Аксаментов Евгений Юрьевич: другие произведения.

Друзья Вольного Старателя!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 24/10/2013. 4k. Статистика.
  • Рассказ: Россия
  • Иллюстрации: 3 штук.
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разве можно Вас забыть,Друзья!..


  • ДРУЗЬЯ ВОЛЬНОГО СТАРАТЕЛЯ

    Есть ли друзья у Вольного Старателя?.. Есть, есть и очень много у меня "друзей"!.. Вот, знакомьтесь:

    0x01 graphic

    На фото мой четырехногий друг Кавказский ШАКАЛ!..

    0x01 graphic

    Автор СВС кормит на Кавказе Друга Шакала.

       Этот красавец шакал встретился Автору СВС на Кавказе, в Карачаево-Черкессии, в феврале 2013 года, шакал живет и шакалит в ущелье горной золотой реки Большой Лабы.
       Шакал по кличке "шакал". Существо очень недоверчивое, с рук не кормится!.. Пришел к нам в табор на второй день стоянки у золотого водопада. Вы не смотрите, что шакал с виду маленький, зверек этот опасный очень!.. Такой "друг" может ночью стаю шакалов привести и загрызть добычу. А днем шакалы на разведке, проверяют добычу и чем можно поживиться ночью. Вот такие у меня "друзья" в основном. Сначала они днем присматриваются к тебе, а ночью приходят пошакалить (если получится). БЕРЕГИСЬ!.. Ночью они воют на Кавказе - жуть!..
      
       О ДВУНОГИХ "ДРУЗЬЯХ":
      
       Но самые опасные шакалы-"друзья" на двух ногах, берегись!.. А ты что думал: в сказку попал?.. У вольных старателей жизнь медом не намазана!..
       Я вообще друзей не люблю, мне больше подруги нравятся, есть у меня одна знакомая, зовут Беретта. В Европе живет, надо к ней в гости съездить.
       Вывод по статье: старайтесь чаще кормить себя, а не шакалистых "друзей", все равно их не накормишь, а только раздразнишь.
       Это территория Вольных Старателей! Мы ищем самоцветы!.. Пособничёк. Сказочный помощник удачливого старателя-поисковика камней-самоцветов. "Пособничков, видно, имеет да нам не сказывает" (П. П. Бажов, У старого рудника, гл. 3).
       http://staratel.far.ru/
       0x01 graphic
       Сайт Пособничек для всех Вольных Старателей!.. Всем, кому нужен диск с инфой по Вольному Старательству, звоните + 7 964 659 28 85 или смс на +7 964 356 99 13
       При использовании этого текста большая просьба указывать прямую ссылку на http://staratel.far.ru
      
      
      
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 24/10/2013. 4k. Статистика.
  • Рассказ: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка