Главный Геолог Ссср: другие произведения.

В поисках морского изумруда!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Главный Геолог Ссср (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 23/06/2016. 7k. Статистика.
  • Рассказ: Россия
  • Иллюстрации: 8 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Морское старательство на ЧМ РФ!


  • В ПОИСКАХ МОРСКОГО ИЗУМРУДА!

      
       Аннотация: Секреты речных и морских бухт!

    (Manifestum non eget probatione) Очевидное не нуждается в доказательствах.

       0x08 graphic
    ПЛАКАТ НА БОЛЬШОМ УТРИШЕ ЯСНО ГОВОРИТ НАМ, ЧТО ЭТО НАШИ СТАРАТЕЛЬСКИЕ МЕСТА!.. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!..
      
      

    0x08 graphic
    И ВЫ ЕЩЕ СОМНЕВАЕТЕСЬ ЗА МОРСКОЙ ИЗУМРУД?..

       И снова здравствуйте, дорогие читатели СВС!..
       На этот раз снова поговорим на тему морского старательства и за поиск морских камушков. Сегодня будем мы искать НА ЧЕРНОМ МОРЕ МОРСКОЙ ИЗУМРУД. О, уже слышу возгласы некоторых, что морского изумруда не существует!.. Ну хорошо, алмаз морской почему то существует, его добывают в прибрежно-морских россыпях (морские трубки) Намибии... об этом все знают. Но почему же такая уверенность, что морского изумруда в Природе нет?.. Впрочем, что спорить, давайте лучче фотки всякие посмотрим, лады?..

    0x08 graphic
    МОРСКОЙ ИЗУМРУД

    0x08 graphic
    МОРСКОЙ ИЗУМРУД

    0x08 graphic
    МОРСКОЙ ИЗУМРУД С БОЛЬШОГО УТРИША, ЧМ РФ.

      
       ВОТ ЧТО ПИШЕТ МОЙ ЧИТАТЕЛЬ С КРАСНОДАРА СЕРГЕЙ БАЖОВ:
       По поводу разлома на Б. Утрише: там теперь многолюдно даже зимой...  там рядом в лагуне обосновались что-то типа современных бомжей хиппи, некоторые живут там круглый год даже зимой, кого там только нет начиная от травокуров -блаженных  до беглых в розыске( в этом году  кучу их там выловили -местные поведали) вообщем эту бич компанию называют "индейцы" и вот вся эта шатия братия начиная с 7 утра тянется на водопой как раз к рифту потому-что там водопадик с пресной водой, ну а днем это вообще пешеходная зона можно сказать.
      
       ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ СВС!.. ТЕПЕРЬ ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ИЗУМРУДЫ В РОССИИ НЕ ТОЛЬКО НА УРАЛЕ В МАЛЫШЕВО, НО И НА ЧЕРНОМ МОРЕ МОРСКИХ ИЗУМРУДОВ ХВАТАЕТ... ТАК ЧТО КАК ГОВОРИТСЯ: ПРИВЕТ УРАЛУ!..

       0x08 graphic
    А ВОТ НА ЭТОМ СНИМКЕ МОРСКОЕ СТЕКЛО!.. ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ ИЗУМРУД С МОРСКИМ СТЕКЛОМ. ПО ПЕРВОСТИ НАЧИНАЮЩИЕ МОРСКИЕ СТАРАТЕЛИ БУДУТ СОБИРАТЬ СТЕКЛО ГОРСТЯМИ...
      
       0x08 graphic
    ВОТ НА ЭТОМ СНИМКЕ ПОПРОБУЙТЕ САМИ ОТЛИЧИТЬ МОРСКОЙ ИЗУМРУД ОТ МОРСКОГО (ПИВНОГО) СТЕКЛА... ФОТО 2013Г.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       0x08 graphic
    Черная графитовая полоса - поисковый признак на морские камушки!.. (Фото из сказа "В гостях у медведя", "Секреты заповедного Утриша") Читайте мои другие сказы по морскому старательству!..

    Автор помогает своим читателям искать - УДАЛЕННОЕ ГЕОЛОГИЧЕСКОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ по Вашим вопросам.

          E-mail:evg.aksamentov$yandex.ru
          При использовании этого текста большая просьба указывать прямую ссылку на http://staratel.far.ru
         
          Примечание:
          Автор не ведет добычные работы в РФ, вышеуказанная геологическая информация указана для ознакомления с практикой геологоразведочных вскрышных работ. Рекомендую все же применять Вольным Старателям данные знания за пределами РФ, чтобы не быть осужденным по 191-ой старательской статье. Обязательно прочитайте: Статья 191 УК РФ Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга (редакция 2012 года).
      
  • © Copyright Главный Геолог Ссср (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 23/06/2016. 7k. Статистика.
  • Рассказ: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка