Аксаментов Евгений Юрьевич: другие произведения.

О пиратских картах и крестиках

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 05/02/2011. 11k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    о картах и крестиках

  •   ============================================
       О КАРТАХ И КРЕСТИКАХ и не только
      ============================================
      
       Для начала прочитаем реальное письмо одного получателя диска CD-R с фотками.
      
      ПИСЬМО НЕДОВОЛЬНОГО ПОЛУЧАТЕЛЯ ДИСКА С ФОТКАМИ по "Старательским Секретам".
      ==========================================
      Здравствуйте, Евгений Юрьевич.Получил ваш диск с "информацией".Сказать что я разочарован,это значит,ничего не сказать.Простите ради бога за грубость,но это не информация,это ФУФЛО.То что вы выдаете за эксклюзивную информацию,перелопачено в интернете тысячу раз(причем совершенно бесплатно).Конечно я понимаю,что глупо было бы ожидать информации типа(приезжайте вот по таким то координатам и копайте именно здесь,и будет вам счастье).Нет на подобную информацию я не расчитывал.
      
      Я РАСЧИТЫВАЛ ХОТЯ БЫ НА НАМЕК НА ПРИВЯЗКУ ПО МАМСКО-ЧУЙСКОМУ РАЙОНУ,ПО РЕКЕ МАМА,КОНКУДЕРА.
      *** ДА У МЕНЯ ЭТИХ "НАМЕКОВ" С ФОТКАМИ СМ. В СЕТИ!.. И НА САЙТЕ LUGOVKA.ARVIXE.RU
      
      У вас же львиная доля "информации",это пространственный экскурс в историю алмазодобывающей промышленности,только вот по настоящему полезной информации для вольного старателя мизер.И дело совершенно не в деньгах,я бы заплатил бы и больше,но за ИНФОРМАЦИЮ.Извините если был груб.Всегодоброго.
      =========================================
      ОТВЕТ АВТОРА ВСЕМ БУДУЩИМ ПОЛУЧАТЕЛЯМ ДИСКА С ФОТКАМИ
      
      Касательно "приезжайте вот по таким то координатам и копайте именно здесь,и будет вам счастье" - обратите внимание на появление в Сети бумажной книги пермяков "самоцветы прикамья", ТАМ ПЕРМСКИЙ АФФТАР СТАВИТ КРЕСТИКИ-НОЛИКИ И ЗАЗЫВАЕТ В "КЛУБ" ИЛИ "СЕКТУ", ЧТОБ РАЗВОДИТЬ "ЧЛЕНОВ" КЛУБА,СЕКТЫ...
      Заодно вам впарят для начала дорогущие металлодетекторы...
      
      Так кто кого разводит на лавэ и где дороже услуги? Сначала станьте "членом" "клуба",потом владельцем ненужного дорогущего металлодетектора, потом вам наставят крестиков на "секретной" карте.Потом вы там найдете НОЛИКИ реально.
      ДА Я ВАМ ПРЯМО ЗДЕСЬ ПОСТАВЛЮ КРЕСТИКИ ВОЗЛЕ КАЖДОГО ВОДОПАДА И ВОДОПАДИКА,РЕЧНОЙ КОТЛОБОИНЫ ИЛИ БЕРЕГОВОЙ РОССЫПИ,ИЛИ СТАРЫХ ПИРСОВ,НАЙТИ КОТОРЫЕ НЕ СОСТАВЛЯЕТ БОЛЬШОГО ТРУДА ВОЛЬНОМУ СТАРАТЕЛЮ.
      
      Читайте мои книги в Сети внимательно, уважаемый, прежде чем заказывать у автора "Стар.секретов" диск!.. Или идите, клубитесь.
      Надоест клубиться в Перми, загляните в интернет.
      
      Я же повторюсь, пишу о ПРИРОДНОМ СИНТЕЗЕ самоцветов,о том, как они,САМОЦВЕТЫ, образуются и как их реально, по каким "приметам" искать.Причем искать реально!
      ЕСЛИ НЕДОВОЛЬНЫЙ ПОЛУЧАТЕЛЬ ДИСКА ПРОЧЕЛ МАЛО МОИХ СТАТЕЙ И КНИГ, ЭТО ЕГО МИНУС, А НЕ МОЙ.
      
      Я НЕ СТАВЛЮ КРЕСТИКОВ-НОЛИКОВ на таинственных "кладах", потому что САМОЦВЕТЫ,ЗОЛОТО,ПЛАТИНА рождает ВОДА, и когда обнажается РЕЧНОЕ ДНО, Вольный Старатель и начинает свой увлекательный поиск.Самоцветы есть везде - это мое твердое убеждение, а ПРИРОДНЫЙ СИНТЕЗ,БИООКИСЛЕНИЕ есть обычный природный процесс, но официалы со мной никогда не согласятся.
      Обо всем этом подробно рассказано в моих книгах и статьях.
      
      А КРЕСТИКОВ И КАРТ ОТ МЕНЯ НЕ ЖДИТЕ - Я СЧИТАЮ ГЛУПО - ВОН ТАМ РОЙТЕ ИЛИ ТАМ РОЙТЕ И ПРОМЫВАЙТЕ - ЭТО КАК РАЗ И ЕСТЬ ПОДХОД К ЧИТАТЕЛЯМ-ЛОХАМ.
      Найти речные,озерные,морские объекты для вольного старательства сможете сами вполне.
      А я своих читателей уважаю.И большинство меня чаще все же благодарят, чем ругают.Но и к ругани я всегда готов, критика мне также важна.Поэтому за вашу ругань огромное спасибо!
      Для писателя это огромный стимул для дальнейшей работы.
      
      А строчка "У вас же львиная доля "информации",это пространственный экскурс в историю алмазодобывающей промышленности..." - это просто ЛОЖЬ!..
      Я ВЕЗДЕ В СВОИХ СТАТЬЯХ И КНИГАХ РАССКАЗЫВАЮ О ПРОМЫВКЕ И ПОИСКЕ САМОЦВЕТОВ И ПОСТОЯННЫЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ ЭТО ЗНАЮТ.
      Чуть не везде я говорю об отсадке,тазике,сите и где и как искать.
      
      Сейчас я веду переговоры о публикациях в Германии и Австрии.
      Так как часть моих статей и книг читают немецкие и англоязычные читатели.
      Ведь многие прекрасно знают, что сегодня в Эрэфии меня не напечатают бумажно.Последний раз подобная техническая литература,руководства, выходила до войны ВОВ (1941-1945г.)
      
      ===========================================
       КАЙЛОМ МАХАТЬ СОВСЕМ НЕ НАДО
      ===========================================
       Захожу я недавно в Сеть и читаю такое:
      
      "24. Января 2010 :: 14:50 Вышла в свет книга "Самоцветы Прикамья", подробнее на сайте издательства
      Пермский клуб любителей приборного поиска..."
      
      Ну, думаю, неужто лед в Эрэфии тронулся!.. Глянул и форум.
      
      Сам этот афтарр по самоцветам и пишет:
      Ответ #14 - 25. Января 2010 :: 22:57 Весной можно организовать выезд на место нахождения жеод с кварцем, это на границе Пермского края и Свердловской области. Они выглядят интересно и искать легко, вокруг поля и плотина , большой пруд и место живописное. ТАМ И ПРИБОРОМ ЕСТЬ ГДЕ ПОМАХАТЬ И КАЙЛОМ. Лишь бы к весне энтузиазм не кончился..
      
      *** Рекомендую выше и ниже плотины поискать галечник,выветрелый скальник.
      Там и ищите, но не дорогим прибором, хватит и сита,тазика.
      Также промывайте возле старых (и новых) пирсов - результат гарантирован, пустые не уйдете.Камушки у пирсов есть.
      Если же там есть береговые россыпи,осыпи - считайте вам повезло.
      
      Ответ #13 - 25. Января 2010 :: 22:34 Процитировано сообщение: makanin от 25. Января 2010 :: 21:42:
      Уважаемые коллеги, подпишу всем с радостью, в магазине дороже будет, поэтому издатель предпочитает продавать через инет, да и ходить не надо никуда, отписались и принесут. ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА МОГУ НА КАРТЕ НАСТАВИТЬ КРЕСТИКОВ, ГДЕ КОПАТЬ, но это не металлопоиск, нету прибора,который запоёт и укажет, где рыть, тут кайло надо, лопату и много работать. ПОДУМАЙТЕ, Я ЖЕ НЕ ЗРЯ В МЕТАЛЛОПОИСК ИЗ ГЕОЛОГИИ СБЕЖАЛ - ЗДЕСЬ ЛЕГЧЕ.
      
      Но кто-то верно на форуме сказал:
      
      Так оно так, но, сцука, НАСКОЛЬКО ИНТЕРЕСНО КАМЕНЬЯ-ТО ДА МИНЕРАЛЫ КОВЫРЯТЬ...ДУМАЛ ЧТО НЕ ТАК, А ВОТ КОГДА НА ОТВАЛ ПОПАЛ...ууу...циркон нашел, потом кусок породы с вишневитом, мелкими цирконами и еще какой-то ерундою...с непривычки чесслово интересней показалось чем монетосы говнякинские ковырять.
      *** ДА.ДРУЖИЩЕ, ЕСЛИ БЫ ТЫ ЕЩЕ ПРОМЫВКЕ НАУЧИЛСЯ,А НЕ КАМЕШКИ МОЛОТОЧКОМ ДОЛБИТЬ, ДАВНО БЫ В АМСТЕРДАМЕ КОФЕЕК ПОПИВАЛ.
      ЧИТАЙ МОИ КНИГИ, БРОДЯГА!.. И БУДЕТ ТЕБЕ ЩАСТЕ.
      
      Re: Самоцветы Прикамья
      Ответ #12 - 25. Января 2010 :: 21:42 Уважаемые коллеги, подпишу всем с радостью, в магазине дороже будет, поэтому издатель предпочитает продавать через инет, да и ходить не надо никуда, отписались и принесут. Для членов клуба могу на карте наставить крестиков, где копать, но это не металлопоиск, нету прибора,который запоёт и укажет, где рыть, тут кайло надо, лопату и много работать. ПОДУМАЙТЕ, Я ЖЕ НЕ ЗРЯ В МЕТАЛЛОПОИСК ИЗ ГЕОЛОГИИ СБЕЖАЛ - ЗДЕСЬ ЛЕГЧЕ.
      Там же реклама С 24.10.09 г. в продаже металлодетекторы фирмы
      XP Metaldetectors (Франция). Низкие цены.
      ===========================================
      Мне вот что понравилось: ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА МОГУ НА КАРТЕ НАСТАВИТЬ КРЕСТИКОВ, ГДЕ КОПАТЬ...
      
      Те же, кто читал мои труды "Старательские секреты" или "Настольная книга Вольного Старателя" и другие
      , поймут, что ставить крестики для членов клуба - это разводиловка для лохов.А основное - продажа дорогих металлодетекторов всем "членам".Хотите быть "членом"? Выстраивайтесь в очередь, в "клуб".
      
      ПОДУМАЙТЕ, Я ЖЕ НЕ ЗРЯ В МЕТАЛЛОПОИСК ИЗ ГЕОЛОГИИ СБЕЖАЛ - ЗДЕСЬ ЛЕГЧЕ.
      Безусловно легче лохам металлоискатели впаривать.Поэтому и публикуют книжонки, да еще в "клуб","секту" лохов - "членов" можно заманить и на лавэ выставить, легче, согласен.
      
      Никакой "геологии" на сегодня - нет! Это говорю я вам, Юный Геолог ссср образца 1979 года.Все "геологи" конца 90-ых просто некомпетентный мусор.Геология в Эрэфии уничтожена, разведки нет.Но не будем о печальном, вернемся к золоту и самоцветам.
      
      Как искать реально золото и самоцветы - подробно описано в моих интернет-книгах, но и их почему то не спешат публиковать...
      И в бумаге скорее всего никогда не опубликуют.Так что наслаждайтесь с экрана.
      
      Се ля ви.
      
      А КРЕСТИКОВ-НОЛИКОВ МОЖНО НАСТАВИТЬ НА ЛЮБОМ РЕЧНОМ ВОДОПАДЕ,КАНЬОНЕ,КОТЛОБОИНЕ - ЗОЛОТО И САМОЦВЕТЫ ТАМ ЕСТЬ, ИЩИТЕ, когда вода немного спадет...
      Ведь самоцветов и злата без ВОДы не рождается.
      
      ДЛЯ ЭТОГО ПОИСКА НЕ НАДО СОСТОЯТЬ НИ В КЛУБЕ, НИ В СЕКТЕ...
      Это знает любой Вольный Старатель.
      Этот и другие "секреты" подробно описаны в моих книгах и статьях.
      Для Вольных Старателей секретов нет!..
      
      ============================================
      КСТАТИ, ПОЧИТАЙТЕ ЛАО-ЦЗЫ, ТАМ СОЗДАТЕЛЬ УЧЕНИЯ ДАО СООБЩАЕТ НАМ, ЧТО ПОИСКИ КЛАДОВ ЧАСТО ЗАКАНЧИВАЮТСЯ СМЕРТЬЮ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ. (это о кладах)
      ============================================
      Сам символ дао - китайский иероглиф
      означающий - Я САМ.
      Все зависит только от вас, от ваших знаний и умений.
      А кайлом махать вовсе не обязательно, это пермский аффтар загнул.Насчет кайла читай мой труд "Золотоискатели прошлого".
      Я вам чаще кирку упоминал,и то кирка,альпеншток не всегда нужен, чаще МОТЫГА.А металлодетектор вообще абсолютно ненужный прибор для поиска золота и самоцветов.
      
      В ПРИРОДЕ НЕТ НИКАКИХ "КЛАДОВ"!..
      
      Всем Вольным Старателям Удачи!..
       6.02.2011
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 05/02/2011. 11k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка