Аксаментов Евгений Юрьевич: другие произведения.

Ищем морские россыпи!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 25/06/2013. 3k. Статистика.
  • Рассказ: Россия
  • Иллюстрации: 3 штук.
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В поисках морских самоцветов!..


  •   

    МОРСКИЕ РОССЫПИ ВОЛЬНОГО СТАРАТЕЛЯ

      
       Аннотация: морское старательство
      
       0x01 graphic
       Один читатель спросил меня: как искать морские россыпи? Вопрос, конечно, интересный!..
       Что ж, колись, друг ситный!..
      
       В моем известном сказе по морскому старательству "Тайны морского старательства" я забыл сообщить еще один "секрет" насчет морских россыпей (а точнее осыпей). Сами по себе осыпи осыпаются из прибрежных жил. Что такое ЖИЛА - вольные старатели себе немного представляют. Отсадку в зубы и породу падающую сверху на промывку. Кстати, замечено поколениями старателей, что различных самоцветов в осыпях (россыпях) всегда больше, чем в самой жиле. Скорее всего дело в том, что в россыпях (осыпях) природные процессы не прекращаются, что и определил замечательный ученый на Урале Соколов еще в 19-ом веке. Всем моим морским старателям огромный привет из Сибири!.. Когда продадите за бугром морские изумруды, не забудьте прислать мне денег немного... а уж я вам советов полезных дам миллион!
       0x01 graphic
       Этот плакат говорит о том, что это наши старательские места!
       Подробнее о морском старательстве читайте все мои "морские сказы" и все будет ясно: как и где искать возле моря. Вы научитесь искать морские рифты и находить сланцевые породы и многое другое. Еще лучше стараться на море все же вдвоем (или более), чтобы кто-то смотрел вверх - вдруг пойдет камнепад!.. Старательство всегда связано с риском!..
      
       0x01 graphic
    Там же рядом увидите и пиратиков, но больно их не бейте!.. Где драгоценные камни, там рядом и пираты кружатся, как черные вороны, не забывай, морской старатель, все серьезно, я не шучу. Я тебя предупредил. Не думайте, что только сверху сыпятся вам на голову морские самоцветы, может такая каменюка прилететь, что будете сразу же в анапском морге (шутка). Сначала изучите всю информацию по морскому старательству, а потом решите - стоит ли так рисковать. Но в любом случае всем вольным старателям Автор СВС желает намыть побольше камушков!..
      
       Всем кому нужен диск CD-R от Автора СВС звоните +7 964 6592885 или по SMS.
       Если вы, мой глубокоуважаемый читатель, живете за границей, в нормальной стране, где имеются скупки самоцветных камней и золота, то вам эти мои знания Природы точно смогут пригодиться. Может вы и "разбогатеете" и пришлете пару-тройку тысяч баксов(или евро) бедному интернет-писателю. А я всегда рад помочь всем горным бродягам. Заранее всем вольным старателям спасибо. До встречи в Интернет!.. Всем кому нужен диск CD-R от Автора СВС звоните +7 964 6592885 или по SMS.
       http://staratel.far.ru/
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 25/06/2013. 3k. Статистика.
  • Рассказ: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка