Аксаментов Евгений Юрьевич: другие произведения.

Морские камушки Одессы!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 06/12/2019. 7k. Статистика.
  • Обзор: Украина
  • Иллюстрации: 23 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    морское старательство на Черном море


  •    МОРСКИЕ КАМУШКИ ЕВГЕНИЯ ЮРЬЕВИЧА
      
       0x01 graphic
      
       Мои читатели уже прочитали "Самоцветы Одессы и Крыма", "Маршруты Санжейки.." это мои черноморские самоцветные сказы.. Тут я решил изложить своим постоянным читателям свой вольностарательский взгляд на морское старательство. Соглашаться с ним не призываю - я так увидел, это мое мировидение.
       0x01 graphic
       Самоцветный гравий у Санжейского маяка
      
       Но сначала вернемся в нашу красавицу-жемчужину Одессу:
       0x01 graphic
       Монастырь на Большом Фонтане
      
       Я всегда немного втайне завидую попам, но не рабам, а руководству поповскому... но не будем завидовать, а погуляем дальше по берегу в сторону яхт-клуба.
      
       0x01 graphic
       Слева от монастыря на Б.Фонтане мы видим как волнорез режет природную волну моря...
      
       0x01 graphic
       Вот так обрезают Природу!.. моныстырь правее..
      
       0x01 graphic
       Спускаемся от монастыря влево вниз, там начинаются пляжи платные и БЕСплатные. Нам нужен ГРАВИЙ, не забыл, Вольный Старатель?..
       А где же он??
       0x01 graphic
       А вот и искомый гравий, только он не наш, а чей-то,т.к. находится на территории частного пляжа или просто территории.
       0x01 graphic
       Морской (или строительный) гравий за забором на частной территории.
      
       Ладно, топаем дальше по берегу... может еще чего увидим.. Гравий природный мы найдем от Санжейки до Каролино-Бугаза и далее без проблем... воровать его просто глупо и абсолютно не надо.
       0x01 graphic
       Цепь платных пляжей от Б.Фонтана до яхт-клуба.
      
       0x01 graphic
       Пускай на пляжи ребяты ляжут...
      
       0x01 graphic
       А вот и наши друзья - Пиратики, пиратики, морские акробатики, днем они дерутся, а вечером... (старая советская песня)...
      
       Далее я зашел также в пиратское кафе и поел какого-то мяса(может,человечина?(шутка) и запил ромом, как и полагается настоящему Пирату. Но вообще то на берегу все очень дорого для курортников, поэтому одесситам советую взять из дома пищу.
       0x01 graphic
       Море, ты слышишь, море, твоим матросом я не хотел бы стать..
       0x01 graphic
       Дальше яхт-клуб и ничего интересного... Там Отрада, Ланжерон и вообще скукота.. Поэтому возвращаемся в Санжейку... ВЫВОДЫ:
       В городской черте природная волна моря убита волнорезами, молами и прочими техногенными сооружениями сотоны. Там, где волнорезы - оттуда беги на Природу, Вольный Старатель.
       0x01 graphic
       Фотнул типцу и поехал в Санжейку..
      
       0x01 graphic
       Волнорез в городской черте режет природную волну Черного моря. Там, где нет природного движения воды - там Вольному Старателю делать вообщем то нечего.
       0x01 graphic
       Вот мы в алмазной Санжейке!! Ура!! Долой волнорезы и молы! Да здравствует природный прилив и отлив!!Поставь это фото себе на рабочий стол, Старатель!!
       0x01 graphic
       Проезжаем Санжейку до Леонидово,так как в Санжейке проход к маяку через частную охраняемую территорию, надо кланяться охраннику,а потом выходить через них...
       0x01 graphic
       Дорога от моря (Леонидово,Санжейка), ул.Рыбацкая или Рыбачья.Тут до трассы 20минут, там ходит автобус Овидиополь-Ильичевск.В Ильичевске пересадка на Одессу.
       0x01 graphic
       Санжейка, вид сверху - так богачи сверху видят - вот и вы БОГАЧ!!! Ну, что, богачи, потопали по берегу, пока не штормит..
       0x01 graphic
       От Санжейки до Каролино-Бугаза...
       Смотрите какая лафа в сентябре и ни одной голой жопы!!
       Кстати, вода еще была не холодная, но я не рискнул..-))
       0x01 graphic
       Набирай гравия, Вольный Старатель, сколько унесешь!.. Я уже не молод, беру немного, мне много алмазов, изумрудов не надо.. к тому же в этой стране они вообще не ценятся...
       0x01 graphic
       Выбросы морского гравия на берег в Санжейке...
       0x01 graphic
       А вот и наша добыча - крохотный алмазик и небольшой изумрудик... Читайте мои черноморские сказы и осваивайте интересное морское старательство. Всем крымчанам и одесситам огромный старательский привет!.. Очень хотелось бы побывать в Крыму! Каюсь - не был!.. Пока еще никто не приглашал.
       Очень жаль мне тех, которые не бывали в Евпатории...
      

    МОРСКИЕ КАМУШКИ ЕВГЕНИЯ ЮРЬЕВИЧА

    ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ В ТЕЛЕГРАМЕ. СВЯЗЬ С АВТОРОМ +7(950)0514775 ВАЦАП +7(950)0514775 Telegram: @geology_evgenyAtvs ЕЖЕДНЕВНО 24/7 ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВОЛЬНОМУ СТАРАТЕЛЬСТВУ... САМОЦВЕТНОЕ СТАРАТЕЛЬСТВО 2019-2020 &&&&&&&&& МОЙ САЙТ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ТАЙНЫ ВОЛЬНОГО СТАРАТЕЛЯ http://world.lib.ru/a/aksamentow_e_j/ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ВСЕ МОИ ГЕОЛ. КОНСУЛЬТАЦИИ ПЛАТНЫЕ, ЦЕНА 5000(ПЯТЬ ТЫСЯЧ) РУБ. ЭТО ЦЕНА ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИИ ЗА МЕСЯЦ СО ДНЯ ОПЛАТЫ. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ВС ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЛАТЕЖНЫЙ ШЛЮЗ ПАЕР ОТКРЫВАЙТЕ СВОЙ ПАЕР КОШЕЛЕК ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ: https://payeer.com/?partner=5804507 https://payeer.com/05804507
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 06/12/2019. 7k. Статистика.
  • Обзор: Украина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка