Аксаментов Евгений Юрьевич: другие произведения.

Алмазы пустынь!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 06/12/2019. 5k. Статистика.
  • Путеводитель: Узбекистан
  • Иллюстрации: 5 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    https://boosty.to/geologevgtvs


  • АЛМАЗЫ ПУСТЫНЬ

    0x01 graphic

       На фото типичная терраса песчаная пустынная. Снимок сибирский! Но разницы никакой, что Намибия, что Сибирь, что море, что река!.. В пустыне труднее промывать, так как воды либо мало, либо она труднодоступна, либо ее вообще нет.
      
       Многие начинающие алмазоискатели думают, что алмазы пустынь встречаются только в Намибии, раз "геологи" там "открыли"... Дело в том, что открывашки эти такие лживые и обслуживают в основном интересы больших корпораций. Всюду в пустынях имеются алмазы (и другие самоцветы), искать надо учиться!.. Читайте "Секреты Вольного Старателя" и все найдете у себя там.
      
       Я уже об алмазах пустынь создал два сказа: 1) "Сибирская Намибия", и 2) "Красные пески Кызылкума", прочитайте их обязательно.
       Для начала поиска самоцветов в пустынях постарайтесь определить, где примерно проходили древние караванные пути, и выяснить все оазисы - остановки на этих маршрутах. Также неплохо овладеть методами лозоходства (см "Рудоискательская лоза для всех"), в пустынях умение искать воду может спасти вам и вашей экспедиции жизнь. Очень часто экспедиции в пустынях гибнут от жажды и неумения найти воду. Если вы овладеете лозой, то проблема остаться без воды отпадет, и ваши спутники и верблюды будут живы, и все получится.
       0x01 graphic
    Если вы увидели радугу возле латеритных красных песков - можете считать, что вы прибыли на место поисков самоцветов.
       0x01 graphic
    Ящерица - поисковый признак на самоцветы и золото. Очень часто под камнями, где прячутся ящерицы, вольные старатели находят место, где копать шурф на самоцветы и золото.
       0x01 graphic
    Типичный разлом (рифт) в пустыне (на фото пустыня Кызылкум - красные пески)
       0x01 graphic
    Красные латеритные пески - поисковый признак на алмазы.
      
       Думать, что алмазы (самоцветы) встречаются только в Намибии - это дикое заблуждение!..
       Читайте мой свежий сказ "Красные пески Кызылкума"!..
      
       Алмазоискатель пустынь должен обращать внимание на все - надо разбираться, что такое дюны, оазисы, такыры, кустарники, черные камни, красные латеритные пески и многое-многое другое. Понимание, как и где искать придет с опытом, после двух-трех экспедиций. Старайтесь научиться фотографировать и потом изучать фотоснимки на компьютере. Старайтесь научиться думать самостоятельно и все получится! Читайте "Секреты Вольного Старателя" в интернете!
      
      
       Это территория Вольных Старателей! Мы ищем самоцветы!.. Пособничёк. Сказочный помощник удачливого старателя-поисковика камней-самоцветов. "Пособничков, видно, имеет да нам не сказывает" (П. П. Бажов, У старого рудника, гл. 3).
       http://staratel.far.ru/
      
       Сайт Пособничек для всех Вольных Старателей!.. Всем, кому нужен диск с инфой по Вольному Старательству, звоните + 7 964 659 28 85 или смс на +7 964 356 99 13
       При использовании этого текста большая просьба указывать прямую ссылку на http://staratel.far.ru
      
      
      
    ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ В ТЕЛЕГРАМЕ. СВЯЗЬ С АВТОРОМ +7(950)0514775 ВАЦАП +7(950)0514775 Telegram: @geology_evgenyAtvs ЕЖЕДНЕВНО 24/7 ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВОЛЬНОМУ СТАРАТЕЛЬСТВУ... САМОЦВЕТНОЕ СТАРАТЕЛЬСТВО 2019-2020 &&&&&&&&& МОЙ САЙТ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ТАЙНЫ ВОЛЬНОГО СТАРАТЕЛЯ http://world.lib.ru/a/aksamentow_e_j/ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ВСЕ МОИ ГЕОЛ. КОНСУЛЬТАЦИИ ПЛАТНЫЕ, ЦЕНА 5000(ПЯТЬ ТЫСЯЧ) РУБ. ЭТО ЦЕНА ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИИ ЗА МЕСЯЦ СО ДНЯ ОПЛАТЫ. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ВС ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЛАТЕЖНЫЙ ШЛЮЗ ПАЕР ОТКРЫВАЙТЕ СВОЙ ПАЕР КОШЕЛЕК ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ: https://payeer.com/?partner=5804507 https://payeer.com/05804507   
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 06/12/2019. 5k. Статистика.
  • Путеводитель: Узбекистан
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка