С АВТОРОМ +7(950)0514775 ВАЦАП +7(950)0514775 Telegram: @geology_evgenyAtvs ЕЖЕДНЕВНО 24/7 ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВОЛЬНОМУ СТАРАТЕЛЬСТВУ... САМОЦВЕТНОЕ СТАРАТЕЛЬСТВО 2019-2020 &&&&&&&&& МОЙ САЙТ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ТАЙНЫ ВОЛЬНОГО СТАРАТЕЛЯ http://world.lib.ru/a/aksamentow_e_j/ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ВСЕ МОИ ГЕОЛ. КОНСУЛЬТАЦИИ ПЛАТНЫЕ, ЦЕНА 5000(ПЯТЬ ТЫСЯЧ) РУБ. ЭТО ЦЕНА ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИИ ЗА МЕСЯЦ СО ДНЯ ОПЛАТЫ. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ВС ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЛАТЕЖНЫЙ ШЛЮЗ ПАЕР ОТКРЫВАЙТЕ СВОЙ ПАЕР КОШЕЛЕК ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ: https://payeer.com/?partner=5804507 https://payeer.com/05804507  
  • © Copyright Главный Геолог Ссср (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 06/12/2019. 6k. Статистика.
  • Статья: Африка
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка