Главный Геолог Ссср: другие произведения.

Тайны морских алмазов!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Главный Геолог Ссср (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 16/02/2016. 5k. Статистика.
  • Рассказ: Россия
  • Иллюстрации: 12 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    секретный морской генезис!


  • Тайны морского алмаза!

      
       "...Сначала я подумал что это простая окатанная водой стекляшка выброшенная кем то на берегу моря,но вот что меня смутило так это красивый голубой цвет которого я в жизни не видел никогда.У меня есть ювелирные весы и очень точные...я взвесил его и вес его оказался 14,72 грамма 73,6 карата.Далее по простой формуле и при помощи мензурки я определил его плотность которая оказалась в пределах 2,808...2,92 г/см3..."
       ИЗ ПИСЬМА СЕМЕНОВА (Геленджик)
       Все мои читатели, кто читал "Секреты заповедного Утриша" и другие мои черноморские сказы, задавали мне много вопросов. В этом сказе постараюсь ответить на многие вопросы. Огромное спасибо моему читателю из Геленджика В.Семенову! Долгое время были определенные неясности что и как искать!.. После прочтения этого сказа морские самоцветные поиски ваши будут намного результативнее... всем читателям СВС побольше самоцветных морских камушков!..
       0x01 graphic
       Фото морского черноморского алмаза найден близ Геленджика. Октаэдр не обязательно!.. Ищите и обрящете!..
       0x01 graphic
       Для морского алмаза форма октаэдра не обязательна!.. Разумеется, официалов это не устроит никак...
       0x01 graphic
       Черная полоса - обязательный признак на поиск морских самоцветов!..
      
      
       0x01 graphic
       Для успешных поисков сначала на берегу моря отыщите углеграфитовую черную полосу и черный песок. Я называю его условно "углеграфит", можете звать его как угодно. Читайте "Секреты заповедного Утриша".
       0x01 graphic
       Фото углеграфита на морском берегу...
       0x01 graphic
       Голубые камни - поисковый признак на поиск углеграфитовой морской(речной) полосы.
       0x01 graphic
       Углеграфитовая черная полоса...
       0x01 graphic
       Морская подводная углеграфитовая черная коса - также содержит самоцветы... концентрация иногда бывает очень даже неплохой судя по письмам читателям...
       0x01 graphic
       Морской галечник в Геленджике...
       0x01 graphic
       Морские жеоды самоцветы на берегу!..
       0x01 graphic
       Морская самоцветная жеода на столе...
       из переписки с В.Семеновым из Геленджика:
       "...и я полез в этот мешочек с камнями. Посмотрел и конечно же ни какого чёрного камня не нашёл а вместо него нашёл шершавый камень вываляный в кварцевом песке и при том...он был невзрачно прозрачным на вид тёмного цвета как мутная тёмно-зелёная вода.Когда я его промыл под краном и вытащил на солнечный свет он стал отливать небесным цветом...именно небесным а не синим или голубым.Он всегда приспосабливается к свету как хамелеон, голубизны которой и не заметишь если допустим в полумраке или если в темноте посветишь на него фонариком.Он покажется невзрачной тёмной галькой...не чёрной а именно тёмным неопределённым веществом..."
       0x01 graphic
       Морские самоцветные жеоды вблизи...
      
       Теперь дорогие мои морские старатели Вам понятно где и как искать морские самоцветы!.. По всем вопросам пишите мне на эл.почту...
       ЭТО ТЕРРИТОРИЯ ВОЛЬНЫХ СТАРАТЕЛЕЙ!
       МЫ ИЩЕМ САМОЦВЕТЫ!.. ПОСОБНИЧЁК. СКАЗОЧНЫЙ ПОМОЩНИК УДАЧЛИВОГО СТАРАТЕЛЯ-ПОИСКОВИКА КАМНЕЙ-САМОЦВЕТОВ. "ПОСОБНИЧКОВ, ВИДНО, ИМЕЕТ ДА НАМ НЕ СКАЗЫВАЕТ" (П. П. Бажов, У старого рудника, гл. 3).
           http://staratel.far.ru/
      
      
      
  • © Copyright Главный Геолог Ссср (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 16/02/2016. 5k. Статистика.
  • Рассказ: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка